[전곡무료비트테잎] ATOM - INNSTRUMENTAL

안녕하세요! 아톰입니다!

제 주변의 많은 랩퍼 지망생 분들이

적당한 비트를 찾기 힘드시거나,

비트가 있어도 이용이 힘들다는 고충을 많이 토로해주셨는데요.

그래서 전곡무료비트테잎인 INNSTRUMENTAL을 배포하게 됐습니다!

이번 비트테잎은,

믹스테잎을 만드는데 저작권이 걱정되셨던 분들,

단순 랩 연습에 필요한 비트가 마땅치 않으셨던 분들을 위해 내놓게 됐는데요.

이 비트테잎의 특징은, 그 어떤 곡이던 이용자 분들이 원하는 방향으로 편곡이 가능하다는 점입니다!

물론 이 역시 무료구요.

저도 비트메이킹과 작편곡에 있어서 여러 영감을 받고자 추진하는 프로젝트 입니다!

원하시는 비트 트랙과, 편곡 유무, 이메일 주소를 추천 후 댓글로 남겨주시면 제가 메일을 보내는 방식으로 진행해볼게요.

그럼 즐겨주세요! 감사합니다!

ONE LOVE!

※6월 말 INNSTRUMENTAL 2도 준비 중이니 많은 관심 부탁드릴게요!※

Comments

TRY 트랙 혹시 dldhks7792@naver.com 으로 보내주실수 있으신가요 ㅠㅠ

저 댓글 어떻게 다는지 모르겠는데 저도 비트 다보내주세요 yongangro12@gmail.com 으로 보내주시면 감사하겠습니당 ㅎㅎㅎㅎ

WR

댓글 감사드립니다! 다른 편곡 추가 사항은 없으신지요? 일단 메일 보내드렸습니다! 추가 사항 있으면 언제든 댓글 달아주세요!

POWER, 기억, TRY, LOVE GAME 받고싶습니다ㅠㅠ rbals0308@naver.com 또 BYE경우도 비테잎 아웃트로느낌이지만 벌스두개 훅두개세개정도 구분지어서 받을수있을까요?

WR

댓글 감사드립니다! 기재해주신 곡들 보내드렸구요! BYE는 일요일 즘 보내드리겠습니다! 추가 사항 있으면 언제든 댓글 달아주세요!

비트 너무 좋아서 기다리는중입니다ㅠㅠ 초조하네요못받는건아닌지ㅠㅠ

비트진짜 잘찍으시네요. 전부다 받아보고싶은데.. sjy3211@naver.com 부탁드립니다ㅠㅠ

WR

감사합니다! 구글 드라이브 링크로 보내드리겠습니다!

ㅠㅠ 아직 링크가 도착하지않아서 혹시 잊어버리셨나해서 다시 댓글남깁니다.. 꼭 받고싶어요 부탁드립니다..!

와 진짜 잘만드시네요. 잘듣고갑니다.

WR

감사합니다!

안녕하세요 비트 다 좋은거같아요 ㅠㅠ 혹시 agenda exit i think 이렇게 메일로 보내주실수 있으신가요? kjmuk0343@naver.com 부탁드립니다

WR

본문 확인 다시한번 부탁드립니다! 감사합니다!

the drummer 비트 보내주실 수 있으신가요? lmj8579@naver.com 부탁드려요ㅎㅎ 따로 편곡 없어도 그대로 좋아요!

WR

감사합니다! 전송했습니다! 즐겁게 이용해주세요!

추천했구요 잘 들었습니다! 저도 walrus9@naver.com 부탁드려요!!

WR

어떤 곡 말씀하시는건가요?^^

전곡 모두 부탁드려요!! 따로 편곡추가사항은없습니다 ㅎ

추천누르고 갑니다 진짜 잘만드셨네요!! 혹시 다 받아볼 수 있을까요 편곡없이 보내주셔도 돼요! taeyoungs9123@naver.com 부탁드립니다!!

WR

감사합니다! 드라이브 링크로 전송해드릴게요!

추천박고가요.ㅎ 전곡 다받아보고싶구요 혹시 마지막 bye 다르게 편곡 생각하신부분있으시면 조금만 마디를 늘려서 가능할까요..? 메일은 kmy17480@gmail.com 입니다!ㅎ 부탁드릴게요.ㅎㅎ

WR

댓글 감사드립니다! 22일 오후 3시까지 드라이브 링크로 보내드리겠습니다!

언제쯤 보내주실수잇는건가요..?

WR

댓글 감사드립니다! 22일 오후 3시까지 드라이브 링크로 보내드리겠습니다!

다 들었는데 하나 빠짐없이 다 좋네요 wnsqn77@naver.com 트랙 전부 다 부탁드립니다!

WR

정말 마음씨 좋으신분이시네요! 실력도 그만큼 있으시고 긍정마인드 좋아요. cos9911@naver.com 다보내주세요 ㅎㅎ

WR

power agenda basement 너무잘만드시네요ㅠㅜㅜ저도얼른 비트메이커가 되고싶습니다.편곡없어도될것같아요 ㅎㅎ alstnskdus@naver.com으로부탁드려요!

WR

다들어봤는데 디게 좋더라고요. younghun08@naver.com 전곡 부탁드립니다. 편곡없이 보내주셔도 됩니다. 감사합니다!

WR

구글 드라이브링크는 어디서 확인하죠 ㅜㅜ

제가 오늘만들어서 안온거같은데 죄송하지만 다시보내주실수 있으신가요.

younghyn2818@gmail.com 으로 다시보내주시면 감사하겠습니다.ㅜ

좋은사람이시네요 응원합니다

WR

감사합니다! 더 열심히 하겠습니다!

비트 다 보내주실수있나요 정말 좋은 일하십니다 ㅎ rlarlxo6632@naver.com

WR

rkddlf025@naver.com 으로 비트 다 보내주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ

WR

죄송합니다 본문확인 부탁드릴게요!^^

wpdnr2356@naver.com 으로 보내주시면 좋겟습니다ㅎㅎㅎ

WR

이번에 처음으로 랩을 써보고 싶었는데 마땅한 비트가 없어서 진행을 못했었습니다. 아톰님 게시글을 보고 비트들을 들어보니 정말 편곡할 필요가 없을 뿐더러 너무 훌륭하시네요.. 전곡 다 보내주시면 감사하겠습니다 ㅜ pepe1997@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다!

WR

댓글 감사드립니다! 칭찬도 감사해요 ㅎㅎ 22일 오후 3시까지 드라이브 링크로 보내드리겠습니다!

다 한번씩들어봤는데 진짜 잘만드십니다.. I THINK EXERCISE BYE 이 3개가 너무 좋아서 그런데 dudxo5478@naver.com 으로 보내주면 감사하겠습니다!

