중학생 여자 래퍼 피드백 부탁드려요!

https://www.youtube.com/watch?v=channel/UCeBMiOzwyxXVIrk5nNJljiAhttps://www.youtube.com/channel/UCeBMiOzwyxXVIrk5nNJljiA
나이치고 잘한다는 말 들으려고 나이 밝히는거 아닙니다.
객관적이되 공손한 피드백 부탁드릴게요.

Comments

발음좀 더 연습하시고.... 잘 하시네요ㅎ

잘하는건 아니지만 나이에 비해서는 잘하네요

괜찮은데요 가사도 뭔가 공감이 되고 딕션이 좀 아쉽네요

가사보면서 들어서그런지 발음때문에 무슨 말 하는지 못 알아 들을 정도는 아닌거같습니다. 오히려 저는 힘없게 뱉는거 좋게 들었습니다.

1분 40초쯤에 약간 여자 씨잼같네요 그루브감 좋습니다

잘들었습니다! 딕션 안좋다는 예기가 있는데 저는 괜찮았던거 같네요..ㅎㅎ 다만, 너무 잘라붙인느낌이 없지않아 있습니다. 실제로 부분부분녹음한건지는 모르겠지만 한번에 길게 녹음하셨으면 더 좋았을거같습니다.

옛날생각났어요 들으면서..ㅠㅠ 리듬감은 좋으신거 같은데 역시 전달력이... 윗분들과 부분 동감입니다 그래도 열심히 화이팅하세요! 날은 많습니다 ㅎㅎ

태클을 걸려고 하는건 아니구요.. 나이치고 잘한다는 소리 들을려고 밝히는거 아니면 뭐 때문에 중학생이란걸 밝히는건가요? 진짜 궁금해서 물어봐요 나이치고 잘한다는건 칭찬같은데

와...리얼 힙합이네여.. 가사도 잘쓰시고 플로우도 좋네여!

쪽지보냈어요 확인바랍니다 !

검색 대상
띄어쓰기 시 조건