오픈마이크
오픈마이크

[BIG Baller] 동양식 트랩비트 3개

Comments

ㄷㄷ 첫번째꺼 개좋은데 두개 nowput@naver.com로 보내주심 안될까영

2개다 공격적이여서 좋네요 minzai123@naver.com으로 보내주시면 안될까요?

WR

세 분 모두에게 비트 보내드렸습니다

와 진짜 찾던 비트네요 추천합니다 ㅎㅎ ㅠㅠ pearl819@naver.com으로 부탁드리겠습니다!!

WR

1 메일로 보냈습니다. 감사합니다^^

와 좋다 2개다 eleron@naver.com 보내주실수있나요?

너무잘만드세용 vj1108@nate.com 부탁드려용~

저도 실례가 되지않는다면 비트2개 공유 가능할까요?? 존나좋아요비트 반해버릴거같아요 akstkok999@naver.com

비트보내주실수있나요 ? ekek156@naver.com 부탁드려요 ㅠㅠ

비트엄청 잘만드시네요 혹시 keycaf@naver.com 으로 보내주실수 있으신가요?

1번 비트 정말 좋네요 si8363@naver.com 부탁드려요

1번비트 맘에드네요 rlawjddn7683@naver.com 으로 부탁드립니당

와 듣자마자 느낌 확 와요 ㅋㅋ 2번은 안나오네요 ㅠ 가능하시면 xhdltmxh2@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다.

느낌왔습니다 wsnam0507@naver.com 정말좋네요

첫번째비트 느낌정말 좋네요 chltkdans159@naver.com부탁드려요

WR

모두 보내드렸습니다. 감사하빈다~~~

와 비트가 너무 좋네요.. 첫번째 비트로 부탁드려요 취향저격이에요 ㅠㅠ hwanm10@naver.com

와...ㅋㅋ 첫번째비트 진짜 듣자마자 삘이꽂혔습니다 너무좋아서그런데 비트좀보내주시면 감사합니다 dks137@naver.com 추천누르고가영~

nanc74@ver.com 보내주시면감사합니다 ㅠ 둘다용 ㅠ 추천눌러써여~

WR

위에 세분께도 메일 보냈습니다 확인부탁드려요

느낌있네요 sai1945@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다.ㅎ

WR

넵 보냈습니다. 감사합니다

올ㅋ 비트좋네요! yichang721@naver.com 으로좀보내주세요ㅎㅎ 감사합니다

WR

비트 보냈습니다. 감사합니다^^

와 비트 메이킹 배우고싶어요 gksgks115@naver.com 추천박고 부탁드려봅니다 멋지네요

WR

비트 보냈습니다. 감사합니다^^

ksscs@naver.com 으로 비트좀 보내주시면 감사하겠습니다 정말좋네요 ..

비트너무좋아요 ㅎㅎ car5804@naver.com 여기로 비트좀보내주시면 감사하겠습니다 !!ㅎㅎ

kimse418@gmail.com 와 비트겁나 제스탈 보내주시면 감사하겠슴당

ehoz97@naver.com 완전 좋네요 보내주시면 감사하겠습니다

첫번째꺼 진짜 좋네요 osj632@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다.

2번비트 안나와요ㅜㅜ 1번 비트 되게 좋은데 hrdwrk0918@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다

WR

위에 여섯분께 메일 보냈습니다. 감사합니다

형님 죄송한데 제가 메일주소를 j 가아니라 i로적었네요ㅋ yjchang721@naver.com으로좀 3개다보내주세요 번거롭게해서죄송합니다ㅎㅎ추천눌렀어요ㅎㅎ

WR

나머지 2개는 손을 좀 봐야해서 기회가 닿으면 보내드리겠습니다 죄송^^ㅣㅣ

junyoung862@naver.com 저도 부탁드립니다!

ckyu951025@daum.net 세번째 비트가 마음에 들어서 녹음해보고 싶습니다. 비트 부탁드립니다!

WR

녹음하시려면 사전 상의 부탁드립니다

WR

나머지 요청하신 분들 일단 첫번째 비트 보내드렸습니다. 감사합니다

첫번째 비트 느낌 진짜 좋네요 znqkal@naver.com 보내드리면 감사하겠습니다

첫번째 비트 gur9876@naver.com 부탁드립니다 너무 좋네요!!

komurung2@naver.com으로도 부탁드립니당 짱짱좋아영

와 ㅊㅊ 두번째 비트 wnstn2529@naver.com 으로 보내주실수있나여ㅠ?

