오픈마이크

Delimanjoo - Something About You

더 이상 공유는 하지 않습니다 감사합니다.
Comments

비트좋네요 ZXASQW7939@NAVER.COM 보내주실수있나요?

WR

넵 메일 확인해주세요~

0936s@naver.com 부탁드립니다 ㅠㅠ

WR

우왕 좋네요 lions2358@naver.com부탁드려유 ㅠ

WR

감사합니다~ 메일 확인 해주세요

euvuo@naver.com 비트 좋아요 보내 주세요 부탁드립니다 ㅜㅜ

WR

연애 초기의 불안한 느낌을 담은 화성인가요 ㄷㄷ

WR

정말 들어보니까 그런거같네요.. 분발해야겠습니다

sy_miracle@naver.com 보내주실수 있나요..? 달달한 가사 한번 써보고싶네요!

WR

넵 기대 많이 할게요! 메일 확인 해주세요

new2ang@naver.com 비트 너무 좋네여 꼭 보내주세요!

WR

비트 너무 멋있네여 pulsekim@postech.ac.kr 부탁드립니다 ㅎㅎ

WR

\

WR

넵 메일 확인 해주세요~

totquf8104@hanmail.net 부탁드려요ㅎㅎ

WR

jhjeong1996@naver.com 고맙숩니당

WR

저도 고맙습니다~ 메일 확인 해주세요

WR

메일 전송 실패 됐는데.. 주소 확인 다시 해주실래요?

달달하고 좋네요 inhero92@google.com 부탁드립니다

WR

WR

메일 전송 실패 됐는데 메일 주소 확인 다시 해주실래요?

너무좋네요 추천 누르고갑니다 cjhfree_@naver.com 부탁드릴게요

WR

니 손을 잡고 함께 걷던 대학로 어느새 시간이 꽤 지났네 니 모습도 많이 변했어 지금 우리가 걷고있는 이 길처럼 모든것이 말야 비트 들으면서 잠깐 적어봤는데.. 대충 위느낌처럼 가사를 써보고싶네요 ㅋㅋ.. 아직 가사쓴지 얼마안된터라 ㅜㅜ 곡을 망칠것 같지만.. pipipi1020@naver.com으로 부탁드려도되겠습니까? ㅠ

아! 연애 초기의 느낌보단 오랜연인이 연애 초기의 느낌을 기억하면서 다시 설레는? 그런쪽으로 써보고싶어요 ㅎㅎ...

WR

우와...메일 확인 해주세요 저 기대 많이 할게요어~

phy3297@naver.com으로부탁드려요옹

WR

비트가 너무 좋아요 추천 꾹! dbstn456456@gmail.com 비트 보내주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ..

WR

bebro92@naver.com 비트 너무 좋습니다 핵짬찌에게도 수고롭지만 비트 보내주실수 있을까요?

WR

감사해용~ 메일 확인 해주세요

instead_of@naver.com 너무 좋네요.. 보내주실수 있나요?

WR

rsinz@naver.com너무 좋네요ㅠ보내주실수 있을까요..추천꾹!

WR

비트 보내주시면 감사하겠습니다. primegwon@gmail.com

WR

너무좋은데 slayer8959@naver.com 보내주실수있으세요??

WR

썸탈때느낌같아요 ㅋㅋㅋ wlsgh6604@naver.com 괜찮으시면 보내주실수있을까요 ..ㅎㅎ

WR

tlawkd5596@naver.com 비트부탁드립니다 ㅎㅎ...

WR

최근에 들은 비트 중 가장 마음에 드는 거 같아요 ㅎㅎ 비트 최고입니다 ㅎㅎ kgcompany27@gmail.com 으로 보내주시면 정말 최선을 다해서 살리도록 해보겠습니다 ㅎㅎ

WR

우와~기대 많이 할게요! 메일 확인 해주세요

비트를 듣자마자 제가 예전에 연해했던 경험이 생각나면서 가사도 저절로 떠오르게 되네요 ! 정말 좋게 들엇습니다 가능하다면 apt0987@naver.com 으로 보내주시면 감사드려요 ㅎㅎ

