(자작비트) Yaru - 구운몽

세번째 올려봅니다.

2주만에 다시 올리게 되었습니다.
역시나 소울풍 기반으로 비트 메이킹 하였구요
감성이 느껴지는 비트입니다

70년대80년대의 소울풍, 나아가 재즈소울 풍으로 느껴지게 만들어봤습니다.

많이 들어주시고 좋아요 많이 눌러주시면

감사하겠습니다.

Comments

좋네요 잘 듣고 있습니다. kkt4351@gmail.com 공유부탁하겠습니다!

정말 좋아서 그러는데 공유가능할까요 tjguscjf00@naver.com 입니다 추천 누르고갑니다

와우 너무좋아요!! 저도 공유 가능할까요??yub827@naver.com입니다 부탁드립니다!!

너무좋네요 kimtmddud0@naver.com 보내주실수있나요?

WR

다들 너무 감사합니다 한꺼번에 전부 같이 보내드리도록 하겠습니다 감사합니다 사랑합니다

분위기 죽이네요! suncoolho@naver.com 공유부탁드립니다!

와 소름돋네요.! 진짜 잘 만드신거같아요 cos9911@naver.com 부탁드립니다 ㅠㅠ 감사합니다.

오 비트 진짜 좋네요 혹시 공유 가능하시면 cous1535@naver.com 여기로 보내주시면 감사하겠습니다

추천박습니다! rlghks8899@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다

와 진짜 좋습니다 wnsgud2756@naver.com 꼭 꼭 부탁드릴게요!

kvse123@gmail.com 꼭 부탁드립니다.

orolun@naver.com 부탁드려요~추천합니다!

와 비트 진짜 좋네요...bin1508@naver.com 으로 보내주시면 안 될까요?????ㅜㅜ

너무좋아요 huzyy@naver.com 공유좀 부탁드려요ㅠ

진짜 느낌있어요 lynch20325@gmail.com 보내주세요

xhdltmxh2@naver.com 듣자마자 반했습니다 와 부탁드립니다!

진짜 굿... 와.. 보내주시면 감사하겠습니다 .ㅠ ckdtjqdla56@naver.com

진짜 맘에 드네요 jeehun100@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다!

오 정말 느낌있네요 govmal221@naver.com 로 보내주실쑤있으신가요~?

이 비트에 꼭 작업한번 해보고싶습니다..ㅠㅠㅠ dahoon___@naver.com 꼭 부탁드리겠습니다!!

너무좋네요 gyanjae4567@naver.com 꼭좀부탁드립니다 죽이는작업물하나만들어낼수있을것같네요

비트 잘 들었습니다! 괜찮으시다면 newnylon@naver.com으로 비트 좀 부탁드려도 될까요?

야루 ㅎ 비트좋네요 혹시 괜찮으시면 raptilo98@gmail.com 로 보내주시면 감사하겠습니다!

비트 너무 좋네요ㅜ! ggh19@naver.com으로 부탁드려도 될까요?ㅎㅎ

43dlrkdgns@naver.com 로 부탁드리겠습니다 너무좋아요ㅕ ㅜㅠㅠㅜ

hwanm10@naver.com 부탁드립니다 추천 누르고 가요!

와....너무좋아요! quf0236@naver.com 귀찬으시겟지만 부탁드립니다!!!!ㅎ

너무좋네요!!! sungwoo5485@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다!

분위기 좋다.. lighth30@naver.com 부탁드려도 될까요?!

WR

님들아 히드라 전부 다 보내드렸습니다 하 빡셌습니다 추천 안눌러주신분들은 찾아가서 비트 회수할겁니다 빨랑 눌르세요 아 현기증 난다구요 빨리요 암튼 메일에 적었듯이 출처 꼭 남겨주시구요 열작하시와요 우리 존재 모두 빠이띵야

dlaquddn1230@naver.com 비트가 너무 좋아요 ㅠ부탁드립니다!

hyeon_lv@naver.com 추천 드렸습니다! 비트가 되게 좋네요 공유 부탁 드리겠습니다 ㅜㅜ

rnm321@naver.com 보내주실수있나요

굿이에요 굿!굿!굿! rarrrr1596@naver.com 으로 좀 보내주세요 ㅠ

tkdqls1414@naver.com 작업하려는데 보내주시면 감사하겠습니다 !

비트 부탁드리겠습니다 ㅜㅜ 멋저요 lystd103@naver.com 부탁드리겠습니다 ㅜㅜ

시작부터 개굳 bigchoi012@naver.com 부탁드릴게요ㅠㅠ

비트 대박입니다... 공유하고싶네요 ㅠ o960503@naver.com 보내주실수있을까요!

WR

님들아 히드라 여기까지 다 보내드렸습니다요 더운데 다들 육수파티 하시면서 열작하십시와요

굿

비트 좋아서 추천도 눌렀습니다. sju3266@hanamail.net으로 비트 좀 받을 수 있을까요?

와 비트 너무 좋네요 보내주시면 감사하겠습니다 bh2309@naver.com

비트 너무 좋습니다! xoghks033@naver.com 공유 부탁드립니다 추천누르고갑니다!