WR

감사드립니다!! 근데 다시 한번 더 들어봤는데 저 3개 말고도 다 괜찮더라구요. 번거롭지만 나머지 곡들도 다 보내주시면 더 감사드리겠습니다!!

무료비트 찾고있었는데 정말 좋고 버릴비트가 없네요 다보내주실수있나요 qkrcksrl34@naver.com

WR

비트 너무 좋네요 혹시 cobaltriver@naver.com

WR

sky5717@naver.com 비트 전부 보내주세요 부탁드립니다. 전부 안되면 \'걷기\'보내주세요!!ㅠㅠ

WR

추천 눌렀어요 ㅎㅎㅎ 진짜 잘만드시네요 ㅎㅎㅎ I\'D LIKE 와 BLESS\'EM 이 두개 비트 부탁드려도 될까요? ㅎㅎ 비트자체로 너무 좋네요 !!! ehdbf2@naver.com 입니다 ㅎ

WR

BLESS\'EM 비트 정말 좋네요 gkdl372@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다!ㅎㅎ

WR

죄송합니다 ㅠㅠ 비트가 너무 좋아서 본문을 제대로 안읽어 버렸네요.. 다시 부탁드리겠습니다!ㅎㅎ

전부다 받고싶습니다 비트가 없어서 연습도 매일 쓰던거에만 쓰고 하다보니 실력이 느는거같지않고 .. duddn55544@naver.com 으로 전부 보내주실수있을까요 ?

WR

비트 싹 다 마음에 듭니다 oooo0413@naver.com 로 받을 수 있을까요??

WR

댓글 감사드립니다! 29일 오후 3시까지 드라이브 링크로 보내드리겠습니다!

추천박아요! rlghks8899@naver.com 으로 다 받을수 있을까요?!

WR

댓글 감사드립니다! 29일 오후 3시까지 드라이브 링크로 보내드리겠습니다!

비트 정말 잘 만드시네요! 전 트랙 편곡 없이 ggh19@naver.com으로 받을 수 있을까요?

WR

추천햇씀다아~ kid612@naver.com 몇곡은 제 스타일이 아닌거같지만요 끝까지 안들어봐서 그런가 봅니다 다들 좋다구 하시는군요ㅋㅋ 되신다면 전곡 부탁드립니다 ! 시간 나실때 보내주세용

WR

본문 확인 했습니다!! sky5717@naver.com 전곡 편곡없이 보내주시면 감사하겠습니다.

WR

i think exercise walking the drummer I\'d like try pursuit of happiness no title question exit bye 형님 제가 원하는 리스트 들입니다 형님 기가 막힙니다 형님!!! dong0woo@nate.com 보내주시면 기가막힌 가사 붙여보겠습니다

WR

걷기/warking 부탁드립니다 tmdals23zz@naver.com 제가 랩을 막 시작하려 펜을 들기시작했는데 뭐부터 시작해야할지 모르겟고 비트도 없어서 제색깔을 찾기가 힘들었는데 도와드리면 정말 감사하겠습니다!!

WR

비트 잘 들었습니다!! 시간 나실 때 전곡 부탁 드려ㅑ도 될까요?? onhuk111@naver.com

WR

비트 잘들었습니다 :) 믹스테잎 준비중이었는데 좋은 소식이네요 cjstkd128@gmail.com 전곡 부탁드립니다!

WR

이런식으로 기부를 해주시니 감사합니다 ㅠㅠ 시간되실때 yrain25@gmail.com 으로 전곡 꼭 부탁드립니다!

WR

와 듣는동안 정말 대단하다고밖에 생각이 나질 않습니다 전곡 4chickenpizza@gmail.com 에 보내주시면 감사하겠습니다

WR

메일이 안왔네요 다시 보내주실수있을까요

비트 정말 좋네요 ... 정말 맘에 들어요 ~!! ansrhksdl@naver.com 으로 좀 보내주시겠어요 !! 부탁드립니다 ㅠ

WR

좋은 비트들 정말로 감사드립니다 ㅎㅎ 모든 트랙 편곡없이 받을 수 있을까요?? asasdd08@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ

WR

랩을 연습하고싶은데 평소 듣던 비트들은 자꾸 그 랩스타일에 따라가게 되서 뭔가 좀 아쉬웠는데 이비트 듣고 창작욕이 막 샘솟습니다. 혹시 모든 비트 antl94@naver.com 으로 편곡없이 받을 수 있을까요?

WR

비트들이 정말 좋네요~ 힙플에 들어온지 얼마안되었는데.. 도움좀 받았으면 좋겠습니다. 비트 전부 부탁드릴게요. wnsxo1407@naver.com 부탁드리겠습니다~ 감사합니다^^

WR

비트가 너무좋네요 ㄷㄷ atom - BLESS \'EM 그중에 이비트가 뭔가 확들어온것같습니다 gjwnstn98@naver.com 으로 보내주시면 감사드릴께요 ㅎㅎ헿

WR

추천해드렸습니다!! rbgh0114@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ

WR

혹시 다 받아볼 수 있을까요 편곡없이 보내주셔도 돼요! toptopq@naver.com 부탁드립니다!!

WR

비트 정말 맘에듭니다 kijihy1129@nate.com 편곡없이 exercise , leaving 요 두곡 부탁좀 드릴게요! 추천 누르고갑니다~

WR

비트 진짜 잘만드시네요.. 전부 다 받아보고싶은데 ..ㅎㅎㅎ junyeong0207@hanmail.net 로 보내주시면 감사하겠습니다

WR

WR

안녕하세요! 비트 신선하네요ㅎㅎ imkazam@naver.com 여기로 전곡 보내주시면 감사하겠습니다ㅜㅜ!!

WR

아톰님 비트 항상 잘듣고있습니다. 역시좋네요!!! 작업해보고싶은 욕구가 막 올라와서 꼭 받고싶습니다. 편곡 안해도 좋아서 비트그대로 가사써보고싶네요!! ckdwhxld@naver.com으로 전곡! 보내주심 감사하겠습니다

비트너무좋아요! 전곡 받고싶습니다!! mjko1994@naver.com 보내주시길바랍니다~~~!

WR

비트 너무 좋아요! 전곡 다 보내주실수 있으시면 꼭 보내주세요!! gksdnf293@naver.com

기억 비트 보내주실수 있나요? 영감이떠올라서 바로써보고 싶네요 tmdgusya@naver.com 부탁드립니다

비트들이 너무나 마음에 듭니다. 가사를 써서 작업 해보고 싶습니다.! 추천 눌렀구요~! 모든 트랙들 원합니다!! leejae0708@hanmail.net 비트 부탁드리겠습니다. 감사합니다.

