비트 세곡 올립니다. 열심히 만들었으니 한번만 들어봐주세요

<iframe width="100%" height="450" scrolling="no" frameborder="no" src="https://w.soundcloud.com/player/?url=https%3A//api.soundcloud.com/playlists/316532508&amp;auto_play=false&amp;hide_related=false&amp;show_comments=true&amp;show_user=true&amp;show_reposts=false&amp;visual=true"></iframe>

필요하신분은
추천과 원하시는 트랙, 메일주소 댓글로 남겨주시면 보내드립니다

Comments

추천하고 갑니다 ~ candido39@naver.com 부탁드려도 되까요 ^^

WR

보내드렸습니다~ㅎㅎ

피아노를 참 잘 쓰시네요 1번은 피아노가 굉장히 뭍혀있는데 이 소리가 참 좋네요 2번도 마찬가지구요 2번도 스네어 소리가 참 좋네요 응원차 댓글 및 추천 남기고 갈게요!

WR

정말 감사합니다!! ㅎㅎ 제가 피아노 소리를 좀 좋아해서요 음 플러그인 이것저것 많이 걸어보다보니 맘에 드는 소리가 나왔던거같아요ㅎㅎ

진짜가 나타났네 여기서 왠만한 분들한테 전혀 꿇리지 않는 퀄리티네요 아니 다섯 손가락 안에 드는거같아요 진짜 노래들이 뻔하지가 않네요 저같은 좆밥은 랩할 엄두가 안나기에 감히 달라고 말하지는 못하겠고ㅋㅋ.. 원래는 눈팅만하는편인데 저도 응원차 댓글이랑 추천 남기고가요ㅋㅋ 힘내요

WR

감사합니다 ㅎㅎ 언제라도 메일주소 남겨주시면 보내드릴께요!!^^

비트 진짜 좋네요... 추천하고 가요 py6380@naver.com 부탁드려요~~

WR

ㅎㅎ 정말 감사합니다!! 세곡 모두 보내드렸어요~

예전에 사운드 클라우드를 돌다가 우연히 듣고 반했었습니다. 근데 실수로 나가는 바람에 누군지 몰랐었는데 이분이셨네요 ㅜ.ㅜ 드디어 찾았네요.추천드릴게요!! 그리고 인디고 정말 좋습니다! 코드도 잘짜셨네요ㅎㅎ azsxdc0709@naver.com 부탁드립니다!감사합니다

WR

하하 감사합니다^^ 보내드렸어요~~ㅎㅎ

정말 좋네요~ 저도 kimsh506065@gmail.com으로 세곡 다 부탁드립니다

WR

보내드렸어요 ㅎㅎ!! 좋은 곡 만들어주세요~

진짜 느낌 너무 최고네요.... kimtmddud0@naver.com 으로 보내주실수있나요?세곡다요

WR

ㅎㅎ 감사합니다 !! 세곡 모두 보내드렸어요!! 추천도 해주시면 정말 감사할것같아요 ㅠㅠ

곡 진짜 좋네요 jdh3523@naver.com 부탁드립니다 !! 시간되면 벌스 훅 구간좀 알려주세요 추천햇습니다~

WR

감사합니다^^ 비트와 함께 제 생각 메일로 적어서 보내드렸어요~~ㅎㅎ

좋네요 계속 활동해주세요ㅜ omoon96@naver.com nothing 부탁드립니다.

비트 정말 좋습니다!! 갠적으로 제 취향인 1번트랙 indigo 받고 싶네요ㅎ ansrhksdl@naver.com 으로 좀 부탁드립니다ㅎㅎ

WR

보내드렸습니다 ㅎㅎ 멜 확인해주세요!!

indigo 너무 좋아요 hongnaldo33@naver.com 보내주시면감사합니다

WR

ㅎㅎ 보내드렸어요~~

추천 누르고 갈게용~ 너무 좋아용 rarrrr1596@naver.com (찡긋)

WR

보내드렸어요ㅎㅎ ; )

3곡 다 받을 수 있을까요?? 너무 좋네요! jjdals0507@naver.com 으로 부탁드릴께요!!

WR

세곡 모두 보내드렸습니다 ^^

세곡 다 너무좋네요 like433@naver.com 부탁드립니다 !!!

WR

하하 너무 감사합니다ㅎㅎ 보내드렸어요!!

잘 들었습니다. 프로같은 솜씨에 놀라고 갑니다. 수고하셨습니다.

WR

프로는... 너무 과찬이신거같아요 ㅜㅜ 암튼 좋게들어주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

간만에 비트 귀에 들어오는걸 찾앗네요.ㅎㅎ kmy17480@gmail.com 열심히한번 작업해볼게요~ 부탁드립니다^^

WR

보내드렸어요 !! 작업 다 되시면 들려주세요^^

진짜 비트좋네요. 당장 음원내도 손색없을정도입니다 ㅎㅎ kiochy@naver.com으로 부탁드립니다.