WR

두 번째 비트는 죄송합니다;; 따로 생각해놓은 것이 있어서요.. 일단 첫번째 것 메일 발송합니다

WR

위에 네 분께 메일보냈습니다. 감사합니다^^

비트좋네요..ㄷㄷ 저도 부탁드려용 lmj8579@naver.com

WR

메일 보내드렸습니다

비트 너무좋네요 woohyun79@nate.com 부탁드립니다!

비트 너무 좋은데 ainhi123@naver.com 으로 보내주세요 ㅠㅠ

leejw1068@naver.com 보내주시면 감사합니다ㅠ

너무좋아욥 hswoo425@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다!

비트 너무 좋네요 wlsdn4141@naver.com으로 받아볼수 있을까요?

저 첫번째꺼 좋은데 dlsgh303@naver.com 으로 첫번째비트 가능할까요??

정말 다 좋네요... 보내주실수있으시다면 dltpals7498@gmail.com 으로 부탁드립니다!

WR

위에 일곱분들께 메일 보냈습니다. 감사합니다

와 비트정말 제취향이에요 hyeri203@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다!!

느낌이 정말좋네요ㅠㅜ 혹시 007sam@naver.com으로 보내주실수 있으신가요?

shit hcm96@nate.com

첫번째 비트좀 jjjddd1@nate.com으로 보내주실수잇을까요..?!

WR

위에 네분들께 메일 보내드렸습니다. 감사합니다~^^

비트좀보내주세요 첫번째랑세번째꺼 부탁드립니다.. himjo100@naver.com

mins1105@naver.com 꼭보내주세요ㅠㅠ

WR

두 분께도 보내드렸습니다

비트진짜 너무 좋네요 저는 세개다 보내주실수 있나요 꼭 부탁드립니다 ㅠㅠ17088123@naver.com

세개다 넘 좋습니다 추천드렷구요 번거로우시겟지만 jgop0630@naver.com 으로 비트 보내주시면 감사히 잘쓰겟습니다 ㅠㅠ

비트 너무 좋네요. 1,2 부탁드립니다 ~~ wlsdudwjstk2@naver.com 감사합니다~~

1,3번정말좋네욯!! dnjsghl857@naver.com 부탁드리겠습니다ㅎㅎ

1,2번 취적이네요 ohmygod1678@gmail.com 보내주실수 있으신가요?

WR

위 다섯분께 메일 보냈습니다. 확인 부탁드립니다

ended2k@naver.com 보내주실수없을까요?ㅜㅜ 부탁드립니다ㅜㅜ

비트가좋아서 wcrkor518@naver.com부탁합니다

저 추천눌럿습니다 3비트모두다좋으시네요 vufyy@naver.com 로보내주세요.

Yo Vallah, 함께 활동할 비트메이커를 찾고 있습니다. Aways.seattle@gmail.com 으로 연락주세요.

walrus9@naver.com 으로 보내주실수있나요? 3개 비트 다 너무좋네요 ㅜ

세 비트 전부 너무 맘에드네요 ㅎ dlsxjsptwjqt@naver.com 으로도 보내주시면 감사하겠습니당 추천은 반드시 해드리겠습니다

wjdrlgus3011@naver.com 부탁드려요 사랑합니다

WR

위에 일곱분들께 메일 보냈습니다. 확인부탁드립니다

비트 정말 좋네요 gkwns3609@naver.com 부탁드립니다

alfo003@naver.com 비트가 맘에 들어서 그러는데 첫번째거좀 받을 수 있을까요?

비트 제 스타일입니다. tiho1440@naver.com 으로 보내주실수 있을까요?

추천도 했습니다.

추천도 했어요! hk950428@naver.com 으로 2번째꺼 보내주세요 ㅠㅠㅠㅠ 제발 ㅠㅠ

ehgnlsp@naver.com 비트 정말 좋아요 보내주실수있나요 ㅠㅠ 추천누릅니다

.

