오픈마이크

서울을 생각 하면서 만든 비트에요

Comments

와..진짜 좋아요 혹시 wndrhrehd321@naver.com 부탁드려도 될까요??

WR

감사합니다 ㅜ 보내드렸어요!

비트 너무 좋아요!! 실례가 안된다면 ekrks69@naver.com 부탁드리겠습니다!

WR

감사합니다 보내드렸습니다~

Opoblue@naver.com .보내주세요!! 좋네요ㅎ

WR

감사합니다~ 보내드렸어요!

추천하고 가요! tbxmdkdl@naver.com 부탁드려보아요!

WR

아이고 ㅠ 추천 감사합니다 보내드렸어요!

너무 좋아요. linivini2@naver.com로 비트 좀 보내주세요ㅠ

WR

감사합니다 보내드렸어요!

와 소름돋았습니다 113103@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다

WR

감사합니다ㅠ 메일 확인해주세요!

열심히 작업해보겠습니다! kmy17480@gmail.com 부탁드릴게요^^ㅎ

WR

넵! 메일 확인해주세요!

너무 좋네요ㅎㅎ pepelow2@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다~ 추천 하고가요

WR

추천 감사합니다 ㅠ 메일 확인해주세요

죄송한데 한번만 더 보내주시면 안될까요 ㅠㅠ 실수로 삭제 해버린거 같아요 부탁합니다!! ㅠㅠ

비트가 달달하네요 wjdqja2249@naver.com 으로 보내주시면 정말 감사하겠습니다

WR

방금 보내드렸습니다 메일 확인해주세요!

너무 좋네요!! sho6245@naver.com 부탁드려요 !

WR

감사합니다 메일 확인해주세요!

와 감성이 너무 좋으세요 kai0856@naver.com 부탁드릴꼐요...!!!

WR

감사합니다! 추천도 감사드립니다ㅠ 메일 확인해주세요!

너무 좋아여 혹시 메일로 보내주실수 있나요?? kimjj0725@naver.com 이에요 추천도 눌렀어요!!

WR

추천 감사합니다!! 방금 보내드렸어요~

진짜 너무 좋은데 .,.. wlgnsshock@naver.com 보내주실 수 있을까요?ㅎㅎㅎ

WR

그럼요! 방금 보내드렸습니다 메일확인해주세요!

추천눌렸습니다!! nakjh1122@gmail.com 보내주실수있나요?? 지금 쓰고있는 가사랑 분위기가비슷해서 좋아요 ㅎㅎ

WR

우와 감사합니다 ㅠ 방금 보내드렸어요!

비트 엄청 좋아요!, 한번 이 비트에 작업 해 보고싶습니다 sp2king@naver.com 보내주실 수 있나요?

WR

감사합니다 ㅎ 메일 확인해주세요!

ph0917j@naver.com 으로 보내주시면 감사하겟습니다

WR

넵! 메일 확인해주세요!

추천 눌렀습니다 너무 좋네요 ! 비트 보내주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ terrorists32@naver.com

WR

감사합니다~ 메일 방금 보냈어요! 확인해주세요!

너무 좋네요. 추천 꾸욱 누릅니다 ^^ 10대 후반 부터 지금까지 혼자 취미로 가사쓰고, 녹음하고 노는데 이 곡에 한 번 해보고 싶네요. 괜찮으시다면 supermofds@naver.com 으로 보내주실 수 있을까요?

WR

추천 감사합니다 ㅎ 보내드렸어요!

와 정말 듣자마자 느낌이 오네요!! tecmosdf@naver.com으로 부탁드려도 될까요?

WR

네~ 방금 보내드렷어요!

캬 느낌좋아요 보내주시면 가사써보고 싶네여 ! hswoo425@naver.com

WR

메일확인해주세요!

4444pomen@naver.com 추천드렸습니다! 보내주시면 감사히 쓸게요ㅠㅠ

WR

추천 감사합니다! 메일확인해주세요!

와 비트 진짜좋네요.jsha8689@naver.com으로 보내실수 잇을까요?

WR

보내드렸습니다! 메일확인해주세요!