WR

감사합니다 ㅠㅠ메일 확인 해주세요~

비트 완전 좋아요 ohjong4202@naver.com 부탁드릴게여

WR

비트좋아요!! 연애17일짼데곡만들고싶네요 rlafgfg123@naver.com 부탁드립니다

WR

넵 메일 확인 해주세요 오래가요~ ㅎㅎ

진짜 잘만드셧네요 sbg3920@naver.com부탁드려요

WR

비트진짜좋네요 !!!!!!!!! kdhksj323@naver.com 혹시 보내주실수있나요? 바로 가사쓰고해서 올리고싶을정도로

WR

넵 메일 확인해주세요 기대 많이 할게요~

비트 마음에 들어서 그런데 meonon@naver.com 으로 보내주실 수 있나요? 부탁드립니다.

WR

비트가 너무 좋습니다.. ㅠㅠㅠ 제게도 메일로 보내주실수 있으실까요? lwj9661@naver.com

WR

보내주신거 확인했습니다~ 감사히 잘 듣겠습니다.

꼭 이 비트에 작사해보고 싶습니다! hedra225@naver.com으로 부탁드릴게요ㅎㅎ 추천했어요ㅎ

WR

넵 기대 많이 할게요~ㅎㅎ 메일 확인 해주세요

와우 비트가 취향저격입니다 ㅠㅠ hwanm10@naver.com으로 부탁드립니다 ㅠㅠ ㅎㅎ 추천 꾹 누르고갈께요~^^

WR

제가 찾던 감미로운 비트네요.. sks321321@naver.com으로 보내주실수 있으실까요 ㅜㅜ

WR

부족한점 좋게 봐주셔서 감사합니다 메일 확인 해주세요~

분위기 정말 좋아요 dlwoahr913@naver.com 부탁드립니다

WR

작업해보고싶어요 wlstjd980202@naver.com 부탁드리겠습니다~

WR

메일 확인해주세요 기대 할게요~ ㅎㅎ

너무좋아요ㅠㅠdlwhdgus7609@naver.com 로 보내주실수있나요??

WR

장난아니게좋네요 dbsruddals@naver.com 보내주실수있나여

WR

비트굳!!왜이제야봣지 rkfnekdl@nate.com보내주실수잇나요?

WR

와우...와..느낌 정말 확 와닿는것 같아요!!! dlgudalsdla@naver.com 부탁 드리겠습니다!!!!

WR

와...

WR

멋진 랩 기대 할게요 ㅎㅎ 메일 확인 해주세요~

감사합니다!

jung_16@naver.com 부탁드려도 되겠습니까..갓!

WR

..김치! 죄송합니다ㅋㅋㅋ 메일 확인 해주세요~

ssucket99@naver.com 으로 부탁드립니다~

WR

mbw1238@naver.com 부탁드릴게요!

WR

너무 좋아요!! vitadolce912@gmail.com 으로 보내주실수 있나요 부탁드립니다~

WR

비트좋네요!!! Kkb920408@naver.com으로 부탁드립니다!

WR

너무 좋은거같아요~!!!jds7789@Naver.com으로 부탁드려요!!!!ㅜㅜ

WR

추천!! 와 비트 ㅠㅠㅠpearl819@naver.com부탁..♥ 정말 좋아요... 좋은 노래한번 만들어보겠습니다~

WR

멋진노래 기대할게요 ㅎㅎ 메일 확인 해주세요~

너무좋은거 같에요 ㅠㅠ jgy5478@naver.com 노래만들고 싶습니다..ㅠ

WR

멋진 노래 기대할게요~ 메일 확인 해주세요 ㅎㅎ

z_bz_b@naver.com 보내주실수잇나요 너무 좋아요 ㅜ

WR

비트너무좋네요 ㅠ nanc74@naver.com 로보내주실수잇을까요? 부탁드립니다

WR

ohmygod1678@gmail.com 꼭좀 부탁드립니다!

