[Clock Jin] Sensitive Beat(감성비트) collection 09

안녕하세요 프로듀서겸 비트메이커 클락진입니다.
저의 9번째 컬렉션 올려봅니다. 감사합니다.

페이스북 교류 환영합니다.^^

www.facebook.com/clockjin

god is on the mic
clockjin rock to the hiphop will show

아마츄어 랩퍼 분들에게 조금이나마 도움이 되고자 비트를 만들어드립니다.

*남이 만들어 놓은 엠알에 녹음을 하셨던 분들
*자기만에 비트를 가지고 싶어 하시는 분들
(샘플링곡부터 순수 창작곡까지 가능합니다)
*컬리티 있는 녹음과 믹싱을 하고 싶은데 금전적으로 힘드신분들
*믹스테잎을 준비하시는데 금전적으로 힘드신분들
*비트도 있고 녹음도 해놓았는데 믹스를 하지 못하시는분들
*녹음시설이 없고 녹음비가 비싸서 녹음을 하지 못하시는분들

이런분들을 위해 녹음비를 감안해 드리고
곡비와 녹음.믹스.마스터링 비용만 받겠습니다.
궁금하신 사항이 있으시면 망설이지 마시고 메일로 문의 주세요.

freemcjin@naver.com 또는 페이스북으로 문의 주셔도 됩니다.
(성격에 맞지 않는 내용이면 삭제하도록 할께요)
Comments

진짜 클락진 비트는 버릴 것이 없다.

WR

언제나 좋게 봐주셔서 감사합니다. 열심히 하겠습니다. ^^

sk1363794@naver.com 보내주십쇼ㅎㅎ 8,9요!!

WR

네. 메일로 보내드릴께요. 감사합니다.

혹시나 해서 들어왔는데~~ 딱 올려셨다잉~~ ^^* 저도 비트 좀 부탁드릴께요~~ antoine1976@naver.com 입니다.

WR

네. 감사합니다. 메일로 곡 보내드릴께요. ^^

역시 클락진님 Toyakim@naver.com으로 부탁드립니다!

WR

많이 부족한데 감사합니다. ^^ 메일로 곡 보내드릴께요.

진짜 엠알 너무좋네요 보내주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ zeroomg@naver.com

WR

좋게 봐주셔서 감사합니다. 추천 해주시면 메일로 곡 보내드릴께요.^^ 감사합니다.

와.. 진짜 제가 좋아하는 스타일 비트네요 foafjsxm78@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다. 추천은 당연히 했어요 ㅎㅎ

WR

네.부족한게 많은데 감사합니다. 메일로 곡 보내드릴께요~

정말 취향 저격인듯요 정말 좋아요! 꼭좀 보내주시길.. darkapm@gmail.com

WR

네 좋게 봐주셔서 감사합니다. 메일로 곡 보내드릴께요.

비트너무좋네요!!메일로 보내주실수있으신가요!? 부탁드립니당 ㅠㅠdlwnffldk@naver.com

WR

귀찮으시겠지만.. 추천 해주시면 메일로 곡 보내드릴께요.감사합니다.

비트너무좋아여 cheongil2@daum.net로 보내주시면 감사하겟슴니다

WR

네. 메일로 곡 보내드릴께요. 감사합니다.

비트가 너무 좋습니다.. jkl00319@naver.com 메일로 보내주시면 감사하겠습니다.

WR

추천 주시면.. 확인후 바로 보내드리겠습니다.^^ 감사합니다.

비트가 마음에 쏙! 듭니다 추천도 해드렸어요 moner@daum.net 비트좀 보내주실수 있을까요?

WR

네 감사합니다 ^^ 메일로 곡 보내드릴꼐요.

명불허전..ㅎㅎ hwanm10@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다.^^

WR

아직 부족하구요; 배울게 많은 놈이어요. 대단히 감사합니다. 메일로 곡 보내드릴께요.

chickenband@naver.com 부탁드립니다 핳 너무 좋네요

WR

네 ^^ 관심 가져주셔서 대단히 감사합니다.

저도 모르게 재생버튼 누르고 흥얼거렸네요. 혹시 hyeon_lv@naver.com 메일로 비트를 받을 수 있을까요?

WR

추천해주시면 보내드릴꼐요.감사합니다.

추천 드렸습니다. 감사합니다 :)

정말 좋네요 비트좀 보내주실수있을까요? 명곡인듯합니다부탁드립니다 tmdgusya@naver.com

WR

네 감사합니다. 죄송하지만 추천해주시면 보내드릴께요.

추천드렸어요! hedra225@naver.com으로 부탁드릴게요!