비트 진짜 좋네요. dhfodh1@naver.com 으로보내주시면 감사하겠습니다.

WR

감사합니다~ 메일확인해주세요!

rmstkd14@naver.com 부탁드려요 ~~

WR

방금 보내드렸습니다! 메일 확인해주세요~

비트가 너무좋아요 감동했어요 ㅋㅋㅋ 진짜 짱인것같아요 감성적이고 서정적인 느낌? 혹시 znzl2415@naver.com 로 보내주실 수 있나요??

WR

우와 감사합니다ㅠ 보내드렸어요!

감사합니다!!!ㅎㅎ

kjw8971@naver.com 부탁드려요

비트 너무 좋습니다. 실력이 대단하신거같아요~! yjy1503@naver.com 부탁드리겠습니다 ㅠㅠ

a3263450a@gmail.com 부탁드립니다! 그리고 실력 너무 부럽네요!

lzero87l@hotmail.com 비트가 정말 좋네요 이 곡에 작업해보고 싶은데 부탁드리빈다.

서울 냄세를 여기서 맡았어요, tjdwlstjr7@naver.com 부탁합니다~

WR

위에 다섯 분 모두 감사드립니다 ㅠ 비트 보내드렸어요 메일 확인해주세요!

s2s2ss1@naver.com 대단하세요 스고이

비트가 정말마음에 들어서그런데 부탁드릴게요 보내주세요. kyuhang70@naver.com

추천 누르고 갑니다. anty0410@naver.com 부탁드려요ㅎㅎ

비트 너무 좋아요bin1508@naver.com 부탁드려요

WR

위에 네분 감사합니다! 메일 확인해주세요!

잘들었습니다!! jazzythug@hanmail.net 부탁드립니다!

스...스고이~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!123wndgn@naver.com 이런미친비트네요 부탁등려용

정말 좋네요. mimsiom@naver.com 곡 부탁 드려도 될까요?

정말 몽환적이고 느낌 잘살리신거같아요! 저두 비슷한 느낌으로 작업해보고싶네요 부탁드립니다.cos9911@naver.com

비트 좋네요 ㅎㅎㅎ~~ jls005333@naver.com으로 보내주시면 정말 감사하겠습니다 ~

WR

위에 다섯분 감사합니다! 메일 확인 부탁드릴게요!

비트가 정말 좋습니다 mind9306@gmaim.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다~~

WR

감사합니다~ 보내드렷어요!

서울 밤의 느낌인가요? 좋습니당! Kimch251@naver.com 부탁드려요!

너무 좋습니다 xmahrak@naver.com부탁드려요

WR

위에 두분 감사합니다! 보내드렸어요!

jhjh0173@naver.com 진심으로바로떠오르네요 벌스가 너무좋아요 보내주심감사합니다

dltpals7498@gmail.com 보내주시면 감사합니다!!!!!!

와 비트 죽이네용 dnjstnddl203@naver.com으로 보내주심 감사하겠습니다!

비트 진짜 좋네요 진짜!!! 어떻게 하면 이렇게 찍죠??? spinos1@naver.com 비트 부탁드려도 될까요>??? 추천 박고 갑니다!!

제가 여기서 들은 비트중에 최고네요 추천눌렀습니다 krgallop@naver.com 으로 부탁드립니다 앞으로도 좋은비트 기대할게요 ~

WR

모두 보내드렸습니다 감사합니다~

비트 너무 좋아요 소장하고 싶네요.. trw1125@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습ㄴ이다 !

비트 너무 마음에 들어요 ㅎㅎ jesse0319@hotmail.com 으로 보내주시면 감사 드리겠습니다 !

