☝ Lit Comma - The Truth 호불호 갈리는 스타일이지만 들어주세요 :)

1 - 가사 쓸땐 나는 불을 꺼
주위에 아무 것도 없는거 처럼
내 안의 나를 푸는 법
새로운 뭔가를 앞에 마주한 것처럼
내겐 내겐 새로운 기회 wack wack mc들은
식겁하지 색다른 느낌 느낌 자각 못 한다면
셋 중 하나 귀 먹었거나 귀 안 팠거나
yahmm or or hater 

I wanna be straightforward
im ganna take over the world
비트 받을때마다 feel like a movie star
like transformer
뒤 따라가지 않아
그렇다면 뒤 떨어지지 않아
순위따윈 부질없게 되지 만약
누군가 애초에 전력이 아니였다면 말이야

너의 너의 너의 너의 dream skill and flow
im sorry I\'ve got it
나의 나의 나의 나의 손바닥 위에서 노는
그 새끼 박자는 뻔해 박수를 보내 
너의 너의 너의 그 땀과 노력에
충분히 한계를 봤을텐데 넌 선택받지 못했어
you already know it

Hook - you know the truth
you know the truth
you wanna deny it
but it\'s true

you wanna deny it
but  it\'s true

2 - 여기 돌아가는 꼴을 봐 껌일듯 기록 경신
못미쳐 나의 반의 반도 그래 맞아 자아도취 im perfect
이건 맹신 불끄고 나온 가사 new quality
니 벌스는 환승이 필요할 듯이 또 도네
루트를 돌고 도네 막귀은 감싸고 보네 you already know you fake shit

도태되는 이유 내 기회가 되는 이유
너 또 잊어지는 이유 그래 양치기소년이 좋은 비유
돈 돈 돈 몰론 좋아 그게 hell nope nope nope
다는 아냐 내가 이토록 더욱 더욱 더 쫓는건 성취감
결과는 알아 따라오지 두고 봐
Comments

랩 메이킹 지리네..

WR

오..감사합니다 :)

믹싱 톤 잘잡았네요

WR

그런가요? 감사합니다 :)

와 ㄹㅇ 좋아요 잘들었습니다

WR

와 ㄹㅇ 감사합니다 :)

전체적인 구성이 살짝 아쉽지만 랩 톤이 너무 좋으시네요. 추천 박습니다.

WR

참고할게요 김사합니다 :)

야!야!야!야! ❤️

잘들었습니다~

서출구 느낌이 낫어욯ㅎㅎ 제가 서출구같은 발성을 듣기 좋아해서 괜찮네요^^

서출구 느낌이 낫어욯ㅎㅎ 제가 서출구같은 발성을 듣기 좋아해서 괜찮네요^^

비트 좀 알려주실 수 있나요?

저두 알려주세요!

WR

G-Eazy Want it all 라고 치면 나올 거에요!! :)

지렸다 ㅋㅋ

말이 필요합니까 추천

서출구 느낌 나네요 잘들었어요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건