오픈마이크

Duny 입니다

오랜만에 비트 올리네용ㅎㅎ
비트 원하시면 이멜 남겨주세요 보내드려요!!!!!~~~~~
그리고 쪽지를 너무 늦게확인해서 답변을 못해드렸어요,,
다른 문의도 이멜로 보내주시면 감사하겠숩니다!^^
kkimmi00@naver.com

사운드클라우드 https://soundcloud.com/du_ny
인스타그램 https://www.instagram.com/m1.j1n
페이스북 https://www.facebook.com/xDUNYx

Comments

허.....역시듀니님클라스..ddong8@naver.com입니다

비트 너무 좋습니다 kijihy1129@nate.com 캄솨합니당

오오 19beat 너무 좋네요!! 듣자마자 흥얼거리면서 가사 떠올렸어요!! sy_miracle@naver.com 부탁드립니다!!!

너무너무 좋네여 ㅎㅎㅎ jjdals0507@naver.com 으로 전곡 부탁드려도 될까여 ㅎㅎ

WR

----------------------------보내드렸습니다----------------------------

비트넘 좋아요 선생님 ㅜㅜ 혹시 LLseung0414L@naver.com 으로 보내 주실수 있나요?

항상 잘듣고있습니다! rlghks8899@naver.com 으로 보내주세요!!

비트너무 좋네요 kimtmddud0@naver.com 보내주실수있나요?

와 곡의 흐름이 오지네여 작업하게 jdh3523@naver.com 부탁드립니다~

믿고듣는 Duny님 비트 부탁드립니다 헿헤 actlikewolf@naver.com

WR

---------------------보내드렸습니다-------------------

비트 짱좋아요!! onebeen0819@naver.com 비트 부탁드립니다!

항상 잘듣고있습니다 ㅎㅎ beat19 yrain25@gmail.com로 보내주실수 있으신가요?!?!

dodtyu22@naver.com 전곡 부탁드립니다!

와 비트 너무 좋아요 941112@hanmail.net 로 전곡 보내주실수있을까요?

사기다 사기 특히 네번째 해보고 싶은데 보내주실수있나여? 추천 박습니당 wjsrbqhd@gmail.com

WR

------------------보내드렸습니다-------------------

개좋다 ㄹㅇ 네번째에 제일 해보고 싶네요 부탁드립니다! et9915@naver.com

다좋은거같아요... quf0236@navet.com 귀찮으시더라도! 좀 부탁드립니다 즐추입니다!^^

ckgustn9677@gmail.com 부탁드립니다~!! 즐추연휴용

WR

----------보내드렸습니다-----------

msswyjm770@gmail.com 부탁드립니다. 비트 다 너무 좋네요. 특히 네번째에 해보고 싶네요. 추천드립니다.

세번째 좋아요!! asbang123@naver.com 부탁드려요!

beat19 짜세입니다 바로 허밍하게 만드네요 gkdkxk0943@naver.com 부탁드립니다

shg0944@naver.com 부탁드립니다 4번쨰 특히 좋내요ㅎ

rarrrr1596@naver.com 이용 부탁드립니다 전곡 다 보내주세요 다 좋네요 추천 꾹누르고 갑니당

tmdzp1130@naver.com 너무 좋아서 추천바로박앗습니다! 비트 전부다 보내주시면 감사하겟습니다

항상 잘 듣고있습니다~ 19번비트 느낌너무 좋네요. ahger@naver.com 로 보내주셨으면 합니다.

WR

---------------------보내드렸습니다---------------------

안녕하세요! 19번 비트에 반해서 추천!! 저도 보내주시면 정말 감사하겠습니다. tjswlsdirgkr@gmail.com

younghun08@naver.com 으로 4개다 보내주시면 감사합니다!

foemvl5557@daum.net 으로 전부다 보내주시면 감사드리겠습니다~~ 추천 누르고 갑니다

비트지리네여ㅋㅋㅋㅋㅋ thom17@naver.com 전곡 부탁드리겠습니다. 감사합니다! 추천누르고가요~~

beat19 꼭 부탁드릴수있을까요 추천눌렀습니다. smsmeee@naver.com

WR

------------------보내드렸습니다-------------------

와 진짜 좋네요...billkim1212@gmail.com으로 다 보내주심 감사하겠습니다!

추천드렸어요 분위기 너무 좋네요 chickenband@naver.com 부탁드려요

추천 드렸습니다 너무좋습니다 개성을 잘 표현할수있을거같은 비트에요 xmahrak@naver.com 부탁드립니다.

잘들었습니다 qkr3014@nate.com 으로다보내주시면감사합니다 추천하구가요

wnsgud2756@naver.com 와 디게 좋네요 특히 마지막트랙의 그 밝은부분 매력 터지네요 ㅎㅎ 추천 꾹 누르고 갑니다! 부탁드릴게요!

2005881@hanmail.net 부탁드리겠습니다 좋은비트가 네개씩이나 ㅎㅎ

비트 너무좋아요 woreay@naver.com 비트부탁드려요!!

비트 너무좋네요 hur0410@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다

WR

-----------------보내드렸습니다-----------------

비트 19,22번이 취향저격이네요. tjdgusdlazzz@naver.com으로 보내드리면 감사하겠습니다.

