오픈마이크

4개국어로 랩해봤습니다 들어봐

설명드리자면 한국어, 영어, 일본어, 인니어가 있습니다.

바쁜분들은 14초부터

Prod. Young Raze
Mixed. Tomcat
Lyrics. Tomcat
Artwork. Kate Kim

俺のことはいつまで新世界の変化を考えて
(나란새끼는 언제나 신세계의 변화를 생각하고)
bring back it again I’ll be blacker than these
hearts of fuckers that can’t adapt, look what they did
언제나 지키지 지성인 태도 but bitches can’t fuck with 내 숨은 무기s
mimpi punya gué bukan semalaman kamu tidak bisa kaya gini
(내꿈은 어젯밤 꿈이 아냐 너넨 이렇게 절대 못하겠지)

남보다 특출나게 커와 어릴적 아버지가 내게 하시던말
son you gotta be the man to these fuckers
now look at me dad I be runnin the town

俺の友人と歩きまわて (내 친구들과 누비고 다녀)
世界の征服を全部終了 (세계의 정복을 전부 끝내면)
손털고 일어나 비행기에 올라타
보고픈 선생님 인사하러 가지

talkin bout that worldwide shit can’t help but to feel I\'m mofuckin blessed
seoul 부터 LA, 자카부터 도쿄 어딜가던 나를 반겨주는 친구가 있기에
guénya harus mencyoba(I have to try) to stack this mofuckin cash mula
増えていくパスポトの塗装が (늘어만 가는 여권속 도장이) 말해주고있지 my man

we’re fuckin worldwide, 개새끼들 내가부러우면 재외국민 사교모임나가봐 ay
출신은 전부다르지만 한길만을 걸어가서 각자 나라대표자 ay
대륙을 건너가서 두번째 고향을 가사에담아놔 담아놔 ay
그리고 최적반 친구들과함께 발리를 또갈꺼야 갈꺼야 ay

ヒプホプ
Comments

우와~~ㄷㄷ

로그인하게 만드시네요 굳

전 뭐하면서 나이먹었죠 ㅜㅜ 개굿

앞에서 벌사치로 오래 끌어서 중반까지는 조금 루즈해지는데 전반적으로 좋은 것 같아요

굿굿

가사안보고들어도 그냥 듣기좋아요! 한국어보다 영어일본어인니어 딕션이더좋으신듯...

참신하다

참신해요 앞부분에선 좀 루즈한 느낌을 받았는데 뒤로 가면서 좋아지네요

WR

감사합니다 모두둘 헤헿

헐....so gooddddd

미쳤다... dope

가사해석까지 연결되고 엄청 연구하신거 같아요 너무 멋있어요!!

목소리톤이 좋네요

와.. 전반적으로 다 좋네요 가사도 좋고 무엇보다 목소리가 비트랑 되게 잘어울려요

공부하고싶게만드네요 안되는게현실 ㅠ

와...........

와 내가 하면 싸게 들리는 인니어가 안싸게 들리는건 또 처음이네요 우와,,,, 목소리 취저 탕탕

노래 완전 좋네요

대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개참신..

이야 신박하네요...이런 시도 너무나 좋은 것... 벌써 개성이 뚜렷하시네요 ㄷㄷ 자주 들어볼 수 있길 ㅎㅎㅎ 화이팅하세요!

잘들었습니다! 같이 작업해보고싶네요

크 잘듣고가요 ~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박

이딴게 1등하고 힙플도망했구만,,,

검색 대상
띄어쓰기 시 조건