WR

Power/good day/id like/bless em 이렇게 4개 rnm321@naver.com 보내주실수 있나요

비트가 너무 좋아서 다 받고 싶네요! osy1694@naver.com 으로 부탁드립니다! keep hustle

power BLESS \'EM SKYWALKER NOW BYE BUY AGENDA YAY QUESTION BYE 보내주시면 정말정말 감사하게 쓰겠습니다 cha12081208@nate.com 입니다

이야 정말좋습니다 비트가 다좋은데요 bbs3064@naver.com 입니다 부탁드리겠습니다 ㅎㅎ

WR

정말잘들었습니다. 전부다 받아볼수있나여? 4674254@naver.com 입니다^^

WR

드라이브링크 어떻게확인해야하죠?ㅠㅜ

진짜 좋네요. 잘 들었습니다! 2002darren@naver.com 으로 모든 비트 가능 할 까요?

WR

새로운 비트에 연습하고 싶었는데 정말 저에게 필요한 비트인 것 같습니다..!! 편곡없이 모든 비트 가능한가요?? jsv0405@naver.com 으로 보내주시면 감사히 잘 쓰겠습니다.

power란 곡 작업 해보고 싶습니다. 꼭 부탁드릴께요^^ newkhj1297@gmail.com 입니다. 감사합니다!!!!!

바로 위 작성자인데요^^ good day도 좀 부탁드릴께요~~~~!!!ㅎㅎㅎ newkhj1297@gmail.com 감사합니다!

미친것같아요ㅠㅜㅠ정말 죄송하지만 전부 보내주실수는 없을까요?? 비트하나하나 다 가사 써보면서 연습해보고싶어요 sgn030172@naver.com 부탁드려요!!!

WR

사용이 자유롭다면 다운로드를 열어보시는게 어떨까요 ? 사운드클라우드에서 바로 다운로드를 할 수 있게요. 비트 아주 좋네요 저도 보내주세요 ~ 소중히 사용하겠습니다 Qotjdals2416@naver.com

WR

조언은 감사합니다만 전 이게 더 편해서요^^ 29일 3시까지 보내드리겠습니다~

곡 ㄹㅇ 좋네요 jdh3523@naver.com 부탁드립니다 !! 시간되면 벌스 훅 구간좀 알려주세요

WR

비트잘듣고갑니다 추천드렸습니다. POWER,BLESS\'EM,I\'D LIKE,QUESTION, 원합니다 너무좋네요 awtche@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠슴다

비트들이 너무 좋습니다 ㅠㅠ algur9977@naver.com 으로 전곡 부탁드립니당..

비트 전곡 소장하고싶네요.... racle1207@nate.com 부탁드려요!!!!

비트 정말 맘에듭니다!! 저도 alex4nam36@gmail.com 으로 부탁드릴수 있을까요?

WR

비트정말좋네요! 편곡은 딱히 필요없구요ㅎ Bless\'em 걷기 Good day Life Now Love game 좀 ansrhksdl@naver.com으로 보내주시면 안될까요ㅜ

upko5575@naver.com 로 전곡 부탁드려도 될까요 그리고 작업물 무료로푸는거힘드실텐데 고생하십니다:)

비트 정말 좋습니다! 편곡은 딱히 안할 생각이구요 Bless\'em Exercise The drummer I\'d like 이 4곡 jjdals0507@naver.com 으로 부탁드립니다!!

WR

전부 다 받고싶습니다! 잘 들었습니다 123wndgn@naver.com 부탁드려요

잘 들었습니다! 편곡은 안할 예정이구요 모든트랙 받고싶습니다 cksgur956@naver.com 부탁드립니다

WR

지드라이브 링크 어떻게 확인하죠ㅠㅠㅠ네이버 메일 아직 받지 못했어요 혹시 구글계정이면 cksldhk@gmail.com 부탁드립니다

wow....다 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ lmkrosa@naver.com 부탁드려요!

WR

비트 너무 좋네요 chanwoo231@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다

WR

pepsi03@naver.com 전부 다 마음에 듭니다!!

이전에 올리셨던 곡들도 있군요! 오랜만에 들어왔는데 노다지 하나 캐고 가고 싶네요ㅎㅎ wlduf3187@naver.com 전곡 보내주시면 감사하겠습니다!

1.걷기 / walking (편곡이라기보단 드럼소리를 좀 작게 혹은 심플하게 해주실 수 있을까요?) 2.Drummer 3.Pursuit of happiness 4.Question 5.Good day 6.기억/memory ninerulecity@naver.com로 부탁드릴께요 정말 오랜시간동안 듣고 결정하느라 애먹었네요 모든 곡들이 다 좋아서 추천 드리고갑니다

따로 편곡은 괜찮구요! 지금 있는 그대로 사용하고싶어요 power / 걷기 / 기억 / i think / life / the drummer / bye buy / try / pursuit of happiness / love game / ............ 여기까지 적었는데 이럴 필요 없는것같아요 전곡 다 보내주세요! 비트 하나하나 다 특색있고 멋지네요 정말ㄹㄹ 추천은 옛날에 눌렀고 tpqms70@naver.com 부탁드려요 사클 팔로 하려고 누르니 이미 팔로된 상ㅌㅐ네요 역시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보내주심 고마워요!!!

pursuit of happiness 이 비트 진짜 좋아요

마땅한 비트 찾기 정말힘들었는데 뭐하나 버릴게 없는거같아요 les2006@naver.com 전부 보내주신다면 정말 감사드립니다

너무좋아요!! tax2doc@naver.com으로 저도 링크 부탁드립니다!!

노래가 엄청 좋네요! 전곡 보내주실수 있으신가요? 이런 비트를 만들어주셔 감사합니다~ awe992@naver.com 감사합니다!

비트 정말 좋습니다 ㅠㅠ 연습목적과 혼자 작업을위해 사용하려고 하는데 전곡 받아볼수있을까요 !! wkdgudtjr852@naver.com 이메일로 부탁드립니다!!

걷기 GOOD DAY TRY RUNAWAY 이거 4개 보내주실 수 있나요? 진짜 하나하나 다 좋은데 제 몸은 하나이기에.. 쓸 수 있는거만 챙겨가고싶네요ㅎㅎ 첨부터 끝까지 싹 다 들어봤는데 대성할 분이신듯 wnsgud2756@naver.com 꼭 꼭 부탁드릴게요!

마침 연습할 비트가 필요했는데... 너무 좋은 프로젝트 감사합니다 ㅎㅎ 처음부터 끝까지 다 들어 봤는데 전부 좋아서요 haaan11@hanmail.net 으로 전곡 부탁드릴게요!! 정말 감사합니다

개러지밴드 샘플로 도배해논 비트들이네...... 비트메이커 까지는 아닌 듯..;;

본문 다시 확인 했습니다!ㅎㅎ gngnt372@naver.com 전곡 편곡없이 보내주시면 감사하겠습니다.

