오픈마이크
오픈마이크

9xchild - 맥주마시고 싶은 Jazz비트입니다.

감사합니다!! 필요하실분들 이메일적어주세요!

맘에 드신다면 추천도 한번 부탁드리겠습니다. :D

사클주소: https://soundcloud.com/9xchild

페이스북: https://www.facebook.com/9xchild/
Comments

재즈느낌을 엄청좋아해서 이래저래 찾고있었는데 딱이네요 duddn55544@naver.com 부탁드릴께요 !!

여전히 잘듣고있습니다 정말좋네요..

추천 박습니다... 느낌 좋아요!!

와.... \"와\"밖에 안나온다 듣는내내

Hongnaldo33@naver.com

너무좋아요

오..진짜 퀄리티 넘 좋아요 LLseung0414L@naver.com 으로 보내주실수 있으신가요?

좋아요

와 곡의 흐름이 오지네여 작업하게 jdh3523@naver.com 부탁드립니다

ckgustn9677@gmail.com 부탁드립니다~!! 즐추연휴용

WR

좋게들어주셔서 감사합니다!! 이메일 적어주신분들 보내드렸습니다!! 괜찮으시면 사운드클라우드 팔로우도 부탁드리겠습니다! :D

추천박았습니다 진짜 비트좋네요.. ansrhksdl@naver.com 로 부탁드립니다!!

비트 너무 좋아요 bh2309@naver.com로 보내주시면 감사하겠습니다

WR

위에 분들 보내드렸습니다! 괜찮으시면 사운드클라우드 팔로우도 부탁드릴게요!!

와 맥주도생각나고 내목소리가 있다면 어떨까 상상하게되는 노래같아요...! jh961129@nate.com 일로 혹시보내주실수있나요?? ㅜㅠㅠ

추천박앗습니다! rlghks8899@naver.com 으로 보내즈세여!!

WR

위에 분들 보내드렸습니다! 괜찮으시면 사운드클라우드 팔로우도 부탁드릴게요! 감사합니다!!

기타색션으로직접하신건가요 vst 인가요 ? 샘플인가요??

오늘 처음가입해서 들어보는데 좋네요..

와 너무 좋내요 shg0944@naver.com 부탁드립니다!

부탁드리겟습니다 osaka543@naver.com

재즈 비트 정말좋아하는데 잘찍으셨네요.. ahger@naver.com으로 공유 부탁드립니다.

재즈 느낌 너무 좋아요. 작업 해보고 싶습니다 jyp949151@naver.com으로 공유 부탁드려요!!

너무좋네요 tbtwkrnt@naver.com으로 부탁드립니다 ㅎㅎ

younghun08@naver.com 으로 부탁드리겠습니다 !

정말 딱 제가 찾던 느낌과 굉장히 적합해요. 부탁드리겠습니다 저도!! mg_fantastic@daum.net

재즈 너무 좋아요요용ㅇ 부탁 드리겠습니다!!!!!!!! wngks125@naver.com

재즈으으으 추천박아요 lynch20325@gmail.com 보내주시면 감사하겠습니다

와 곡 전개랑 느낌이 너무 좋아요! 작업 해보고 싶은데 혹시 dldhks7792@naver.com 보내 주실수 있으신가요? 부탁드립니다.

foemvl5557@daum.net 보내주시면 감사드리겠습니다~~ 추천 누르고 갑니다

WR

감사합니다!! 위에분들 다보내드렸어요!! 괜찮으시면 사운드클라우드 팔로우도 부탁드리겠습니다!! ㅎㅎ

dace2001@gmail.com 부탁드리겠습니다

곡 분위기 좋ㅇ네요 !! hyungc06@naver.com으로 보내주실수 있나요?!

추천드렸어요 분위기 너무 좋네요 chickenband@naver.com 부탁드려요 제발 부탁드려요 ㅠㅠ

추천 눌렀습니다. 너무좋은 재즈 비트네요 xmahrak@naver.com부탁드립니다.

개인적으로 재즈 힙합을 좋아하는데 이만한게 없네요 hur0410@naver.com 으로 부탁드립니다

heejun0702@naver.com 에다가 보내줄수있으세요?

잘들었습니다!!혹시 비트 보내주실슈 있으신가요??? dudwo247@naver.com

비트 너무 잘들었습니다! 꼭 써보고싶은데 asuca2@naver.com 이쪽으로 부탁드릴게요!

kjw8971@naver.com 부탁드려요

alsdnr0816@naver.com 비트 진짜 너무 좋습니다. 번거로우시겠지만 보내주시면 감사할께요!! 꼭 가사써서 녹음해보고 싶어요ㅠㅠ

곡 분위기가 너무 좋네요.. mlboi0211@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다.

감사합니다

진짜 너무좋아여 ㅠㅠ wjh5085@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다!!

귀가 녹네요ㅠㅠ 추천했습니다 sky000925@naver.com 보내주시면 잘해볼게요ㅠㅠ

WR

좋게들어주셔서 감사합니다!! 위에 적어주신분들 다 보내드렸어요! 괜찮으시면 사운드클라우드 팔로우도 부탁드릴게요!

ys2513045@naver.com 추천꾹

추천박고갑니다! 전에 만드신것도 그렇고 비트사 너무 좋네요진짜ㅠ eakorea2014@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다! 혹시 되시면 한경야경비트에도 보내달라 말했었는데 그것도 보내주시면 감사하겠습니다!