서울에 관한 곡을 써보려고 비트찾고있었는데 여기있네요! 보내주시면 감사하겠습니다!! icantnot@naver.com

혹시 debris219@gmail.com으로 보내주실수 있으세요? 잘 듣고 갑니다 추천요

와 비트가 너무 좋아요 진짜 추천도 했습니다!! 혹시 비트 보내주실수 있으면 보내주세요 sudden46@naver.com 입니다

WR

모두 보내드렸습니다 감사합니다~

tjddus4600@naver.com보내주세요!!좋내여ㅛ

정말제가 원하는장르의 비트네여 잘들었습니다 moj13you@daum.net 로 보내주시면 정말감사하겠습니다

좋긴한데 심심하내요 혹시 소스어디서 구하셧는지?

yeojunn@naver.com 추천했어요~ 부탁드립니다

추천 눌렀습니다!! 2002darren@naver.com 으로 비트 좀 부탁 드립니다

WR

모두 보내드렸습니다 감사합니다

와 진짜 좋네요 zeniths96@naver.com로 보내주실수있나요?! 추천누르고 갑니당

비트 진짜 좋아요.. chl666555@naver.com으로 보내주시면 너무 감사하겠습니다. 추천누르고 갑니다!

mjko1994@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다. ㅠㅠ

yho_kim@naver.com 비트좀 부탁드립니다...너무좋네요 감성빝 ㅠㅠ

lions0515@naver.com 추천했어요 부탁드립니다!!

jws4989@naver.com 으로 부탁드립니다 추천했어요!!!

추천드립니다 leehyeon2@naver.com 부탁드립니다!

비온 뒤 텅빈 도시느낌 나네요 굳 ㅎㅎ

WR

감사합니다 ㅎ

WR

모두 보내드렸어요 감사합니다!

너무 잘 만드셨어요! yjeaman@naver.com로 보내줄 수 있나요?

너무 너무 잘만드셨네요... quddn09@gmail.com 보내주실수 잇나여

WR

모두 보내드렸어요 감사합니다 !

감탄나오네요.. hwoo0112@hanmail.net 보내주면 감사하겠습니다..

와 뭔가 잔잔하니 좋네요..추천 눌렀어요 huh5381@daum.net 여기로 보내 주시면 정말 감사드립니다^^

서울의 감성이 잘 묻어나는곡이네요 as930111@gmail.com 부탁드립니다. 앞으로도 좋은노래 많이 들려주세요~

추천 드렸습니다~ 정말 좋네요!! enjoying2@daum.net 늦었지만 부탁드립니다.~~

비트좋네요 altm20@naver.com 으로보내주실수있으신가요? 추천눌렀습니다. 기다리겠습니다 ㅎㅎㅎ!!

비트 넘나 좋네요.. rbgh0114@naver.com 부탁드립니다!! 추천눌렀습니다

비트가 너무 좋아서 그러는데 혹시 sungbin223@naver.com으로 보내주실수 있나요? 부탁드립니다!

star52003@naver.com 이비트에 랩을 해보고싶어요 !

비트가 너무 좋네요ㅠㅠ tong716@naver.com 으로 부탁드려도 될까요?

WR

모두 보내드렸어요 감사합니다~

비트 정말 좋네요 혹시 nnni12@naver.com 으로 보내주실수 있나요?

minjun3284@naver.com 부탁드립니다!!

추천하고갑니다 walrus9@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다! ^^

비트 너무좋아요! 추천합니다 chlgmdaud@naver.com 부탁합니다

비트 너무좋아요! 추천합니다 chlgmdaud@naver.com 부탁합니다.

비트 너무좋아요! 추천합니다 chlgmdaud@naver.com 부탁합니다

비트가너무좋네요진짜 혹시 죄송하지만 보내주실수있으실까요ㅜㅜ ckd1498@daum.net 부탁드려요!

chldltmddn@naver.com 부탁합니다

WR

모두 보내드렸습니다 감사합니다!

kwonyoungok9@naver.com 부탁드립니다ㅠ

kwonyoungok9@naver.com 부탁드립니다ㅠ

onsann@naver.com 보내주시면 잘 쓰겠습니다!

정말 좋네요!! kjh0212s@naver.com 으로 보내주시면 정말 감사드리겠습니다!!:)

비트가 너무 좋아요... 보내 주실 수 있나요! hwanm10@naver.com 감사합니다 추천 누르고 가요 ㅎ.ㅎ

WR

실례가 안된다면 lighth30@naver.com 부탁드려도 될까요!?

