일단 들어보세요!!! GEEV-TOKYO

오늘 처음가입해서 처음 올려봅니다.
앞으로도 열심히 작업할테니 많은 관심 부탁드립니다.(꾸벅)
교류 환영이예요~~ 아 맞다 그리고
혹시 이 비트에 녹음하실분 있으시면 개인적으로 너무 궁금해서 댓글도 달아주시고
녹음물 joey94@naver.com 로 보내주세요!!
믹싱할 수 있으면 믹싱도 해드릴게요ㅎ

앨범아트 by.GEEV
Comments

오 !제가 찾던 몽환적인비트!! altm20@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다!!! 추천누르고가여!

WR

감사합니다!! 보내드렸어요~~ 혹시 비트 쓰시게되면 댓글하나 남겨주세요 궁금하네요ㅎㅎ

곡이 진짜 좋네요~ jdh3523@naver.com 부탁드려요 한번 작업해볼꼐요!

WR

고마워요! 보내드렸어요~ 작업끝나시면 댓글 남겨주세욯ㅎ

woehd0106@naver.com 여기로 보내주시면 감사하겠습니다 곡한번 써보고 싶네영

WR

보내드렸어요!@! 그 곡 꼭한번 들어보고싶네요 녹음마치시면 댓글 하나 달아주세요~~~

오 비트가 좋아서 바로 가사쓰고 해봣아요 메일 보냈습니다. 부족한 실력인데 한번 들어봐주세요

WR

잘들었습니다!! 신선한느낌이네요ㅎ

WR

다음 비트에도 한번 부탁드립니닿ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건