비트가 너무 좋네요 941112@hanmail.net 부탁드려봅니다

비트가 넘나 좋은것 aorkaosdh1@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다^^

맥주마시고싶어지네요 ㅋㅋ비트 정말 좋아요 mr_ahn95@naver.com 부탁드리겟습니다

전 맥주보다 커피 한잔 하고 싶어 지는 비트네요... 정말 좋습니다... 혹시 보내주실수 있나요? tgb0918@naver.com

비트 정말 맘에드네요...죄송하지만 실례가안된다면 huna914@naver.com 으로 보내주실수있으실까요??

hhh0333333@naver.com 보내주시면 감사합니다!!

추천박았어여 ㅎㅎ 비오는날 작업한번 해보고 싶네여 ㅎㅎ 2005881@hanmail.net 부탁좀드릴게여 ㅎ

yupo415@naver.com 로 부탁드려요

비트듣고 반해버렸어요ㅠㅠㅠ junyeong0207@hanmail.net 번거로우시겠지만 보내주시면 감사하겠습니다

johnjae00@naver.com 부탁드립니다.

재즈 정말 좋아하는데 와 grape1579@naver.com 정말 부탁드릴게요.ㅠ

이메일 이어쓰기 해드리고 싶은데 어디까지 보내셨는지 몰라서 못하네요ㅠ msyang1205@naver.com 입니다!

WR

위에 분들 보내드렸습니다! 괜찮으시면 사운드 클라우드 팔로우도부탁드릴게요! 감사합니다!!!!

잘들었습니다! 느낌 진짜 좋네요ㅠㅠ 사클 팔로우 했습니다 기회가 되면 교류하고 싶네요 :) 비트 한 번 받아 볼 수 있을까요? cjstkd128@gmail.com 제가 너무 늦은 게 아니었음 좋겠네요ㅠㅠ 기다릴게요ㅎㅎ

잘들었어요 ㅎㅎㅎㅎ 사클팔로우했습니다 저두비트한번 받아볼 수 있을까요 Rapservice95gmail.com 설레며 기대하겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

너무좋아요!! Yrain25@gmail.com 으로 보내주실수 있을까요??

진짜 좋아요! 추천했습니다ㅎㅎ ghdgkq67@naver.com 부탁드립니다!

비트 너무 좋네요 추천드렸습니다 비트좀 받을수있을까요? wali557@naver.com

비트너무좋아서 하루종일 사클에서 들었네요ㅠ sens_zino@naver.com 저도 부탁드려봅니다ㅠㅠ

ehdals0614@naver.com 너무좋내요 비트 보내주시면 감사하겠습니다!

추천드립니다!! llama93@naver.com

재즈비트 좋아하는데 완전 맘에드네요! jog_9457@naver.com 로 보내주시면감사드립니다!

WR

이메일 적어주신분들 보내드렸습니다!! 좋게들어주셔서 감사합니다!! 괜찮으시면 사운드클라우드 팔로우도 부탁드릴게요!!

이런 비트를 원했습니다ㅠ jycho0503@naver.com 으로 보내주실수있나요? 사클팔로할게요 굳굳

너무좋아요!! ㅠㅠ shdbs882@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다! 사클 팔로우할게요!

추천 쿵이요~~ aidrockcrew3@naver.com 비트 부탁요~~ 성공하실겁니다

완전 제스탈이네요!! gudrb9086@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다 :)

와 진짜 비트 너무 좋아요. shipmasterii@naver.com 로 부탁드립니다. 감사합니다.

느낌 너무 좋아요 ycendnjs@naver.com 으로 부탁드립니다~~

기타는 직접 녹음하신건가요? 소리의 질이 너무 좋네요 여러 궁금한 점 메일로 질문해도 될까요~ㅠㅠ

WR

네! 사운드클라우드 메세지나 페이스북 메세지로 보내주세요!!

진짜 너무좋습니다 가사까지 다썻고 상당히 좋은곡이 나올거같아요 chwan98@gmail.com 으로 부탁드릴수 있을까요? 부탁드리겠습니다

rbals0308@naver.com 부탁드립니다

iyg1234@naver.com 비트좀 부탁드리겠습니다 ~!

Kimck511@naver.com 좋은비트에 좋은작업 하겠습니다!!

WR

이메일 적어주신분들 보내드렸습니다!!

괜찮으시면 사운드클라우드 팔로우도 부탁드릴게요!
좋게들어주셔서 감사합니다!! :D

lovedboy0932@naver.com

호주에서 예술관련 영상 유튜브채널 스타트업하려하는데 위의 비트가 너무 마음에 들어서 BGM으로 쓰고싶은데 혹시 가능할까요? 가능하시다면 shwon0121@gmail.com으로 보내주시면 정말 감사하겠습니다 ㅠㅜㅠ 그루비한 재즈 느낌이 너무 좋아요 비오는 날 듣기 딱이겠네요!! 추천 박고 가겠습니다~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건