Milli Joell - 약에 취한듯

약에 취한듯 늘어지네 몸

늘어진 내 몸 안잡어 내 정신만 잡고가
i\'m so tired 원래 매일 졸린타입 건강 걱정마
정말 믿고있어 신? 그럼 넌 그냥 기도올려
그런 너희에게 감사해 난 사클에 곡 올려

볼륨 높이고 내 집 그리고 좁은 방에서
나 소주를 따 그리고 맥주와 존나 섞어
fuck up 내 기분 high 이미 졸업했다 미안
내 가치 알빠아니고 난 텐션이 높아지기만

바라는 애다 미안 내 일순위는 행복
쇼팽 곡 녹턴을 틀어 좋아하는건 난 예술야
암쏘 암쏘 어썸 피아노소리에도 취해 난
안씻은지 오래야 내 발에선 악취가 나

그건 내가 존나 뛰어왔단 증거 병신
너흰 매일 집안에 쳐박혀서 뭐했냐 병신
난 매일 수입갱신해 내가 가는건 알바야
난 손안벌려 그냥 내 손넣고 거길 벌려

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건