WR

네 추천 감사합니다. 메일로 곡 보내드릴께요..

rlawnsgnl22@naver.com 정말좋다요! 부탁드립니다~추천도했어요

WR

네.. 감사합니다. 곡 보내드릴께요 ^^

sldisek783@naver.com 추천했어요! 비트부탁드려요

WR

네 감사합니다. 메일로 곡 보내드릴께요.

와... 진짜 매번 클락진 프로듀서님 비트 들을때마다 영감이 딱 떠올라요... 이번곡도 부탁드려요! trym340@naver.com 으로좀 보내주시면 감사합니다!

WR

joaenlim@naver.com 으로 보내주시면 안될까요 너무 좋아요ㅎㅎ

WR

네 감사합니다. 메일로 곡 보내드릴게요.

monarchp8@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다! 추천드렸어요~

WR

네 감사합니다. 메일로 곡 보내드릴께요.^^

WR

네 감사합니다. 보내드릴께요.

추천드렸어요 !! 부탁드립니다 ㅎㅎ

WR

메일 주소 주세요~ 메일주소가 없네요 ㅋ

phy3297@naver.com으로부탁드려요

WR

추천 주셔야 드릴수 있어요 죄송합니다.

maga40@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다 너무 좋아요!

hjkim3518@naver.com 보내주세요 듣고 반했습니다

추천했어요!

WR

네 보내드릴께요.감사합니다.

트비좀 부탁드릴게여 seongho___@nate.com 너무좋네여

WR

감사합니다. 불편하시겠지만 추천주시는분들에게만 엠피쓰리 보내드리고 있어요.

추천했습니다 totquf8104@hanmail.net 부탁드려요

WR

와 정말 노래좋네요 keycaf@naver.com 으로좀 보내주실수있으신가요?

WR

죄송하지만 추천해주시는분들만 드리고 있습니다. ㅠㅠ

WR

님 곡 보내드렸습니다. 추천 감사합니다 ^^ㅋㅋ

도입부 듣자마자 걍 추천; 제스타일 ㅜㅜ pipipi1020@naver.com 부탁드려도 될까요?

WR

sjs701701@gmail.com 으로 보내주실수 있나요

WR

죄송하지만 추천 주시는 분들만 보내드리고 있네요. ㅠㅠ

rhkrrmstj@naver.com 비트 부탁드릴께요!! 추천바로해드릴께요!!!!

WR

네 추천 감사합니다. 메일로 곡 보내드릴께요.

run0606@naver.com 부탁드립니다~~~

WR

네 감사합니다. 곡 보내드릴께요 ^^

추천했어요. 메일로 비트 보내주시면 감사하겠습니다. primegwon@gmail.com

WR

추천 눌렀습니다 rsinz@naver.com 부탁드립니당

WR

이런느깜의 비트에 곡한번 써보고싶었는데 너무좋네요!! nakjh1122@gmail.com 부탁드립니다 ㅠ

WR

추천 해주시면 보내드릴께요 감사합니다.

추천눌렀습니다 rhkrrmstj@naver.com 비트좀 보내주세요~~~ 보내주세요~ 보내주세요~

WR

감사합니다. 메일로 곡 보내드릴께요.

추천 눌렀습니다 wali557@ naver.com 으로 부탁드려도될까요?

WR

추천 눌렀습니다.. enjoying2@daum.net 부탁 좀 드려도 될까요??

WR

네 감사합니다. 메일로 보내드릴께요.

페메한번만 봐주세용 ㅠㅠ

WR

답변 드렸어요... ^^

WR

추천하신분들만 감사의 뜻으로 드리고 있어요.. ㅠㅠ

yjeaman@naver.com 보내주세요 너무 좋아요!

WR

추천 하신분들만 드리고 있습니다. 죄송합니다~

ph0917j@naver.com 으로 보내주시면 감사하겟습니다 !!

WR

추천 해주시면 보내드릴께요 ^^

추천 눌럿어요 !!

추천 눌럿는데 안보내주시나요 ? ㅠㅠ

WR

네 매일로 보내드릴께요~ 감사합니다.

pearl819@naver.com 비트 부탁드려도될까요?? ㅠㅠㅠ너무 좋습니다...

WR

추천주시면 보내드릴께요~ 감사합니다

추천합니다 friendclan@naver.com 으로 비트좀 부탁드립니다. 너무 좋네요 폰에 넣고 듣고싶습니다.

WR

네 감사합니다. 메일로 보내드릴께요~

와 진짜 짱이네요 ohmygod1678@gmail.com으로 비트좀 안될까요?

WR

와 좋네요 추천하고가요~ rmstkd14@naver.com 보내주시면 감사용

WR

감사합니다. 메일로 보내드릴께요.

굉장하네요 추천하고갑니다~ aghdf@naver.com 부탁드리겠습니다.

WR

정말좋네요 dlfdn0208@naver.com으로 보내주실수있나요 부탁드립니다!

