오픈마이크

여기다가 랩하시기 편할 거에요! SIM2 - Brill

훅도 재미있게 꾸며봤어요!
Comments

혹시 가능하시다면 메일로 보내주실수있을까요?ㅠㅠ 아직 부족하지만 평소에도 이런 비트에 랩해보고싶었어요! 메일주소는 jhboy105@naver.com입니다! 꼭 좀 부탁드릴게요ㅠㅠ

WR

일이 이제야 끝나 확인해드리네요! 추천 감사드려요! 빨리 보내드리도록 노력하겠습니다.

비트 좋아요 bh2309@naver.com 로 보내주시면 감사하겠습니다

WR

들어주셔서 감사합니다. 추천 한 번 부탁드려요! 빨리 음압잡고 보내드릴께요!

비트 위에 가사 써보고 싶어요! lisa0609@naver.com 으로 보내주실 수 있으신가요?? 감사합니다ㅠㅠ

WR

음압 잡고 보내드리는 동안 추천 한 번 살짝 부탁드릴께요. ^^

추천드렸습니다. 꼭 한번 써보고싶은 비트네요 ppv123@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다.

WR

조만간 사클에 배포할 수 있게 빨리 작업해드릴께요! 일이랑 병행이니 힘이 드네요 ㅠㅠ

굉장히 다채롭다는 느낌을 주는 비트네요, 좋은 곡 한번 만들어보고싶네요, chivy0221@gmail.com 으로 보내주시면 감사드리겠습니다!

WR

감사합니다! 좋은 곡 기대할께요!

은은하다가 뭔가 강렬함까지 있네요 되게 생생한 느낌을 받은거같아요 ! 가사를 무지하게 써보고 싶은 끌리는 비트네요! llseung0414l@naver.com (L입니다) 으로 보내주실수 있으신가요? 부탁드리겠습니다

WR

생생한 느낌 좋네요!! 감사합니다.

비트 정말 좋네요 추천드렸어용 jini1228@nate.com 로 보내주시면 감사해요!!!

WR

제가 일을 다니느라 늦어지는 점 이해 부탁드리며 감사합니다! 공유 빨리 해드릴께요!

비트 정말좋습니다 부탁드립니다 비트공유좀해주세요 alsldl413@naver.com 입니다

WR

감사합니다! 추천도 부탁드려요!

비트 공부중인데 이렇게 잘 만드시는거보면 리스펙합니다! 공부도할겸 랩도 해보고싶은데 cos9911@naver.com 부탁드려요!!

WR

감사합니다! 같은 비트만드는데 화이팅해서 같이 열작해요!

진짜 취향저격이에요 lynch20325@gmail.com 보내주시면 감사히 쓰겠습니다

곡 진짜 좋네요 jdh3523@naver.com 추천햇습니다~ 작업 바로 때리겟습니다

duddn55544@naver.com 부탁드립니다 좋네요

wldms223958@naver.com 비트좋아요~보내주실수있나요?

비트가 너무 매력적이네요 kmn0771@naver.com 으로 보내주실수있나요?

잘 듣고 추천드려요! sho5598@naver.com 부탁드려봅니다 ㅎㅎ

foemvl5557@daum.net보내주시면 감사드리겠습니다 추천 박고가요~

donghoon5242@naver.com 으로 부탁드려도 될까요?!!! 그리고 힙합에대해 문외한이라 이곡 벌스와 훅부분좀 알려주세욘..

ehddnrrla94@hanmail.net 으로 좀 부탁드립니다.

비트 느낌 진짜 좋네요!

추천 했습니다 wht5974@naver.com 부탁드려요

추천했습니다. shipmasterii@naver.com 좀 부탁드릴께요.

tbtwkrnt@naver.com 비트부탁드립니다 꼭작업하고싶네요ㅎㅎ

와 비트 정말 좋네요 ㅎㅎ 15111115@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다!!

비트 너무 좋습니다!!!! findtheowl1994@naver.com 보내주시면 정말 감사히 잘 쓰겠습니다!!!

j7511924@naver.com 부탁드립니다

hwanm10@naver.com 부탁드릴게요! 추천 누르고 가요!

비드 너무 좋아요ㅠㅠ cocr777@nate.com 부탁드려도 될까요

옼ㅋㅋㅋ재밋을꺼같아용! quf0236@naver.com 귀찮으시겟지만부탁드립니다!! 짱짱

s_un__bi@naver.com 으로 보내주세요 너 무 좋습니다..

좋아요 omoon96@naver.com 보내주실수 있나요??

tmdzp1130@naver.com 보내주시면 감사하겟습니다

안녕하세요! 비트에 녹음해보고 싶습니다... abcd8153@naver.com 보내주실 수 있으시면 보내주시면 잘쓰겠습니다 !!

semo4465@naver.com 보내주시면 감사합니다~!!

