오픈마이크

(자작비트) Yaru - 해적선 [pirate ship]

안녕하세요 3주만에 다시 이렇게 비트를 올리게 되었습니다
이번 비트는 80년대 즈음에 R&B 풍의 힙합비트로
소울느낌을 기반으로 한 진취적인 비트입니다

추천 많이부탁드리고
싸운드 클라우드도 많이 팔로우 및 좋아요 부탁드립니다.

사랑합니다 감사합니다.

Comments

항상 잘 듣고 있습니다! 이번 곡도 너무 좋네요ㅠ tjguscjf00@naver.com 부탁드립니다! 감사합니다!

진짜 개좋네요

닥추합니다

lehye28@hanmail.net 저도 부탁드릴게요!! :)

비트 너무좋네요 cuh816@naver.com 으로 보내주시면 감사히 작업하겠습니다!!

WR

님드라 히드라 댓글은 아까 확인했는데 엄마 심부름 때문에 이제야 보내게 되었습니다. 님들 댓글도 중요한데 엄마의 부름이 더 중요했습니다. 아무쪼록 보내드렸습니다. 필요하신 분들은 계속 댓글 주시와요

진짜 비트 짱습니다ㅋㅋ 추천 할게요ㅋㅋㅋ sgsgsung1@hanmail.net 부탁드리겠습니다

kimsy6245@naver.com 추천했습니다~! 부탁드리겠습니다

cksgur956@naver.com 보내주시면 잘 쓰겠습니다!

chanc7780@naver.com 세상에나 보통 비트가 이렇게 시작하면 괴리감이 들텐데 굉장히 자연스럽습니다. 매료되고 말아버렸다!

이 님은 멜로디를 진짜 잘 뽑는듯

이번비트도 좋네요...wldms223958@naver.com으로 부탁드려요

WR

님들아 히드라 출산드라 전부 보내드렸습니다. 정말 님들 덕분에 힘이 으쌰으쌰 납니다 그래서 그 힘으로 오늘 8층짜리 건물 엘베 안타고 뛰어올라갔습니다 그리고 힘들어서 뒤질뻔 후회했습니다 아무튼간 빠이팅 하시구요 필요하신분들은 계속 댓글주세요!

i960201@naver.com으로 보내주시면 좋은 작업 해보겠습니다 추천 꾹

WR

한분 밖에 안계셔서 사랑의 대댓글 남깁니다 좋은작업 하시와요 감사합니다 꾹벅꾹벅

추천 누를게용~ rarrrr1596@naver.com 부탁 드립니다용 제발요..

추천 박고갑니다^^ kmy17480@gmail.com 부탁드릴게요^^

하 야루님은 진짜 제 취향에 너무 잘 맞는 것만 찍어내시는 것 같네요... king1604@naver.com 부탁드리겠습니다ㅠㅠ 언제가 될련지는 모르겠지만 작업물 나오면 제일 먼저 들려드릴게요!

WR

님들아 히드라 출산드라 님들의 추천과 댓글 덕에 위염이 싹 낫는거 같습니다. 지금 깔끔하게 거지가 복날에 먹다남은 삼계탕 뼈다귀 핥 듯이 순대국 하나 츄르르챕챕츕챕챕 빨고 왔네요 감사드리구요 지속적으로 필요하신분들은 댓글주세요 빠이팅야

으아 진짜 귀에 참 잘 익게 뽑으시는거 같네요... 실례가 안된다면 멜로디나 비트찍을때 어떤 방식이나 어떤식으로 동기를 받는지 여쭤볼수 있을까요..

WR

동기는 뭐 진짜 똥누다가도 생기고 코파다가도 생기고 참 뭐라 딱 설명하기가 어렵네요 일단은 그냥 많이 듣고 많이 만들어보는게 제일 좋은거 같아요

kim096@naver.com 저도 부탁드릴게요!!!!

idltjswhd8@hanmail.net 진짜 좋습니다 부탁드릴게요!

WR

님들아 히드라 출산드라 전부 보내드렸습니다. 이제 아침 저녁으로 제법 쌀쌀합니다 멋낸다고 나시 입고 뽐내다 감기걸리지 마시고 건강 챙겨가면서 열심히 작업하십시와요

야루님 곡 들으니까 안하던 스윀이 하고 싶네요 ㅎㅎ wnsgud2756@naver.com 부탁드리겠습니다!

와 오랜만에 이런느낌에서 좋다는 느낌 받네요. 정말 좋습니다 jjy5961@naver.com 부탁드립니다!!