두번째비트 너무좋아여 보내주세요 haka_@naver.com

1번 2번 비트 너무 좋아요.형님 pjk513@naver.com으로 보내주시면 너무 감사할꺼같아용 추천박고 갑니다

1번 비트 너무좋습니다!! ly0330@naver.com 부탁드리겠습니다

저도 좀 보내주실수있나요? 너무좋네요 ㅎ momomo1674@naver.com 부탁드립니다

비트너무조아서그런데요..jgy5478@naver.com보내주실수있으세요..?

kjw8971@naver.com 세개 다 보내주시면 감사하겠습니다

와 첫번째 비트 오진다 bji4546@naver.com 으로 보내주실 수 잇어요?

첫번째 비트 부탁드립니다 ㅋㅋ 너무 좋아요 totquf8104@hanmail.net

으아 비트 너무 좋네요 3개다 보내주실수 있으신가요? 추천쾅! duswk0354@naver.com 부탁드립니다ㅜ

와 비트 너무좋네요 쓰고싶은데 mine_71@naver.com 부탁드려요

혹시 처음 비트좀 보내주실수 있으세요? intowkaho157@gmail.com 부탁드립니다

WR

위에 열일곱 분들께 메일 보내드렸습니다. 메일 확인해주세요~

비트 너무 좋아요! illoper@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다.

첫번째 비트 익숙하면서도 톡특한게 색갈있고 너무 좋게 들었습니다! cjftmd22@naver.com 보내주시면 감사하겟습니다

lllll9597@naver.com 우왕 너무좋아요♡♡ 꼭받고싶어요 오빠~~~

와 너무 좋네요 ss9712120@naver.com 으로 보내주시면 감사히 듣겠습니다 ^^

아 동양식 비트가 좀 특별해서 좋은 것 같네요 이곳에다 자작랩을 쓰고 싶은 데 dlwldyd1121@naver.com으로 보내주시면 감사히 받겟습니다

dun06101@naver.com 두번째 비트 좀 보내주세요 너무 좋아요 ㅎㅎ

kbc3770@gmail.com 두번째 비트부탁드립니다.

와 두번째 세번째비트 너무좋아요 너무 잘만드시네요!! 0607kwon@naver.com 로 보내주실수 있을까요?! 부탁드려요!!

저 두번째 비트 보내주실수잇어요!!! 너무좋아요 top579@naver.com 으로보내주세요!!!너무좋아영

WR

위 여덟분들께 메일 보냈습니다 감사합니다!

저 비트 세개다 너무 좋고 제가 랩할때 스타일이랑 너무잘맞는거같아서 dksguswhd11@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다!!

1번트랩비트부탁드려요 정말좋네요!! tlsrjs0810@naver.com

첫번째비트 부탁해요~ cs7503@naver.com 추천드려여

WR

위에 세 분께 모두 메일 보내드렸습니다 감사합니다

gkgkdhzp14@naver.com 첫번째비트 너무좋네요ㅠㅠ 부탁드립니다!!!

WR

메일보냈습니다. 감사합니다

안녕하세요 비트 정말 잘만드신거같아요!! 제가 비트를 모은는중인데 혹시 저 3개랑 다른 비트들 가지고 있으시면 되는데로 ehduqdkwk123@naver.com 으로 보내주시면 정말 감사하겠습니다

WR

음.. 당황스럽네요

안녕하세요 비트 정말 잘만드신거같아요!! 제가 비트를 모은는중인데 혹시 저 3개랑 다른 비트들 가지고 있으시면 되는데로 ehduqdkwk123@naver.com 으로 보내주시면 정말 감사하겠습니다

트랩비트죽이네요 추천드리고갑니다 3개비트 다보내주시면 유용히쓰겠습니다 감사합니다. Choigun99@naver.com

wsc4576@naver.com 저도 다 보내주세용~~

트랩비트에한번놀라고갑니다...! 1번이랑3번비트 보내주실수있나요?? jeongtae_vf@naver.com

WR

요청하신분들께 메일 보냈습니다. 확인해주세요. 감사합니다^^

너무 다 마음에 드네요 ! 가능하다면 다 받아 보고싶지만,위에 댓글 보니까 첫번째만 보내주시는거 같네요! 주실수 있는데로 주시면 감사하겠습니다 !!! sdzxc65@naver.com

다 보내주세요 gatto1998@naver.com

WR

요청하신 위에 두 분들께 메일 보냈습니다. 감사합니다

너무좋아서 추천합니다! 혹시 가능하시면 jjw4524985@nate.com 으로 보내주실수 있는거 보내주시면 감사합니다!