중간중간에 비트가 변주(?)되는게 정말 취저네요.. jrh1010@naver.com 으로 보내주시면 정말 감사하겠습니다!

비트가 너무 재밌어보여요! ksmyht48@naver.com 제발 보내주세요 ㅠㅠ 랩하기 재밌어보이는 비트는 첨이에요 !

진짜 죽이네요 비트,, 꼭 받아 써보고 싶습니다 unlimitlife@naver.com 으로 보내주실수 있을까요?

혹시 가능하시다면 younghun08@naver.com 으로 부탁 드립니다!

ehgnlsp@naver.com 두개다보내주세요 ㅠ

곡 너무좋네요..ㅎㅎ mylove1111 @daum.net 부탁드려도될까요??

lighth30@naver.com 부탁드립니다!

워...육중함과 발랄함이 동시에 느껴지는 곡이네요 취저 잘듣고갑니다~ 다음곡도 기다릴게요 화이팅!

일단 추천드렸구요!! 두번째 비트 처음에 쓸쓸하게 들어가는게 너무 좋아요.. 슬프지만 어떻게 해서든 이겨내겠다는게 느껴지네요..! Kimch251@naver.com 두 비트 다 부탁드립니다!! ㅎㅎ

indeed곡에 작업 한번 해보고 싶네요! cksgur956@naver.com 보내주시면 감사히 잘 쓰겠습니다!

와....두곡다 좋아요 가사쓰고싶은데 공유부탁드려요!!! ckdwhxld@naver.com

추천드렸어요.. 진짜 잘찍으신듯! 앞으로 나올 작업물들도 기대할게요! 혹시 가능하시다면 parkdoeon2@naver.com로 공유 부탁드려요 꼭 작업해보고싶네요!

godsh0130@gmail.com 으로 비트 두개 보내주시면 안될까요??? 추천할게요

비트 너무 좋습니다!! ansrhksdl@naver.com 으로 두곡 다보내주심 감사하겠습니다ㅜ

비트 너무 좋네요 cuh816@naver.com 부탁드립니다!!

다 너무 좋네요...진짜.. 두곡 다보내주시면 감사하겠습니다 그리고 훅과 벌스 구간도 같이.. 감사합니다!

dpwns54@naver.com 3개비트 부탁드려도될까요 너무 좋아서 엉청저랑잘맞아요 !!

비트가 너무좋아요 모두 보내주시면 고맙습니다. d-zdhwo@naver.com

주실수 있으신가요??? parkhyunmin2523@daum.net 으로 보내주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ

와..빠져드네요 두곡다 보내주실수 잇으신가요? onebeen0819@naver.com 부탁드립니다!

딱 제스타일이네요 ㅎ ehdxkawjd20@naver.com 부탁드려여

두번째 곡이 특히 예쁘네요 mhwns@naver.com 으로 보내주실 수 있을까요?

진짜 너무 마음에 들어서 그러는데 보내수실수 있ㅇ을까요 ㅠㅠ charlse3808@naver.com 가사조금 써놓은거에 비트 들으면서 더 붙혀봤는데 너무 마음에 들어요 ㅠㅠ

비트에다가 목소리얹어보고싶은데 actlikewolf@naver.com 보내주실수있나요,,?

두 개다 너무 너무 좋은 것 같아요 ㅠㅠ 제발 wlgnsshock@naver.com 부탁드립니다~

sksspdlqjcjt@naver.com 여기로 보내주시면 감사하겠습니다! 추천눌렀어여~

추천드렸습니다 너무 잘들었습니다 qboooodp@naver.com 여기로 보내주시면 감사하겠습니다

LLseung0414L@naver.com 부탁드릴께요 ㅜ전에 한번 부탁 드렸었는데 ㅜ 너무 좋아서 그래요 !

비트가 너무좋은데 보내주실수 있나요? qkrcksrl34@naver.com

yupo415@naver.com 으로 보내주세여

popa2216@gmail.com 비트너무 좋아요 항상 응원하겠습니다!!

너무좋네요 ckgustn9677@gmail.com 부탁드려요~!

항상 곡으로 완성 시키고 싶었던 가사가 있었는데 두번째 inded랑 잘 맞을것 같네요~ dawon8904@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다:)

저도보내주시면 감사합니다 첫번쨰 비트 alwmakwm@naver.com

진짜진짜 좋아요 두번째비트에 쓸 가사 이미 써버렸어요 두번째 비트보내주면 진짜 정말 감사하겠습니다. 부탁드립니다. qkek060@naver.com

추천드렸어요!! 2번째 비트 너무좋습니다 skyjean9@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다 (__)

b2n1b@naver.com 비트부탁드리겠습니다!!!ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건