오픈마이크
오픈마이크

DAGAN - 느와르

Lyrics by Dagan
Mixed by Dr.g
Artwork by 권혜정

Recognized by many people to
I never been neglecting only once 쭉
do my thing mo\'fuckin 맘 가짐 시꺼매
변함없지 검정색깔을 두르고있네
fuck that shit my hater\'s i love\'it shit
이거 참 irony
어깨가 무겁지
불과 몇달전이었나 리스너는 개뿔
개풀 뜯었지만 이젠 조회수가 1만 찍구
목표치에 비하면 고작 새발의 피
카피캣이 카피캣을 카피하는 scene
대신 누가 떳떳히 여기를 대표할수있지
나 또한 아니라면 너 일리도 없지
넌 존중이 빠졌어
마치 앞니없는 비버
거울과 대면해도
안 쫄리지 나를 믿어
헛소린 다 집어치고 anyway
니가 king 이라고 빠는놈 위에
군림한들 정복안해 나는 자유로운 황제
철새 trap 쫓다 후달리니 갈아타는 노선
붐뱁 틀어놓고 리얼한척하는 꼴통
똥폼 거품만 잔뜩 안 담겼지 영혼
쟤넨 thug 한척해도 \'트젠 마냥 중간이없어\'
내 신발엔 노력의 흙이 범벅 되 있고
그 신발에 니 가사장이 밟힌채 찢겨
소문난 잔치엔 소문만 무성해
기대에 부푸네 뵈기엔 멋지게
겉치례 치장해 속안엔 썩었네
기믹에 속은체 나태에 찌든채
뒤늦게 숨진채 발견되 변사체 변사체
내 가치관 까치발 들어도 한치 앞
보기가 빡시다 깝치다 쳐 맞고 챙겨가
깽 값이나 가시나 같이 다 앞치마
차니까 피 튀니깐 겁이나 병신아
다 됐고 너가 가짜라면 여긴 얼씬도 마 알겠지
나는 진짜들만 옆에두고 날개 짓
니 새끼들 싹 다 \'늙고 병 든 용왕같애\'
소식따윈없어 \'그냥 그저 간간하네\'
난 절대아냐 pussy
니 좃밥같은 crew team
내 flow 좀 묵직
반박못하지 븅신
경쟁함이 네게는 수위높은 포르노같아
너흴 눕힌뒤에 내가 벌려놓지 격차
혼자 하는 기분이야 희비교차
something block the me 그래도 좃까라고
오직 내가 내 삶의 주인 주위 둘러봐도
나 같은새끼는 몇 없었다고 지켜낼게 왕가의 품위
날 가늠하려하는 비하발언 불가능을
가능케하는 올 곧은마음 다른 리듬 가진 나란 적토마는
started from the 메마른 땅을 넘어 난 저기 닿을거야 하늘
필요없어 긴 말은

https://soundcloud.com/daagan

감사합니다 .
Comments

와.....미친 용왕같애간간하네펀치라임신선하네요

WR

감사합니다 !

1분쯤부터그냥 ㅆ..바 쉴틈없이쏘아붙이시네요ㅋㅋㅋㅋ와..ㅋㅋ 많이배우고갑니다..!!!!!

WR

감사합니다 !

재생이안대서사클둘어가서들었는데듣고팬티갈아입고팔로유ㅓ까지하고나왔습니다잘듣고있어요사랑햐요

WR

어..왜 재생이 안됫을까요 아무쪼록 좋게들어주셔 감사합니다 !

와..

WR

추천 감사합니다 !

와 싶할 열등감::::::::::;;:;;;;; 존1나잘하네진심ㄷㄸ아니 이분뭐루킨가요?

못나가고세번째듣는ㅇ중임ㅋ

WR

좋게들어주셔서감사합니다 !

와 플로우ㅋㅋㅋ 켄드릭 라마 생각나네여

WR

으허 켄드릭이라니 .. 감사합니다 !

니 aka 는 사기캐~!~! 리스펙합니당더러덩덩덩더덩더얻어

WR

감사합니다

허슬......ㄷㄷ 인정합니다 굳굳

WR

좋게 들어주셔 감사합니다 !

들을때마다 소름돋을정도로 잘하네요 굿굿

WR

크..감사합니다 !

미친 ㅋㅋ왜 여깄어여 홍대로가세요 ..

WR

좋게들어주셔서 감사합니다 !