EXERCISE 랑 Lyrical orgasm 좋네여 kdko9647@naver.com 으로 보내주세요! EXERCISE는 2분40초쯤에서 끝나게 편곡해주시고 orgasm은 뒤에 변주되는부분 짜르고 보내주시면 감사하겠습니다

와 다 맘에들어요 전곡 다 lions0515@naver.com으로 부탁드려요 ㅠㅡㅠ

캬... hwanm10@naver.com 좋은일하시네요 감사합니다 추천 누르고 가요.ㅎㅎ

게러지밴드 샘플이 많이 들리네요? 게러지 셈플쓰신건가ㅛ?

ershiqi@naver.com 비트 부탁드려요~!!

전곡 kosuhun0410@gmail.com 으로좀 부탁드려요~ 근데 프로그램은 뭐쓰시나요?

ㅠㅠㅠ

전부 보내주실수있으신가요 ? yeonuk_@naver.com

드라이브링크로 보내신다했는데 어떻게 받는거죠? 위에 제가 달은 댓글은 네이트 주소인데요 받는방법좀 알려주실수있으신가요? 구글 아이디로만 받을수있다면 dong0woo13@gmail.com 으로 다시 부탁드리겠습니다! I think exercise walking the drummer I\'d like try pursuit of happiness no title question exit bye

추천했습니다! 편곡은 할필요도 없이 너무 좋아요 ㅜㅜ 전곡 보내주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ gur1868@naver.com 입니다!! 잘쓰겠습니다

정말 잘 들었습니다~!!편곡은 괜찮구요. 전 곡 이메일로 보내 주시면 감사하겠습니다~!! mgk510@naver.com 입니다!!

good day 너무좋네여 꼭좀 보내주세요 ㅠㅠ dfgh0803@naver.com

그냥 EXERCISE 만 보내주세요..ㅠ

어헝...비트가 다 좋네여...ㅜ hash0322@naver.com으로 좀 보내주세요...ㅠㅜ

잘들었습니다!! ㅠㅠㅠ ssi728@naver.com 으로 꼭 좀 부탁드립니다. 감사합니다!!

잘들었습니다 모든비트가 다 좋네요 다보내주세면 감사하겠습니다 mikiho99@naver.com

다운로드 링크가안와서여 ^ㅡ^ 4674254@naver.com 입니당~ 감사합니당

안녕하세요 ! 비트 잘 들었습니다! 사실 저는 편곡같은거 할 줄 모릅니다. 믹싱도 아주 힘겹게 진행하구 있구요... 다만 비트가 너무 좋아서 꼭 님꼐서 만든비트에 제 목소리를 얹어 보고 싶슴다 hs3365701@gmail.com 으로 부탁드릴게요! 항상 수고하시구요! 녹음한 뒤 제 파일 보내드릴게요! 평가부탁드립니다!

비트 너무 잘 들었습니다! 추천 꾹 박고 가요 ㅎ 괜찮으시다면 전곡 부탁 드려도 될까요 편곡 괜찮구요. pomme3336@gmail.com 으로 부탁드려요 !

와 비트 정말 잘들었습니다 모든 비트가 다 좋아요!!! 혹시 다 보내 주실수있으신가요? king6166@naver.com 부탁드려요!!!

아이좋아 tjdwlstjr7@naver.com \'GOOD DAY\' 이거 고맙습니다.

43dlrkdgns@naver.com 비트듣고 진짜 놀랐습니다 녹음하고싶습니다 ㅠ 전곡다보내주실수있나요 따로뭘고를수가없을정도로 너무 좋습니다 사랑합니다

비트 정말좋네요....huna914@naver.com 여기로 비트보내주시면 열심히 작업해보도록하겠습니당

boom4515@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다 비트 너무 좋아요~

kang2143@naver.com 전곡 부탁드려도 될까요!

보내주시면 감사하겠습니다!! jog_9457@naver.com

rldnr337@naver.com 비트받을수있을까요ㅜㅜ

비트좋아요... 혹시 limchanho98@naver.com 으로 BLESS\'EM 걷기 기억 보내주시면 감사하겠습니다! 보내주시면 바로 가사써서 가녹음한거 보내드릴게요

워우 비트좋네요 sssss454@naver.com 비트다보내주세용 그리고 카톡이나 교류가능하신지 작업물들려드리고싶어서

안녕하세요 비트너무좋고 무료로 이렇게 이용하게 해주시니 너무감사하네요ㅠㅠ 늦은거같지만 전곡 다 받고싶은데 like433@naver.com 으로 꼭좀 부탁드리겠습니다 ㅠㅠㅠㅠ 나중에 믹스테잎용으로 사용해보고싶어요 부탁드립니다!!!

와 비트 너무 좋네여~~ 혹시 받아볼수있을까염 ㅠㅠ power walking skywalker runaway byebuy exit 편곡없이 보내주시면 감사합니다 atmad999@naver.com 은혜를 배풀어 주세염 ㅠㅠ

BLESS \'EM bye 35vike@naver.com 부탁드려요!!!!!!!!!!!! 두비트가 진짜 귀에서 계속 맴도네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ.....

비트 다 느낌이 좋네요.. trw1125@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다 !! 추천 누르고 갑니다 !

power 받을수 있을까여? 비트가 너무 좋네여 추천 눌렀습니다 tagoon1258@naver.com 부탁드려여

너무 좋게 들었어요 편곡없이 전부 받을있을까요 ?. lamis97@naver.com 부탁드려요 ~ 추천 누르고 갑니다

비트 잘들었습니다!! i\'d like exit bye bless\'em 걷기/walking good day 기억/memory i thing life bye buy try basement 이렇게 편곡없이 부탁드립니다 pepelow2@naver.com 추천드립니다~

다는 못듣고 띄엄띄엄씩 반정도 들었는데 오우... 되게 좋네요.. 실례가 아니라면 전곡받고싶습니다ㅠㅠ 괜찮으시면 icantnot@naver.com 으로 부탁드리겠습니다 안보내주셔도 추천드릴게요!!

우와 반응 암청 좋네요 몇개 들어보면서 프리스타일 했는데 돼게 잘돼네여 전곡 받아볼수있을까요 kouta3626@naver.com

Bless\'em good day 너무좋아요 43dlrkdgns@naver.com 로보내주시면 감사하겟습니다 편곡을 따로 필요없을것 같아요 딴 제가 고르지않은 트랙도 주시면 감사하겠습니다 다 좋아서 좋은곡이나올것같아요

전부 다 작업해보고 싶습니다 편곡필요없구요 kharry25@naver.com 정말 수고가 많으십니다

모든 트랙 편곡없이 작업해보고싶습니다! jws4989@naver.com 으로 부탁드립니다!