WR

님들아 히드라 오늘 진짜 개덥네요 웃창까고 선풍기 틀고 있는데도 미치겠네요 돈벌면 에어컨 부터 살꺼에요 암튼 다 보내드렸습니다. 더우신데 다들 하드하나 빨면서 열작하시길 바랍니다 필요하시면 계속 댓글 주십시와요 감사합니다 사랑합니다

foemvl5557@daum.net 진짜 비트 듣고 필받았어요.. 보내주시면 감사드리겠습니다 추천 누르고가요~^^

40번째 추천 godsh0130@gmail.com 메일로 비트좀 부탁드립니다 진짜 듣자마자 프리스타일하고 싶을 정도로 좋네요

zjaxj91@naver.com 이거 듣자마자 벌스부터 보컬까지 막 떠올라요! 혼자 연습하는건데.. 완성되면 녹음해서 보내주신 메일로 답장드리겠습니다 비트부탁드려요!

WR

님들아 히드라 전부 보내드렸습니다 어떤 작품들이 나올지 너무 기대가 되네요 비트가 좋으니까 다 훌륭한 작품이 나오겠죠? 하핳ㅎ하하하하ㅏㅎ 죄송합니다 모쪼록 필요하신분들은 계속 댓글 주시와요 감사합니다 사랑합니다.

ershiqi@naver.com 보내주세요~!!

qsefthu1@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다!

ahskzhgh@naver.com 부탁드립니다

WR

님들아 히드라 보내드렸습니다요 좋은 랩하시고요 보내주신분들 중에 잘되면 모른척하기 있긔 없긔? 아무쪼록 필요하신분들은 댓글주세요

듣자마자 추천 했습니다 mikiho99@naver.com 부탁드립니다

우워 좋네요 gjy9227@naver.com 공유좀 부탁드립니당

너무 좋아요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 작업하게되면 진짜 좋을것같아요! 괜찮으시면 icantnot@naver.com 으로 부탁드리겠습니다!

WR

님들아 히드라 다시한번 보내드렸습니다요 덥다고 아이스크림 너무 많이 먹었다가 저처럼 슈퍼 뿌직뽕 설사병 터지시지 마시고 음식 잘 조절해가면서 작업하시기 바랍니다 아무쪼록 필요하신분들은 댓글주세요

vi0126@naver.com 으로 보내주실수있나요?

lmkrosa@naver.com 부탁드릴게요!!

nmh135@daum.net 부탁드립니다

추천드렸어요 ! 비트 진짜좋아요 ㅠ 공유 부탁드립니다 . giyobian@naver.com

yupo415@naver.com 로 부탁드려요

ehddnrrla94@hanmail.net 부탁드립니다

ljs70416@naver.com 부탁드립니다~~

WR

님들아 히드라 다 보내드렸습니다. 아 참 그리고 휴면메일인 분들이 꽤 계시더라고요 그래서 메일이 전송이 안된분들이 계십니다. 빨리 메일 깨워주세요. 비트 받으신 분들중에 추천 안하신분들은 꼭 부탁드려요 그래야 착한사람 예쁜사람 아무쪼록 더 필요하신분들 계속 댓글주시구요 추천은 제게 추성훈 김동현도 쓰러트릴 큰힘을 준답니다. 감사합니다 사랑합니다.

좋다좋다 추천박았습니다 ox2311@naver.com 부탁드려요

sukmin9924@naver.com 부탁드려요 진짜 너무 좋네요

비트 있어야 될거 같아요 skdml2636@naver.com 감사합니다. 저도 학원다녀서 비트 배울까 하는데 좋은 비트메이커가 되시길 바랍니다.

WR

님들아 히드라 지금 막 보내드렸어요 와 비트올린게 7월인데 벌써 8월입니다 우리 더 나이먹기전에 하루빨리 더 열심히 하자구요 다들 빠이팅 하시고 필요하신분들은 계속 댓글주세요

..

jjhh01@naver.com 좋은비트 공유해주시는데 추천어렵겠습니까 ㅠㅠ.,. 좋아요

비트 심쿵 .... 추천 했습니다! seeeungri@naver.com 부탁드립니다!

잘 듣고 추천드려요! sho5598@naver.com 부탁드려봅니다 ㅎㅎ

WR

님들아 전송완료 한거 아시죠? 말복인데 막바지 더위 조심하시고 열작하시길 바랍니다 우리 존재 빠이팅야

추천드렸습니다. 비트 진짜 잘 만드시네요. msswyjm770@gmail.com 부탁드립니다. 감사히 잘 쓰겠습니다!

WR

오랜만에 댓글이 나와서 이렇게 사랑의 럽럽 대댇글 달아봅니다 보내드렸습니다 지예님 지예아~! 죄송합니다. 좋은작업하시길 바라겠습니다

비트 감성 쩌네요.. thom17@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다!

WR

와우 계절이 바꾸고 이렇게 댓글이 달리니 

무언가 기분이 신선하고 추억이 방울방울 한데요
마치 잊혀진 구여친이 보낸 애니팡 초대 카톡이라고나 할까요?
죄송합니다. 입 다물겠습니다.

아무쪼록 보내드렸구요 
댓글 다 확인하고 있으니 필요하신 분들은 계속 댓글 주시와요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건