오픈마이크

Dagan - VEIL DRUGS (M/V)

# HD를 권장합니다 .

-Lyric by Dagan
-Rap by Dagan
-Directed By Yadar X J.good
-Mixed And Mastered By Divergent
-Artwork by ZΞΔLOT

Rush Time Vail Drugs my team my crew my fan my rap
Dagan 리더의 말을따라 딴따라 좃까 우린 우리 감 따라
가야만 새 길이 트일걸 너무 잘 알아
feeling like logic 느낌이 오지 오직 진짜만 고집한 조직
sonic 같이 빠르게 달려가길원해 물론 내 homie 들과 함께
굳이 증명 할 2 hunnit 분명히 따르겠지 신의 구원이 hoo
했다하면 뭐든 히트다 히트 난 히트메이커 다 비슷한 b급
헛 삐끗함 비극 난 이 구역 1등 내 리듬감 it \'s good 내 결말은 희극 hoo
Creative weapons soul weapons 자꾸 날 외면 하려하지 매번
thank you my haters 엿 먹여 계속해서 쾌속 개척 항해할 레이서
일당백을 밥 먹듯이 하는 MC
뭘 입어도 때깔나게 보여 나의 엣지
야 너 새끼는 그냥 랩 자체가 NG
시원하게 마음접고 래퍼로썬 꿈 깨길
디딤돌 디딘적 없이도 비집고 뒤집어
여기까지왔어 엘사처럼 let\'it go 내비둬
네비도 찍지않고 오로지 한길로만 get it go get it go
근거없는 패기로 좃밥들은 쎄빗고 매쓰띠거운
신격화에 난 웃음짓고 maximum 찍고 또 한계와 싸워
관심병 걸린 페북 갱 들에게 선사하는 fuck out
오픈마잌 king 이젠 타이틀도 우습지
보기좋게 내 곡들로 나란히 줄 세우기
래퍼 먹방 시전하고 남겨주는 후기
너넨 해뜰날을 기대마라 평생 우기
on no oh no 넌 트랙위에 안톤 오노
짝퉁들아 내가 바로 태극기 단 김동성
여전히 burning 꽉 찬 버퍼링 거의 거인 이건희 머니
넘길거야 honey 난 \'직캠\' 없는 \'엑시드\' 라 결코 \'위아래\' 가 없지
난 박자를 맘대로 가지고 논댔지 전부 bull shit 둘리 같은 귀요미들 잡아
포식 pussy rapper 들 무너진 포진 \'고장난 본첸 사양\' 하지
ok i don\'t fuckin man i don\'t fuckin man
너넨 나를 기억해 누가 나를 거역해
내 이름이 거론되 내 트랙이 언급되
샤랏 투 마 베일드럭스 내 건재함은 영원해

감사합니다 .

Dagan

soundcloud : https://soundcloud.com/daagan

facebook : https://www.facebook.com/Daganofficial

instagram : https://www.instagram.com/da.gan_/
Comments

이분은떠야함

damn ..

비트뭔지진짜제발한번만가르쳐주세요ㅎ

Joey Bad$$& CJ Fly- Sup preme

d요즘뜸하시다했는데 또 이런선물을 감사합니다 ㅠ

다간님 쪽지답을두달째안해주시는 ......

WR

ㅋㅋ뜨학 저 힙플쪽지는잘안봐서 페메나디엠주세요 ~~ 감사합니다

점점 느시네요 진짜루......ㅠㅠㅠㅠ부럽습니다ㅠㅠ

진짜형진짜로많이존경해요

자기색깔있네요

킹이즈백ㅋㅋ

진짜간지나요

ㅅㅂ모른척지나가기가미안할정도로잘하시네

크루원모집하시나요??

와...잘하시네요

대박나세요

WR

모두 감사합니다 !

ㅋㅋ;;;대박ㅋㅋ

...매번놀랍다,,

리스펙트유

일산사는22살비트메이커jsxx라고합니다 꼭함께작업해보고싶은곡이있어서.. 글 남깁니다..혹시 관심있으시면 010 3367 5021으로문자하나라도넣어주세요 꼭 부탁드려요기다리겠습니다 !!

개 잘하시네요 잘들었습니다

잘 듣고 가요!

2년안엔뜰듯미친듯이곡은

ㅋㅋ잘하시네옂정말

ㅋㅋㅋ성공할수도잇겟다충분히잘함ㅋㅋ

진짜 미쳤다 와

워우워우워...아름다워우워워워...

얜뜬다에 내붕11알11건다

오픈마니킹!!!

오줌찔끔

와.. 대박..

ㅋㅋ...와

사캐

그냥 빨리뜨세요 제발 공연갈게욬ㅋㅋ

계속 이렇게 허슬해 주세요. ㅎㅎ 랩을 잘 뱉으시네요 다만 너무 라임을 강조하는 플로우는 지양해 주셨음 해요

개쩔탱 ㄷ 시블알

꾀물래퍼

아 진짜 이 형 존2121121나 멋있어 사랑해요 형 ㅠㅠ

내말이 ㅅㅂ 개죠아

대박

w좋다아

이분사기다진짜로

쪽지확인해주세ㅐ요 !ㅎ

듣고 지렸습니다. 잘 들었어요.

미친.지렸다

ㅁㅊ 지린다..

원테이크인가요?

그런듯해요 ㅎ 이분인스타드가면 ~ 라이브영상 보고 놀랬네요 저도

소름돋음

개 ㅁㅊ잘해

와 ㅜ웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난진짜개취다이거 미쳤어

팬티갈아입고감

와 존나 기죽네...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건