와 저는 모든 곡 다보내주세요 보내주시면 잘 쓰겠습니다 bh2309@naver.com

다들어봤는데 엄청좋아요! 추천눌렀습니다! 귀찮으시겠지만 전부다 jkl224@naver.com으로좀 보내주실수있나요???

모든 곡 다 보내주시면 감사하겠습니다. 메일주소는 skdg417@naver.com 기억이 그중에서도 개인적으로 마음에 드네요. ㅎㅎ

형님 gjqhs@naver.com 모든곡 보내주시면 감사하겠습니다~~

몇시간동안 다 돌려서들은것같아요 벌스만 여러개써놓고 거기에맞는 비트들이없어서 문제였는데 전곡다보내주시면 좋을것같아요 아직제가 편곡할수준도아니고 편곡을필요성도못느낄만큼비트하나하나 다 좋네요 wndwkd0109@naver.com여기로 전곡다보내주시면 정말감사해요 ㅠㅠ

모든곡다들어보았습니다! 제가쓴벌스와 몇개맞춰보고픈곡들이 보이고 다른곡들도 욕심이많이나네요 전곡전부부탁드려요 잘들었습니다 pride5987@naver.com #respect

정말 비트들이 좋네요... 제 작업에 꼭 써보고 싶은데 전곡 부탁드릴수있을까요!! 꼭 부탁드립니다jhh0561@naver.com

안녕하세요. 비트 좋아서 작업해보고 싶은데, I THINK 걷기 기억 LOVE GAME NO TITLE QUESTION 부탁드립니다. huisten093@naver.com

안녕하세요! 저도 랩을 하고싶어서 많이 찾아보는데 딱 취지와 알맞은 상황인거같습니다. 비트 전곡으로 랩을 해보고싶습니다! pury1996@naver.com 부탁드립니다!

추천했어요! 전 곡 hdj990907@gmail.com 으로 보내주실 수 있나요?

너무 멋있네요 추천했습니다 전체 비트 부탁드립니다 cha082100@naver.com

모든 비트가 다 좋습니다!! 너무 멋잇습니다 괜찮으시다면 비트 전부다 보내주실수 있나요?? hyundong9858@naver.com

비트 전부다 너무 좋아요! 괜찮으시면 비트전부 보내주실 수 있나요? qmffor0409@naver.com

에이 톰 씨 추천드렸어요 ㅎㅎㅎ 완전 전문 프로듀서인데요 한곡한곡구성짜여진거부터가 클라스가.. 제가감히 이곡에 맞춰봐도될지모르겟습니다 송구하지만 dsq0583@naver.com 전곡부탁드립니다 Спаисипо..

비트 다 좋네요!!! 사운드클라우드 팔로우했어요ㅋㅋㅋ 제 개인 믹스테잎에 ATOM씨가 만드신 비트에 가사얹어서 녹음해보고싶네요!! grysky9@naver.com으로 죄송하지만 전곡 부탁드립니다!!

비트잘만드시네요 전곡보내주시면감사하겠습니다 sauaso_o@naver.com

다 좋네요 전곡 부탁드려요 yupo415@naver.com

비트 정말 잘 찍으시네요!! major0404@naver.com 로 전곡 부탁드려요 정말 다 맘에 드네요ㅎ

올려주신 비트 모두 이용해 보고싶습니다 모든 비트 부탁드립니다 nangdol2@naver.com 다시한번 감사드립니다

어우.. 너무좋네요 저도 전부 받고싶은데.. xmahrak@naver.com부탁드립니다.

저도 전곡 다 마음에 드네요..pjk51319@gmail.com 이곳으로 때려박아 주시면 좋아서 공증제비 3바퀴 정도는 돌 수 있을 거 같습니다. 그리고 먼가 비트만 있는 것보다는 leaving같은 경우는 타잔이나 동물소리도 약간 가미하면 더 재밌을 거 같네요.. 2는 발바닥으로 마찰 일으키면서 기다리겠습니다

걷기/walking 편곡 없이 받고 싶습니다 kjyy0717@naver.com

opoblue@naver.com 다보내주실수있을까요 ㅠㅠ

추천눌렀습니다!! 비트가 너무 좋아요 편곡없이 power, life, the drummer, i\'d like, love game, runaway, basement를 ryanzion@naver.com 으로 보내주실 수 있으실까요??

비트 다 너무 좋네요 pigdapen@gmail.com 으로 다 보내주시면 감사드릴게요~

추천했어요!! 너무 좋네요 ~ 비트트랙 모두 다 부탁 하고요 편집은 하지 않을거에요 ~ jangmm2@naver.com으로 좀 부탁드립니다. 꼭좀요 ^^

ㅊㅌㄹㅇㅇㄹ

ㅠㅠㅠ3번째댓글입니다 꼭 전곡좀편곡없이 보내주세요 너무 좋습니다 43dlrkdgns@naver.com

goodday하고 blees\'em 은꼭좀보내주셨으면 합니다ㅠ ㅠㅠ픂

rjswpsl@naver.com 걷기/life/blees\'em 받고싶습니다 좋은 비트에 좋은 가사 쓰며 열심히 연습하겠습니다.

진짜 정말 분위기좋네요 전곡 다 받을수있을까요? gi0117@naver.com 부탁드릴게요

추천유무: 추천 했습니다. 원하는비트: power/bless\'em/now/question 이메일주소: hellojung001@naver.com 독특한게 너무 좋네요.. 보내주세요 ㅠ

다 들어봤습니다~~ 전곡 다 받고싶습니다. leeshape@naver.com 감사합니다!

너무좋네요 ㅠㅠ 다보내주실수잇으신가요?ㅠㅠ부틱드립니다 ㅠ nanc74@naver.com

rptlrrl@gmail.com 전곡 다 보내주시면 감사하겠습니다! 편곡은 따로 필요없습니다. 비트 참 좋네요 감사합니다

비트 전곡 너무 다 좋아요!! 비트 부탁드려도 될까요?? tjwodud13@naver.com부탁드리겠습니다!! 만드시느라 늘 고생만흐셔요!

와 대박이네요 혹시 전부 보내주실수있나요? jkhwan77@naver.com 부탁드립니다 ㅠㅠ

비트 진짜좋네요..dsa0618@naver.com 부탁드립니다. 추천눌렀어요

추천 눌렀고요 비트 진짜 좋네여 ㅊㅊ

전곡 원하시는 분들한테는 구글 드라이브 링크 보내주시는것 같은데 그냥 링크를 따로 올려주시는게 덜 번거로우실듯 합니다..

