오픈마이크
오픈마이크

그냥 만듬

난 맨날 지고다녀 뒷짐
내가 가는 이 길을 나는 믿지
내게 논하지마 네 삶의 깊이
난 내껄 살어 너가 뭘 알어 (bitches)
x2

[trynna get this mo\'fuckin\' money
돈을 벌고싶어 나는 아주 많이
세상살이 절대 쉽지않단 말이
왠지 부정타서 듣고 흘려 나는]
on ma way to get this
shit 난 매일 직진
뭐가됬든 말이많은 이런 병신 bitches
I don\'t give a fuck motherfuckers let me do ma shit
내 눈에는 똑같이 너나 얘나 좆같지
눈치밥 먹고살거면 get the fuck out
힘을 풀어 어차피 너희는 전부 개 좆밥
trynna get it right motherfucker
어딜 꼬라봐 motherfucker

난 맨날 지고다녀 뒷짐
내가 가는 이 길을 나는 믿지
내게 논하지마 네 삶의 깊이
난 내껄 살어 너가 뭘 알어 (bitches)
x2

Drevo-Coolidge-Bermuda-Instrumental-Prod.-By-BigHead
NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건