WR

와 진짜 비쥐엠으로 넣고싶을정도로 좋은 음악이네요 추천해드릴게요! gksgks115@naver.com 귀찮으시겠지만 부탁드려요 리스펙

WR

과찬이십니다 ㅠㅠ 아니에여 하나도 안귀찮아요!ㅎㅎ메일 확인해주세요~

저한테도 보내주실수 있으신가요.... rick777@naver.com 으로 부탁드려봅니다

WR

너무 좋네요 rlaxodnjs06@naver.com 부탁좀드립니다 추천!

WR

추천 고마워요~ 메일 확인 해주세요!

비트 정말 좋아요!!! 군복무 중인데 후임이랑 추억으로 노래를 만들고싶어서 그런데 이 비트가 딱이에요!! 실례가 안 된다면 mee1635@naver.com 으로 보내주실수있나요? 꼭 부탁드립니다ㅠㅠ

WR

솔져 swag 멋지십니다..!멋진 노래 기대할게요 넵 메일 확인 해주세요~

제가 원했던 느낌의 비트네요! 혹시 괜찮으시다면 저도 메일로 보내주실수 있으신가요?ㅠ alsgur4892@naver.com 입니다 번거로우시더라도 부탁드리겠습니다 ㅠㅠ

WR

와..

WR

ㅠㅠ제가 연애초기느낌을 사실 잘 몰라여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메일 확인 해주세요~

진짜좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ보내주실수있나요 wnshglgl@naver.com 입니다 ^0^/

WR

넵 메일 확인해주세요^0^/~

너무좋네요~ vj1108@nate.com 부탁드릴게용~

WR

비트 너무 좋네요 잘듣고갑니다 ㅎㅎ 가능하시다면 dleorb7@naver.com 으로 보내주실수있을까요??

WR

넵! 메일 확인해주세요

비트 좋아요!!!!! racle1207@nate.com 부탁드려요!!

WR

비트 짱짱!!!!!!!!!!!!!!!!! nadodesign@naver.com 메일 부탁드려요 ㅠㅠ

WR

kimch251@naver.com 부탁드립니다..!!!

WR

minzai123@naver.com 부탁드립니다.연애 초창기를 회상하는 가사를 쓰기에 좋은 비트인거 같아요( 개인 느낌입니다.^^)

WR

alsah57@naver.com 로보내주시면 부탁드려요 ㅠㅠ.

WR

와 비트좋네여... 혹시 죄송하지만 어떤프로그램으로 만드는 알려줄수있으신지요 ㅎㅎ?

WR

네 저는 FL씁니다 ㅎ

qkrwjdgus105@naver.com으로 보내주시면 안될까요??

WR

넵 메일 확인해주세요/

blacksun71@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다. 멜로디가 너무 좋네요

WR

비트 굉장히 좋네여 wnstn2529@naver.com 으로 보내수실수있을까요

WR

비트맘에드는데 lkm7052@naver.com 보내주실수있을까용?

WR

비트들으니까 연애초기때 생각나네요 혹시 contact89@nate.com 가능한가요??ㅎㅎ

WR

감정이 묘해지는 노래네요 tukus@naver.com 으로 부탁드려도 될까요 ㅎㅎ

WR

비트 정말 좋네요.... cje1134@naver.com 비트좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ

WR

rkdrkdtjdtn@hanmail.net 으로 보내주시면 감사하겠습니다!!비트 너무 좋네요ㅎㅎ

WR

Ksttow@naver.com 으로 비트좀 보내주실수잇을까요 가사가 막 떠오르네욯

WR

멋진 가사 기대할게여~메일 확인해주세요 ㅎㅎ

비트 너무좋아 바로가사가 떠오르네요 apptie@naver.com 비트보내주실수있나요?

WR

메일 확인해주세요~ 멋진 가사 기대할게요 ㅎㅎ

이런비트 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ mj06049@naver.com 공유부탁드립니다 ㅠㅠ

WR

와진짜좋다..달달하네용 eovud159@naver.com 부탁드립니당!ㅠㅠ

WR

ph0917j@naver.com 으로 비트 부탁합니다 이런 사운드의 비트 많이 찾앗는데 드디어 찾앗네요 ㅠㅠ

WR

이런 스타일 꾸준히 만들어야겠네요 ㅎㅎ 메일 확인해주세요~

비트 좋네요! wotn2517@naver.com 으로 보내주실수잇으세요?