아 비트진짜너무좋아요 ㅜㅜ오늘 랩퍼음시작하는데 이 비트들으니까 가사잘써쟈요.. 메일로 보내주세요 ㅎㅎtnglswwld1@naver.com 부탁드립니다

저 2번째꺼 안온거같은데 top579@naver.com 으로 다시보내주실수 잇나요??? 안왓어용ㅇ

WR

1번 트랙 외 2개는 개인적인 사정으로 드리지 못하게되었습니다

WR

위에 두 분께 메일 보냈습니다

우와 1번비트 보내주시면 정말 감사하겠습니다! 굉장하세요.. kmk037@naver.com

첫번쨰 비트좀 꼭좀 부탁드릴게여 ㅜㅜ 너무 좋네여 3개다.. seongho___@nate.com 부탁드립니다 ~

tkdgns0107@nate.com 세개 부탁드려요 ㅠ

ahh3029@naver.com 비트가 넘 좋아서 그런데 혹시 친구와 재미로 녹음하고싶은데 비트3개 써두 될까요?ㅠㅠ다른의미는 없습니다

세개다 비트가쩌네요 kooth1202@naver.com 좀보내주실수없을까요?

비트 너무 잘만드신거 같아서 1번 비트 이메일로 보내주심안될까요?!?!?!? e_sh518@naver.com 추천누루고갑니다!~

비트가 너무좋아요~~쩔어욬ㅋㅋㅋ 106903@naver.com 으로좀 보내주시면 안됄까요?? 부탁드립니다~~~~ 추천!!

비트 진짜 좋아요 저거 새게 다 ssangjun96961@gmail.com 으로보나주실수있으새요??

qksehd123@naver.com 첫번째꺼 보내주시면 잘 쓸게요ㅜㅠ

WR

위에 아홉분께 메일 보냈습니다

비트 진짜 좋네요!!major0404@naver.com 으로 첫번째꺼 세번째꺼 보내주실수 있을까요 부탁드려요!!~~

세개다 부탁드리비다!!! goodvvi@hanmail.net

너무 좋아요!!!!!!! 3개다 보내주시면 감사 할게요!!1 ha6211@naver.com

흐미 형 작곡가이심? ㄷㄷ 추천합니다~ 그리고 3개 다 보내드리면 감사하겠습니다^^ ckizz@naver.com

노래들으니 덩실덩실하네요.. 너무좋은데 가사한번써보고싶어요 3개 다 보내주시면 안될까요 ㅠㅠ? won9345@naver.com

WR

위에 요청하신 분들께 메일 보냈습니다

처음에 비아이지 할때 어디서 들어본것 같다 했는데 비트 배틀에서 봤던 분이시네요ㅎㅎ비트좋아요!major0404@naver.com로 3번째꺼 보내 주실 수 있을까요

추천드려요! 첫번째비트 받을수있을까요ㅜㅜ rmstkd14@naver.comㅜㅜ

맨첫번째꺼 부탁드려요ㅠ gw980316@naver.com

지려버렸습니다 vj1108@nate.com 부탁드릴게요

좋아요

잘들었습니다 dhhwang13@naver.com 3개다 가능한가요?

WR

위에 분들께 메일 보내드렸습니다. 감사합니다

너무좋아요 부탁드립니다 ㅠ zee04136@naver.com

와....이거..진짜 듣고 반했어요 첫번째랑 세번째꺼 anxh55@naver.com 여기로 보내주실수있을까요ㅠㅜ

첫번째 비트너무좋아요ㅠㅠtnsghwkd12@naver.com 으로보내주시면안되요...?ㅎ

와~비트너무좋네요!! 두번째꺼랑세번째꺼가딱제스타일이네요~pc_apple@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다ㅠㅠㅠ

비트좀 부탁드릴게여!! 너무좋아요 ㅎㅎㅎㅎpearl819@naver.com 부탁드릴게요 ㅠㅠㅠㅠ

WR

위에 분들께 메일 보내드렸습니다

와.. 3개다 비트 너무 좋은 것 같아요 nani1031@naver.com으로 보내주시면 안 될까요?

candido1003@naver.com 3개다 너무 좋으네여.. 어떻게 만드시는건지ㅎㄷㄷ 부탁드리겠습니다^^!/

비트 세개다 너무 마음에드네요... mj06049@naver.com 으로 나눔 부탁드립니다 ㅠㅠ

첫번째꺼너무좋아요 kr2462@naver.com부탁드려요

전부다맘에드네요 dn12321@naver.com부탁합니다!

