힙합, r&b 비트 두 개 올려봐요

조언 부탁드립니다!
Comments

굉장히 컴플렉스 하네요 동아방송대 이엠피과 학생들 작품들 같다는 생각이 들정도로 훌륭하고 지루하지도 않네요~ 저는 약간 곡의 구성이나 믹싱 스타일이 힙합보다는 EDM에 가깝다고 느끼네요 ~

WR

삭제된 댓글입니다.

임레이가 아니라 토비노네요..... 좋아하는 아티스트를 썻네요..

WR

그렇군요 두곡 모두 훌륭한 곡입니다~ 감히 믹싱에 지적질 하는거 같아서 부끄럽네요 ㅎㅎ 좋은 아티스트가 되길 응원하겠습니다.

아뇨 저도 믹싱 못 해서요 ㅠㅠ격려 감사합니다~~

kiochy@naver.com 으로 보내주실수 있나요? 비트너무 좋네요 ㅎㅎ

비트 두개 다 보내주심녀 감사하겠습니다 zkla201@naver.com

kkt4351@gmail.com 너무 좋아요 부탁드려도 될까요??

taekkikanglim@hanmail.net 저도 좀 보내주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ

dahoon___@naver.com 잘들었습니다 너무좋아여 비트 부탁드립니다ㅎ

추천 눌렀습니다 작업하고 싶네요 madmax32@naver.com 부탁드릴게요!

비트 너무좋네요 ..ㅋㅋㅋㅋ kimtmddud0@naver.com 보내주실수있나요?

비트 너무 좋습니다! jjdals0507@naver.com 으로 보내주실수잇으신가요??

비트 잘 들었습니다! 괜찮으시다면 newnylon@naver.com으로 보내주실 수 있을까요? 부탁드립니다!

비트 잘 들었습니다! 괜찮으시다면 newnylon@naver.com으로 보내주실 수 있을까요? 부탁드립니다!

비트 느낌 완전좋아요!! ojwnmen@Naver.com 으로 보내주시면 정말 감사하겠습니다!

비트 정말 좋네요~ 첫번째 비트에 작업하고 싶습니다. 비트 보내주실 수 있으신가요?

진행이 진짜 지루할 틈 없이 계속 바뀌는게 재밌어요! 씬스도 예쁘네요 어떤악기 쓰시나요? 직접만드시나요??

WR

위에 곡은 다 만들어서 쓴 거고 밑에 곡은 프리셋 쓴 거에요. 악기는 주로 사일런스, 세럼 이 두 개 씁니다!

dlaquddn1230@naver.com 비트가 너무 좋아요 ㅠ부탁드립니다!

yju9448@nave.com 비트 진행이 너무 좋아요 뭔가 되게 몽환적인 아쿠아리움 온 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ 위 주소로 보내주시면 감사하겠습니다!

smsmeee@naver.com 혹시 보내주실 수 있다면 부탁드릴수있을까요 정말..

kvse123@gmail.com 으로 보내주실수 있을가요??

rnm321@naver.com 부탁드립니당 ㅎ

rnm321@naver.com 부탁드립니당 ㅎ

두번째 비트부탁드립니다 ! pride5987@naver.com 입니다

두번째 비트 너무 좋아요! jeeheontransformers@gmail.com 부탁드립니다!

vi0126@naver.com 으로 보내주실수있나요?

lmkrosa@naver.com 부탁드릴게요!

느낌이 너무 좋네요~~ 추천 드렸습니다 두 곡 다 haaan11@hanmail.net으로 보내 주실 수 있나요?

되게 특이해서 더 중독성있는거같아요!! giyobian@naver.com 보내주실수있나요 ㅠㅠ

yupo415@naver.com 로 보내주세여

ehddnrrla94@hanmail.net 부탁드립니다.

비트 너무 좋네요오 알찬 느낌? 멋있어요! 저도 첫번째 비트 부탁드려도 될까요? kimgy8509@naver.com 입니다.

첫 번째 비트는 제 취향은 아니지만ㅠㅠ 굉장히 잘 하시네요!! 두 번째 비트는 진짜 너무 좋아요 ㅋㅋㅋ 추천 박았습니다. 더 좋은 비트 많이 만들어주세요!!!

WR

2번째 비트 너무좋네요 혹시 받아 볼수있나요~~^^ ace4088@naver.com

quf0236@naver.com 두번째 짱좋아요! 그래도 두개다보내주세요! 핳! 잘부탁드립니다 귀찮으시더라두!!!

비트에 녹음 해보고 싶네요!! han20009127@naver.com 공유 부탁드려요!

asdasd 이거 진짜 좋네여 dltpals7498@gmail.com으로 주시면 감사하겠슴다!

첫번째 비트가 제가찾던 비트 hsdle213@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다 ㅎ

2번째곡 너무 잘찍으신거같네요... 몽환적이에요~~ 추천 드리고 갑니다!

비트 정말 좋은거 같아요 jongtakkkkkk@naver.com 으로 보내주시면 정말 정말 감사하겠습니다..!

둘다좋지만 위에 비트랑 맞을거같아서.. 혹시 위에 비트 보내주실수있나요? ehddnrdl258@naver.com 부탁드립니다!

첫번째꺼 너무너무 좋내요 ㅠㅠ wlgnsshock@naver.com 보내주세요 ㅠㅠㅠ 부탁합니다

잘들었습니다 !! 쪽지 확인부탁드려요 ㅠㅠ

WR

쪽지가 계속 안 열려요 ㅠㅠ사클 댓글이나 메세지 남겨주시면 답변해드릴게요

와 비트 너무 좋네요! ghdgkq67@naver.com으로 부탁드려도 될까요? 정말 잘 들었습니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건