WR

하하 그런가요 ㅎㅎ 세곡 다 보내드렸어요~~

첫번째곡 너무 느낌있고 좋은듯해요 cos9911@naver.com 부타드려요

WR

ㅎㅎ 감사합니다 보내드렸어요!! 멜 확인해주세요~

비트가 엄청 좋네요 Indigo 이 비트 보내주시면감사하겠습니다 duddn55544@naver.com

WR

보내드렸습니다 ㅎㅎ 메일확인해주세요!!~

3번 트랙너무좋네요.. 혹시 0h0h0h0@naver.com 으로 보내주실수있나요??

WR

감사합니다.. ㅎㅎ 보내드렸어요!!

와 분위기 대박이네요 진짜 wlgnsshock@naver.com 꼭 보내주세요 ㅠㅠ 대박입니다

WR

3곡 모두 보내드렸습니다ㅎㅎ 헤헤 사클 다른곡들도 들어주시면 감사해욧~

2번트랙 너무 좋은데 ajw1104@naver.com으로 보내주시면 안될까요??

WR

2번트랙 보내드렸습니다 ㅎㅎ 그런데 앞부분이 인디고랑 이어지는데 괜찮을지 모르겠네요 ㅜㅜ 잘편집해서 쓰셨으면..ㅎㅎ

오 느낌확실히 좋은거같습니다 혹시 tmdzp1130@naver.com 여기로 3트랙 보내주실수잇나요? 멋진음악만들어보겟습니다 ㅎ

WR

감사합니다 ㅎㅎ 보내드렸어요!! 멋진음악 만드시면 사클로 쪽지주세요 들으러 가볼께요 ㅎㅎ

오랜만에 듣는 미친 비트입니다 hedra225@naver.com으로 1번 비트 꼭 보내주세요 추천드렸습니다

WR

감사합니다 ㅎㅎ 보내드렸어요!!^^

재능과 노력의 결합물인게 확 표나네요. Nothing 부탁드립니다, 물론 추천은 드렸구요! chivy0221@gmail.com

WR

재능은... 잘모르겠고 노력은 확실히 많이한거같아요(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;) ㅋㅋㅋㅋㅋ 보내드렸습니다 감사합니다 ㅎㅎ

첫번째 곡 부탁드릴게요 너무 좋습니다!! ksss98@hanmail.net

WR

ㅎㅎ 보내드렸습니다!! 멋진 곡 만들어주세요!!

첫번째비트가 너무맘에 듭니다 bbs3064@naver,com 여기로 보내주시면 정말감사하겠습니다 감사합니다

WR

보내드렸어요!! 좋게 들어주셔서 감사합니다!! ㅎㅎ

보기좋다 친구야

WR

친구야... 이러면 주작한거같잖아 ㅜㅜ 항상 개같은음악 들어줘서 고맙..ㅠㅠ 페북 자축하는글 좋아요만해도 괜찮은데 ㅎㅎ 고마워

세곡다 너무좋아요ㅠㅠ 첫번째는 확꽂혓어요.. 추천눌렀습니다~ hongbba12@naver.com 세곡다 부탁드립니다!

WR

보내드렸습니다 ㅎㅎ 좋은 곡 만들어주세요~

뒤늦게 들어버렸어요 너무너무 좋습니다 세 곡 혹시 보내주신다면 정말 정성으로 작업하고 싶습니다 alsgh1514@naver.com

저스트뮤직 색깔 강하네요 저스트뮤직 좋아하는데.너무 좋아요ㅜ ppv123@naver.com 보내주시면 감사하겠습이다ㅜ

WR

하하 좀 영향을 받긴 한거같아요~ 감사합니당 보내드렸습니다~ ㅎㅎ

진짜 비트 너무 마음에 들어요 비트좀 보내주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ rkdwjddn1000@naver.com 이걸로 작업해도되나요 ?ㅎㅎ

WR

넵 ㅎㅎ 작업하시고 뒤에 Prod.N/A 써주시면 됩니당 ㅎㅎ 보내드렸어요!! ㅎㅎ

비트가 진짜 좋아요ㅠㅠ 가능하면 비트 3개다 dlagusals98@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다. 추천 누르고 갑니다.

WR

추천감사합니다 ㅎㅎ 보내드렸습니다~!!

비트 위에 랩하고 싶습니다 너무 좋네요 비트 3개 다 도전해보고 싶습니다 wjdgns__6723@naver.com 부탁드립니다!

WR

ㅎㅎ 보내드렸어요~ 곡만드시면 한번 들려주세요!! ㅎㅎ

비트가 정말 마음에 드네요! govmal221@naver.com로 보내주실수있으신가요 정말 감사합니다!

