Liam K - 느낌있는 붐뱁 찍어봤어요!

1970 Vegas

Liam K

느낌있는 붐뱁 찍어봤어요! 들어보시면 후회하지 않으실겁니다.

듣고 맘에 드시면 추천 부탁드려요~

Comments

저 이 이 비트 보내주실수있나요..

WR

사클 링크 들어가셔서 buy 누르시면 무료 다운로드 가능하셔요! :)

혹시 보신다면 dale5629@naver.com으로 보내주실수있을까요..

WR

사클 링크 들어가셔서 buy 누르시면 무료 다운로드 가능하셔요! :)

ㅇㅂ

WR

??

가능하다면 lifetree005@naver.com으로 보내주실 수 있을까요??

WR

감사합니당

WR

:)

굿

WR

굿굿

이 비트 써도 될까요?ㅎㅎ

WR

넵넵! 대신 쓰실때는 밑에 제가 남긴 댓글 확인 부탁드려요!

WR

비트 쓰시는건 자유고요, 하지만 어떤 형태로든 영리적 목적 사용은 금지합니다, 또 랩이나 보컬같은거 합치셔서 2차 창작물 만드실 경우에는 곡 제목 뒤에 beat. by Liam K 표기 해 주셔야 합니다.

좋네요 ㅋㅋ rlatngks913@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다.

WR

사클에서 다운로드 부탁드려요!

인스트루멘탈로만 듣는데도 전혀 지루함이 없네요. 음악에 대한 이해도도 느껴지구... 한수 배우고 싶네요^^

WR

감사합니다! :)

와 너무좋네요 kimtmddud0@naver.com 보내주실수있나요? 추천누르고갈게요

rnm321@naver.com 보내주시면 고맙습니당

ehgnlsp@naver.com 뷰ㅗ내주세묭 ㅠㅠ

잘 사용하겠습니다~

foemvl5557@daum.net 보내주시면 감사드리겠습니다. 추천 누르고가요~

멋집니다!!

다운로드 잠겨져있는거 같은데 확인 부탁드려요

완전 좋음요..pearl819@naver.com 부탁드려요!! ㅠㅠ

비트가 너무좋은데 보내주실수 있나요? qkrcksrl34@naver.com

yupo415@naver.com 로 부탁드려요!

너무좋네요 ckgustn9677@gmail.com 부탁드려요~!

와 귀 제대로 호강했네요

와 너무좋습니다 계속듣는중입니다

비트 너무 좋네요

와 좋다 이거 부탁드릴게요 tpqms70@naver.com

아 사클가서 받을게여 하하하

비트 좋네요 good 비트 다운 받았습니다

비트 좋네요!

b2n1b@naver.com 비트부탁드리겠습니다!!!ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건