노현우 (Lil Nova) - Nowadays ( 이센스-비행 MR로 녹음)

I\'m so 방탕 내 삶속에 난 항상
내 자격을 누구에게 전해주곤 해.
가사도 솔직히 내 바램들을 썼지만,
솔직함 대신 Fake 소설 원본판은 각설이.uh
what\'s real. 아무도 못내린 정의.
과연 시대를 거슬러가도 그게 진짜 real인지 몰라.
나도 그냥 쓰고 싶은대로 쓰는 거라고 곡 벌스 수도 몰라. uh
사랑하는 여자와 애정의 행각 존경하는 부모님의 축 처지신 등과
내 자신의 본능만 믿고 가 난 점점.
소소한 일상 속에 묻혀지나봐. 꿈 밖에
모르던 소년 이제 적응. 우물 안에.
just do it. 이라 왜 치던 소년이
아직도 발 밑에서 기다리고 있네.
허상 가득한 안개 속 그냥 계속 서 있네.

지하철이건 버스건 어디든지
항상 귀엔 이어폰 꼽고 있는 찌질이
신발은 항상 같고, 남들 의식 하는
옷차림으로 거릴 나서. 나는 잘났어. 늘
어쩌면 어릴적 부터 생각이 남 달랐어.
난 자신보다 주변을 더 생각해.
핍박받았던 삶에 도움을 주신 존재.
그 존재가 뭔진 몰라도 항상 감사해.
rockin\' rockin\' 음악에 몸을 맡겨.
내 영감과 영혼을 박자 따라 적어.
뭘 적든 상관없어. 그게 니 생각야.
하루에 수백번. 곱씹었던 생각이야.
많이도 왔다 그 당시에 들었던 생각.
지금와서 보니 너무 자만했어 난.
지구안에 무식한 족속들이 난
인간이라 생각해 늘 본능을 감춰.

Thank you for listening. ^^

죄송합니다. 나름대로 믹싱을 하기는 했는데 실력이 아직까지 없네요..
수정본으로 바꿨으니 들어 보시길 바랍니다
Comments

분위기 좋아요 믹싱이 안되서 따로노는거 같지만 가사도 좋구요!

WR

들어주셔서 감사합니다. 믹싱은 제 한계라 지금도 고민중이네요. 다른곡으로 찾아 뵐게요!

좋네요. 잘듣고 갑니다

새벽에 들었는 데 되게 분위기 있네요. 잘들었습니다

WR

하.. 많은 관심 주셔서 감사합니다 여러분 미숙한 만큼 좀 더 발전하겠습니다.

상당히 공감가는 가사가 많네요 추천 박고 갑니다

WR

감사합니다.. 열심히 할게요

항상 응원할게요 누가뭐래든 자신이좋아하는길을 걷길!!

WR

고맙습니다

잘하시네요 잘듣고갑니다!믹싱도 금방 배우시길 기대할게요

WR

감사합니다..ㅠ 지금 좀 침체긴데 열심히 할게요

이센스꺼로 진짜 좋게 들었는데 ㅜㅜㅜㅜ 이거도 좋아요 헐 ㅜㅜ

WR

감사합니다..ㅎㅎ

많은걸 생각하게 해주는 가사와 분위기네요. 잘들었어요! 좀만 더 어깨피고하시면 더 더 더 잘해질것같은 이느낌적 느낌! 화이팅!

WR

허허.. 정말 많은 힘이 되네요! 전진하겠습니다. 감사합니다!

부끄러운줄알아라 ,,

잘하시네요^^ 죄송하지만 비행mr메일로 부탁드려도 될까요?? 정말 가지고싶었던건데 pdg0903@naver.com 꼭 부탁드려요~

WR

아 저도 유튜브에서 따온거라서요. 지금은 삭제하고 없네요. 죄송합니다

우선 곡 너무 잘 들었습니다. 실례가 안되면 나이가 어떻게 되시는지 알 수 있을까요?

우선 곡 너무 잘 들었습니다. 실례가 안되면 나이가 어떻게 되시는지 알 수 있을까요?

WR

22살입니다..ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건