오픈마이크

Fifteen : Jazz 느낌 강한 Beat입니다.

Rnb / Jazz / HipHop / groove
Comments

듣자마자 느낌오는비트내요 어쩜 이리 잘만드셨는지 duddn55544@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다 !

4chickenpizza@gmail.com 부탁드립니다!

WR

chippy님에게도 보내드렸습니다! 감사합니다~

WR

우선 감사합니다! 메일 보내드렸으니 즐겁게 작업하세요!

tlfgdj124@naver.com 이곡으로 작업하고 싶습니다. 보내주시면 감사 하겠습니다.

WR

메일로 보내드렸습니다! 감사합니다^^

semo4465@naver.com 너무 좋아요 저도 보내주시면 안될까요!?

WR

메일로 보내드렸으니 즐겁게 작업하시기 바랍니다!

jh981208@naver.com 으로 보내주실수있나요 혹시 훅이랑 벌스 시간 알려주실수있나요

WR

verse/hook은 verse hook verse hook 이렇게 들어가기 때문에 비트를 들으면서 작업하시면 충분히 하시리라 믿습니다. 감사합니다!

sssss454@naver.com 추천박고갑니당

WR

추천감사드립니다. 메일로도 보내드렸습니다!

비트 받을수있나요?ehgnlsp@naver,com

WR

비트 받을 수 있습니다! 즐겁게 작업하세요!!!

younghun08@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다.

WR

메일 보내드렸으니 확인해주세요! 감사합니다~

내놔

안녕하세요~ 비트 너무 좋아서 그러는데 혹시 tokang_@gmail.com 으로 보내주실수 있나요?? 보내주시면 감사하겠습니다!

WR

토캉토강?님에게도 메일 보내드렸습니다! 기대하겠씁니다!

lhb3256@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다

이런걸 이렇게 늦게들었다는게 죄송하고 아쉽네요. 너무 멋있어요 취향저격이에요 진짜..후.. 부탁드리겠습니다. cos9911@naver.com

WR

취향저격.....! 기분좋아지는 멘트네요 감사합니다! 메일로 보내드렸구요 즐겁게 작업하세요!

WR

메일 보내드렸구요 ㅎㅎ 즐겁게 작업하세요!

비트 넘 좋네요 lmj8579@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다ㅎㅎ

WR

메일로 보내드렸습니다!!!작업 기대하겠습니다!

비트 겁나좋네요 qkrcksrl34@naver.com 보내주시면 좋겠습니다

WR

겁나 좋으신가요?! 감사합니다 ㅎㅎ 메일로 보내드렸구요 즐겁게 작업하세요!

추천 눌렀습니다^^ 비트가 정말 맘에 들어요 가능하시다면 huh5381@daum.net 으로 부탁드립니다^^

WR

추천 감사합니다! 메일로 보내드렸으니 확인부탁드립니다!!

추천 드렸습니다~ 시간되시면 yrain25@gmail.com 로 꼭 보내주세요 ㅎㅎ 너무좋네요!

WR

추천 엄지척! 감사합니다. 메일로 보내드렸으니 확인 부탁드립니다!!!

추천 드렸습니다~ 시간되시면 yrain25@gmail.com 로 꼭 보내주세요 ㅎㅎ 너무좋네요!

비트 정말 좋네요 .. .!! 귀호강 한듯 !! 추천 꾹 눌렀습니다 !! ansrhksdl@naver.com 으로 좀 부탁드립니다 ㅠ

WR

귀호강이라뇨...ㅎㅎㅎ정말 감사합니다! 메일로 보내드렸으니 확인해주시고 즐겁게 작업하세요!

느낌있는비트! dldhks7792@naver.com 부탁드리겠습니다! ㅠㅠ

WR

느낌있는비트!!감사합니다. ㅎㅎ 작업 기대해도 될까요~

dragon9999@naver.com 비트부탁드립니다

WR

용태님 메일로 보내드렸으니 확인해주세요~

추천누를수밖에 없네여...가사쓰고 싶은데 ckdwhxld@naver.com 부탁드립니다.ㅠ

WR

추천감사합니다~~~! 메일로 보내드렸으니 마음껏 창작해주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ

곡 ㄹㅇ 좋네요 jdh3523@naver.com 부탁드립니다 !! 시간되면 벌스 훅 구간좀 알려주세요

WR

메일로 보내드렸구요! 벌스 훅 구간은 자유롭게 inst 듣고 지정하셔도 ㄷ괜찮은 부분이라서 자유롭게 창작해보세요~

추천했습니다 awtche@naver.com으로 보내주시면 감사드리겠습니다

WR

추천감사드립니다! 메일로 보내드렸으니 작업 기대하겠습니다!

csh8910c@naver.com 로 부탁드립니다. 느낌좋네요

WR

좋은느낌 감사합니다! 메일로 보내드렸으니 즐겁게 작업하세요!