비트 너무 좋네요. 첫번째거랑 네번째꺼 보내주시면 감사하겠습니다! asuca2@naver.com

비트 전부 다 보내주실수 있나요? kjw8971@naver.com 좋네요

gracoa2@naver.com 와 비트 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청좋네요 beat21 좀 메일로 보내주실 수 있을까요 진짜 너무 좋아서.. 부탁드립니다

아니 비트 전부 다 보내주실 수 있을까요? 진짜 하나도 빠짐 없이 비트 전부다 좋네요.. 다 보내주시면 감사하겠습니다..

dace2001@gmail.com 부탁드리겠습니다!

곡 구성이 전체적으로 좋네요 비트 전부 부탁드립니다 최대한 빨리 보내주시면 감사하겠습니다. csh1836@naver.com

qmffor98@gmail.com 비트 너무 좋네요... 전부 보내주세요ㅎㅎ 좋은비트로 귀호강하고갑니다

전곡 다 좋네요, 잘 들었습니다. yym1232@gmail.com으로 보내주실 수 있을까요? 추천하고 갑니다..

19,23 비트 정말 좋아요!! 보내주실수 있나요?ㅠㅠ tgb0918@naver.com

slowtem427@naver.com 19 비트 너무 좋네요 추천하고가요 ㅎㅎ 보내주시면 너무 감사하겠습니다

흑인사진좋네요 ahw930613@naver.com

비트 보내주시면 감사하겠습니다~ woehd0106@naver.com

너무 좋아요...ㅠ py6380@naver.com 전곡 부탁드려요

yupo415@naver.com 로 부탁드립니다

와 이걸 어떠카면좋죠ㅋㅋㅋㅋ 너무좋은데요? ㅜㅜㅜㅜㅜ 번거로우시겠지만 junyeong0207@hanmail.net로 전곡 부탁드릴게요ㅠㅠ 감사합니다

비트 진짜 좋은 것 같습니다. wjswkddns@naver.com 부탁드립니다.!!

천재세요..? 다 좋네.. wjdgns123412@naver.com 전부 보내주시면 감사하겠습니다.

beat19 트랙 너무 맘에 들어요 비트 기가막히게 찍으시네요! 혹시 실례가 안된다면 dldhks7792@naver.com 부탁드리겠습니다!

와 마지막꺼 대박인뎈ㅋㅋ 저 진짜 보내주세용 grape1579@naver.com 부탁드릴게요. ,

?? 장난하심? 비트가 왜이렇게 좋아요 dbabf78@naver.com

비트 부탁드릴게요 21번곡이 맘에 너무 들어서요 rhkdtjd98@naver.com 입니다 전부 보내주시면 더욱 감사히 랩할게요 !

비트 부탁드릴게요 21번곡이 맘에 너무 들어서요 rhkdtjd98@naver.com 입니다 전부 보내주시면 더욱 감사히 랩할게요 !

WR

rjswpsl@naver.com 전곡 보내주시면 감사하겠습니다 특히 19 22번이 너무 좋네요

chmj1515@naver.com으로 비트 다 보내주실수 있으신가요? 여기에다가 가사 한번 써보고 싶습니다 ㅠㅠㅠ

yjh824@naver.com 으로 beat19 보내주실수있나요 ㅜㅜ 녹음해보고싶네요!

madmax32@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ 추천 눌렀어요!!

ckgustn9677@gmail.com 보내주시면 감사하겠습니다!! 추천

parkhyunmin2523@daum.net 감사하겠습니다

오 오랜만에 뵙네요 :) cjstkd128@gmail.com 비트 잘 들었습니다 ^^ 부탁드릴게요!

WR

----------------보내드렸습니다----------------

guo7404@naver.com 부탁드립니다 네가지 비트전부다 너무좋네요!!

비트전부 너무 좋네요! 저도 walrus9@naver.com 부탁드립니다! 추천하구가요

비트 너무좋습니다! 다받을수있을까요? 불가능하다면 beat19받아보고싶네요. cozy0623@naver.com 추천하고갈게요~

비트 너무 좋아요!! 부탁드립니다~ aakk5790@naver.com

ggy963@naver.com 모두 정말 좋네요. 가능하다면 모두 받아보고싶어요 ^^

masangmania@naver.com 비트 전부 받을 수 있을까요.? 취업준비하면서 틈틈히 써보고 싶습니당.

23번비트듣는순간눈물이납니다... 꼭내마음을알아주는것만같아... 23번비트부탁드리갰습니다...(자판고장으로인해띄어쓰기안되점이해바랍니다.. emfla533@naver.com

비트 진짜 좋네요 추천 눌렀어요 비트 22번 19번 부탁드려요!! hand7481@gmail.com

4번째꺼 진짜 좋네여...ㄷㄷㄷ autumn22sh@hanmail.net 부탁드립니다 감사해여

crackertune@naver.com 비트 받을 수 있을까요? 보내주시면 정말 감사하겠습니다! 비트 진짜 좋아요~

안녕하세요 22번비트 너무 좋아요 혹시 받을수있을까요 r9w6t58@naver.com 으로부탁드릴게요

와 비트 지리네요. 추천드렸습니다. tlsdbstjq95@naver.com 비트22 보내주시면 감사하겠습니다!!

비트너무좋아요 추천드립니다 dudrbs15984@naver.com 전곡부탁드랴ㅕ룡

검색 대상
띄어쓰기 시 조건