WR

죄송하지만 추천해주시는분들만 드리고 있어요 ㅠㅠ

잘 들었습니다 jds7789@Naver.com으로 보내주실수 있을까요 부탁드립니다!

WR

오..비트만 듣는데 무슨 얘기하는지 들리는것 같아요 오.... dlgudalsdla@naver.com 부탁드리겠습니다 추천 박았습니다!!

WR

감사합니다. 메일로 곡 보내드릴꼐요.

추천드렸어요 너무좋네요 tjd7373@naver.com 부탁드릴게용

WR

읻랄쥶ㅈㄷ 추천을까먹다니 ㅠ 추천드렸습니다 dlfdn0208@naver.com 부탁드리겠씁니다

WR

네 감사합니다 ^^ㅋ 메일로 보내드릴께요. 12번째 컬렉션도 들어봐주셔요.ㅋ

bjs7760@naver.com 진짜 대단하시네요 ㅠㅠ 추천 드렸어요 부탁드려도될까요?

WR

네 감사합니다. 메일로 보내드릴께요. 12번째 컬렉션도 들어보시면 대단히 감사하겠습니다.^^

너무좋아ㅛ.. dbfl2336@naver.com 부탁드려요!

WR

감사합니다. 메일로 보내드릴께요. 12번째 컬렉션도 고고씽 ^^

항상 좋은거 같아요^^lions2358@naver.com 부탁드려요ㅠ

WR

감사합니다. 12번 컬렉션도 들어보시고 좋으면 추천 부탁드립니다.ㅋ 메일로 보내드릴께요.

1순위로 올라온 비트듣고 다른컬렉션도 들어보게 되었어요 너무좋은거 같아요! vitadolce912@gmail.com 으로 부탁드릴게요. 항상 응원할게요~! 좋은 소리들려주셔서 감사합니다.

WR

네 감사합니다.^^ 메일로 곡 보내드릴께요.

비트가 엄청 제스타일이네요 ~ 추천눌럿는데 rlarjs300@naver.com 로보내주시면고맙겟습니다 ㅠㅠ

WR

친구랑 작업한번 해보고싶습니다 도전정신이 생기는듯한 부분이 댓글을 달게하네요 클락진님 부탁드릴수있을까요~?

WR

추천 해주시는분들만 드리고 있습니다. 번거로우시겠지만..추천 부탁드릴께요 ^^

추천눌렀습니다. 비트 부탁드려도 될까요~? artistrapal@naver.com

WR

네 감사합니다. 보내드릴께요.

와 지렸다... 추천해드렸습니다 gksgks115@naver.com 부탁해요 이건 끝났다 팬 할란다.

WR

어떤 이름으로 추천 하신거죠? 찾을수가 없네요 ㅠㅠ 칭찬 감사합니다. 확인되면 바로 보내드릴꼐요.

WR

저도 보내주시면 안될까여 dun06101@naver.com 아 그리고 여기다가 가사 써서 연습해봐도 될까요?

WR

네... 가사 쓰셔도 됩니다. 메일로 보내드릴께요. 들려주시면 더 감사하구요.ㅋ

tgb0918@naver.com 입니다 비트가 정말 비올때 듣기 좋네요 부탁드립니다

WR

추천하신분들만 드리고 있습니다. 번거로우시겠지만 추천 부탁드릴께요.감사합니다.

와... 추천합니다 gksgks115@naver.com 부탁드려요 형님

WR

느낌 너무 좋네요...혹시 비트좀 보내주실수 있나요? 추천드렸습니다 ^^ alsgur4892@naver.com 입니다

WR

감사합니다. 메일로 보내드릴께요.

sunjin7207@naver.com 추천드렸어요 부탁드리겠습니다!

WR

네 감사합니다.^^ 메일로 보내드릴께요.

대박이에요증말...보내주실수있나요 부탁드려요! wndkfma201@naver.com

WR

추천해주신 분들만 드리고 있어요 감사합니다....

느낌있네요 ㅎ sai1945@naver.com 부탁드립니다~

WR

추천하신분들만 드리고 있습니다. 귀찮더라도 추천 한번 부탁드릴꼐요. 감사합니다

추천했어요! 진짜비트다좋으신거같아요! moonye16@naver.com 으로보내주실수있나요 !

WR

공유가능할까요 dhhwang13@naver.com

WR

추천드렸어요! kihun6144@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다

WR

WR

곡 너무 좋네요 youbin2996@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다.

곡 너무 좋네요 youbin2996@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다.

ekfrehdrhdi@naver.com 으로 부탁드려봐도됄까요 물론 추천했습니다

추천드렸어요~~ 곡너무좋아요 wotkdxn@gmail.com 여기로 곡좀주실수있나여ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건