비트 진짜 잘뽑으신거같네요..추천했습니다! rkdalstlr34@naver.com부탁드립니다!

dpwns54@naver.com 3개비트 부탁드려도될까요 너무 좋아서 엉청저랑잘맞아요 !!

foemvl5557@daum.net 보내주시면 감사드리겠습니다. 추천 누르고가요

WR

님들아 히드라 출산드라 다 보내드렸습니다 진짜 이렇게 댓글과 추천을 주셔서 너무 힘이 불끈불끈 솟네요 이 힘을 어디에다가든 쏟아 붙고 싶은데 참 그러고 싶은데 진짜 열심히 열정적으로, 폭팔적으로 쏟아붙고 싶은데! 어떻게 표현할 방법이 없네~? 개소리 죄송합니다 아무쪼록 열심히 작업하시고 필요하신분들은 계속 댓글 주시와요 다들 빠이팅야

이 비트 너무 좋아요 ㅜㅜㅜㅜ 꼭 보내주세요 !! 15111115@naver.com

WR

보내드렸습니다 울지마세요 뚝

kyowa03127@nate.com 와 진짜 스타일이 딱 너무 좋네요 저도 부탁드려요!!

WR

확인하는데 한분뿐이라 사랑의 럽럽 대댓글 달아드립니다. 얼마나 님한테 딱 맞는 스타일인지 작업물 기대해보겠습니다. 보내드렸습니다.

웅장한 느낌이 좋네요 지금 제 감정이랑은 조금 다르지만 ㅎㅎㅎ 댓글도 재밌게 달아주시니 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ kimch251@naver.com 부탁드려도 되죠??ㅋㅋ

WR

지금 현재 느끼고 계신 감정상태를 세세하게 설명해주시면 비트보내드리겠습니다 는 개소리구요 한분뿐이라 역시나 사랑의 더럽럽 대댓글 달아봅니다 보내드렸구요 열작하시길 바라겠습니다

단체곡 느낌이군요 asbang123@naver.com 부탁드립니다\\

WR

역시나 한분뿐이라 사랑의 럽럽 더럽럽 대댓글 달아봅니다 아 안돼요 단체곡은 안돼 이거 혼자부르시라구요 절대 안돼요 안돼 단체곡으로 쓰지마세요 그럼 나 속상해요는 개드립입니다 죄송합니다 단체곡으로 쓰시듯 어떻게 쓰시든 자유롭게 쓰시길 바라겠습니다 아무쪼록 보내드렸습니다 열작하시길 바라겠습니다

비트가 너무좋은데 보내주실수 있나요? qkrcksrl34@naver.com

yupo415@naver.com 로 부탁드립니다 !

너무좋네요 ckgustn9677@gmail.com 부탁드려요~!

agoodsz07@nate.com 저도 부탁드려요! 딱 찾던 느낌이에요 추천늘럿습니다

WR

님들아 히드라 출산드라 전부 보내드렸습니다 님들의 추천과 댓글은 정말이지 추성훈 김동현도 한대 후려칠 수 있는 용기를 준답니다 감사드리고 필요하신분들은 계속 댓글 주시기 바라겠습니다

개좋음ㅋㅋㅋ 기대할께요 앞으로 et9915@naver.com 부탁드립니다

WR

역시나 한분뿐이라 사랑의 럽럽♧ 대댓글 달아봅니다 (이번엔 특별히 행복의 세잎클로버 이모티콘까지 붙였음) 아무쪼록 기대에 부흥하는 개좋은비트 많이 생산해내겠습니다 보내드렸습니다 열작하시길 바랍니다

와 진짜 잘뽑으시네요 onebeen0819@naver.com 부탁드립니다!

roojaemin188@naver.com 비트진짜 좋네요 꼭부탁드립니다!!

WR

님들아 히드라 출산드라 전부 보내드렸습니다 어제 종일 우산없이 미세먼지 빗속을 다녀서 뭔가 엄청 힘들었는데 여기서 전부 극복이 되네요 극뽁~! 여러분의 댓글과 추천이라면 제가 대한민국 미세먼지 다 먹고 모든 질환과 질병을 다 가져가겠습니다는 헛소리입니다 죄송합니다 아무쪼록 다 보내드렸습니다. 필요하신분 계속 댓글주시고 열작하시길 바라겠습니다

reaoo11@naver.com 보내주실수있으신가요? 부탁드립니다 ㅠ

WR

한분밖에 없어서 사랑의 럽럽 대댓글 다시 등장합니다 추천 안누르시고 받기만 하시면 비트 회수할겁니다 는 농담이구요 보내드렸습니다! 열작하시고 다른분들도 필요하시면 댓글 계속 주시옵소서