첫 구간에 느낌이 빡 오네요!! jjdals0507@naver.com 으로 부탁드립니다!!

WR

느낌 빡~!!감사합니다 ㅎㅎ 메일로 보냈으니 확인해주세요!!

느낌이좋아요 hun8841@naver.com 으로보내주시면 감사드리겠습니다

WR

메일로 보내드렸습니다!! 감사합니다!!

받고싶습니다 !!! jun_second@naver.com 받을 수 잇을까요??

WR

메일 보내드렸습니다!! 즐겁게 작업하세요ㅗ!!

제가 찾고있던 느낌이에요 좋네요 tpqms70@naver.com 부탁드립니다

WR

ㅎㅎ그런 느낌이라니 굿굿!! 메일로 보내드렸으니 확인해주세요!

아침부터 졸렸는데 잠이 확 깨네요ㅎㅎ

WR

기상송인가요,..ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅎㅎ

꼭 받고싶습니다 123wndgn@naver.com 부탁드립니다

WR

메일로 보내드렸으니 확인해주세요! 감사합니다

진짜 취향저격이다 이건 llseung0414l@naver.com 으로 보내주시길..!

WR

너는 내 취~향저격 감사합니다! 메일로 보내드렸으니 확인해주세요!

비트 진짜 너무 좋네요... duddlr13@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다

WR

메일로 보내드렸습니다 ..! 감사드립니당ㅎㅎ

lions0515@naver.com 부탁이유ㅜㅜ

WR

ㅠㅜㅜ 보내드렸습니다!! 확인해주세요~~

ershiqi@naver.com 비트 부탁드려요!!

WR

비트 보내드렸습니다!감사합니다!

비트 정말좋습니다 작업하고싶습니다. xmahrak@naver.com부탁드립니다

WR

ㅎㅎ말씀 감사합니다 메일로 보내드렸으니 확인해주세요!

비트 정말 좋아요 추천!! gur1868@naver.com 으로 비트 보내주시면 정말 감사하겠습니다 (_ _)

WR

추천@!!감사합니다 ㅎㅎ 메일로 보내드렸으니 확인해주세요!!

hwanm10@naver.com 부탁드립니다 추천 누르고 가요 비트 좋네요 ㅎ.ㅎ

WR

추천 감사합니다! 메일 확인해수제요!

lmkrosa@naver.com 부탁드립니다

WR

비트 보내드렸습니다 확인 부탁드립니다!

hash0322@naver.com으로 부탁드립니다 비트 너무 좋아여

WR

감사합니당 ㅎㅎ 메일로 보냈으니 확인해주세요!

진짜 태어나서 처음으로 앉은자리에서 완곡 가사 다 썼었요. 너무 좋네요. 비트 보내주시면 정말 감사하겠습니다. faisle1129@gmail.com

WR

와....정말인가요.. 그 정도로 창작욕구를 끌어올리는 비트였다니 .. ㅎㅎ 메일로 보내드렸으니 확인 한 번 해주세요!!감사합니다.

매력 적인 비트네요 주시리라 믿거 이미 가사 쓰고 있습니다 wwe0331@naver.com 꼭 좀 보내주세요!

WR

매력적인비트감사합니다!! 메일보냈으니 확인해주세요!

와... 대박이에요 wjdwo1735@naver.com 으로도 get 하고 싶습니다 ㅎㅎ

WR

대박 감사합니다 ㅎㅎ 메일로 보내드렸으니 확인해주세요!

재즈풍비트 완전좋아하는데 보내주시면 감사하겠습니다! jog_9457@naver.com

WR

ㅎㅎ재즈풍비트 좋아하시는군요...ㅎㅎ 메일로 보내드렸으니 확인해주세요!

비트좋아요 rnm321@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다

WR

메일로 보냈으니 확인해주세요 감사합니다~

tagoon1258@naver.com 부탁드려요~

WR

보내드렸습니다!!감사합니다

저 가능하시다면 이 비트 linivini1@naver.com으로 보내주실 수 있을까요? 그리고 대회에서 쓰고 싶은데 써도 될까요?