WR

보내드렸습니다~~ 메일 확인해주세요 ㅎㅎ

첫번째비트좀보내주세요!! rlghks8899@naver.com

WR

보내드렸어요 !! 메일 확인해주세요!!

mikiho99@naver.com 장난아니네요 부탁드립다.

WR

ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ 보내드렸어요!!

세 비트 다 너무 좋네요. dlagusals98@naver.com으로 보내주신다면 감사하겠습니다. 추천 누르고 갑니다!

WR

추천감사합니다~ 메일보냈어요 확인해주세요!! ㅎㅎ

icantnot@naver.com 1, 2번 트랙 진짜 미쳤네요..... 꼭 부탁드리겠습니다! 추천드렸어요!!

WR

하하 감사합니다 ㅎㅎ 좋은 곡 만들어주세요!! ^^

cjb412@naver.com 2번트랙 부탁드려요 비트좋네요

WR

넵 ㅎㅎ 감사합니다 보내드렸어요~

upmilian23@gmail.com 3번 부탁드려요 너무좋네요 ㅋㅋㅋ 추천남기고갑니다

WR

추천 감사합니당!! 보내드렸습니다 ㅎㅎ 좋은 곡 만들어주세용~

sky5717@naver.com 첫곡 보내주세요 부탁드립니다^^ ㅎㅎ

WR

보내드렸습니당^^ 메일확인해주세요~ㅎㅎ

추천박았습니다. 세 곡 다 작업해보고싶어요 z_bz_b@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다 화이팅!!

WR

감사합니다!!ㅎㅎ 메일보내드렸으니 확인 부탁드릴께요~

진심 좋네요 hh9506@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다.

WR

감사해요 ㅎㅎ 메일 보내드렸어요!! 확인해주세요 ㅎㅎ

헐..이렇게 좋은음악을 이제야 들어보다니!! 정말 좋은 느낌들의 비트들이네요ㅠㅠ 작업한번해보고싶은데 1번트랙 Indigo 보내주실수있을까요? jhboy105@naver.com으로 부탁드릴게요!!

WR

보내드렸어요~~ ㅎㅎ 메일확인해주세요 ㅎㅎ

이 비트들도 너무 좋네요 지리고갑니다 추천도 했어요 3비트다 bh2309@naver.com 로 보내주시면 감사하겠습니다

WR

감사합니다 ㅎㅎ보내드렸습니다 메일 확인해주세욧 !!

분위기 너무 좋습니다 ㅠㅠ 세곡다 받을수 있을까요? tagoth@naver.com 으로 ㅎㅎ 추천드릴게요!

WR

ㅎㅎ 감사합니다!! 보내드렸어요~ 사용하실때 출처 밝혀주세요 꼭~~

멋집니다! 추천박고갑니다

WR

헤헤 감사합니다 ^^ 사랑해요

비트 저도 추천합니다! 느낌 있네요. korea8690@naver.com 저도 indigo 비트 부탁드립니다~

WR

보내드렸어요~ ㅎㅎ 느낌있는 곡 만들어주세요 !!

추천합니다! 비트부탁드립니다! tbtwkrnt@naver.com

WR

감사합니다 !! ㅎㅎ 보내드렸어요 메일 확인해주세요~~

잘 듣고 추천드려요! sho5598@naver.com 부탁드려봅니다 ㅎㅎ 전부 부탁드려요!!ㅎㅎ

WR

전부 보내드렸어요~ 감사합니다 ㅎㅎ 좋은 곡 뽑아주세요~~

와 비트 대박이네요 다보내주실수있을까요 garosi96@naver.com 입니다 ㅠ

WR

비트 보내드렸어용 ㅎㅎ 사용하실때 출처 꼭 밝혀주세요~~ㅎㅎ

전부 보내주세요 foemvl5557@daum.net 추천 누르고갑니다~!

전부 보내주세요 foemvl5557@daum.net 추천 누르고갑니다~!

WR

전부 보내드렸어용~ 추천감사합니다 ㅎㅎ 사랑해요

비트 너무 좋아요 랩한번 써보고 싶습니다 dale5629@naver.com으로 보내주시면 정말 감사하겠습니다

WR

보내드렸습니다 ㅎㅎ 멋진 곡 만들어주세요~~ 아 그리구 출처 꼭 표기해주시는것도 잊지말아주세용!!ㅎㅎ

너무좋네요 jhjh0173@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다

WR

감사합니다~~ 보내드렸습니다 ㅎㅎ 메일 확인해주세용~

너무 좋네요.. 듣자마자 추천눌렀습니다 lifetree005@naver.com 세곡 보내주시면 감사하겠습니다!!

WR

감사합니다!! ㅎㅎ 세곡 모두 보내드렸습니다~~ 좋은 곡 만들어주시고 사용하실때 출처 꼭 밝혀주세용~

추천 눌렀습니다~~ 인디고 pokerface002041@naver.com 부탁해요 !