WR

gmlakd4291@naver.com 으로 보내주심 감사하겟습니다!!

WR

되게 좋아요 cs7503@naver.com으로 부탁드려요 추천했어용

WR

고마워요~ 메일 확인 해주세요!

비트진짜 맘에들어요 ㅠㅠ rlawjddn7683@naver.com 으로 보내주시면 감사하겟슴당

WR

비트너무너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ dus__tn@naver.com 부탁드립니당!ㅎㅎ

WR

mokomi@naver.com..늦었나요 부탁드려요 ㅠㅠ

WR

괜찮습니다..! 메일 확인해주세요~

vi.lro2015@gmail.com 보내 주실 수 있나요! 진짜 좋아요 ㅎㅎ

WR

다시 보내주실수 있을까요 ?? ㅠㅠ ph0917j@naver.com 죄송합니다

WR

괜찮아여 ㅎㅎ 메일 확인 해주세요~

wow 비트 너무좋네요 yjchang721@naver.com 으로 꼭좀보내주세요 감사합니다ㅎㅎ

WR

비트짱임.. car5804@naver.com 여기로 보내주세여 ! !

WR

비트가 너무 좋아서그런데 jinjin990309@naver.com 으로 보내주실 수 있으세요?? 부탁드립니다ㅠ

WR

넵 메일확인해주세요~

비트가 너무좋네요 이메일로좀 보내주세용 jkl0419@naver.com

WR

저두 이메일좀 보내주십숑 rladydqls20@naver.com

WR

비트가 진짜 달달합니다 저도 모르게 추천을 ㅋㅋㅋ 이메일로 비트 보내주시면 감사하겠습니다 ㅠ vbvbglgl@nate.com

WR

고마워요 ㅎㅎ 메일 확인해주세요~

비트가 정말 좋네요 , 속도감도 좋고 . 괜찮다면 보내주실수있나요 :! o3o__c@naver.com

WR

비트 진짜좋네요 보내주실수있으면 qustmdwo1@naver.com 꼭좀!!!

WR

저기 이 비트 nbvv2@naver.com로 보내주실수있나요?

WR

넵 메엘 확인해주세요~

baejy1219@naver.com 비트좀보내주실수있음면.. 부탁드립니다

WR

myeongsku@naver.com 부탁 드려도 될까요?ㅎㅎ...ㅜ

WR

dohun9800@gmali.com 되게 좋네요 전 언제쯤 비트를 만들어볼지ㅜㅜ 보내주세요

WR

kimse418@gmail.com 느낌겁나좋네요! 보내주시면 감사하겟슴당!

WR

WR

ehoz97@naver.com 달달하네요 부탁할게요

WR

hrdwrk0918@naver.com 너무 좋아요 보내주시면 감사하겠습니다

WR

spacesniper@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다~^^

WR

ksscs@naver.com 달달하고 좋아요 ♡♡ 부탁해요

WR

junyoung862@naver.com 저도 부탁드립니다!

WR

znqkal@naver.com 저도 부탁드립니다.@@@!!!!

WR

이거 jeff bernat-call you mine 이랑 개똑같은데요??????? 샘플링을 한건가요????샘플링 치곤 다른게없는데요???????

WR

제프버넷 비트처럼 들릴수 있을진 몰라도 멜로디 베이스 코드 드럼 전부 달라요.. 제가 샘플링을 했다면 애초에 원곡 커버했다고 표기를 했겠죠 ㅎㅎ

비트가너무좋아요!!!!! kkj204kkj204@naver.com 입니다!!꼭보내주세요~!

WR

비트 완전 좋네요 바로 느낌오는 비트... ubs6329@naver.com 부탁드립니다!!!

WR

비트 엄청 마음에 듭니다 저도 CKYU951025@DAUM.NET 으로 보내주세요!

WR

Wow...비트 진짜 좋네요ㅜㅜ저도 비트좀받아볼수있을까요 부탁드립니다!! nsn03183@naver.com

WR

비트 정말 좋네요 pasolra123@naver.com 으로 부탁드려도 될까요 보내주시면 정말 감사하겠습니다

WR

우와~ 요즘 밤 처럼 되게 감성적여 지네요.. 노래 소장 가능할까요?! kmk037@naver.com 부탁드려요.!