WR

비트 보내드렸으니 확인해주세요~! 대회에서 쓰셔도 상관없는데 저작권표시만 잘 해주시면 크게 문제없을 것 같네요 대회 뽜이팅입니다!

ershiqi@naver.com 꼭 이비트 쓰고 싶습니다 부탁드립니다.!!

WR

메일로 보내드렸으니 확인해주세ㅐ요!!

icantnot@naver.com 감미로운 비트네요.. 꼭 한번 작업해보고싶습니다!

WR

감미롭다라 ..ㅎㅎ 감사합니다! 비트 보내드렸구요 작업 기대하겠습니다!

비트 써보고 싶습니다 kharry25@naver.com 보내주십시오

WR

메일로 보냈으니 확인해주세요 감사합니다!

와 우어 ㄷㄷ 너무좋다 보내주시면 감사하겠습니다 bh2309@naver.com

WR

ㄷㄷㄷ 감사합니다!! ㅎㅎ 메일보냈으니 한번 확인해주시고 즐겁게 작업하세요!

WR

ㄷㄷㄷ 감사합니다!! ㅎㅎ 메일보냈으니 한번 확인해주시고 즐겁게 작업하세요!

진짜 제발 보내주셨으면 합니다 sav__@naver.com

WR

보내드렸습니다!!!늦어서 죄송하구요 ㅠㅠ 감사드립니다!!!!즐작하세요!

정말잘들었습니다 ! 염치불구하고 비트부탁드립니다 ㅠ pride5987@naver.com

WR

비트 보내드렸습니다!! 감사드립니다~

이곡으로 작업하보고 싶네요 될수잇다면 꼭 부탁드립니다jhh0561@naver.com

WR

비트 보내드렸습니다~! 즐겁게 작업하세요!

비트보내주시면감사하겠습니다ㅠㅠㅠㅠ ckdrms6263@naver.com

WR

비트 보내드렸습니다!!!확인해주세요 감사합니다!

안녕하세요 비트가 정말 좋네요! ㅎㅎ gngnt372@naver.com 보내주시면 감사하겠습니당

WR

비트 보내드렸습니다!감사합니다 ㅎㅎ

우왕 너무좋아영 ㅠㅠ 진짜너무좋아요 pok_cnney@naver.com 으로 보내주실수있을까요 진짜 너무미쳤네요.. 추천박고갑니다 ㅠ

WR

추천감사드리고요 비트는 메일로 보내드렸으니 확인 한 번 해주세요! 감사합니다 ㅎㅎ

kjw8971@naver.com 보내주실수 있나요 비트가 너무 좋네요..

WR

감사합니다... ! 비트는 메일로 ! 보내드렸으니 확인해주세요! 감사합니다!

이 곡으로 작업해보고 싶습니다! spinos1@naver.com 부탁드리겠습니다!

WR

메일 보내드렸습니다! 작업물 기대하겠습니다!

bjin1120@naver.com 부탁드립니다..

WR

메일로 보내드렸습니다!! 감사합니다 ~!

yupo415@naver.com 로 부탁드립니다

WR

메일 확인해주세요!감사합니다!

비트 좋네요 Luscious0325@gmail.com으로 부탁드립니다.

WR

루치오님 메일로 보내드렸씁니다!!감사합니다!

진짜대박...좋아요...ekqls59@naver.com 부탁드립니다!

WR

대박...감사합니다!! 메일보냈으니 확인해주세요!!

ryanzion@naver.com으로 부탁드려요!!

WR

메일 보내드렸습니다!! 즐겁게 작업하세요!

비트진짜 너무 잘찍으시네요ㅠ sjy3211@naver.com 꼭 소장하고싶어요 부탁드립니다!

WR

보내드렸습니다~! 즐거운 음악하시길 바랍니다^^

rjswpsl@naver.com 소장하고 싶습니다. 정말 좋은 비트입니다.

WR

메일 보내드렸구요! 소장해주셔서 감사합니다! 즐겁게 음악하세요~

비트 너무 좋아요 이걸로 가사쓰고 싶습니다.... 정말 좋은 비트네요 보내주세요 ㅠㅠ tlsalsrl200@naver.com 입니다

취향저격오지네진짜.... gi0117@naver.com 부탁드리겠습니다.

비트 넘 듣기좋네요!! like433@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ

취저 오졌구요 walrus9@naver.com 부탁드립니다 !