WR

감사합니다 !! ㅎㅎ 방금 보내드렸어요~ 확인해주세용!!

추천했습니다 3개 다 wht5974@naver.com 부탁드려요

WR

추천감사합니다^^ 보내드렸어요!! ㅎㅎ 메일 확인해주세용~

추천누르고 갑니다 jws4989@naver.com 으로 indigo와 Nothing 부탁드립니다

WR

감사합니다!! ㅎㅎ 방금 두 곡 보내드렸습니다~~ 좋은 곡 만들어주세요!! ㅎㅎ

추천하고갑니다 daydream 이랑 nothing 꼭 부탁드려요! walrus9@naver.com

WR

감사합니다~ ㅎㅎ 좋은 곡 만들어주세요~~

추천합니다. 세 곡 다 너무 좋아요 세 곡 다 부탁드릴께요. shipmasterii@naver.com

WR

감사합니다~~ ㅎㅎ 세곡 모두 보내드렸어용~~ 메일 확인해주세요!!

2,3번곡 donghoon5242@naver.com 으로 부탁드려요! 노래 좋아요ㅎㅎ 벌스,훅도 알려주시면 좋을 것 같아요 추천드려요~

WR

우선 추천 감사합니다!! 곡은 보내드렸구요!!ㅎㅎ Daydream은 ~00:25까지 인트로 ~01:07까지 벌스 ~01:28까지 훅 ~ 02:10까지 벌스2 ~02:31까지 훅 ~02 54아웃트로 Nothing은 처음부터 끝까지 랩했으면 좋겠다고 생각하고 만들었어요~ 음.. 사실 저는 벌스나 훅에대해서 개인적인 생각은 래퍼분들이 가끔 물어보시든데 어떻게 하시든 상관없다고 생각해요~ 노래를 부르셔도 상관없구 훅없이 랩만 하셔도 상관없고 2차 창작하시는 분들이 어떻게 해석하느냐의 문제인거같아요ㅎㅎ

정말 잘들었습니다!! 비트 들으면서 소름돋는건 오랜만이네요.. 메일로 보내주시면 정말 감사하겠습니다!!!! calvin4404@naver.com

WR

감사합니다 !!^^ 그 소름돋는 비트 방금 보내드렸어용~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(죄송...)

와 진짜 비트좋네요,,, hwwjdgusdn1129@naver.com로 비트 3개다 보내주시면 감사하겠스빈다!!

WR

보내드렸습니다 ㅎㅎ 좋은곡 만들어주세요~~ 출처는 표기해주시는 센스!!^^

우앙.. 첫번째꺼 quddus1009@naver.com으로 보내주시면 감사하겟습니다

WR

ㅎㅎ 감사합니다~~ 방금 보내드렸어요~~ 메일 확인해주세용!!

첫번째비트 인디고??로 노래만들어보고싶은데 msjs3661@naver.com으로쫌보내주시면 감사하겠습니당 ㅠ 비트너무좋아요!!

WR

감사합니다!!ㅎㅎ 좋은노래 만드시고 꼭 들려주세요!! 보내드렸습니다~ㅎㅎ

안녕하세요 1번하고 3번 맘에드는데 ab235623@naver.com 으로 보내주세여

WR

감사합니다 ㅎㅎ 방금 보내드렸어요~ 메일 확인해주세요 ㅎㅎ

tbtwkrnt@naver.com 세곡다 너무좋아요 꼭작업하고싶네요,감사합니다!

WR

흠 ㅠㅠ전에 보내드렸었는데 안갔나보네용.. ㅜㅜ 다시보내드렸어요!! 확인해주세요~~

비트가넘나 좋아여!!!!!!! fkausg@nate.com 보내주시면감사합니다!!

WR

메일이 안보내지는데.. ㅜㅜ 다른주소 없으신가요???

첫번째 비트 느낌 너무 좋아요 ghl1853@naver.com로 보내주시면 감사하겠습니다~

WR

보내드렸습니당~~ ㅎㅎ 감사해요!! 좋은곡 만들어주세용~~

진짜 최고의 작곡가 여기 랩하면 늘 것같은 세곡전부 주세요ckgusqls516@naver.com

WR

너무 과찬이십니다ㅜㅜ 감사합니다!! 사용하실때 출처 꼭 밝혀주세요~~^^

ekzm8@naver.com 입니다 정말 한번 올려보고십습니다 도움좀부탁드리겠습니다

WR

감사합니다~ 보내드렸습니다 ㅎㅎ

rlatngks913@naver.com 한번 랩해보고싶어요 정말 잘 만들어진비트네요 보내주시면 감사하겠습니다.

