저랑 같이 크루 만드실분 구합니다

저는 현재 경상남도 사천시 쪽에 살고잇고요.남자입니당
나이는 중3이고랩을 한지는 2년정도됫고
제가 원래 힙합을 춤으로도 접해가지고 힙합장르 춤을 조금 출줄알고요
그냥 제 친구중엔 랩을 듣기만하고 하고싶어하는애가 없어서 같이할
사람을 여기서 한번 찾아보고 싶어가지구요..
같이 녹음도 하고 실력도 공유하고 글고 제가 아직 작곡을 좀 많이 어려워해요..
그니까 같이 해쳐나가실분을 구합니당 ㅎㅎ
재밋게 즐기면서 하실분 구합니당 ㅎㅎ제 카톡 아이디는 pir123이고
네이버 아이디는 qoqo6164@naver.com페북은 황현석치면 나올겁니당 ㅎㅎ
페메나 카톡이나 이메일이든 아무거나 상관없으니 연락만주세요ㅎ 같이즐겁게하실분구해요
나이도 그렇게 상관없고 그냥 연락만 한번주세요 ㅎ감사합니당

Comments

귀엽다

부산사는 초4 여잔데 되용?

저 버벌진트인데요 들어가도 될까요?

사이트의 운영 정책에 따라 회원님의 게시물을 '자유' 게시판에서 '오픈마이크' 게시판으로 이동하였습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건