오픈마이크

Dagan X Hansolo - Paradigm

Mixed by Hansolo , 깜마
Lyric by Dagan , Hansolo
Rap by Dagan, Hansolo
Artwork by ZΞΔLOT

Dagan

i love my 하나님
i love my me
i love my family
i love my team
말로만 말로만
터는 놈이
아냐 난 격렬히 사랑하지
기본도 준수 못할거면 넌 대체 왜 하니
capy shit 껍데기 거품끼 헛 짓 전부 다 힙합아님
지 껀 하나없이
박자타봐야 렌트카지
나 이도은 돈에 구애 받지않고 첫째론 떳떳하게 나의 음악 하는것
진실되게 적고 가사 한줄 무게 실어 뼈대있게 뱉는 멋
내가 좀 체계적 최대 적이 바로 나 인점
반항적 사고의 반환점 내 관점 과녁 궤적이 깨져도
여전히 어물쩡 거리는 벼룩의 간 마저 뽑아먹지
꽂아넣지 니들의 뇌리에 깊게 새겨넣지
새벽아침 알차게 맞이하지 마치 내가 박혁거세 라도 된듯이
반드시 이뤄내야하지 나의 꿈 나의 미래 나를 빛내
줄건 gold chain 따윈 절대 아니기에
잘 알기에 나도 힘든 시간들과 싸워
엄지들이 쌓여
끝내 세워야지 타워
이건 표현의 자유다 새꺄
병신 싹 다 전라남도 안 절대 진도 못 나가
못난아 문화를 왜곡 하지마라
난 박쥐같이 살지않지 끔찍한 니 세치
혀는 종일 누구 뒤나 햝지 i will never die
내 무릎이 땅에 닿겐 아니하지 사지
멀쩡하니 사시사철 갈고닦지 갈구함이
마치 무기같이 선두 먹어 이건 손오공의 간지
자처해서 내가 힙합안에 때린 무기징역
비켜 나 하나에 무너진 니들 수비진영.

Hansolo

Change all u know about rap
ill give u the pills to see more than dollar bill
like the matrix
못봤던 사각지대를 밝혀주지 hows that feel
내가 읽었었던 fiction 눈먼자들의 도시 같아
거리 마다 눈 뜬 장님들이 천지
everybodys 하나같이 다 blind
Fast food 과 다를바가 없지 fools
미식가라면서 구분없이 자기 귀에
쓰레길 쑤셔넣지 자기 귀에
all the rappers paper chaser 주객전도로 걸어가고있네 wrong way
지폐가 너의 머리 위에

여긴아냐 런웨이 니 겉에 걸친 멋진 껍질 high heel 신은듯이
불안정해 똑바로도 서지못해
all the rappers in da game 대다수가 연기지망생
get back 뒤로 백도
matter fact
shitty shadow boxin tough한척하지
쎈척 부터 짝퉁감정까지팔지

fucker내가 한 우물 파고있을때
껍데기로 자기파는애 다 비슷해

회사원처럼 보고서 판단을해
그럼 너랑 차이점이 뭐야 아이돌빠는 빠순이
No one has their own flow
all they know is how to be a 복사기 카피카피카피 shit
앞뒷말이다르지 irony 하게 절름발이
같이 박자 절어대며 추구하지 간지

태도 지켜가며 성공하는건 봤어도
졷도없으면서 뜬다는거는 impossible

so change your 패러다임
겉멋과 미디어가 애들을 배려놔
you better not
니가 진짜면 말로만 씨부리지말고 진짜답게 남들 눈 말고
귀에다가 새겨놔

감사합니다.

다운로드는 받을수있게 풀어놨습니다 감사합니다.

Dagan

https://soundcloud.com/daagan

https://www.facebook.com/paycrome?fref=ts

Hansolo

https://soundcloud.com/hansolo92

https://www.facebook.com/HansoloOfficial
Comments

미친사람들 두명에서 미친곡을 작업했네요 굿입니다

와 ....

진짜미쳤다는말바껜ㅋㅋ ㅋㅋ ㅐㅐㅐ와 .... ㅋㅋ할말xxxx. ..dagan님도 미쳤고 ...hansolo님은1등하고있어서 처음들어봤는데정말 잘하시네요 ... ㅋㅋㅋ닥추요 ...

지렸다... 와....

야이오골계들아 잘새겨듣고 섬겨라이분들은썩어빠진자녹게를 구원해줄분들이시다

이건 답이없다 닥치고 추천

추천눌렀어요 다운로드좀 풀어주세요ㅠㅜ

오아아앙랑ㄹ어ㅏ앙아앙 진짜 잘한다;

아니앞에다간님/ 존111나개잘한다하고지렸는데 뒤에hansoro저분까지 ㅋㅋㅋ씨1발 잘하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사기네 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우선 . .정말 .. 좋은곡감사합니다.ㅠ 속이다시원하네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 쑈미충들과는달랐달까ㅠㅋㅋ 이inst에랩을뱉어본장본린으로써 위축이안될래야안될수없네옆 ㄸ ㄷ 페라다임 ?? 곡제목이인식으변환이런뜻인데 플로우-라임-가사-딕샨 .,,, 어디하나꼬짚을데가없으시네요 .. 두분 다 정말정말잘하십니다 가사의ㅙ기승전결이한솔로님이 ㄷ ㄷ !하네여 다간님두쵝오!!!잘들었습니다 메일로보내주시거나 다운로드좀하게해주세요 ~~~~꼭 좀요

Hansolo 님은 원래 리스펙했지만 Dagan 이분도 찰지게 잘하시네요 와 진짜 너무 잘듣고갑니다.