훅이 팍 떠오르면서 저도모르게 프리스타일 부르게되네요 이곡 완전 맘에듭니다 ㅜㅜ 흐흐흫... 만지고 싶습니다 저는 랩 잘못하지만 연습용으로 쓸거지만 그래도 너무 만저보고싶네요 ㅜㅜ dabada48@naver.com 부탁드립니다! 추천 꾹 눌렀어요!

늦었지만 작업해볼 수 있을까요? cjstkd128@gmail.com 기다리고 있겠습니다 잘 들었습니다 :)

추천드리겠습니다!! neo_hyun@naver.com 으로 비트부탁드려도 될까요!?

alldaiyazak@gmail.com으로 부탁드릴게요

간만에 힙플왔다가 좋은 비트 잘 듣고 갑니다

WR

하하하 ㅎㅎ 감사드립니다!

whdhkfyd1028@navaer.com 너무 좋네요 보내주실수있나요?

제가 원하던 느낌의 비트 ! gimpearl@naver.com 부탁드려요! 추천

틀자마자 이거다했어요 꼭 여기다 작업하고 싶습니다 junyeong0207@hanmail.net 보내주시면 너무 감사하겠습니다

와... 진짜 좋네요 저도 이곡으로 작업 꼭 하고싶습니다 cous1535@naver.com 이곳으로 보내주시면 정말 감사히 쓰겠습니다

너무 젛네여ㅠㅠㅠ awe992@naver.com 보내주시면 감사히 잘쓰겠습니다!!

jaehyunhh@gmail.com 비트가 너무좋습니다! 작업해보고싶은데 괜찮으시다면 부탁좀드릴게요

재지팩트 노래급.. yaa1324@naver.com 부탁드리겠습니다 꾸벅

곡 ㄹㅇ 좋네요 jdh3523@naver.com 부탁드립니다 !! 시간되면 벌스 훅 구간좀 알려주세요

오 정말 좋은데요? govmal221@naver.com보내주세요! 감사합니다!

와 느낌 너무좋네요 kimtmddud0@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다

zeve_hh@naver.com 부탁드립니다

WR

비트보내드렸으니 확인해주세요!감사합니다~~

꺄악! 이런 비트를 이제야 듣다니 정말 아쉽네요! 되게 말이안되게 좋아서 그러는데 실례가 안된다면 지금이라도 받을수 있을까요? zxcvxzc123@naver.com 으로 보내주신 다면정말 감사드리겟습니다.좋은저녁 되세요!

WR

오랜만에 들어와서 확인이 늦었습니다!! 칭찬 정말정말 감사드리구요! 메일로 wav파일보내드렸으니 확인 한 번 해주세요!~ 다시 한번 감사드립니다~!

허허..꼭 받고 싶은데 너무 늦은건가 싶네요. 다른 연락수단으로라도 부탁을 드리고 싶은데 아쉽습니다. 늦게라도 보내주신다면 정말 감사드리겠습니다.

kvse123@gmail.com 보내주시면 감사합니다. 대박 ,,

WR

대박... 감사합니다!! 늦었네요ㅜㅜ 메일 보내드렸으니 확인해주세요!

살짝 늦은거 같은데 추천하고 댓글 남겨봅니다..! o_3__@naver.com

WR

추천감사드립니다!! 늦어서 죄송합니다ㅠㅠ 메일보내드렸으니 확인해주세요!!

오갓 추천 박아요 시간 나면 비트도 주시던가 흐,흥! wjsrbqhd@gmail.com

WR

감사합니다 ㅎㅎ 메일 보내드렸으니 확인해주세요!!!

느낌 좋아요!!!!! 혹시 비트 부탁드려도 될까요? findtheowl1945@naver.com입니다!

추천박았습니다!! kimjun4241@naver.com 으로 부탁드립니다!!!!

비트 정말 좋습니다 word03@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다.

추천드렸습니다 dudrbs15984@naver.com 로보내주시면 감사합니당!!

이런 좋은 비트올려주셔서 감사해요 ㅎㅎ 정말좋습니다

실례지만 mjmdsa02@naver.com 으로 비트 보내주실수있나요?

비트가 너무 마음에들어요

aorkaosdh1@naver.com 으로 보내주시면 정말 감사하겠습니다!!!ㅎㅎㅎ

이 비트는 진짜 미쳤어요 ㅠㅠㅠ

이걸 왜 이리 늦게 들었지

추천 눌렀습니다 가능하다면

citeria@naver.com 으로 보내주세요1

검색 대상
띄어쓰기 시 조건