일단 저도 msyang1205@naver.com 전곡 보내주시면 감사하겠습니다.. 메일 이어쓰기 해드리고 싶은데 어디까지 보내주셨는지 알수가 없네요..

저 조금 늦어서 죄송한데 linivini1@naver.com으로 BLESS\'EM이랑 LOVE GAME좀 보내주실수 있을까요?

걷기 warking 비트 좋네요 wls7271@Naver.com 입니다. 편곡 안하고 가사만 쓸게요

허허..이건뭐 버릴곡이 없네요.. 전비트 35vike@naver.com으로 부탁드립니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ.. 추천 눌렀어요!!!!!

다들었습니다 전부다 써보고싶습니다 elqken@naver.com 보내주시면감사합니다

걷기 에서 사용하신 드럼 샘플은 어디서 구하셨나요..?! 혹시 가능하다면 받아볼수있을까요>??

전부다 너무 좋아요 ㅎㅎ다 한번씩 해보고 싶은데 간절히 부탁드립니다! yub827@naver.com 부탁드립니다!!!

비트 진짜 다좋네요 anyp01@naver.com 전곡 다 보내주시면 감사드리겠습니다

비트 다좋아요 ㅜㅠㅜㅜ gimpearl@naver.com 전곡 부탁드립니다 !!!!! 랩해보고싶네요!

비트 너무 좋네요 ropse97@naver.com 전곡부탁드립니다 !!

ㅠㅠㅠ 저도 보내주시면 감사하겠습니다 y_e_b_n@naver.com 전곡 부탁드립니다 !!!!!!!!

vivamath@naver.com 전곡 부탁드려요 ㅠㅠ

lagrima@hitel.net 전곡 부탁 드리겠습니다.

비트에쓰인 샘플과 가상악기를 알고싶습니다! 혹시 따로 연락하고싶은데 가능할까요

dudgns9193@naver.com 전곡 부탁 드리겠습니다.

정말 좋습니다! 믹스테잎 준비중인데 정말 좋은 inst 가 많은것같아요! jaehyunhh@gmail.com 으로 올리신 트랙 전부 부탁드려도될까요~? 추천누르고가요 감사합니다

처음부터 끝까지 다들었습니다 비트 구하고싶어서 맨날 헤매었어요 guswlghks900@naver.com 으로 보내주시면 정말 은혜잊지않을게요 파일 전부 정말정말 꼭 부탁드립니다!!ㅜ

지금도 보내주시나요!? jw200123@Naver.com 보내주시면 감사히 쓰겠습니다!!!! 트랙 전부 받고 싶어요 ㅠㅠ

비트 싹 다 맘에 드네여ㅋㅋ pjs6225@naver.com 전 곡 다 보내주시면 감사하겠습니다!!

비트 진짜 최고네요! suncoolho@naver.com 전곡 부탁드립니다!

비트가 정말 마음에 드네요 1997_9_1@naver.com 부탁드립니다

비트를 다들어봤는데 좋았던것같습니다. 특히 POWER가 제일 맘에 듭니다. 번거로우시겠지만 전곡을 보내주시면 감사하겠습니다. cjfwls459@naver.com

비트 너무좋아요 전곡 보내주시면 고맙습니다. d-zdhwo@naver.com

runaway 벌스 1시작하는걸 2시작하는것처럼 수정할수있나요?? leaving 이건 원곡으로 부탁드립니다 사용해봤으면 합니다~! ansrb12301@naver.com 부탁드리겠습니다

1번2번3번5번 보내주실수있으실까요? rldnr337@naver.com 입니당 편곡은안하겟슴다!

너무좋네요 전곡 다 받을수있을까요 ㅠㅠ ? kmhovo62@naver.com

아톰님 메일 기다리고 있어요!!! 위에 댓글 달았는데 한번 더 달게요 따로 편곡은 괜찮구요! 지금 있는 그대로 사용하고싶어요 power / 걷기 / 기억 / i think / life / the drummer / bye buy / try / pursuit of happiness / love game / ............ 여기까지 적었는데 이럴 필요 없는것같아요 전곡 다 보내주세요! 비트 하나하나 다 특색있고 멋지네요 정말ㄹㄹ 추천은 옛날에 눌렀고 tpqms70@naver.com 부탁드려요 사클 팔로 하려고 누르니 이미 팔로된 상ㅌㅐ네요 역시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보내주심 고마워요!!!

아톰님 이번에 비트테잎 베포 너무 멋지네요! 2도 기대해볼꼐요!.. 전체적으로 한번씩 들어봤는데 각 색깔도 뚜렷해서 곡 쓰기 좋을것같아요. 편곡은 몇몇 하고싶었으나, 굳이 필요성을 못느껴 전체적으로 받아보고싶네요. 메일로 주시면 후에 작업후 저도 보내드릴께요! sho6245@naver.com 기대합니다 >

좋은 곡들이 너무 많네요 전곡 다 보내 주실수 있으세요? kouriehou@gmail.com 부탁드려요~

진짜 부족한곡이없네요 ㄷㄷ 전곡 다 녹음해보고싶어요 jugendjs@gmail.com 부탁드릴게요~

비트가 다 좋습니다 kdw2523@nate.com 으로 보내주실수 있을까요?

정말 다 좋네요^^ 편곡은 괜찮고요 yhjgod@daum.net 으로 보내주시면 감사하겟습니다

비트 너무 좋습니다. tawans@naver.com 으로 보내주시면 감사히 쓰겠습니다~

다 좋은것 같습니다! 다 보내주시면 감사하겠습니다! lkhh8053@naver.com

대박이네요ㅠㅠ 비트 부탁드려도될까요? 감사드려요!! pengd6556@naver.com

비트가 전부 깔끔한 느낌이에요~ 추천했구요 전 비트 다 받아보기를 희망합니다 편곡요구사항은 없습니다. 항상 응원합니다~bbb 95175385@naver.com

good day inst 부탁드려요 진짜 느낌좋네요 respact you! bb qhrdjvhrqkf@naver.com 부탁드립니다 ㅎ

chldltmddn@naver.com 부탁해요 전부 맘에들어요

sungbin223@naver.com으로 보내주실수있으신가요?? 부탁드립니다!

아톰님 power , bless\'em,cs7503@naver.com으로 부탁드려요 추천했습니다

전 비트 다 보내주실수 있으신가요 정말 좋네요 진짜 ㅜㅜㅜ ehdgusrkt8349@naver.com 으로 가능하시면 부탁드려요 !!

전곡이 다 너무 좋네요. 추천 눌렸습니다. qnr2000@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다. 진짜 너무 좋아요..

