오픈마이크

Dagan - 0 5 1

Lyric by Dagan
Rap by Dagan
Mixed by Divergent
Artwork by C2alli㎜

I ghetto dream started from the 나와바리 부산
방문을 박차고 밖으로 나와섰던 순간
이건 뭐 가을 운동회에 나들이 온 Usain
급수가 달라 완장 갈취해먹어버린 주장
거칠게 자랐지 내가 둥지틀은 동네
하단 남포 핸대 서면 거쳐 부전 and 동래
슈주는 아니지만 내 철학 깊이는 동해
주머닌 영양실조 걸렸지만 랩을 더 토해
네겐 패밴없네 늘 패기롭게 난 부정부패 늘 폐기하네
내 paradigm 을 새로 패치함에 실력 태닝하네 가짠 퇴치하네
그래 say my name say my name 다간 새끼 또 캐리하네
난 저글링 앞에 캐리어네 아주 세밀하게 더 예리하게
영토를 넓혀가는 광개토 왕 납셨수
상수형도 이쯤갖고와봐 부산대표 title

차갑게 식어가는 이 도시를 대표하지
낙동강 하류 출신 겁 대가린 집 나갔지
제석로 무대뽀에 좃마이가 내다 내
쎈척을 만다하노 내는 진짜 쎄다 쎄
꼿꼿하게 어깨 펴고 i \' m stil here
이 골목 내 동네 부랄들 잊지않길
내 신념 051 에서 이제는 02 까지
부산에 나폴레옹 존재감은 작은거인

그래 작은거인 다 찢어진 청바지
입고 거릴 어슬렁 거리는 꼴통 핫바지
숨 가빠진 시대에 흐름에 비해서
존나 품위있는 숫 사자 딱 한마리
켄지가 되고싶은 니 앞에 난 린다만
\'방화범\' 이 된듯 \'큰 화제\' 를 일으킬 나야
전설이 되리라 자부하지 like 마라도나
난 너네 상식밖에있어 마치 야도란
no pain no gain 아니 솔까 no pay no gain
agin main Stage Rap game all in bating chaek mate
내 뇌엔 세뇌 됐네 승리 and 제패 문화를 향해서서 경례
째째하게 작겐 안 걸어 내 종착지는 전 세계
똥줄 좀 태워줄게 이 씬안에 모든 현 세대

차갑게 식어가는 이 도시를 대표하지
낙동강 하류 출신 겁 대가린 집 나갔지
제석로 무대뽀에 좃마이가 내다 내
쎈척을 만다하노 내는 진짜 쎄다 쎄
꼿꼿하게 어깨 펴고 i \' m stil here
이 골목 내 동네 부랄들 잊지않길
내 신념 051 에서 이제는 02 까지
부산에 나폴레옹 존재감은 작은거인

감사합니다 .

Dagan

soundcloud : https://soundcloud.com/daagan

facebook : https://www.facebook.com/Daganofficial

instagram : https://www.instagram.com/imdagan/
Comments

허슬인정합니다작업량후덜덜

와 진심으로 .. 미쳤네요 ..

ㅅㅂ벌스원에개쩐다

비트는 직접 찍으시는 건가요?

약간나플라

ㅇㅇ약간엔진이비슷하네요

진짜존나잘해 와 ;

ㅁㅊ거같으심

ㅠ비트정보알고싶다 역시.. 안가르쳐주시겠죠 ..?

WR

jon connor - no thrillz 입니다 감사합니다 .

잘하긴하시네요 ㅎ 확실히

쎄다 이분은 ㅇㅈ

진짜잘하시네요 와

와 존나 이건 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄸㄹ이 ㅅㅣ발....잘한다

말이필요없

와.. 잘하시네요. 추천하고 갑니다!

닥추다 이거는 참말로

아니 톤이 무슨 와 .. ㅋㅋㅋㅋ 진짜도랏ㅋㅋㅋ.. 멋있어ㅠㅠㅠㅠ리스펙 !!

우 .............와 공연정보주세요 바로바로갈게요

제ㅔ귀에는 원곡보다죠으네요ㄷㄷ

와 .. gg

1.2.3등 싹쓸이 레전더리 ㄷㄷ 다간

리얼

시ㅣ발 잘한ㄷ

GD+행주

와 ;;;;

ㅋㅋ잘하긴하네요

찢다 같은곡도 하나 더 내줘요 ㅎ

gg다이건개쩐다

오 잘하시네요추천드려요

잘한다ㅠ부럽

와 진짜 쎄다.........잘한다요

꾀물래퍼

역대급 ㄷㄷ

ㅎㅎㅎ 감명깊게듣구갑니당

ㅎㅎㅎ 감명깊게듣구갑니당

WR

들어주신분 모두 진심으로 감사 드립니다 !

팬이예요

meetooㅎㅎ

캬하 ㅋㅋㅋ삿스가 다간

오... 잘들었습니다

사기캐

a미쳐삳

우와 진짜 잘하시네요

ㄷㄷ

목소리가 조금아쉽지만..가사는 정말 잘쓰시는거같아요ㅋㅋ

전 반대로 목소리 흔하지않고 어디서도 못들어봐서 유니크하고 좋았어요 랩도 잘하시고요 발성이오지고

ㅂ ㅅ 새꺄 너 이런톤어디서들어봤냐??ㅋㅋ 힙찔이비와이충샊히

전 목소리좋고 톤 튼튼해서좋았어욯ㅎ

힙플추천 처음줌ㅋ

걍 닥추

플로우 좋네요^^

좋아

목소리 톤이 괜찮네요!

대단하세요\'

톤 진짜 취향저격 와... 진짜 잘하신다

ㅠㅠ쩔어

톤이 좀 이기적이시네요ㅋㅋ쓰나믹

와 솔직히 겁나 멋진데

삭제된 댓글입니다.

팬입니다 다간님

혹시 비트하고 둘다 보내주술수있나요? kvse123@gmail.com 으로 부탁드립니다.

오 팬 입성 굳굳

쌋다걍

걍 잘하는데요

톤진짜 부럽다

WR

모두 감사합니다 !

사랑해요ㅠ

좋아요!!!

너무 섹시함요;;;;

제이켠 이랑 비슷한거 같기도하고..

진짜 씹어먹는다 ..개쩐다 ㅠ

멋지네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건