WR

연애하고 싶네요. 너무 좋습니다! nh8384@daum.net 저도 부탁드릴게요ㅎ

WR

저두요..ㅎㅎ 메일 확인해주세요~

헐.. 썸용 비트인가. wjdppm4@naver.com 부탁드려욤

WR

이 비트 땜에 회원가입 하게 됐어요 ㅋㅋ acester1@naver.com 부탁드릴게요

WR

고마워요 ㅠㅠ 메일 확인해주세요~

정말너무좋네요! dnjsghl857@naver.com 부탁드립니다!!ㅎㅎ

WR

진짜 잘만드시네요.. 쩐다 rhksgh7777@naver.com 부탁드려요! 그리고 가사 써서 얹어봐도 될까요? 진짜 가사 막 생각나네요 굿비트

WR

넵 잘 부탁 드려요 ㅎㅎ

완전 좋은거 같아요! 저도gusqhr1579@naver.com부탁드립니다 짱짱

WR

완전 좋아요 ㅠㅠㅠ min011223@naver.com 부탁드립니다! 이걸로 가사쓰고싶네요

WR

기대 많이 할게요 ㅎㅎ 메일 확인해주세요~

007sam@naver.com 부탁드립니다 ..! 초기회상하는가사써보고싶네요

WR

이거 듣자마자 바로 회원가입했습니다ㅠㅠ woals9872@naver.com 부탁드려요! 너무좋네요

WR

고마워요 ㅠㅠ 메일 확인해주세요~

비트가 너무 좋아요! tjdalswns777@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다ㅠ 추천 누르고 가요!

WR

dlsgh303@naver.com 비트 좀 주세요 !! 비트 너무 좋습니다

WR

여기댓글남길려요회원가입했어요ㅎㅎ mins1105@naver.com 보내주실수있나요??ㅎ

WR

고마워요~ 메일 확인해주세요~

비트좋습니다!!! jls005333@naver.com으로 혹시비트좀받아볼수있을까요 제이야기를 풀어놓는데 비트가 좋을꺼같네요

WR

비트 넘 좋네요!! 추천 눌렀어요..!! gns2142@naver.com 부탁드릴게요..

WR

와우 비트 디게 좋네요 qoswo123@hanmail.net 추천 눌렀습니다 보내주실수 있으신가요? ㄷㄷ

WR

rbals0308@naver.com 부탁드립니다 꼭 얹어보고싶네요

WR

넵 기대 많이 할게요 ㅎㅎ 메일 확인해주세요~

22772277@naver.com 인트로 죽이네요.. 부탁드려요~

WR

비트가 너무 좋네요! nostrajock@naver.com으로 부탁드려도 될까요?

WR

넵 메일 해주세요~

maga40@naer.com 보내주시면 감사합니다! 너무 좋아요!!

WR

비트메이킹은 뭐 따로 기계있어야하나요 아님 컴퓨터로 유료던가 무료로 할수있나요

WR

기계 있으면 편하죠 ㅎㅎ 컴퓨터만 있어도 충분히 만들수 있어요!

이 비트로 가사한번 써보고싶어요 ! skgus421@naver.com 꼭 부탁드려요 !! ㅠㅠ

WR

기대할게여 ㅎㅎ 메일 확인해주세요~

noruran@naver.com 로 비트좀 주실수 있을까요 반주가 좋아요

WR

친구랑 같이 랩하고 있는데 친구가 사랑 관련 된 비트를 찾고있었거든요 그런데 정말 달달한 비트를 만드셔서 추천 꾹...너무 많은분들 보내주시느라 힘들텐데 제가 감히 fifa6218@gmail.com으로 한번만 보내주시면 안될까요...?