추천박고 님과 함게 이비트를 유랑하는 해ㅓ적ㅇㅣ 되고싶습니다. 저를 동료로 받아주세요 wwwphscom@naver.com

WR

제가 바라던 드립이 드디어 나왔네요 수많은 댓글 중 받아쳐 준 댓글이 있다니 지금 눈물을 흘리며 대댓글 다는중입니다 동료는 얼어죽을 님이 선장하세요는 생각해보니까 안되겠네요 제가 짱해야함 아무튼 보내드렸습니다 좋은 작업하시고 앞으로 같이 순항하기를 기원하겠습니다

듣자마자 지렸습니다 추천박앗습니다 py6380@naver.com

좋네요

와.. 뭔가 다르네요 youngche97@naver.com 부탁드릴게여

guo7404@naver.com 부탁드립니다. 가입하고나서 처음듣는데 너무좋네여 ㅎㄷㄷ;

제가요세 쓰고있는가사에 불러보고싶습니다! tjdaks7598@gmail.com으로 부탁드립니다

완전 좋네요 jjjm5@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다

WR

님들아 히드라 출산드라 전부 보내드렸습니다 진짜 이 새벽에 너무 힘이나네요 정말 흥이나서 창문열고 바람기억 원키로 애드립하나 안빠트리고 완창하고 싶은 밤이네요 내일 월요일인데 윗집 아랫집 아구리 도리뱅뱅으로 후두려 맞겠죠? 모쪼록 열작하시고 꼭 출처써주시길 바라겠습니다 그럼 필요하신분들은 계속 댓글주세요

비트가 너무 좋네요~ 작업 꼭해보고 싶습니다!! yrain25@gmail.com 로 꼭 보내주세요!!

비트가 너무 좋네요 작업한번 해보고싶습니다. 941112@hanmail.net 입니다 감사합니다

비트 짱 좋네요 LLseung0414L@naver.com 부탁드립니다 사랑합니다 감사합니다.

lystd103@naver.com 부탁드리겧습니다ㅎ

비트 너무 좋아요 kgulr0517@naver.com 부탁드릴게요! 감사하ㅂ니다

WR

님들아 히드라 출산드라 추석들은 잘 보내고 시골은 잘 내려갔다 오셨는지요? 저희 집안은 마이크로 나노 콩카루 집안이라 어디 안가고 추석 내내 아주 쳐놀기만 했네요 아무쪼록 남은 연휴 잘들 즐기시고요 전부 보내드렸으니 열작하시길 바랄게요 필요하신분들은 계속 댓글 주세요!

와.. 시작할때 소름 끼침.. 여기에 가사 꼭 써보고 싶어요 wjdgns123412@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다!!

비트가 너무 좋네요. msswyjm770@gmail.com 로 보내주시면 기쁘게 잘 작업해보겠습니다. 감사합니다.

비트가 쌈박한랩의 열정을 만들어주는거같아요 27beat@naver.com 보내주시면 해내보이겠습니다. ㅋㅋㅋ 장난이구요 보내주세요 ㅠㅠ

와 정말 좋은거같아요 dktpl1@Naver.com 꼭좀 부탁드려요 ㅠ!

WR

님들아 히드라 출산드라 웃으며 살기도 바쁜 인생 왜 울면서 비트를 보내달라고 합니까 울지마세요 나도 덩달아 슬퍼지니깐요 울 시간에 추천 안누르신분들은 추천이나 눌러주세요 그럼 전부다 행복해진답니다 방긋방긋 아무쪼록 전부다 보내드렸습니다. 좋은 작업들 하시구요 필요하시면 계속 댓글 주시면 되겠습니다

kjw871@naver.com 부탁드려요

와 느낌 쏘 굿....ehdgusrkt8349@naver.com 부탁드려요!

시퀀서 뭐쓰세요?

비트좋네요! ㅎ

hanss0312@naver.com 부탁드립니다

WR

헐 어제 댓글 다 어디로 사라졌나요? 힙플측에서 다 지웠나요? 지워졌나요? 아 어떻게 이럴수가 있어요 뭐에요는 무슨 힙플 관리자님 사랑합니다 한스님 비트 보내드렸습니다 아무쪼록 열작하시길 바라겠습니다

진짜 너무좋아요 ㅠㅠ peerkh501@maver.com 보내주시면 감사하겠습니다 !!

WR

좀 늦게봤습니다 그래서 정성을 담아 사랑의 럽럽 대댓글 달아드립니다 보내드렸구요 울지마세요 뚝 울면 안돼요 울면 안돼요 싼타할아버지는 우는 아이에게 선물을 안준다고 했잖아요 열작하시구요! 감사합니다요

비트기 너무 좋네요 ㅠㅠ 가사한번 써보고싶은데 gomtang61@naver.com 공유가능한가요..?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건