오픈마이크
오픈마이크

Hustle we - DOLCEVITA, JinSoL (feat.늑대)

Beat Producing by Son.Q

bridge> (DOLCEVITA)
Don\'t thinkin\', put it down, follow ma sound.
Don\'t thinkin\', put it down, follow ma sound.
I\'m lollin\' with ma bro and you gotta hot. x2

Verse1>
(JinSoL)
B.A\'s back. back. C처럼 두른망토 Black flag.
우리가 돌아왔어, 검은거리 위 drum을 쳐 Ba,Ba Bang! Bang!
니 새로운 이름은 MC.Dummy. 금방질려 like 천희.
Blackz A가 랩을 한 순간, 니 머리는 퇴보해 천천히.
Fake. Fake. 부재중 늘어난 Wack. Wack.
우리 의무를 지키려 돌아왔어, Jack the Ripper의 칼을 든 채.
Check. Check. 가려놔, 니 목과 머리. 뭘 또 얻으려해 뻔뻔히.
Blackz A가 랩을 한 순간, 니 다리는 넘어져. 번,번번히

(DOLCEVITA)
그래 난 변화무쌍한 Koreana.
예정된 광풍은 어딜가나 나를 반겨.
그리 멀지않아. 이내 넌 내 랩에 목이 말라.
모두들 겁이 많아. 변화가 두려운 위선자.
이쪽 저쪽 기웃거리지마. 역겨워 그래 니들 다.
바짝 긴장해. B.A 돌풍이 어느 새 널 덮어.
B.A 시작해. 순식간에 그 이름을 높여.
예고된 시간의 도래. 일전에 마셨던 고배.
이젠 모두다 bye, 풍악을 울려 B.A start it!

hook> (늑대)
늑대 I\'m hustlin\'.
Boom it shit bustin\'.
우리만이 이렇게 할 수 있어.
따라쟁이들은 비켜줄래.
It\'s not the puzzle game, 안 복잡해.
because that we will make put haters in order get into line up.
and once again.
우리 무리들이 떳을 땐 Dirty, Dirty, Hurry 조심 해.
네 머리, 허리, 거기 까지 안 놓칠게.
we murder damn you. kill kill kill.
or wanna live? be carefull well.
자신 있으면 붙어볼래? 기억해둬 Hustle we!

Verse2>
(DOLCEVITA)
잠시만 그 길을 멈춰. 확실한 찬양의 목적.
여기왔지. Blackz Avenue. 싹둑 잘러. 개같은 곤조.
오늘같이 더운 밤. 단숨에 널 적셔놔.
백기를 든 너 일로와.. 내 현명함은 널 홍콩으로.
bling bling 한 랩핑. 어서 우리를 따라 stepin\'.
중심을 잃은 배팅. 십리 못가 발병 난댔지.
여기 이 곳. 곧 우리가 법. whut!
세례를 퍼붜. 쓰레기를 덮어.
뿌리를 빼앗지. 그래 바로 그게 DOLCE의 전법

(JinSoL)
\'Blackz Avenue\' rapper. 백점 만점에 백점, 이 바닥 Maker.
악성 댓글 뱉어대는 Fake와는 구별이 대충 됐고.
실력으로 판단을해? 니 귀로 랩을 판가름해?
Double D처럼 웃어 HA HA HA HA! 난 겨 묻은 개, 넌 말 않을게.
난 이 바닥 사형(死刑)제. 최자가 말한 자연 재해.
방심할 때 휘몰아쳐, Damus said 넌 단연 패배.
모르면 물어봐도 돼. 답 듣고 요점 check해.
이곡 듣고 외양간이나 고쳐. 소는 없을텐데.

hook> (늑대)
늑대 I\'m hustlin\'.
Boom it shit bustin\'.
우리만이 이렇게 할 수 있어.
따라쟁이들은 비켜줄래.
It\'s not the puzzle game, 안 복잡해.
because that we will make put haters in order get into line up.
and once again.
우리 무리들이 떳을 땐 Dirty, Dirty, Hurry 조심 해.
네 머리, 허리, 거기 까지 안 놓칠게.
we murder damn you. kill kill kill.
or wanna live? be carefull well.
자신 있으면 붙어볼래? 기억해둬 Hustle we!

bridge> (DOLCEVITA)
I\'m lollin\' with ma bro and you gotta hot. x2
Comments

쥑이네영..

쥑이네영..(2)

대박이네욬ㅋㅋㅋ

진솔님 정말 잘하시네요;;

나를 향한 리스펙 C처럼 두른망토 Black flag 때문에 추천

와우 .. 진솔님 진짜 흘러가시는듯.

들을수록 퀄리티가 정말 장난 아니네요..이건 게시판에서 들을만한 곡이 아닌듯 진짜..