WR

감사합니다~ 아니에여 절대 안힘들어요..!ㅎㅎ 메일확인해주세요

tjdtntjgh@naver.com 비트부탁드립니다!!진짜 좋아요

WR

youngche97@naver.com 부탁드릴게요 멋진 가사 한번써보겠습니다

WR

넵 기대 할게요 ㅎㅎ 메일 확인해주세요~

비트 진짜 잘만드 시네요 ㅋㅋ 이거 받으려고 회원가입 했는데 hjk727@naver.com 여기로도 좀 보내주세요 감사합니당 ㅎㅎ

WR

고맙습니다 ㅠㅠ 메일 확인해쥬세요~

rnjsthf1002@naver.com 너무좋네요 ㅎㅎ 비트좀 부탁드려요 ㅎㅎ

WR

cys935@naver.com 부탁드립니다/ 제가 찾던비트! 좋습니다 !! ㅠㅠ

WR

aia120@naver.com 부탁드려요~/비트너무좋네요

WR

안녕하세요 Delimanjoo, love your beat. 함께 활동할 비트메이커를 찾고있습니다. Aways.seattle@gmail.com 으로 연락주세요.

WR

네 연락드렸습니다

theodore990831@gmail.com 부탁드립니다^^

WR

ooop0232@gmail.com으로좀 보내주세요

WR

비트정말 좋네요 toded @ naver.com 으로 부탁드립니다~

WR

넵 메일 확인해주새요~

달달하네요leejw1068.com부탁드립니다!

WR

달달하고너무좋아요 ㅠㅠ m2njung@naver.com 으로부탁드려요 ㅎㅎ

WR

비트 진짜 좋네요 ㅠㅜ 녹음해보고 싶어서요 sjw_9512@naver.com 부탁드립니다ㅎㅎ

WR

넵 기대 되네요 ㅎㅎ 메일 확인해주세요~

진짜 달달합니다 vivamath@naver.com 부탁드립니다

WR

sangryoshin@gmail.com 부탁드립니다. 비트 들으면 너무 기분 좋아지네요.

WR

비트너무좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ zhzh1211@hanmail.net 부탁드려요 아진짜좋아ㅜㅜㅜㅜ

WR

와 젛네요 s051025@naver.com 한번 녹음해보고싶네요

WR

멋진노래 기대할게요 ㅎㅎ 메일 확인해주세요~

대단하시네요 gkwns3609@naver.com 부탁드립니다.

WR

sgh4890@naver.com 부탁드립니다

WR

우와.. 느낌 좋네요 저도 부탁드릴께요!! bjh951011@nate.com

WR

msy7672@naver.com 부탁드려요!

WR

달달한 비트가 필요해서 혹시나 하고 들어왔는데 순위에 이렇게 좋은 비트가 있네요 hhj6724@naver.com부탁드립니다

WR

비트 정말 좋네요 mkm5315@naver.com으로 보내주신다면 감사하겠습니다 ㅠㅠ

WR

추천눌렀습니다! 비트 잘 만드신 것 같아요. tiho1440@naver.com 로 보내주시면 감사합니다ㅜㅜ

WR

추천 존나눌럿ㅈ슴 개조음!!! soh12q@naver.com 로좀부탁드려요ㅜ달달함

WR

넵 메일 확인해쥬세요~

tgb0918@naver.com 이별노래로 써도 되나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

ㅋㅋㅋㅋ 네 하셔도되욬ㅋㅋ 메일 확인해주세요~

gkgkdhzp14@naver.com 비트너무좋네요ㅠㅠ 부탁드립니다!!

WR

너무너무너무너무 제스타일의 비트네여 ㅠㅠ 꼭좀 써보고 싶습니다!!! efant32@naver.com 보내주시면 정말 감사히 쓰겠습니다!!!!

WR

넵 쇼즁히 다뤄주세요 ㅎㅎ 메일확인해주세요~

비트 너무좋습니다 ly0330@naver.com 부탁드립니다!!

