오픈마이크

Dagan - On&On (M/V)

Lyric by Dagan
Rap by Dagan
mixed by Masstige
Studio by HC Studio
Artwork by HΘJ

둔탁 두둔 탁 네 박자 송대관
타이틀 뺏어오는 리듬감과 박자감각
박자를 맘대로 가지고 놀지
미시도 아닌것이 항시대기중이지
업신 여긴적없이 하루절반씩
뚝심 유지하면서 보란듯이 영역표시
나도 한땐 부동산 계 뽀빠이 어린나이 돈 맛 보고
등돌릴땐 하나같이 다 나를 벌레 보듯 했지
set me free set me mind free 괜한 화풀이
버텨가며 목에맸던 족쇄를 끊어내기까지
꽤 오래걸렸지만 전혀 개의치않아
짬밥채운 애들 랩 스킬은 개차반
반면 내 혀는 칼보다 날카로움
머지않아 내 앞 날을 비출 해오름
i \' still 나의 목소리가 닿게 on & on
날 믿어준 이 들에게 보답할게 나의 노래로

작은체구에서 뿜어나온 풍채
peterock 비트위로 불 붙인뒤 부채
질 을 가하는 중 곧게뻗은 줏대
boombap bive 나완 의좋은 룸메
오래된 \'본체\' 래도 \'사양\' 을 안해
그 안엔 니 오빠에겐없는 본질이 담겨있기에
일기일회 (一期一會)
필히 겉 보단 내면의 멋을
가꿔왔고 원칙은 개 나줬고 fuck yall 알고리즘
날고기는 래퍼들 사이 명함 들이미는
dreaming up 니가 어디 누구던 들이받음
yeah 가짜니 진짜니 신물 날 정도니 더 멀리 본 뒤 신중히 발 내딤
피래미 천치지 싸그리 \'다 찍고 갈아엎을 겐또\'
황금관을짜둬 여긴 아마겟돈
역사상 이례적인 내 사상 내 사랑 내 사람 내 자랑 내 자아
지켜내보일 대담함

감사합니다 .

사운드클라우드 : https://soundcloud.com/daagan

페이스북 : https://www.facebook.com/Daganofficial

인스타그램 : https://www.instagram.com/imdagan/
Comments

졷 간지네 ㅋㅋ

이분 멋있다진짜

잘들었습니다 정말 한솔로님이랑곡은언제나오나요?

한솔로님 작업물은 언제나오나욥???? 두분이 같이하시나요 ????

우와 잘하신다

벌스2가솔직히졷되네요

이분잘하시네

쏴 ~ 라있네

패러다임때부터진심으로리스펙트생겼어요개인곡도총분히좋네요

개좋다..멋져요

빨리뜨세요

미치셨나..ㄷㄷ

간지쩌네 ㅋㅋ

형진짜존경해요저고2힙알못인데힙입문생인데형처럼랩하고싶어요 진짜루 짜루짜루

다간형 화이팅!!

ㄹ프로듀서입니다쪽지확인좀해주세옇!!1111

woah 워 와우 멋지시네요

내롤모델 Dagan

없는돈자랑하는트랩충들보다 훨씬 ㅋㅋ 리얼해서 좋았어요 잘듣고가요 귀갱당함요

와 진짜 발음 훔치고싶다 대박

q훔치고시픈게발음뿐만이아냐 ㅅㅂ이런분들은 빨리끌어올려줘야하는데 힙플이많이망해서 아쉽

자녹게에왜있냐 ㅋㅋ이레벨이ㅋㅋ

이놈보소??

라이브가정말궁금해지는 랩퍼네요 ... 혹시 공연은 안하시나요?? 하시게되시면 장소시간등등여기기재해주시고 쪽지나 주세요 부탁드립니다 ㅎㅎ

naster5946@naver.com 영상촬영 및 편집 끄적이는 사람입니다 필요하시다면 연락주세요

일취월장

명불허전 ....

내가붐뱁을해봤는데이렇게하는게진짜쉬운게아님 ㅋㅋㅋ 막귀들은 좀 알아야함 ..... 와 잘듣고갑니다 다운로드좀풀어주세요

어 윗분말 인정ㅎㅎㅎ어 인정 ㅎㅎ 트랩은랩못해도뱉어는지던데나플라오왼따라아무리붐뱁뱉어도..걍안뱉어짐ㅠㅎㄷㄷㄷㄷ 이분최소유망주 잘하는시는거가틈

잘하시네요

이건이것대로정말좋다 근데 찢다는 진짜 ㅋㅋ 개명곡

이분사기ㅋㅋ

인정할수바께없는분

진짜작업해모거싶네요 4₩꼭ㅜㅜ

wow!

허걱

이제는 인기스타가 되셨네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만알고싶은랩퍼?이런느낌이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점점 위로뜨고있네요 조만간 수면위일것같습니다. 허쓸하십쇼!!!

이런곡감사합니다

다우노드 다운로드좀출어주세요

Kfffe21@네이바 보내줘도되요

dㅇㅈ

내가진짜추천안주는데... ㅋㅋ 님은 자녹게수준은 넘긴듯 ㅎㅎ 잘들음요

항상 응원합니다

쩔ㄷ

진짜멋있는데 다른장르도 들어보고싶어요 꼭 ..ㅎㅎ

톤이 시원시원 하네요

옛날곡들은왜 다삭제하셨나요ㅠㅜㅜㅜ

민주공원 리스펙

무슨 박자감인지진짜 리스펙

제자 안키우나요

진짜 개 잘하셔..

개지리네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건