오픈마이크 유저들 다 읽어봐

너네 애들이 열심히 만들어서 올린거 사운드클라우드 링크로 되있다고 귀찮아서 안들어보지?<br />
그래놓고 너네가 올렸을땐 왜 조회수만올라가고 아무 피드백 평가가 없을까 이지랄 하는거 다알어 이&nbsp; 이기적인 ㅡ들아 왜 주진않고 받을 생각만해 듣고 못하면 ㅈㄴ 못하네 라고 말을 해줘야 애들이 발전하고 그러는거지 꼰대들마냥 쓰는 댓글 관심 하나하나가 도전하는 애들한텐 다 밑거름이 되는겨 여기 문화가 아주 쓰레기 구만 커뮤니티질 하고 싶음 다른데로가 <br />
좋으면 추천하나씩 누르고 칭찬도 좀해주고 ㅈ같으면 비추누르고 욕해도 되니까 오픈마이크래서 올려보고 아무 반응없어서 실망하고 돌아가는 꿈나무들한테 한 3분만 투자해줘라 뭐가 그렇게 귀찮냐

Comments

허 일침..

와 개머찜

저도 피드백 받고 싶어요..ㅠㅜ

개 공감

인정합니다 힙알못이지만 앞으로 듣고 느끼는걸 댓글로 남겨야겠네요..

ㅠㅠ

인정합니당

힙갤이 왜여 ㅠㅠ

눈물을 흘리고 갑니다..

ㄹㅇ 힙플이 망하는 이유중 하나

너부터하고말해라

ㅋㅋㅋㅋㅋ당신 말 듣고 여기저기 피드백하러 다니는 중

조회수 100이 넘었는데 댓글이 하나도 없네요...

실천하고말해줘요

WR
WR

활발한 교류 문화를 만들어 갑시다

캬... 너무 멋지십니다

이제 시작했지만 열심히 듣고 흔적 남겨 다니겠습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 추천누른 45명은 다 어디로갔지? 느낀게 있으면 자녹게가 변해야되는거아님?

WR

거의 1200명이 읽고 추천하신분이 46명인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노력한게 뭐 따로있나요글싸지르고ㅓ정작본인도실천안했으면서

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 말씀해주시니 정말 감사합니다 대단한 용기를 가지신 분같아요! 정말 멋있어요 화이팅!

그니깐 말야 들었으면 잘들었다고 좀.. 말좀 해주자 다들 힙병 결려서 무게 잡고 있지말고 어짜피 얼굴도 안보이니 그냥 개념있게만 쏴대주면 애들 다착해서 다 알아듣는다고!!

ㅠㅠㅠㅠ너무 공감된다..개멋지심ㅠㅠ

캬..

네 다음 관종

WR

~

못하면 못한다고 말해줘야 되는 건 진짜 공감인데, 아무 이유 없이 \'님 랩 접으셈\' 이렇게 말하는 건 아닌 듯해요. 전 이런 댓글때메 힙엘로 옮겼는데, 힙엘에서는 적어도 \'~해서 ~부분 좀 수정했으면 좋겠네요\' 라고 말해주더라고요. 힙엘 찬양이 아니라 글쓴 분 말 그대로 힙플 문화를 바꿔야 한다고 생각합니다 ㅎ

용기있으시네여 ㅎㅎ

존나 멋있어

굳 :)

취지는좋은데좀관종같아요

와 공감입니다 나부터 댓글을 남겨야죠

와 멋지다

respect

근데 보면 작업물 올린넘들도 남 작업물에 댓글하나도 안다는거 태반임ㅋㅋㅋㅋ

옳은 말씀이십니다. 덕분에 반성도 하게 됬습니다. 앞으로 저부터 실천하려고 노력하겠습니다. 감사합니다.

팩트폭행이다

와 ㄹㅇ 이글 이후로 갑자기 댓글 많이 달리는 느낌

좋은글

3분투자가 힘든가보죠 왜이리 열내세요 정말 좋은분들은 댓이 달려요 아직 뉴비이신분들은 댓다는게 쫌 그럴수도있고 피드백을 하기에는 자신이 부족해서 안하는거일수도있죠 표현의자유가 왜있나요 할수도 안할수도있는거지 정 덧글을 원하신다면 다른 커뮤니티에도 올리시면 되는거죠

욕좀 하지마세요 진짜별로에요

링크만 띡 올려놓는 성의없고 3분투자안한사람한테 3분투자안해주냐고 찡찡거리는게 더욱 추태 아닌가싶어요 그건 내노래 들어달라고 부탁하는 사람의 기본이안되있는거아닌가요?

나도 댓글 없는거 딱해서 일부러 들어주는데

인정합니다

ㅇㅈ합니다

ㅇㅈ합니다

ㅇㅈ합니다

씨발 이게 힙합아이가

좋은글 감사합니다. 느끼는게많네요...

굿굿

일침에 추천하고 갑니다 멋지세여!

진짜로 ㅠㅠ

행님 짱이에요~!

멋지다

개멋지네

맞아요 저도 항상 피드백을 원하는디 다들 그냥 못하내 하고 바람 스치듯 지나가시는듯 다들 ㅠㅜ

멋진 한마디였네요....저도 이제라도 실천해야겠네요!

열시미하시는모습 보기좋네요 저도 해야하는데 ㅠㅠ

아직 힙합을 잘알지도 랩을 잘하지도 랩 잘하는건지도 구분못하는 입장이다보니 제 입장에서 피드백이 될까 생각했는데 님 글 보고 화이팅이라도 해야겠다생각이 드네요 일침 감사합니다

눈팅만 수 년간 해왔는데 정중한 비판과 함께(이왕이면 칭찬이면 더 좋고) 잘들었다는 한마디만 적어줘도 좋을것 같네요. 쌍욕은 좀 그렇지만.. 어쨌거나 다들 평가 받고 싶어서 다들 올리는건데..

크으... 일침갑 ㅎㅎ

ㅇㅇ 씹인정이야

확실히 자기 것만 들어달라는 분위기가 좀 있네요 ㅋㅋ 옛날 글인데 지금도 일치힘

서로 교류하면서 실력을 키워나가는게 맞는것 같아요. 그래야 커뮤니티가 살지 ㅋㅋㅋ 

힙갤 무시하냐? 힙갤조상으로 한마디하는데 이글보고 힙갤 오지말고 랩잡으로 가라

뒤통수 맞은 느낌 감사합니다

아파요

추천~ 

개멋있다.. 반성합니다

노래가 아니라 이 글이 통산 1등인 이유 이제 알겠네요 ㅋㅋㅋ

눈물날거같다

여긴 피드백 필요한 사람들이 많다. 자기 실력 검증해보고 조언과 충고 질책 들어가면서 힙합 하고 싶어하는 사람들.

멋있습니다 인정합니다

옳으신 말 입니다..

br태그 왜 있는거

맞는 말이다 정말 멋있다 나는 왜 남 노래 하나도 관심 안가졌으면서 내 노래 관심 가져주기를 원했을까

검색 대상
띄어쓰기 시 조건