WR

와 진짜 비트 너무좋네요 저도 좀 주시면 감사하겠습니다. cailyent0407@gmail.com 으로 보내주십시와요ㅠㅠ

WR

비트 엄청좋네요 mine_71@naver.com 부탁드려요

WR

비트너무좋아요! qwesdq85@naver.com 부탁드립니다

WR

너무좋아요 ㅠㅠ비트부탁드립니다!!감사합니다 dlwnffldk@naver.com

WR

zxv0179@naver.com 완전 짱짱 좋아요 비트가 솜사탕같이 달달하네요ㅎㅎ

WR

고마워여 ㅎㅎ 메일 확인해주세요~

비트 좋아요... 보내주시면 감사합니다 gomhoho22@naver.com

WR

너무좋아요오오!!~ lllll9597@naver.com 으로 보내주신다면 정말 감사하겠습니다~!! 추천했어염

WR

감사합니다~ㅎㅎ 메일 확인해주세요

a119962@naver.com 보내주세요~!

WR

skawntjd2@naver.com 보내주세요!!부탁드립니다

WR

아 비트 좋네요 gun150@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다

WR

ekdlsh2008@naver.com 보내주시면 안될까요???

WR

안녕하세요 비트 정말 잘만드신거같아요!! 제가 비트를 모은는중인데 혹시 저 3개랑 다른 비트들 가지고 있으시면 되는데로 ehduqdkwk123@naver.com 으로 보내주시면 정말 감사하겠습니다

WR

나머지 두곡은 어떤건지 잘 몰라서 일단 이곡만 보냈어요 말씀만 해주시면 바로 보내드릴게요!

I 으로 갈때 베이스 어보이드에요

WR

피드백 감사합니다~ 저도 이곡 만들고 난 뒤에도 찝찝한 기분 들어서 수정작업중이에요 ㅎㅎ

제목소리랑 가사랑너무잘맞는데 3개다 보내주시면감사하겠습니다ㅠㅠ 추천박고갑니다choigun99@naver.com

WR

감사합니다 ㅎㅎ나머지 두곡도 말씀해주시면 바로 보내드리겠습니다!

저도 다 보내주세요 niim0402@nate.com

WR

반해버릴 것 같아요. 너무 좋네요. wjdguscjf456@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다.

WR

감사합니다 ㅎㅎ 메일 확인해주세요~

비트가 너무좋은대 hwarang0155@naver.com 부탁드릴수있을까요? 추천!

WR

비트가 너무 좋네요. 혹시 보내주실 수 있을까요? tksl21@naver.com 입니다. 추천할께요!

WR

tpdnjsvoddl@naver.com 보내주시면 잘쓰겟습니다!

WR

이게 1위곡이라니 힙플수준ㄷㄷ

너무 좋습니다 보내주실수 있나요? gomhoho22@naver.com 추천 누르고가요

WR

안녕하세요 ㅎ ㅎ 이 비트에 맞춰 녹음을하고 싶습니다. wlaudrkt4601@naver.com 시간실때 보내주시면 정말 감사하겠습니다 ㅎ

WR

멋진노래 기대 할게요 ㅎㅎ 메일 확인해주세요~

gatto1998@naver.com 보내주세요

WR

비트 진짜좋아요!! 이비트에 랩한번해보고싶네요 Kso88794@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다!! 리스펙

WR

멋진 노래 기대할게요 ㅎㅎ 메일 확인해주세요~ 저도 리스펙 합니다!

너무 좋습니다~ 듣는순간 필이 꼽히네요 friendclan@naver.com 비트 보내주시면 계속~ 듣고싶습니다. 고생하셨습니다 좋은 비트 만드시느라

WR

감동받았어요...ㅠㅠ 더 멋진 비트 많이 찍겠습니다 ㅎㅎㅎ 메일 확인해주세요~

비트 잘들었습니다ㅎㅎ shrimpek@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다!

WR

sisi556@naver.com 비트 잘들었습니다. 비트가 되게 좋은 것 같네요 잔잔하고 보내주시면 감사하겠습니다.

WR

너무좋아서 추천했어요 ㅠㅠ 혹시나 가능하시면 jjw4524985@nate.com 으로보내주시면 정말 감사하겠습니다!

WR

댓글달려고 한참을 내렷네요ㅎㅎ chanc7780@naver.com 으로 보내주실수 잇나요? 출처는 힙플 델리만쥬 님으로 할게요!

WR

넵 감사합니다~ 메일 확인해주세요~

비트가 너무 좋아요♥♥ chowh0221@naver.com으로ㅠ부탁드려도 될까요?