추천눌럿어요 트랩별로안좋아하는데 진짜최고네요.. ㅎ sdi283@nate.com으로 보내주시면 감사하겟습니닿ㅎ

WR

위에 여섯분께 메일 보냈습니다 감사합니다

3번째 비트 너무마음에듭니다 wlaudrkt4601@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다

cldyd0550@naver.com 비트3개다 혹시받을수있을까요 너무맘에들어요ㅠㅠㅠ!!

비트 너무너무 좋네요 첫번째 완전굳! 실례지만 세게다 받고싶네요..ㅠㅠ pcj1186@daum.net 감사합니다.

시간 되시면 저도 첫번째꺼랑 두번째꺼 부탁드릴게요!ㅎㅎㅎ snumedi16@naver.com 부탁드립니다@

hyunmi7211@naver.com으로보내주실수잇스신가요 너무좋네요 비트어디서만들어요?

3개다 보내주실수있나요?

3개다 보내주실수있나요?

WR

메일보내드렸습니다. 감사합니다

비트가 너무맘에 드네요! tot032@naver.com 부탁드립니다!

비트가너무좋아요!죄송한데3개전부보내주실수있나요?rkdehf0109@naver.com부탁드립니다ㅠ

1번 비트 보내주실수 있으신가요? 너무좋네요 minsik211@naver.com 입니다

jonghyunlee1103@gmail.com 너무좋아요 1번보내주세요 엉엉엉엉

namjjang97@naver.com 비트가 너무 좋아요ㅜㅜ 진짜 잘만드시는거같아요 비트 세개 다 보내주실 수 있나요?? 부탁드립니다ㅜㅜ

우와비트좋네요 녹음하고싶은데 다보내주실수잇으신가요? rldnr337@naver.com

너무조아여세개다보내주실수잇을련ㄴ지ㅠㅠ cheongil2@daum.net

계속 big님 비트 듣고 잇는데 정말 좋네요;; yhjgod@daum.net으로 보내주시면 감사하겟습니다

h960824@naver.com 이런비트개좋네요..세개다보내주시면감사하겠습니다ㅎㅎ

WR

위에 댓글 다신 분들께 메일 보냈습니다 감사합니다

rladyqqls20@naver.com 역시 내가찾던 비트입니다 특히 3번 다보내주시면 ㄳㅜㅜ

qkr3014@nate.com 으로 2번3번트랙보내주시면 감사합니다 ㅠㅠ 짱좋아요 ㅋㅋ

번거로우시더라도 첫번째꺼도 3개다보내주살수잇나요 ㅠㅠ비트넘좋네요

번거로우시더라도 첫번째꺼도 3개다보내주살수잇나요 ㅠㅠ비트넘좋네요

비트세번째거보냐주세요!

mjt3655@nate.com 첫번재 비트 보내주시면 감사하겠습니다ㅠ 진짜 너무 취향저격..

hanna1974@naver.com으로3번째거보내주세요

a32177134@naver.com 세개다보내주시면감사하겠습니다

이런거만드는사람정말대단해보여요 무슨프로그램으로만들어요?? 세개다맘에들어요 보내주시면감사해요!! song991210@naver.com

WR

윗분들께 메일 보내드렸습니다

3개다 보내주시면 안될까요? 부탁드립니다. 너무너무 좋네요! gyska123@naver.com

세곡다 너무좋아서그런데 qwdfd@naver.com 로 보내주실수없나요 ..

WR

위에 두 분께 메일 보내드렸스니다 감사합니다

진짜 다 너무좋네요 limgag327@naver.com 으로 보내주시면안되요?

3번째 비트 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ min011223@naver.com 으로 보내주실수있나요?