아... 이건 도저히 추천을 안할수가없다.... 엠피안으로 ㄱㄱㄱ

블랙어벤뉴

진솔아잘듣고간다 오토튠괜찮네

와..진짜 신기하다 DOLCEVITA 님... 실력 진짜 늘었네요 예전엔 박자도 조금 어긋나고 그랫는데 대단하다는 말밖엔..^^

진짜 쩌네요.. 돌체비타님 정말 많이 늘으셨네요.. 힙플 단체곡때와는 많이 다른

진솔님은 이전에 심심했던 플로우에서 정말 많이 발전 하셨구요. 펀치라인도 좋네요. 오 추천

이건 뭐 웃음밖에 안나오는구만ㅋㅋㅋ

오 큐햄 이런 대박곡을 숨겨두셨었군여 ㅋㅋ 완전대박 ㅋㅋ 넘좋타 ㅋㅋㅋㅋ

짱! 추천!

진솔 님 랩 너무 부러움 OTL

돈 팃킨 푸릿따운 팔로마싸운~ 돈 팃킨 푸릿따운 팔로마싸운~

정말 너무 잘하네

와.. 엄청 스탈리쉬하네염..

쩔렸네요..

새로운 스타일의 탄생.. 진솔님의 고개숙인 도시 듣고 시작됐는데 항상 잘듣고 배우고 있습니다.^^ 진솔님이 제 랩 모티브...

와.......너무멋지이네요

와..무슨퀄리티가..

최고임 춫현 ㄱㄱ

시나브로사랑

헐............... ㅊㅊ

비트는 구린데 진솔님이 멋져서 추천.

늑대님개춰네여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 말도안돼ㅋㅋㅋㅋ 생각해서쓴 티가 왠지 나서 아쉽지만 모든게 정말 최고네요; 잘듣구 갑니다!! 간만에 자녹게시판에서 즐겁네효 !ㅎ

간만에 피곤할때 로그인하게 만드는 곡 귀가 즐겁네요 감사합니다~

솔직히 노래 정말 좋다 ^^ 다운로드할수 있게 해주세요

좋은 노래

춫현

자녹게의 우월자들.... 허... 입이 안다물어지는군요...;

마지막 제 추천으로 순위가 바뀌었음..ㅋㅋ

허허허 진짜 장난없네요 이렇게 좋은곡이!!

개자식들. 존나 잘해.

DDD역시 늑대오빠두굳

노다웃ㅋㅋ

으와... 정말 잘듣고갑니다!!

정말 잘듣고갑니다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 다들 굿이네염!

와 ㅎㅎ 좋다좋다좋다좋다

힙플계의 우사볼트시군요 ..

진짜 이게 자녹게에 왜 있지 퀄리티 최상급이다

진짜 장난없다 ㅋㅋ 최고 ㅋㅋ

?????????요즘 자녹게가 헐................정말 최고입니다 !! 짱

진솔님 진짜잘하시네염;;

장난아니네요 -_-;

0_0b

진짜 ...... 입이 떡

끝장이네요 추천하고갑니다.

이게 게시판용 곡인가;;

입이 안다물어짐 ㅇㅋㅇㅇ;;

뭐이렇게잘해 다들

쩌네욤

진솔님 넘 좋음 ㅠㅠ

좀 장인듯

소름끼침 ㅠㅠㅠ짱잘함 !

이래서 가끔은 불법 mp3...

다시들어도 장난아니넹ㅋ

인재네요 ..ㅎㅎ

돌체짱

히히~

다들,,,,-_-)=b

뭐지...... 이런곡은 게시판에서 들을만한정도가 아닌것같은데

진짜 또들어도 퀄리티도 좋고 이야 ; 뭐지 ㅋ;

중독이다 이 노래는. 돌체비타 자매이카 태생 ??

개쩌네요

늑대님 정말 훅은...

매력적입니다. 하나 올려드리고 갑니다

.......자녹게 초월자들....

이거 뭐 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이넼ㅋㅋ ㅜ

넘사벽이란 이런건가,, 진짜 실감나네.

늑대님은 진짜 앨범 내셔두 되실듯;

아 다운받고싶은데...

^^!가끔씩 들어야쥐 야껴서,,,,,,,

와 쩐다.

아니 이런걸 자녹곡에올리면 진짜 아마추어들은 어디다올리나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헉.. 아무리 들어도 감탄사만... 님 아마추어 맞으세요??

진짜 이사람들 왜 여기있는지 이해가 안감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비추가 하나도 없다ㅋㅋ 추천하고감니당

1 저때는 비추가없었죠...ㅎㅎ 오랜만에 다시들어보러왔는데 플레이어때매 들을수가없네요 ㅠㅠ 흑흑

오랜만에 다시들어보러왔는데 플레이어때매 들을수가없네요 ㅠㅠ 흑흑(2)

이곡 지금 찾아보면 들을수 있을껄요? 저도 어디서 다운받았는데..

http://blog.naver.com/lks7265/50036504396

진심소름

진짜 잘하시네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건