WR

ㅎㅎ 감사합니다!! 보내드렸어용!!^^

Indigo 랩하고싶게만드는 비트네요 추천

WR

추천 감사드립니다!! ㅎㅎ 보내드렸습니당~~ ㅎㅎ

세 개 다 딱 찾던 스타일이라 그런데 부탁드리겠습니다 king1604@naver.com

WR

감사합니다ㅎㅎ 보내드렸습니다~ 사용하실때 출처 밝혀주세용~

a40224022@nate.com 으로 보내주세요 3곡다 정말 좋습니다.. 꼭 좀 부탁드립니다 .ㅎㅎ

WR

ㅎㅎ 감사합니당~~ 방금 보내드렸어요~~

findtheowl1994@naver.com으로 꼭 부탁드립니다!!! 비트 정말 좋습니다!!

WR

ㅎㅎ 세곡다 보내드렸습니다~ 사용하실때 출처 밝혀주세용~

정말 대단해요 ㅠㅠ 미천한 실력이지만 꼭 이비트로 작업해보고 싶습니다.. andy4211@naver.com 부탁드려요.

WR

하하 아녜여 ㅜㅜ 보내드렸어요~ 좋은곡 만들어주세요 !! 감사합니다 ㅎㅎ

jo_kking@naver.com 모든트랙 부탁드려요!!!!! 그리고 혹시 믹스테잎같은곳에 써도될까요?

WR

넵 ㅎㅎ 쓰셔도 됩니다~~ 사용하실때 출처만 밝혀주세요~ 감사합니다 ㅎㅎ

punch651@naver.com 비트 정말 좋네요 .. 트랙 3개다 보내주세요 부탁드려요!!

WR

세곡 모두 보내드렸습니다 ㅎㅎ~ 좋은곡 만들어주세용~

!! 비트가 너무 좋아서 추천했습니다! ggh19@naver.com으로 인디고 트랙 부탁 드려도 될까요?

WR

감사합니다 ㅎㅎ 방금 보내드렸습니다!!

아 너무 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 추천 누르고 가요 잘 들었습니다 hwanm10@naver.com 부탁드릴게요!

WR

추천 감사합니다 ㅜㅜ ㅎㅎ 방금 보내드렸어요~~~

오오오오 너무좋아요... quf0236@naver.com 으로 부탁드려도될까요..진짜좋은거같아요. 특히 2번째 드럼들어갈때..

WR

ㅎㅎㅎ 감사합니다~~ 보내드렸어용~ 사용하실때 출처 밝혀주세용!!

3곡 전부 다 작업 해보고 싶습니다! 정말 좋네요 캬ㅑ..cksgur956@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다 !

WR

감ㅅ ㅏ합니당~~ 보내드렸습니다!! 좋은 곡 만들어주세요~~

곡 정말 재밌게 저희 크루원들과 같이 작업해서 꼭 들려드리고 싶어요 bkj624@naver.com 보내주시면 감사히 작업하겠습니다!

WR

감사합니다 ㅎㅎ ㅋㅋ 좋은곡 만들어주세요!! 아 그리구 사용하실때 출처표기 꼭 부탁드립니다!!~~

2번트랙 너무좋네요 정말..가능하시다면 ehddbs7929@nate.com으로 보내주실수 있는지 여쭙고 싶습니다!

WR

감사합니다!!ㅎㅎ 방금 보내드렸어용~~

비트 너무 좋네요 2번째 트랙 가능 하시다면qkrrjs0505@naver.com로 보내 주실수있나요??ㅎㅎㅎ

WR

넵 ㅎㅎ 보내드랬습니다~~~ 감사합니다^^

너무 좋아용 세 곡 다 가능한가요 ! hwanism1@naver.com 부탁드립니다 ㅎㅎ

WR

감사합니다ㅎㅎ~~보내드렸어요 ㅎㅎ 사용하실때 출처밝혀주세요!!

awtche@naver.com indigo보내주시면감사하겠습니다추천박을께요

WR

추천감사합니다 ㅎㅎ 방금 보내드렸습니당 메일 확인해주세요~~

정말 잘들었습니다! 작업한번 해보고싶은데 세곡 모두 가능할까요 ㅎㅎ 작업물 완성되면 연락드리겠습니다!! qwe0952@naver.com 부탁드리겠습니다

WR

넵 ㅎㅎ 물론이죠 ㅎㅎ 보내드렸습니다!! 감사합니다 ㅎㅎ

와 지립니당... 저도 다 부탁해여.. c-gak@nate.com

WR

감사합니다 ㅎㅎ ㅅㅔ곡 모두 보내드렸어요~~

와,....추천이요!! 너무 좋네요 chelsoon123@cyworld.com 부탁 드립니다! 꼭 목소리 얹어보고 싶네요

WR

헤헤 감사합니다 !! ㅎㅎ 방금 보내드렸습니다~~

다 너무 좋네요 오메... 믹싱도 적절히 잘 다 어우러지고 좋아요!! 배우고싶네요!