아다간님...리얼 제가 랩을 엄청 잘 알진 못하겠지만.. 그래도 조금들어온귀에의하면 진짜 님 ㅅㅂ 개짱이네요ㅠㅠㅠㅠ 올렷던작업물중 이번께 가장 좋은것같아요 개인적으로 어서 수면위로뜨세요 뱃살이든 멱살이든 잡고 뜨십쇼어서 ㅠㅠㅠㅠ진짜대박이네요이번껀

WR

영호님 매번 제 음악을찾아 들어주시고 좋은 말씀까지 항상 덧 붙혀주시는점 정말 진심으로 감사드립니다 그에 보답하는 마음으로 보다 더좋은 음악으로 찾아뵙고 올핸 더 저를 알리는데에 힘 쓰겠습니다 다시한번 정말 감사드립니다 !

매우잘한다 라는 표기법을 쓰기에 아주 좋은 예 =

WR

흐 감사합니다 !

다간님진짜ㅋㅋㅋㄱ실력이진짜 계속 느시는거 같아요 와 ㅋㅋ비추 누른분 차트에 있는데누군지알거같네요ㅋㅋ신경끄세요ㅇ아무튼 ㄱ다간님 그톤이 진짜굵다얇다에 문제가아니라 누가들어도 다간님만의 특유의톤이 약빤거같아요 진짜잘듣고갑니다

WR

ㅋㅋ아니 이게 무슨 쪽지까지 주실일이라고.. 괜찮습니다 뭐 사실이던 아니던 전 다음작업곡에 더 열중 해야하기에 좋게 들어주신점은 정말로 감사합니다 !

잘하시네요

개ㅇㅈ

닭살돋음

WR

모두 감사합니다 !

와..

꼭 한번정말교류해보고싶내요 ..

WR

네 기회가되면 그렇게해요 감사합니다 !

안녕하세요저는대구사는1월달부터 힙합에 입문한 뭐 말그대로 그냥초보잔데...ㅠㅠ 저가 힙합을 아직잘 알지는 못하지만.., 이 사이트를오늘처음접했는데 정말 정말 잘하시네요...... 괜히주눅만들고가는거같네요.. 잘들었어요 ~ ~~ *

WR

읔..저 또한 많이 부족한데도 과찬의 말씀 정말 감사드립니다 . 주눅 들지말고 차라리 경쟁심을 가지세요 그게 더 좋은 영향을 불러오지않을까요 아무쪼록 좋게 들어주셔서 감사합니다 !

신선한 flow . . . . . shit

듣기 좋다

힙합 !!!!!!!!!!!!!

WR

모두 감사합니다 !

이형 스윙스 노래 많이들으셧네 ㅋㅋ

난 스윙스??? ? 랑은 먼가좀 많이 다른거같은데 본인만의느낌있네여 ㅎㅎ 암튼 잘듣고가요ㅎㅎ

열등감들게만드는곡이네요 굿굿

WR

모두 감사합니다 !

헐랭;-;

WR

추천 감사합니다 !

처음에는 그냥 그랬는데 뒤로 갈수록 개쩌네요....

WR

크.. 좋게 들어주셔 감사합니다 !

리듬파워 행주인가 생각나네요

와 ..

ㅋㅋ쩌네 ;;

진짜 좋아요 다운받고싶다 다운은 못받나

WR

모두 감사합니다 이삭님 메일주시면 보내드릴게요

dltkr9270@naver.com 저장하고 듣고싶어요 진짜 잘하시네요!!

WR

감사합니다 방금 보내드렸어요 !

와.. 플로우가 루피랑 비슷하면서 뭔가 한국판 캔드릭 느낌 나네요.. 개인적으로 좋아하는 플로우에요. 잘듣고 가요!

WR

읔 .. 루피 켄드릭은 너무 과분합니다만 , 좋게 들어주셨다니 정말 감사합니다 !

오 좋다 ㅋㅋ

WR

고마워요

약간 넉살생각나는거같기도하고 ㅋㅋㅋ 크 리스펙합니다 짱

WR

네 넉살 소리 몇번 들었던거 같아요 아무쪼록 좋게 들어주셔 감사합니다 !

오왕 잘하시내여

WR

감사해요

와 진쨔 ㅋㅋ잘하시긴하네요ㅋㅋㅋ

이런톤좋다 ㅎㅎ

나플라 느낌

WR

모두 감사합니다 !

만약에 느낌있는 훅 피쳐링 원하시면 https://soundcloud.com/brntggr/pray-for-what 들어봐주시구 카톡 : kk15 로 컨택 부탁드릴게요~~ 잘들었습니다

WR

네 저 또한 잘 들었습니다 . 곧 따로 연락드릴게요 같이 한 곡 해요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건