와 전곡 모두 다 정말 좋네요.. 추천눌렀습니다. 꼭 이 비트에 가사쓰고 녹음해보고싶습니다 정말로!! je636812@naver.com 으로 전곡 다 보내주시면 감사하겠습니다!! 비트 보내주시면 나중에 녹음해서 곡 만들어서 메일로 보내드릴게요 ^_^ 감사합니다!!

the drummer by970304@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다^b^ 비트가 너무 좋아요~~

4번째 댓글입니다 ㅠㅠㅠ정말 모든트랙받고싶습니다 너무좋아요 가사를 다써놔도 비트가 없으니 녹음을 하지못하고있습니다 ㅠㅠㅠㅠ 43dlrkdgns@naver.com

bless\'em이랑 YAY 받아볼 수 있을까요? seoulsangji@naver.com 입니다

비트들이 너무 좋아요!! 비트 구할 곳이 없어 맨날 INST 검색해서 다운받아 하고 있긴 한데 점점 고갈되어 가고 있어요.. 만드신 비트 이용해서 연습하고 발전하고 싶습니다!! 전곡을 받을 수 있는 영광을 얻을 수 있을까요? hannaesky@naver.com 입니다. 감사합니다!!

비트들이 너무좋아요 전곡 다 보내주실수있나요?? ricky620@naver.com

비트 너무 잘들었습니다! 혹시 \'걷기\'트랙 보내주실수 있으신가요? 추천드렸습니다! alsgur4892@naver.com

비트들 너무좋네요정말 전곡다보내주실수있나요? kimtmddud0@naver.com

전부 마음에 드네요! zxcvxzc123@naver.com 으로 전부 보내주시면 감사드리겟슺니다

BLESS \'EM NOW BYE BUY LYRICAL ORGASM 이 비트들에다 제 목소리를 담고싶네요 ^^ 부탁드릴게요 gjby34@naver.com 추천꾺

진짜진짜 좋네요...지금벌써 가사씁니다!! 전곡다 부탁드립니니다 orolun@naver.com 복받으실꺼예요!!

추천했어요! 모든 곡 다 좋네요! 전곡 다 받을 수 있을까요? nigneco0@naver.com 부탁드립니다 :D

대박이내요 완전 kvse123@gmail.com 으로 전부다 보내주시면 감사합니다.

2번 트랩 보내주실수있나요 편곡은 아마 안할거같습니다 jh981208@naver.com 으로 보내주실수있니요

저 비트 전곡 보내주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ dksguswhd11@naver.com 추천하고가요

Power The drummer try no title Life gw0491@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다!! 추천누르고갑니다

j7511924@naver.com으로 전곡다보내주시면 감사하겠습니다 추천누르고갑니다 respect you

atom - POWER atom - BLESS \'EM 이두비트 주시면 감사하겠슴돠 xps0818@daum.net 파이팅!

전곡받고싶습니다. 다만 속도면에거 bpm을 좀 줄여주실수있는지요.

전곡 다 받고 싶습니다!!! 비트가 다 좋네요 편곡은 따로 하지 않을 예정입니다 findtheowl1994@naver.com으로 부탁드립니다!!

추천 눌렀습니다. 비트가 다 좋아요 하나같이!! dale5629@naver.com으로 다 받을 수있을까요

hand7481@gmail.com 이게 제이메일 이고요 blees\'em Now I\"d like 이 세 비트좀 받을수 있을까요 너무좋네요 추천 눌렀습니다!!

middleyear@naver.com 개인적으로 Good day가 가장 마음에 들지만 전곡 모두 버릴 곡이 없는 것같아요ㅠㅠ 혹시 전곡 보내주실수 있으신가요??

2chainzz@naver.com 보내주실수있나요 ㅜㅜ 다듣고싶네요

현재 곧 수능 치는 고3입니다!

학교 생활 때 동아리로 랩한게 전부지만..
비트듣고 너무 좋아서 모든 곡 하나하나 들어보며 직접 가사써보고 녹음해보고싶습니다.
수능끝나고...그게 하나의 목표라 ㅋㅋㅋㅋ
happyguy120@naver.com 
보내주시면 정말 감사하겠습니다! 꼭 부탁드릴게요!

추천 드렸습니다. 전곡 다 너무 좋네요. 전곡 다 받고 싶습니다. tlsdbstjq95@naver.com으로 보내주시면 정말 감사하겠습니다.

편곡없이 쓰고 싶습니다. 전곡 다 부탁드려요 ㅠㅠ

barlush960812@naver.com 부탁드립니다.

편곡없이 전곡 다 가능하실까요??
sis145@naver.com 정말 잘듣고갑니다

추천 꾸욱 박고 갑니다!

icantnot@naver.com 부탁드립니다!!

잘들었습니다~ 전곡 다 싹다 싹다 14young0973@naver.com로 보내주시면 감사하겠습니다!!

진짜 너무 맘에 들어서요 ㅎㅎㅎ

와 너무좋아요 전곡다 njo4315@daum.net 보내주세요 ㅜㅜ

ounsuong@naver.com 전부다 부탁드립니다 굉장히 좋네요

hyeonbee2@naver.com
편집 없이 전곡 받고싶습니다 부탁드릴게요

여기다가 가사좀 써보고 싶습니다.

전곡다 부탁드립니다.
dlsfkr555@naver.com

와.... 노래도 노래지만 적어주신 글이 너무 사이다...

랩 입문하고싶은데 비트가없어서 너무 힘들었는데 큰도움 주시네요 ㅠ 감사합니다.

오늘 마이크와 오인페 샀는데 배송오면 꼭 목소리 입혀보고싶습니다 ^^ 전곡 부탁드려요 !

hsm213@naver.com

저랑 정말딱잘맞는 비트인것같습니다 전곡다 보내주시면 정말감사하겠습니다!

wjdgus2880@nate.com

전곡 다부탁드려여 추천박고 갑니다 꼭좀 부탁드릴게여 추천은 필수!! 귀찮으시겠지만 꼭좀 부탁드려여

2005881@hanmail.net

진짜 power 도입부부터 소름돋게만드네요 ghkfkd1616@me.com으로 전곡 부탁드려도될까요

아...힙플 들어온지 얼마 안되서

이런것들이 있었는지 몰랐네요..ㅠㅠ

일찍 알았으면 이런것도 미리 볼수 있엇을텐데,.,.

곡 너무좋아요 ㅎㅎㅎ..

다 들어봤는데 몇몇곡은 소름이 ㄷ..

좀 늦긴 했지만 혹시 전곡 비트 부탁드릴수 있을까요?

park001018@naver.com

좋은곡 만들어 주셔서 감사합니다 !