WR

ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅜㅜ 뭐 나중에 프로가 된다면... ㅜㅜ 레슨도 해보고싶긴 하네요ㅋㅋㅋㅋ

회원가입하게 만드심 셋 다 부탁합니다 et9915@naver.com

WR

ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다~ 보내드렸어요!!

3곡 다 굉장히좋네요!! 실례가안된다면 jkl224@naver.com 으로보내주세요!! 추천누르고갑니다!

WR

호호 물론이죠 보내드렸어요~~사용하실때 출처 밝혀주세용!!

비트 되게 잘만드셨네요 두번째비트좀 보내주세요!! cuh816@naver.com

WR

아.. 실수로 세곡 모두 보내버렸네요 ㅜㅜ 죄송합니다

와웅 짱좋네영 ! 3곡 다 정독했습니덩 가사써보고싶네융 3곡 모두 dbwns0831@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠슙니당 !

WR

하하 ㅜㅜ 시간을 투자해주시다니 넘 감사합니다 ㅎㅎ!! 보내드렸어요~~

곡 정말 좋네요. 보내주시면 감사겠습니다. qkrtndnjs942@naver.com

WR

보내드렸습니다~~ 메일확인해주세용

와 세곡다 너무좋네요 제가좋아하는 풍이라 보내주시면 감사하겠습니다 ohs9171@naver.com

WR

헤헤 감사합니다!! ㅎㅎ 방금 보내드렸어용~~

세개다 너무좋아요 pigrang95@naver.com 세곡다 여기로보내주시면 감사하겠습니다 ㅜㅜ 추천누르고가요~!

WR

추천감사합니다!! ㅎㅎ 비트 보내드렸어용~~

와 퀄리티 진짜 장난없네요 dldhks7792@naver.com 3트랙 전부 부탁드립니다!

WR

감사합니다 ㅎㅎ 세곡 모두 보내드렸어용~

3곡다 너무 좋아요!!!

WR

감사합니다!! ㅎㅎ 사랑해요

daydream너무 좋네요 jaebin1125@naver.com 으로 좀 보내주세요 ㅠ

WR

ㅜㅜ 실수로 세곡 모두 보내드렸어요 죄송합니당 ㅜㅜ

머리 잡아가면서 이것저것 해보셨을 시도들이 많이 느껴져요 과한 부분도 없고 기분좋고 생각에 잠겨 들을 수있는 곡이네요... 앞으로도 많은 곡 들을 수 있길 희망해봅니다! 화이팅!

WR

감사합니다ㅎㅎ 파이팅 하고있어요!! 사랑해요

딱 맞는 비트네요 요즘 좀 진정성 있는 이야기를 하고 싶어서ㅠㅠㅜ 추천 드렸습니다!! 제가 너무 늦지 않았다면 좋겠네요 :) 기다릴게요!! cjstkd128@gmail.com

WR

음.. 그쵸 사실 제가 생각하는 파란색들에 대해서 쓴 곡들인데.. 뭐 어쩌다보니 엎어지게 됐네요 ㅎㅎ 음악하는데 진정성과 순수함이 되게 중요한거같아요 ㅎㅎ 기대되네요 ㅋㅋ 보내드렸습니다 파이팅!!

여러 노력들이 느껴지는 비트같네요 kjw8971@Naver.com 부탁드려요ㅎㅎ

WR

감사합니다~ ㅎㅎ 보내드렸어요~ 메일확인해주세용!!

3곡 다 보내주실 수 있으신가요? ㅠㅠ 너무좋네요 특히 첫번째 꺼! rudwns980714@gmail.com

WR

감사합니다 ㅎㅎㅎ 보내드렸어요~~

3곡다 보내주시면 감사하겠습니다. 정말 좋아요 barlush960812@naver.com

WR

넵ㅎㅎ 감사합니다!! 보내드렸어요!! ㅎㅎ

오와ㅏ아오아오아아아아오아아ㅘ 멋있어요. 추천드렸습니다 ! dlawltn3131@daum.net

WR

헤헤 ㅈㅔ가 좀 멋지죠..ㅈㅅ합니다 ㅋㅋ 보내드렸어요~~ 추천 고마워요!! ㅎㅎ

와 진짜 지렸습니다.. 제일좋네요 진짜로 음원보다좋아요 qkrwl1646@naver.com 꼭 부탁드립니다!

WR

하하 감사합니다!!! 멋진곡 만들어주세요~~ 보내드렸습니다 ㅎㅎ

WR

처음엔 한분한분씩 모두 보내드렸는데 일일이 보내드리기 힘들어서요 ㅜㅜ 시간도 많이뺏기고ㅜㅜ 메일 적어주시면 3-4일마다 한번씩 확인해서 한번에 보내드릴께요!! 죄송합니다ㅠㅠ

ehgnlsp@NAVER.COM 보내주시면 감사하겠습니다

3곡다 좋네요 ㅎㅎmylove1111@daum.net 보내주시면 감사하겠습니다!!ㅠㅎ

tjddh0701@naver.com 보내주세요 ㅎㅎㅎ

wnsgud2756@naver.com 다 보내주세요 현기증 날거 같아요 너무 좋아서 ㅎㅎ

qazw718@naver.com 형님 보내주세요 제발

좋다좋다좋다...! lighth30@naver.com 부탁드려도 될까요 ㅠ

a

첫번째 비트부터 듣는순간 리듬탐 듣는 내내 흥분했어요... Kimch251@naver.com 3곡 부탁드릴게요!!! 추천했습니다!

