오픈마이크

SUNGMOK - Walking in the rain 감성적인 곡 올려봅니다

안녕하세요 프로듀서 성목입니다

어제 비가 많이 왔는데 빗 속을 걸으며 어울리는 곡을 만들어 봤습니다.

필요하신 분들은 추천+메일주소 써주시면 보내드리겠습니다

들어주셔서 감사합니다!

Facebook : https://www.facebook.com/kimsungmok
Instagram : https://www.instagram.com/producer_sungmok/

Royaltist 블로그 : http://blog.naver.com/royaltists
Comments

추천했습니다! dfgh0803@naver.com 부탁드립니다!!!!!

WR

추천 감사드립니다! 비트 보내드렸습니다!

추천했습니다 ckdtjqdla56@naver.com 부탁드립니다!!!

WR

보내드렸습니다. 추천 감사드립니다!

이야 진짜 제가 여기서 들은거 중에 제일 좋은거 같습니다. 추천했어요 fishmr@naver.com으로 부탁드립니다!

WR

그렇게 극찬을 해주시니 너무 기쁘네요. 추천 감사드리고 보내드렸어요!

추천했어요! dahoon___@naver.com 비트 부탁드립니다

WR

추천 감사드립니다! 보내드렸어요!

rbals0308@naver.com 비가 쏟아질때 듣고싶군여...

WR

비가 올때 만들었는데 정작 올리고 나니까 그쳐버리네요 아쉽게.. ㅠㅠ 추천 감사드리고 보내드렸습니다!

항상 쎈비트들을 원했었는데 듣고보니 이런 곡이 저한텐 잘맞는거같아요 duddn55544@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다 잘듣고가요 !

WR

좋게 들어주셔서 정말 감사합니다! 보내드렸습니다!

dlaquddn1230@naver.com 비트가 너무 좋아요 ㅠ부탁드립니다!

WR

좋게 들어주셔서 감사합니다! 보내드렸어요. 추천 한번 부탁드립니다!

와 행님...비트.. 부탁드려요 진짜..pearl819@naver.com 곡으로 보답하겠습니다..

WR

추천 한번만 부탁드려요! 보내드렸습니다!

곡 진짜 좋네요 jdh3523@naver.com 부탁드립니다 !! 시간되면 벌스 훅 구간좀 알려주세요 추천햇습니다~

WR

좋게 들어주셔서 감사합니다! 보내드렸어요!

곡이 너무 좋네요 monarchp8@naver.com 입니다. 감사합니다!!!

WR

너무좋아요 햅하고싶어지게 만드는비트에요 wltjrduq123@daum.net보내주시면감사해요 ㅎ

WR

보내드렸습니다. 감사합니다!

비트 너무 좋습니다! xoghks033@naver.com 공유 부탁드립니다 추천누르고갑니다! 꼭좀 부탁드립니다ㅠ

WR

추천 감사드립니다. 보내드렸어요!

이런 느낌의 비트 찾고 있었는데 너무 좋네요!! spinos1@naver.com 으로 보내주실 수 있나요? 추천 누르고 갑니다!

WR

WR

사클 다운로드 풀어놨습니다. 앞으로는 사클에서 받아주세요!

아.. 너무 좋아서 작업하고 싶습니다 다운받아가요 감사합니다.

잘들었어요 !! 디게 좋네요

vi0126@naver.com 으로 보내주실수있나요?

lmkrosa@naver.com 부탁드릴게요!

지렸습니다 swon0725@naver.com 보내주실수있으시나요?!

너무 좋아서 다운받아요!! 감사합니당

kimtmddud0@naver.com 보내주시면 정말 감사드리겠습니다 느낌너무좋네요!!

지난번 비트 받은 비트만큼 좋은거같아요 ㅎㅎㅎ 진짜 팬 될꺼 같아요 ㅋㅋㅋㅋ hanjunyum@gmail.com 으로 보내주실수있나요?

yupo415@naver.com 로 부탁드려요

저 비트 있어야 될거 같아요 skdml2636@naver.com 으로 부탁드립니다. 감사합니다. 잘들었습니다.

좋네요 pride5987@naver.com 부탁드립니다!

취향저격 ㅠㅠㅠ 추천 누르고 가요! hwanm10@naver.com 감사합니다!ㅠㅠㅠ

아 진짜 내 스타일이다 너무좋아요 yju9448@naver.com 여기로 보내주시면 감사하겠습니다!

WR

여러분들 위에 써놨듯이 사클에서 바로 다운 받으시면 됩니다!

받아갑니다!

이런 감성비트 너무좋아요 ㅜㅠ 잘듣고 잘받아갑니당

정말 잘들었습니다. rlghks8899@naver.com 으로 보내주심 감사하겠습니다

제가 원하는 스타일의 비트를 찾은 것 같네요 감사합니다 잘들었어요 잘받아가겠습니당ㅎ

느낌이 너무 좋습니다. wwwphscom@naver.com 좋은 느낌으로 한번 만들어보고싶네요.

추천 드렸어요 kguswns4477@naver.com 너무 좋아요오

youth 비트도 좋아서 제가 부탁드려가지고 지금 가사 입혀놨는데 마이크가 탐탁치 않아 못보내 드리고 있네요 ㅠㅠ 나중에 꼭 보내드릴게요 이번 비트도 엄청 좋은데요? 이번비트도 보내주실수 있나요?? kmn0771@naver.com

비트가 너무 좋아요~ 추천드렸습니다 hs28hj920@naver.com

popa2216@gmail.com 추천드렷습니다

멜로디 너무좋아요 hongbba12@naver.com 부탁드립니다~!!

와 비트 좋아요! ㅊㅊ hannaesky@naver.com 부탁드립니다^^

잘 듣고 추천드려요! sho5598@naver.com 부탁드려봅니다 ㅎㅎ

감성 쩌네요...추천눌렀어요!! n123nm@naver.com

foemvl5557@daum.net보내주시면 감사드리겠습니다 추천 박고가요~

추천 했습니다 wht5974@naver.com 부탁드려요

비트 정말 좋습니다!!!! findtheowl1945@naver.com 부탁드립니다

추천드렸어요 redberry9048@naver.com 부탁드려요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건