자유

Do or die - Jin Lannister

do or die 의 간지야 이게 my state of mind
it\'s the jin lannister babe 간지빼면 난아마 산송장
이건 우리집 남자의 팔자지 나는 아빠를 빼다박어
희경아 go harder 나는 모범을 보여 오늘도 up all night

너넨 진짜 다른게 있다고 믿어?
당연하게 타협하려 하면 너는 이미 dead man
일곱살 때 부터 여기에 끌린대는
이유 있네 내것이기 때문에

내것을 벹을때는 저여자의 눈으로 나를 한번도
본적은 없지 but 난 내가 멋지단걸 알어 i know
또 저 남자의 눈엔 질투 가득하지 인정하고
미워하지 말어 너와 다르단걸

난 나의 라임 하나까지 소비하길 바랄뿐
쓰레기 더미에 박히기 전에
나의 꿈에 대해 라임을 박는다는건 착한행동
난 꽤 좋은 rapper 대자연의 힘이 된 기분

죽기싫어 나는 do 이젠 go harder
다른것을 권유하면 너는 살인마
넌 미수로만 그쳐 언제나처럼 내귀를 닫어
내귀엔 귀지가 많어 hater들다 좆빨어 yeah

do or die 의 간지야 이게 my state of mind
it\'s the jin lannister babe 간지빼면 난아마 산송장
이건 우리집 남자의 팔자지 나는 아빠를 빼다박어
희경아 go harder 나는 모범을 보여 오늘도 up all night
NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건