비트 장난 아니네요!!!! 2번째 비트 완전 취향저격이예요!!! b2n1b@naver.com 부탁드립니다!!!!

욕심이 나네요! 부탁드려요. hybridlatent@hanmail.net

와..... 첫번째는 멜로디가 너무 좋고 세번째는 먼가 유닠하고 확 끌리네여 추천할게여 세곡다 보내주시면 감사해요!!! tmddnjs5280@naver.com

진짜 천재같아여 zx5922@naver.com 세곡모두보내주세요 너무좋아여 꼭 성공하시길

너무 좋습니다!! pdg0903@naver.com 부탁드립니다.

너무 좋습니다!! pdg0903@naver.com 부탁드립니다.

hsb02240224@gmail.com 부탁해요ㅜㅜㅜㅠ 진짜 비트가 흔한것도 아니고 유니크해요GG

3곡 다 부탁드립니다.. 천재십니다. psh6207@naver.com

세곡 다 부탁드려도 될까요 ? sydfk0557@gmail.com 맘에 듭니다 ㅎㅎ

세곡 부탁드립니다 tpqms70@naver.com 사클팔로우도했어여

비트 진짜 잘만드시는듯ㄷㄷ세곡다너무좋습니다! rkdalstlr34@naver.com 부탁드릴게요!

오랜만에 느낌있네요 세곡다 부탁드려두될까요? 0615tjr@naver.com입니다.

dltpals7498@gmail.com w좋아여...!

세곡 모두 너무 좋은데 특히 첫번째비트는 제가 힙플에서 들은 비트중 최고인거 같아요.. 꼭 작업해보고싶습니다 hyunwoo0484@naver.com 부탁드려요!!

세곡 모두 너무 좋은데 특히 첫번째비트는 제가 힙플에서 들은 비트중 최고인거 같아요.. 꼭 작업해보고싶습니다 hyunwoo0484@naver.com 부탁드려요!!

비트 3개 다 너무 좋네요. 세곡 모두 부탁드립니다. tgh0208@naver.com

hand7481@gmail.com 지렸습니다 저도 보내주세요.... 3번 트랙 보내주세요....

WR

--------------------------------------------------------------------------- 여기까지 보내드렸어요~~ 추천 눌러주신분들, 사클 팔로우해주신분들 칭찬해주신분들 곡 좋게 들어주신분들 너무 감사합니다 ㅎㅎ 사용하실땐 Prod.N/A남겨주세요~~

와 진짜 진짜 지린다;; rhfrp5144@naver.com 으로 세곡 다 벌스와 훅구간 써주시면 감사합니다만.. 다 보내주세용 진짜 앞으로도 지켜보면서 응원할게요!!

와..ㅋㅋㅋ힙플 역대급인거같아요 너무좋네요 쓰고싶은데 sank0912@naver.com 으로 보내주시면안될까요

세곡다요!

.

sky5717@naver.com indigo 만 받아서 작업을하고있는데요 다른비트도 다 너무좋아요 나머지도 부탁드립니다!!ㅠㅠ

dpwns54@naver.com 3개비트 부탁드려도될까요 너무 좋아서 엉청저랑잘맞아요 !!

shg0944@naver.com 부탁드립니다! 정말 좋아요

한번 부탁드려도 될까요 ㅠㅠ parkhyunmin2523@daum.net 부탁드립니다

두번째 곡이 원래 가사써놓은거랑 분위기가 잘맞아서 한번 랩메이킹 해보고싶습니다! les2006@naver.com 두번쨰곡이 탐나지만나머지곡도 너무좋아서 세곡보내주시면감사할거같습니다

soek19@naver.com 보내주시면 감사하갰습니다 곡좋네용!

안녕하세요 비트가 참 좋네요 !! 3개 비트 부탁드려요 보내주시면 너무 감사할것같습니다 cdabok18@gmail.com

이비트에 제목소리 담고싶습니다! fkausg@nate.com부탁드립니다!