앞으로 힘내세요 ㅎㅎ

따로 편곡은 필요 없습니다!

전곡 다 받아보고 싶은데 가능하신가요!

younghun08@naver.com 입니다!

비트 너무 잘듣고갑니다 그냥 천재이신듯... 혹시 전 곡 다 jounejo25@naver.com 으로 보내주실수있으신가요 ㅠㅜ 부탁드립니다

비트 잘 들었습니다ㅎㅎ 혹시 전곡 다 richcar@naver.com 으로 보내주실수 있을까요?

전곡 모두 sasa6621@naver.com 에 보내주실수 있나요..? 꼭 연구하고싶네요 

너무 좋아서 그러는데 전곡 받을수있을까요..?

wjdrmstn121@naver.com 입니다

안녕하세요!! 비트가너무좋아서 그러는데

Wemory , Walkin' , I'd like , Glitch , Titless , Question 
kongdaniel8790@gmail.com으로보내주시면 안될까요??

최근 들은 비트중에 가히 최고라 할 수 있겠네요 진짜 랩 해보고 싶은 비트들 입니다.

전곡 요청드립니다.
sa01080@naver.com

비트가 너무 좋습니다 ㅠㅠ 추천합니다.

비트 요청드립니다 :) gunhyung91@gmail.com
b2n1b@naver.com 비트부탁드리겠습니다!!!ㅎㅎ

저도여!qwert01134@naver.com

이런저런비트가 필요해서그런데 dmstjr120@naver.com 으로 전곡 부탁드립니다~

와 진짜 비트 지렸습니다.

w0096@naver.com 으로 전곡 아니면 Power, BLESS'EM, LIFE, GLITCH, SIN 좀 부탁드려도될까요?

Power.walkin.memory.grind.now.sin.이렇게 보내주시면 감사하겠습니다.
pane3248@naver.com 부탁드립니다.

비트 정말좋네요.. kimteaung1@naver.com 여기로

전곡 다보내주실수있으신가요 정말 부탁드려요 ㅠㅠ

와..비트 진짜 좋네요! 대박이에요 ㅋㅋ

jyongc98@naver.com 일루 혹시 비트 보내주실수있을까요?

비트 감상 잘했습니다
좋은 비트 많으신거 같아요
Power walken' grind life
hojin107905@naver.com으로 부탁드릴게요 좋은비트 감사합니다

전부다 보내주실수있으신가여??

추천 눌렀어여!!

vbnm2485@naver.com

비트 너무 잘들었습니다 시간 괜찮으시다면 전곡 andy2002s@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다!

zorjfn132@naver.com  으로 보내주실수있나요 ?? 공연 때 쓸 비트 찾고있었는데 이거네요 !! 전곡 부탁드릴수있을까요 ?

LAZE 비트 너무 좋습니다..
실례가 안된다면 sammaee@naver.com
부탁드려도 될까요

Walkin 비트 혹시 보내주실 수 있으신가요?
정말 비트너무 마음에 들어서 부탁드립니다.
gudtj99@naver.com 으로 늦게라도 보내주시면 정말 감사하겠습니다.

안녕하세요 비트가 너무 좋아서 전곡 다 받아볼수있을까요 rmfmgk1@naver.com 부탁드립니다~

저 비트 전체 다 너무 좋아서그런데.. heok1227@naver.com 으로보내주실수있을까요 ㅠ 추천눌렀습니다

비트 받아볼수 있을까요? hyem11@naver.com

부탁드리겠습니다~

전곡 받아볼수있을까요 rnm321@naver.com 부탁드립니당

이제 들어보네요 이걸..
작업 한 번 해보고 싶은데 combom54@Naver.com 
보내 주시면 감사하겠습니다!

저도 작업 하고 싶습니다.! dudwo9050@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다.!

비트가 좋네요. 전곡 부탁드려도 될까요?

ballkickz@naver.com
googol159@naver.com 부탁드려요~ 잘듣고갑니당

비트 잘 들었습니다 Power, Walkin, Memory, Sin 네 곡 보내주실수있으신가요?

luminoustock@naver.com 입니다

비트 잘듣고갑니다 다양하게 작업하고싶어서 그런데 전곡 부탁드려도 될까요?

duffpdl@gmail.com

비트 너무 잘 듣고갑니다 전곡 부탁드립니다.

seungwoo0525@naver.com 입니다. 편곡은 생각없습니다. 너무좋네요..

꼭받고싶습니다

bless

grind

i'd like

sin

부탁드릴게요 ㅎㅎㅎ zxvcity@naver.com

tiger2659@naver.com 보내주실수있나요 

진짜 좋네요 전곡 jykho512@naver.com 가능할까요

4번 13번 15번 비트 가능할까요?? 노편곡으로요! dltmddus0530@naver.com

Atom 님 안녕하세요~ 비트다 들어봤는데 진짜 좋은거 같아요. 재능이 있으신거 같아요~ㅎㅎ

sanghoonw@naver.com 으로 전곡 비트 다 받아 볼 수 있을까요?

오늘 하루도 화이팅 하세용 !!

진짜 비트들 sob95@naver.com 으로 한번만 보내주실수 있나요??! 다 너무 좋아요!

추천눌렀습니다. 늦었지만 전곡 보내주실수 있나요..?

dxdxdx4@naver.com

형님 추천5번 오지게 박았습니다

18doodoong@naver.com 으로 bless'em 한곡만 부탁드리겠습니다..

비트 전부 너무 좋네요
저도 비트 좀 받아볼수 있을까요??
akstjr041@gmail.com 입니다!

비트 정말 좋아요!! 혹시 klu57@naver.com으로 보내주실수 있나요..?

정말 비트 너무 좋은데 전곡
smg1744@naver.com 으로 받아볼수 있을까요??ㅠㅠ너무 와닿는 느낌의 곡이네요

호주에서 예술관련 영상 유튜브채널 스타트업하려하는데 위의 비트가 너무 마음에 들어서 BGM으로 쓰고싶은데 혹시 가능할까요? 가능하시다면 shwon0121@gmail.com으로 보내주시면 정말 감사하겠습니다 ㅠㅜㅠ 

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

power

walkin

Id Like

이렇게 3개 보내주실수있나요??ㅠㅠ

음악수업시간에 사용하려고합니다. 학생들과 랩만들기를 하려고해요.

romiandrizzi@hanmail.net

모든 트랙 파일 받을 수 있을까요??

sgn030172@naver.com 으로요...

음악 너무 좋아서 가사 쓰면서 한달동안 계속 듣고 있네요! 정말 감사합니다.

전곡 너무 맘에듭니다..

93rangbo@naver.com

으로 보내 주실 수 있을까여

검색 대상
띄어쓰기 시 조건