[자기소개] 크루 구합니다...

안녕하세요 마포구 상수동 거주하는 23세 남성입니다.

힙합은 좀 어중간 한데...

일단 제일 처음 들을건 초딩때 다듀 택시 드라이버 였습니다.

또래 애들은 소시나 원걸 노래 듣고 있었는데 저희 형이 택시 드라이버 앨범 틀어 놨던걸

듣고 흥얼 거렸던 것 같네요,

힙합을 시작한건 고등학교 동아리에서 처음 시작했는데...

힙합의 ㅎ자도 몰라서 동아리 내에서 거위의 꿈을 불렀던 기억이 납니다...

지금 생각해도 쪽팔리네요 ㅋㅋ

요즘은 일리네어 노래 많이 듣고 스냅백도 쓰고 다닙니다...

해외 힙합은 아직 잘 모르고요... 기껏 듣는게 나스, 에미넴 이정도...?

경험은... 쇼돈 4, 5차 예선 광탈했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가사는 자신 있습니다. 유치원생때 어머니가 글짓기, 웅변 학원을 시켜주셨는데

지금도 어느정도 어휘력 갖춰져 있다고 자신하고요 그때 영향을 많이 받은 것 같고, 그래서

가사 하나 만큼은 누구보다 잘쓸 자신 있습니다.

그런데 작곡을 전혀 못합니다... 트랩, 붐뱁 전혀 모르고요...

또 지금 처지가 학교 복학 예정이라 크루 공식 행사나 필수 참여해야 하는건 잘 못할수도 있는데 졸업하면 열심히 활동하겠습니다

부디 자유로운 크루 가입해서

좋은분들 만나고 많이 배워가며 유익한 활동 하고 싶습니다.

이제 저도 나이 먹어가고 힙합다운 힙합 하고 싶습니다.

감사합니다.

(연락 카톡 jsh108 바랍니다.)

Comments
WR

단톡방 초대 받고, 같이 꾸려가실분도 구합니다.

크루 구했습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건