와 너무 멋있습니다... 꼭 이곡들에 작업해보고 싶어요 brapg@naver.com 부탁드립니다ㅠㅠ

비트 정말 좋습니다 사이트 들어올때마다 한번씩 듣고 가네요 ㅎㅎ iyg1234@naver.com 세곡 다 폰에 저장해서 듣고 싶습니다 부탁드려요 ^^

추천 눌르고가요 kijihy1129@nate.com 비트좀 부탁드립니다~~~

진짜 멋져요!! 비트 3곡 다 부탁드립니다! onebeen0819@naver.com

너무 멋져요! Daydream 부탁드립니다 minsuck2504@nate.com

와.... 감탄만나오네여.. 많이 배우고느끼고갑니다.! ehdxkawjd20@naver.com 세곡 부탁드려요

비트가 매력적이네요ㅎㅎ jykho512@naver.com 부탁드립니다

세곡 다 맘에들어요~ sssss454@naver.com 로보내주시면 감사하겠습니다. 추천 꾺

세곡다 정말 좋네요 추천 누릅니다. chaunceyjung@gmail.com 감사합니디

세곡다 부탁드립니다 분위기 넘 좋네요^^ lechuna@naver.com

WR

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 여기까지 보내드렸습니다 ㅎㅎ 추천 눌러주신분들, 사클 팔로우해주신분들 칭찬해주신분들 곡 좋게 들어주신분들 너무 감사합니다!!ㅎㅎ 멋진 곡 만들어주세용!! 아 그리구 사용하실땐 Prod.N/A남겨주세요~~

안녕하세요. 비트 너무 좋습니다. 목소리 얹고 싶은데 actlikewolf@naver.com 부탁드립니다.

정말느낌있는비트네요 감탄하고갑니다... 혹시이메일로 비트세게다보내주실수있나요? kangrin1@naver.com

비트 엄청 좋아요!! 추천드립니다. enjoying2@daum.net 여기로 부탁좀드릴게요~~(__)

정말 잘들었습니다 qboooodp@naver.com 여기로 셋다 보내주시면 감사하겠습니다

정말 좋아요 세곡전부 gustjrgns08@naver.com 에 보내주시면 잘듣겠습니다

yupo415@naver.com 로 세곡 부탁드립니다

WR

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 여기까지 보내드렸습니다 ㅎㅎ 추천 눌러주신분들, 사클 팔로우해주신분들 칭찬해주신분들 곡 좋게 들어주신분들 너무 감사합니다!!ㅎㅎ 멋진 곡 만들어주세용!! 사용하실땐 Prod.N/A남겨주세요~~

비트 잘들엇급니다 진짜 너무 좋네요 ㅜ3번째꺼 부탁드립니다 dudwo247@naver.com

WR

보내드렸어요 ㅜㅜ 힙플을 넘 오랫만에 들어와서 ㅜㅜ 늦었어요 죄송해여 ㅜㅜ

와 비트 존나 좋네요ㅎㅎ 진짜 잘 찍으세여. 추천 드렸습니다. tlsdbstjq95@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다!!

WR

보내드렸습니당 ㅜㅜ 늦어서 죄송해여ㅠㅠ

cha082100@naver.com
3곡 부탁드립니다.

WR

보내드렸어요!! 너무 늦어서 죄송합니다 ㅜㅜ

추천드렸습니다 dudrbs15984@naver.com 로보내주시면 감사합니당!!

WR

보내드렸습니다 ㅜㅜ 너무 늦게보내드려서 죄송해여 ㅜㅜ

Indigo 정말 느낌있네요..pipi0602@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다!

WR

보내드렸습니다 ㅜㅜ 너무 늦어서 죄송해용 ㅜㅜ

안녕하세요. 비트가 너무 마음에 들어서 그러는데 

wyh0913@naver.com
으로 보내주시면 감사하겠습니다. 
만수무강하세요 

WR

하하 감사합니다 ㅜㅜ 너무 늦게보내드려서 죄송합니다 ㅜㅜ

Indigo 완전 취향저격이네요... wlstnaoal123@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다! ㅎㅎ

WR

보내드렸습니당!! 늦어서 죄송해요 !!ㅜㅜ

정말 실례가 되지 않는다면 aowltus5@hanmail.net 으로 indigo와 daydream 보내주실 수 있나요? 싸클 이곳저곳을 헤매다 발견했는데 너무 좋았어요 다음에 곡 업로드하면 크레딧에 꼭 prod. by N/A 밝히겠습니다 ㅠㅠ

와 비트 세곡다 취향저격이에요... 정말 다받고싶습니다.

wjdgus2880@nate.com 보내주시면 정말 감사하겠습니다!!

kimkim5589@naver.com 으로부탁드려도될까요  

비트너무좋네여 ㅠ

취향이라서 그런데 혹시

younghun08@naver.com 으로 보내주실수 있으신가요!

WR

-----보내드렸습니당~

싱어로한번작업해보고싶습니다!!!,,,부탁드랴요

babyyoung96@naver.com

와 세곡 비트 모두 받고싶습니다
훌륭한 작업물로 보답할게요
gudska46@naver.com

추천 눌렀어요 다 받고싶은데

vbnm2485@naver.com 보내주실수있어요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건