비트진짜 좋네요 tkzn135@naver.com 으로도 보내주세요 감사합니다

추천박고 가요 꼭 보내주시면 감사하겠습니다 ㅜ dlwnsgur95@naver.com

WR

위에 댓글 남기신분들께 메일 보냈습닉다 감사합니다

비트 정말 제가 생각할때 최고의 비트인거 같아요 ㅠㅠ choiyoung0109@daum.net 으로 세 비트 다 부탁드립니다!

정말 좋아요!!ㅠ3개다lions2358@naver.com 부탁드립니다ㅠㅠ

너무 좋네요!! ㅠㅠ 3개다 men2961@naver.com로 보내주시면 감사하겠습니다!!

좋다... 잘들었어요~!! lighth30@naver.com 세 개 다 보내주시면 감사하겠습니다 ㅠ

첫번째 비트가 제 플레이리스트에 없으면 쓰러질것 같습니다. 22772277@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다. ㅠ 세곡 전부 잘 들었습니다.

WR

윗분들께 메일 보냈습니다

재 스타일에 너무잘올리는 곡이네여.. c085012@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다~

두번째것도 듣다보니 빠져버렷네여.. 이것두 c085012@naver.com 보내주셨으면 하는 바람입니다~

너무 좋은 비트라서 그냥 듣고만 갈수가없네요 ㄷㄷ 3곡전부 보내주시면 감사하겠습니다 wjdtpcks1234@naver.com 부탁드려요^^

말을 좀 흐리게 한것같은데.. 저는 첫번째꺼랑 두번째껏만 부탁드릴게여 c085012@naver.com

추천했습니다 바쁠신텐데 lragush@naver.com 으로 세곡 보내주신다면 감사드립니다

dltjdtn95@naver.com 비트좀 다보내주실수있나요 귓바퀴에 촥촥 감퀴네요

WR

메일 보내드렸습니다. 확인 부탁드립니다. 감사합니다

메일 답변했습니다

마지막비트는 듣자마자 그림이그려지네요 ㄷㄷ

WR

넵 감사합니다~!! 비트테입 잘 들었습니다^^

ekfrehdrhdi@naver.com 부탁드립니다 비트 죽여주네요 진짜

비트셋다 너무 좋네요 ㄷㄷㄷㄷ 딱원하는그런 느낌이에요 wjdgus4479@gmail.com 부탁드려용 ㅠㅠ

첫번째거 비트가 정말너무 좋네요 와 leejl3179@naver.com 보내 주시면 감사하겠습니다~

WR

메일 보내드렸습니다

tkddnr5406@naver.com 세개다 보내주실수있나요 개좋네요!!

첫번째 비트 정맛좋네요! yhee5758@naver.com 저도 부탁드립니다!

추천드려요!! 저도보내주실수있을까요다.. ㅠ? opoblue@naver.com 부탁드립니다!

dey486@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다!!

와 첫번째 비트진짜 장난아니네요 ㄷㄷ 나머지도 다 좋지만!! je636812@naver.com q부탁드립니다 !!:)

WR

윗분들께 메일 보내드렸습니다

zxc4860@naver.com 부탁드리겠습니다 ㅠㅠㅠ

WR

메일 보내드렸습니다

3개다 비트 취적이네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ; liliiliii97@naver.com 부탁드려요 ㅠㅠ

WR

메일 보내드렸습니다

첫번째 비트 너무 좋아요!! snucom18@naver.com 부탁드립니다

WR

메일 보내드렸습니다

1,2번째 비트 보내주실수 있으신가요??! wupar@naver.com 부탁드립니다

1, 3 번 비트 좀 받을 수 있을까요? 완전좋아요 ㅋㅋ~

비트가 너무 맘에 드네요..bb soul_hanul@naver.com 부탁드립니다!

와 2번째 비트 너무좋네요 jysteam3@naver.com부탁드려요!!