비트너무좋아요ㅎㅎ 보내주실수있나용?? joung0615@naver.com 감사합니당 ㅎㅎ

추천 박았습니다! 정말 좋게 들었네요!! calvin4404@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다!!

우와 정말 좋은것같아요...!!!! rainy_9937@naver.com 저두 보내주시면 아주 감사합니다ㅏ..

seongsuz@naver.com 분위기진짜최고..추천했어요보내주시면감사하겠습니다..ㅠㅠ

dooboo910508@naver.com 부탁드리겠습니다! 추천 꾹 눌러드렸어요~

오...oops0g@naver.com 부탁해여!

닥추나오는 비트입니다! asbang123@naver.com 감사합니다~!

비트 정말좋네요 ㅎㅎ 굿!! bbs3064@naver.com 보내주시면 정말 감사하겠습니다

비트정말좋아요!!!! totquf8104@hanmail.net 부탁드립니다

rmsdndi222@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다!!

레알 비트에 반했네요 leeth8312@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다 !! 추천꾹!!!

WR

추천했습니다! pride5987@naver.com 으로 부탁드립니다!

o_ooob@naver.com 추천했습니다 부탁드립니다!!

huna914@naver.com 추천했습니다! 부탁드려용

s12b12@naver.com 작업해보고싶어요 추천드렸습니다 부탁드려요~

비트 너무 좋은것같아요~! 추천 드렸습니다! 꼭 부탁드릴게요 메일로! hs3365701@gmail.com

최고입니다 꼭작업해보고싶습니다 부탁드립니다 dltkdgur910@naver.com

gghaeyo@naver.com 부탁드리겠습니다!ㅠㅠㅠ너무좋아요

WR

추천드렷습니다.ox2311@naver.com 부탁드립니다.

fgn70@naver.com 부탁드립니다. 추천했어요

추천!! 비트에 가사써보고 싶은데 보내주실수있으신가요ㅠㅠ savannahrule@naver.com 입니다

비트 너무 좋네요! 추천! dlwlstks96@naver.com으로 보내주시면 감사드리겠습니다~

14aaa41@hanmail.net 부탁드려요 추천추천

추천했습니다 보내주시면 정말 감사드리겠습니다 ㅠㅠ ♥

WR

메일 주소 남겨주세요~

bbro1h@naver.com 추천드렸어요 보내주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ 대박이네요

이 비트에 제가사를 맞춰보고싶은데 kimminsuk@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다ㅜㅠㅠㅠ 진짜 좋아요ㅜㅠㅠㅠ

WR

메일 전송이 자꾸 실패되는데 다른 메일 있으신가요?ㅠ

kso88794@naver.com 비트 정말 잘들었습니다 ! 제가 쓰고싶은 곡의 분위기랑 너무 잘맞는거 같아서 비트 부탁드립니다!! 좋은 음악감사합니다

WR

모두 보내드렸어요 정말 감사합니다!

노래 진짜좋네요 jdh3523@naver.com부탁드립니다 추천햇어요~

노래 잘들었어요 sungmin3566@naver.com 비트 부탁드립니다...!

좋네요 dta7549@naver.com 부탁드립니다 ㅎㅎ

좋네요 dta7549@naver.com 부탁드립니다 ㅎㅎ

지린것같습니다. 진짜 예술을 들은것같습니다. dlsehd328@naver.com 감사합니다!!

tkdqls1414@naver.com 이 비트에 작업해보고 싶네요 ! 출저분명히남기겠습니다

이런 류의 비트 찾고있었는데 맘에 듭니다 ㅜ 비트좀 보내주세요ㅜ chanho97@naver.com

우와.....진짜 정말 좋네요 mkh990817@gmail.com 부탁드립니다 ㅠㅠ

크; soolee447@nate.com 부탁드립니다

와.. okun7516@naver.com 부탁드립니다.ㅎ

진짜 좋네요 kyunwoo1025@naver.com으로 부탁드립니다 ㅜㅜ

WR

받을 수 있으려나 걱정되는 정도네요ㅠㅠㅠ cjstkd128@gmail.com 부탁드립니다! 추천했어요 :)

