-

Comments

아마추어 같지 않으세요~ 되게 중독성 있고 좋네요~ 같이 해보구 싶어요~~!!

WR

감사합니당!! ㅎㅎ

라임배치랑 톤 자체가 좋고 확 빠져들게 하네요 잘 들었습니다!

WR

감사합니닷!

오 ㅋㅋㅋ 음원 같아요 굳굳

WR

헉.. 음원같다니 >

와 진짜 잘하시네요

WR

감사합니당

와 진짜 음원같다!! 쩐다

WR

ㅠㅠㅠㅠㅠ감사하비다

어우.. 좋다

WR

ㅎㅎㅎㅎㅎ

앞으로가 기대되네요

WR

열심히하겟습니다!

와.. 잘하시네요 ㅋㅋㅋㅋ!!

WR

감사합니닷!!

오 대박

WR

ㅎ흫...

여전해 듣고 팬됫어요 ㅋㅋㅋ

WR

아! 여전해도 들어주셧구나. 정말 감사합니다

wow~~~ Dope

WR

:)

친구한테서 듣고 여까지 왔어요~ 열심히 하세요!! 오토튠 잘 어울리시는듯ㅋㅋ

WR

감사해요

잘해잘해..

WR

ㅋㅋㅋㅋ성민앙~

잘들었어요

WR

감사합니당!

잘하시네요 발라드랩도 가능하세요??

WR

이것저것 다 시도하고잇습니다

사클로 비트쓰고싶다고 댓글써주신분 마즈신가요??

WR

써도 됩니다 아티스트는 'PopDuck X Park Jin Woo' 으로 해주시면 좋겟어요 ㅎㅎㅎ 실력도 너무 좋으시고 따로 작업도 같이 해보고 싶어요 제가 동생인데 급식끼리 잘해봅시다

와 가사그대로 귀를 의심하고감요! 굿굿!

WR

good!

와... 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ19살이신데...

WR

감사합니닷..

겁나 깔끔 굿 추천 끝

WR

감사합니디ㅏ!

형 멋져요

WR

잘 들었어요~ 진짜 잘하시네요 훅도 중독성있고 랩도 진짜 깔끔... 최고입니다! 같은 동갑인데 실력 정말 부럽네요 ㅋㅋㅋㅋ

WR

감사합니다!! ㅎㅎ 열심히할게요

오빠 멋있어요 >

WR

!! ㅎㅎ

잘하시네요 훅도 귀에 촥 붙네요 ㅋㅋㅋㅋ 추천 드립니다

WR

감사합니다. ㅎㅎ

잘하시네요 혹시 작업물 더 듣고 싶은데 이메일주소좀 할려주시면 안될까요?

WR

감사합니다! 이메일 gksquf9096@naver.com 입니다.

철미더머니 형이하신부분만 들었는데 왜 카피랩하셨는지 궁금하네요.. 근데 상대방 엄청 못하던데 비프리가 인맥으로 올려준건지.. 프리프롬서울듣고 다시 호감쪽으로 가는중이였는데 또다시 비호로..

WR

원래 8강룰이 무조건 카피랩 1절으로 하자고 철구형이 정해놓았는데 비프리 님은 그걸 제대로 전달 받지 못하셧던거죠 ㅋㅋ 저는 꿀릴거없이 투표도 거의 2배 차이나게 이겼고 가사 전거 하나도 없어서 후회없어요

좋아요~! 잘들었습니다.

현재 미국에 거주중인 학생입니다. 다름이 아니라 제가 힙합플레이야의 수준개선을 위해 무료로 영어가사 부분에서의 문제점들을 짚어드리고 있습니다!! \"Now was the understand\" 이 부분은 문법적으로 전혀 이해가 되지 않습니다. Now 는 현재를 나타내는 부사 Was 는 과거를 나타내는 동사 (be 동사) Understand 는 이해하다 라는 뜻의 동사입니다. 주어 자리에 현재의 특정한 시간을 나타내는 부사인 now와 동사자리에는 과거시재의 be동사 was 앞에 동사가 나왔음에도 불구하고 목적어자리에 들어가는 일반동사 understand 시재상으로도 앞뒤가 맞지 않을 뿐더러 문장의 형태가 부사 + 과거동사 + 동사원형 전혀 make sense 가 되지 않는 문장입니다. 위에서 말씀드렸듯이 힙합플레이야의 수준개선을 위하여 가사를 쓸 때 조금더 신중하게 생각해주셨으면 하는 바람입니다 ^^/ 긴 글 읽어주셔서 감사합니다! (진심으로 컨셉아니라 저런부분들은 고쳐드리고 싶어서 글 적었습니다. 악의는 없어요 ㅠㅠ 항상 킾 허쓸하세요 ^^!)

WR

감사합니다 이제는 이해해 라는 뜻으로 번역기로도 맞길래.. ㅎㅎ

믹싱은 직접하시나요?

WR

대단한 재능이네요.

WR

감사합니다

이정도면 음원내셔도될꺼같아요

WR

더 실력높이고 더 준비하고 생각해볼게요! 감사합니다 ㅎㅎㅎ

추천눌렀어요! 진짜잘하시네요 저도 같은 19살인데 시간되시면 제 녹음물도 한번 들어봐주세요!

WR

넵! 감사합니다

말이 필요없네요

WR

감사합니다 !!

지코 들리는데 ? 장난아니네

WR

감사합니다

이 글은 성지가 됩니다.

WR

잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

정말잘하시네요.....

WR

감사합니다

좋네요....

WR

감사합니다 ..

WR

감사합니다 ..

WR

감사합니다 ..

잘하뉑

WR

감사합니다 ~!

어디서 많이 들어봤다 했더니 철미더머니에서 봤네요 ㅋㅋ 잘하시는데 지코느낌이 너무 강해서 살짝 변화를 주셔도 될꺼같아요

WR

넵!! ㅎㅎ

믹싱이 너무 잘돼있어서 그런데 어떻게 배우신건가요??

WR

독학입니다

WR

독학입니다

WR

독학입니다

크..기가막힙니다. 19살이 하면 얼마나 잘하겠어 하면서 들었는데 제 두개골을 랩빠따로 후려쳐버리시네요.. 응원합니다 화이팅!!

WR

ㅎㅇㅌ!!!

키야...엄청 잘하시네요 사클 교류가능할까요?

WR

감사합니다!!!.. 제가 맞팔같은걸 안해서요 ㅠㅠ

진짜좋네요..

오... 장난 없네요

19살 작품이라고는 믿기지 않은데 .. 퀄리티나 여러면에서 어메이징 그냥 안믿을래 믿을 수가 없어 이건 도저히 ㅋㅋ

잘들었습니다ㅎㅎ 저만 지코느낌 생각한게 아니였네요 진짜 어디 음반사에서 잡아갈것같은 느낌...ㅋㅋㅋㅋ 앞으로 자주 들을 수 있길 희망합니다 화이팅하세요! ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건