최곱니다..비트다 candido39@naver.com 보내주시면 정말 감사하겠습니다^^!! 혹시 다른비트도 있으시면 메일로 부탁드리겠습니다~ㅠㅜ^/ㅎ

첫번째 비트듣고 지려서 바로 추천눌럿어요! 비트 세개다 보내주시면 감사하겠습니다~~ㅎㅎ chyh0319@naver.com으로 부탁드려요ㅎ

와.. 다 쩌네요.. 혹시 세개다 보내주실수 있나요 ㅎㅎ tuscani2007@naver.com 입니다! ㅎㅎ

두번째 비트 듣자마자 소름 돋았습니다 ... 제가 찾고 찾앗던 느낌이에요 ! 가능하시면 apt0987@naver.com 이쪽으로 보내주시면 감사드립니다ㅎㅎ 녹음 완성 되면 보내주신 메일로 녹음본을 다시 보내드릴게여 ~

추천 꾹눌렀습니다 dudrhkd1213@naver.com 부탁드립니다 ㅎㅎㅎ

첫번째 비트 맘에 드네요ㅎㅎ 혹시 가능하시면 dz2boy@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다! 한번 녹음해보려고하는데 쓰게되면 출처 꼭 공개하겠습니다!

너무 좋네요! 추천했습니다 yeojunn@naver.com 부탁 드립니다!!

idealistic97@naver.com 부탁드릴게요 ㅜㅜ

WR

메일 보내드렸습니다

비트 진짜 너무 좋네요 듣자마자 바로 댓글 남깁니다 제가 찾던 비트네요 죄송한데 kwanhyun311@naver.com로 좀 보내주실 수 있으실까요? 부탁드립니다~ㅠㅠ

WR

댓글 확인이 늦었네요. 메일 보내드렸습니다. 감사합니다

두번째 비트좀 주실수있나요 ㅜㅜ ture6829@naver.com 너무좋아요

WR

댓글 확인이 늦었네요. 메일 보내드렸습니다. 감사합니다

첫번째비트 진짜너무좋아요!♡ tmdwhd45@naver.com 부탁드려요♡♡

WR

메일 보냈습니다. 답변이 늦었네요. 감사합니다^^

B.I.G님^^ 첫번째 이소룡 닌자 트렙비트 너무 좋은데 메일로 좀 받을수 있을까요? 부탁드립니다^^ miso.2hin@gmail.com

WR

메일 보냈습니다. 감사합니다^^

o0olcs@naver.com 지금도가능할까요??? 조금 심각하게 좋은거같아요 ㄷㄷㄷ

Shown159@naver.com 군대가기전에 하나 뽑겠슴미다 부탁드립니다

ouk531@naver.com 부탁드릴게요 너무좋네요 ㅠㅠ

대박.....3개 다 보내주실수 있으신가요. gnh07337@naver.com

이 트랩에 해보고싶네요... racle1207@nate.com 3개다 부탁드립니다!!

2번째가 부탁드려도 되나요 ㅠㅠ...너무 좋네요 정말 대박인것같아요 ㅠㅠ이비트에 맞게 가사를 미리써버렸어요,,,

csk091313@nate.com 아 첫번째꺼 제발보내주시면안될까요 아진짜너무좋아요

첫번째 두번째 비트주실수있을까요 xps0818@daum.net 주시면 감사하겠습니다!

진짜 느낌좋네요 tmdzp1130@naver.com 비트 3개 보내주시면 감사하겟습니다 좋은 작업물 만들어보겟습니다~ ㅎㅎ

ehddms6415@naver.com

보내주실 수 있나요

추천박고갑니다!
실례가안되시면 3곡다 공유가능하신지요?
bradlee0115@gmail.com
으로 보내주시면 저어어엉말감사드리겠습니다ㅠㅠㅜ

아직 신입이라 추천이 안되서... 싸클 팔로우하고 좋아요 눌렀어요.

첫번째. Aint No Asian Trap NInza 부탁드립니다!!

ghktjddkdl@gmail.com

추처닝 아직 안돼서 싸클 팔로우하고 좋아요 눌렀어요ㅠㅠ 혹시 비트 다 받을 수 있을까요너무 좋아서요ㅠㅠㅠㅠㅠ
yeil2010@naver.com

추천꾸ㅜㅜㅜㅜㅜㄱ햇는데... 오래돼서 못보시겠죠 하... 두번째비트 취저네요 받고싶네요...

보시면 ..............연이닿기를...

vkdnjzos@naver.com  두번째비트 원해요ㅠ

3개다 멋있는데 보내주세요~~

학교 수업으로 랩만들기에 사용하려합니다

romiandrizzi@hanmail.net

검색 대상
띄어쓰기 시 조건