할말읾음

이런곡에추천아끼면자녹겐진짜망함두분다너무팬입니다..:::::::

공감합니다다운잘받아갑니다..혹시실례가안됨면마이크뭐들쓰시는지정보좀요ㅠ 비트정보도주시면 감사해요-//

헐....대박....할말이 없네요 hansolo님 하시는것 마다 정말 ㄷㄷ dagan님 도 잘하시네요 두분다 와... 잘 듣고 갑니다

와 대체 뭐냐 이건 ;

헐.. 누구한분정말제가감히 무슨말을 하기도이상하리만큼...잘하시네요 다간님도 정말 잘하시지만 여유가아쉬웠달까? 한솔로님의 메세지전달력 ,, 약간뭐라고핳나요..근소한차이로노련미가 돋보였던거같아요잘들었네요~추천 꾹 누룹니다!

아 좋다...

씨11바난언제이렇게될려나ㅏㅐ ㅋㅋ 다간한솔로개지리네이름기억해둘게요 ;;

성지순례ㅋㅋㅋㅋ왔습니다.. 와식겁했네..한솔로님개쩌네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

우와 ..진짜좋다ㅠ 근데..댓글답을잘안해주시네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이분들정보아시는분들있나요혹시 뭐 크루라던가.ㅠㅠ..활동지역이라던가ㅠㅠㅠㅠㅠ궁금하네요 ]]1년가량을...눈팅만하다가님들때무네가입함ㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅠㅠㅠ

다간님은요새자녹게킹임ㅇㅅㅇ!! 내는곡마다1등하시고계시고ㅎ0ㅎ////난그의꽤오랜리스너임ㅋ 한솔로님은이미... ..입증된실력자분이심 잘하는분들이랑피처링도많이하셨고사운드클라우드들어가봐 나도근데이정도밖에모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아는척ㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅ 나대기앙기모띠ㅏ앙김옥취ㅅㄳㄱㅅㄱㅋㅞㅋ..

솔직히 거품인듯;; 언빌리\'버블\'

댓글캐리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말좋게잘들었어요 ~~ 위엣 분 말처럼 두분의정보가궁금하군여 ㅠㅠㅠ ㅠ

누가 경찰좀 불러주세요 비트가 남자 2명한테 강간당하고 있어요

ㅁㅊ바로다운받아감

귀호강

ㅋㅋㅋ한팀해도되겠다 ..워낙 색깔이다르게진해서.. 아니이미한 팀인가?ㅋㅋ

와우 ㅋㅋㅋ

처음에 비트듣고 제이콜충 나오겟네 생각햇는데 첫소절듣고 생각이바뀌었습니다 좆잘하시네여

으미 ㅋㅋㅋㅋㅋ넘우나잘하는것

죽이네요

리스펙

리스펙2

아 어떻게 이렇게 잘하냐

걍 레. 전. 드.

다간님의 리스너로써 설명충 조금들어갈게여 다간님 꽤 오래전부터 자녹게 탑랭커였죠 제가 궁금해서 예전에 댓글로 물어본적이있었는데 오프라인으로는 아직 활동을 안하고계시고 크루도 아직은 없다고하셨었는데 조만간 오프에서 모임을하고 활동을 시작해볼거라고 하셨었습니다 (이렇게 말한게 한 한달반정도되셨나...) 아무튼 믿고듣는 다간느님... 댓글에있는 충고들도 많이 신경쓰시는듯 그래서 점점실력도 느는거같음.. 초반에는 곡에 펀치라인 비중 엄청많았었는데 이제는 딱 필요할때만 나오는 펀치라인과 원래부터 뛰어났던 플로우와.. 팬입니다다간느님 파이팅!!

크 .. 항상 감사합니다 !

좋게 들어주신분들 또한 모두 감사드립니다

솔직히이분들은ㅇㅈ

와 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 미쳣네요 진짜로

그래도이런애들이남아있네아직

두분정말존경합니다 ㅋㅋ

zzzz와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 ㅅㅂ리스펙

다간님한솔로님부디제발자녹게좀살려주세요 ㅋㅋ ㅋㅋ

좋게잘들었어요 !!

ㄹㅅㅍ 사운드클라우드 음원 처음 다운받아갑니다 첫번째분 벌스 제가 들었던 벌스중에 제일 좋았어요오.이 비트 망치는 병신들 많던데 제대로 살리셨네요

다간님톤개사기네ㅅㅣㅂㄹㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dㅇ와진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ ㅋㅋ다음작업물도개기대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

real이네 얘네진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쩐다

기대가크네요 ㅋㅋ 두분

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

100번째 추천 박았습니다 와...진짜 대박

와... 입 쩍벌하고 들었네..

와..

멋지당

로그인하고갑니다.

와 진짜 잘하시네

이곡 비트이름이...뭘까요 아시는분들!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건