WR

와 오늘 처음 랩하려고 여기 가입해서 3시간째 둘러보는 중이었는데 이 비트듣고 계속 가사쓰는거 도전중이에요 ㅎㅎ 비트 좀 이메일로보냊 실수있을까요 tngkswwkd1@naver.com 브탁드려요

WR

넵 저도 응원 많이 할게요 ㅎㅎ 메일 확인해주세요~

비트 진짜 좋아요!!! jds7789@naver.com 으로 부탁드려도될까요?

WR

토요일 나른한 오후 같아요 hcm96@nate.com

WR

댓글 정말 많네요 ㄷㄷ bagly0518@naver.com 으로 보내주세요~

WR

ㅎㅎ그래서 많이 기쁩니다! 넵 메일확인해주세요~

비트 굉장히 좋네요 tnwlq5242@naver.com 으로좀 부탁드립니다!

WR

넵 메일확인해주세요~

와.. 왜케 좋아여? 제가 찾던스타일이랑 완전 또같네여 부탁좀드릴게여 ㅠㅠ seongho___@nate.com

WR

감사합니다 ㅎㅎㅎ 메일확인해주세요~

다른 비트와는 다르게 무언가 사람을 이끄는 힘이 있는 것 같습니다 rokafssgt@gmail.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다.

WR

감사합니다..!! 메일 확인해주세요 ㅎㅎ

qksehd123@naver.com 보내주시면 잘쓸게요ㅠ

WR

넵 메일확인해주세요~

비트좋아서 쓸려고 하는데 wlsry159a@naver.com 보내주시면 안댈까요?..ㅎㅎ

WR

넵 메일확인해주세요~

노래가 너무좋네요! ㅠㅠㅠㅠㅠ dhhwang13@naver.com 공유가능할까요??

WR

늦어서 죄송합니다..ㅠㅠ 메일 확인해주세요!

poedne7@naver.com 비트부탁드려두될까용

WR

소장하고 싶은데 ifyou_sky@naver.com 으로 보내주실수 있으신가요~?

WR

jjw3332@gmail.com 듣자마자 가사 적어내려가기시작했는데 곡좀보내주세요ㅠㅠ부탁드려요

WR

넵 멋진 노래 기대할게요 ㅎㅎ 메일 확인해주세요~

많이 늦었는데 공유 가능할까요 ㅠㅠ 너무 좋아요 choiyoung0109@daum.net

많이 늦었지만 leejl3179@naver.com 부탁드려도 될까요?ㅜㅜ 너무 좋아요 비트

비트가 정말 좋아요 ㅠㅠ 혹시 djatjd1220@naver.com 으로 보내주실 수 있으신가요??

대박...비트 정말 좋네요.. 딱 듣고 반했어요 진짜.. 가사가 막 떠오르네요 je636812@naver.com 으로 보내주시면 정말 감사하겠습니다 :)

흐 추천박고갑니다 dlgmdwo67@naver.com 부탁드릴게요

hojin1227@naver.com 꼭좀부탁드리겠습니다 형님 추천박았습니다

이런비트진짜좋아요ㅠㅠ kihun6144@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다!

비트가정말로 좋습니다 .. 늦었지만 ... 보내주시면 감사하겠습니다.. qkrwjdgh2581@nate.com

이 비트 받고싶어서 힙플 아이디 만들었어요 ㅋㅋ caj2151@naver.com으로 보내주실 수 있을까요?

늦어서 죄송하지만, 보내주시면 감사하겠습니다..! ㅠㅠ lighth30@naver.com

저도 늦어서 죄송하지만 듣다보니 너무 좋아서ㅠㅠ.. 혹시나 하는맘에 부탁드려요.. suaxlive@naver.com

늦었지만 jihun102@nate.com 부탁드릴게여... 비트가 너무 좋아요..!

ture6829@naver.com ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저도요

이제야 듣게 됐네요ㅠ 비트가 정말 달달하네요 댓글 보신다면 kjh0212s@naver.com 으로 보내주셨으면 정말 감사드리겠습니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건