오픈마이크

藝術家 에서 같이 음악합시다

藝術家
안녕하세요 저는 bojzz pig 이라고 합니다.
다름이 아니라 예술하시는 분들을 모집하고 싶어서 이렇게 글을 적습니다.
저는음악을 하고 있습니다 잘만들지는 않지만 곡도만들고 랩도 합니다
근데 혼자하는것도 무리가 있더라구요
물론 같이 하는 형누나들이 있지만 다른 그룹에 소속되어있거나,
음악을 접고 회사로 들어가신 분들도 있습니다..
그래도 저는 음악을 하기위하여 더더 곡을 만들고 있습니다.

이제 잡소리 그만 치우고 ㅎㅎ..

藝術家에서 예술하시는 분들을 모집합니다.
래퍼 보컬 아트워크 디자이너 DJ 실용음악 프로듀서..등등
예술쪽 계신분들은 다지원가능하세요~~!

藝術家는 말그대로 예술가입니다!!

열심히했는데 좋은작업물이 안나오는분들, 혼자서하느라 힘이드는분들
여러사람들의 피드백이나 의견을 받고싶은분들,
다 지원가능하십니다..!

나이는 상관없습니다! 너무 많지만 않으면요 ㅎㅎ

진짜 절실하신분만 지원해주세요.

밑바닥에서 탑까지 같이 올라갑시다!!

ssy5641 제 카톡아이디입니다

답장빨리하니! 느리다고 불편말아주세요ㅠㅜ

긴글읽어주셔서 감사합니다

Comments

그래서... 크루 이름을 어떻게 읽나요

사이트의 운영 정책에 따라 회원님의 게시물을 '자유' 게시판에서 '오픈마이크' 게시판으로 이동하였습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건