비트

sssss454@naver.com 비트좋아용 ㅜ ㅜ보내주시면 감사하겠습니다..

sssss454@naver.com 비트좋아용 ㅜ ㅜ보내주시면 감사하겠습니다..

cnwls8691@naver.com 비트 완전 좋네요 부탁드립니다

비트 받고 싶어서 거의 2년만에 로그인 해봤습니다 94peace@naver.com 부탁드려요ㅠ

실례가 아니라면 비트좀 보내주실수 있나요 ㅎ younghun08@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다.

잘 들었어요! 추천합니다~~~ 공유 해주세요~ ejslekd13@naver.com

비트 정말 좋네요 pwoermax2@naver.com 부탁드립니다

와.. 좋네요 추천하고갑니다. foafjsxm78@naver.com 부탁드려요!!

와 진짜좋아요.. 추천합니다... lifetree005@naver.com 부탁드립니다ㅜㅜ

좋아요 rnm321@naver.com 보내주시면 감사합니당

좋아요 rnm321@naver.com 보내주시면 감사합니당

비트 정말 좋네요. 추천드렸습니다. since_1992_@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다.

좋아욥 추천누르고 갑니다~ 보내주시면 정말 감사드리겠습니다 foemvl5557@daum.net

정말 좋은비트.! woreay@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다.!!

sexy7501@naver.com 보내주시면 잘쓰겠습니다 ㅎㅎ

lmy3847@naver.com 비트..bb너무좋아여 보내주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ

WR

저도좀 부탁드립니다 thisvolts@daum.net

와....진짜 너무좋아요...乃乃 quf0236@naver.com 부탁드립니다!!!

와 정말 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ 추천누르고 가요 ㅎㅎehdbf2@naver.com 로 보내주실 수 있나요?

ikjs7835i@naver.com 솔직히빈말아니고현직인줄..부탁드려요

와 대박 추천눌릅니다 mikiho99@naver.com 좀 보내주세요!!

추천누릅니다 slayer8959@naver.com 부탁드려요!! 좋아요

추천 드렸습니다. tlsdbstjq95@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다!!

추천드렸습니다 dudrbs15984@naver.com 로보내주시면 감사합니당!!

추천드렸어요 비트 정말 좋네요 ㅎㅎ thom17@naver.com으로 부탁드릴게요!!!

너무 좋습니다!! 작업을 하려는건 아니고 그냥 폰에 담아두고 듣고싶을때 들으려 하는데 혹시 보내주실수 있나요?
baedm20@daum.net 입니다

정말 좋은비트에요! 꼭 한번 작업햐보고싶습니다!
lovedboy0932@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다!

잘 듣고 갑니다! 정말 잘 만드셨네요
꼭 작업해보고 싶습니다
lovedboy0932@naver.com 로 보내 주시면 감사하겠습니다!

진짜 좋은데 저도 부탁드려도 될까요?

555jhjh@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다!
취저 다행버렸다.. 비트좀 부탁드립니다.. shoes6865@naver.com 추천박아버리고가요!!

너무 너무 좋습니다 ㅠㅠㅠ

zay1633@naver.com 으로좀 보내주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

추천눌러드렸습니다! 이비트에 꼭작업해보고싶습니다 hjs4816@naver.com 부탁드리겠습니다

추천해드렸는데 오래전에 올리셔서 글을 못보실거같아요ㅠㅠ 혹시나해서 올려봅니다..

vkdnjzos@naver.com  보시면 부탁드리겠습니다!!!

비트 진짜 좋네요.. 올리신지 오래되셔서 확인 되려나 모르겠네요ㅠㅠ

csjins2@naver.com 으로 보내주시면 정말정말 감사하겠습니다~

오래된 비트라서 보시련지 모르겠는데 비트듣다가 너무좋아서 댓 남겨요 혹시나 글확인하신다면 비트 보내주세요 ㅠ
dudtn941117@naver.com입니다

jesusdecide@naver.com 부탁드려도될까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건