오픈마이크

부레 - Go Back Home

I\'m going to tell you the truth whether you like it or not
Can I prove it?
Yes

Too many rappers in the block
뜨거워진 냄비 안
우린 지금 어딜 향해 가는 가
쇼미더머니 참가못한 랩퍼들은 틈을 봐
이때다 싶어 곡을 들이밀지 니네 꼴을 봐
페이스북 타임라인 커뮤니티 게시판
댓글들은 찾아대 그 씨발놈의 사이다
랩이 얼마나 구리던
질이 얼마나 후지던
상관없지 중요한 건 디스 그 자체니까
끝물 되면 안되니까
일단 올리고 봐
밑져봤자 어차피 본전 이상은 치니까
모두 고뇌는 저편에 쉽게 가사를 적네
자극적인 소재 건드려 뜨려는 걸그룹과
별 다를 바가 없네
베짱도 없는 놈이
1차 2차 붙어 올라갈 실력도 없는 놈이
주목 한번 받아보려 디스판을 여네
다들 몰라 이 짓마저 결국 미디어의 노예짓.

이건 구린 곡 나오면 하게 되는 핏백

도대체 왜 따라하지 다들 테이크원 같이
몇달 후 다시 다물 놈들의 메세지 카피
These mothefuckers like surffer 파도타지
이건 니들 얘기 오왼 제이켠 심바자와디
입이 근질거렸나봐 며칠만에 나온 곡
쪽 팔리지도 않나 흐름 묻어가는 꼴
도화선에 불이 붙으니 하나둘 기어나오지
벌써 기대가 돼 몇명이나 더 나올지
입닫고 있었음 끝까지 닫어
이제와 아가리 여네 숟가락들 얹어가며
꼰대에서 말했듯 사람들은 더 자극적인 걸 원해
이게 이제 입을 여는 이유
이건 자메즈 EP가 묻히고 있는 이유
가십 물고 뜯기 바빠 음악에는 관심 없지
저급한 퀄리티 벌스 1과 다를 바가 없지
무너지네 저기 아마추어와의 경계선이

4마디면 충분해

You talk about what,
You talk about who,
뭔소린지도 모르는 곡에 무슨 Take Two
니가 직접 말했듯
테이크원의 간지가 니 곡의 유일한 이유

You talk about none
자랑스러운 발라드 랩 머니
숟가락 얹어볼 심상인 게이 쉐끼는 너지
흔한 헤이러 배틀랩
그저 홍보용 디스트랙
뱉고 마지막은 다른 랩퍼들은 조용해?

아직 덜자란 아마추어
Korean rap is suck
반박할람 제대로 해 너부터
입장 바꿔 생각해
널 향한 디스곡이
믹싱도 안된 상태로 나왔다면 어떨지

Respect이라는 단어 다들 쉽게 입에 담지
디스전만 시작하면 누구든지 진짜같지
잊지마 빨던 씹새끼들 전부 어디갔지
한국 팬의 현실
등은 한순간에 돌아가지

나도 일단은 박수를 보네
TakeOne, Owen Ovadose, Simba Zawadi, J-Kyun
웬 듣보잡이 이 곡을 만든 이유 되새겨 봐
우선 음악이지 첫번째로 여겨야 될 건
모두 초심을 잃어가 내 제목 다시 읽어봐
유명해졌으면 제대로 해야지 이름값
상대방이 듣고 겁이나 먹을 순 있을까
왜 스스로 자기 커리어에 흠집내나

난 다른 랩퍼들이 할테니 안할께 길게
할려면 제대로 해야지 다신 발 못딛게
I respect to 한국 힙합 n fuck keith ape
역사를 잊은 민족에게는 없지 미래.
Comments

이거 키스에잎사태 그건 관련된 디스곡인가요 ㅋㅋ

가사를 봐요 좀 ㅋㅋㅋ

respect!!!!!!!!!!!!

좋네요!

리스펙

와우

respect.

부레옥잠ㅁ

지린다

가사공감

부레리스펙

마멘 부레!

컴백홈 이후 있었던 일들에 대한 사람들의 생각과 부레 씨의 생각과 비슷 할 것 같네요 멋있습니다!

하진짜부레니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무저앙..

비트꺼 짜세

스웩..!

부레님ㄷㄷ respect!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

역사를 잊은 민족에겐 없지 부레 ㅋ

1벌스는 포이님 생각나네요

제가 원래 잘하시는분들한테 댓글 잘 안다는데 옛부터 들어온 부레님은 예나지금이나 역시 잘하십니다 잘듣고있어요 아닌와중에 저는 댓글달아본적없지만 댓글하나하나 신경쓰며 짧게나마 답글달아주셨던 그때 부레님을 좀더 리스펙하는 바입니다 쓸데없이 심리끼칠말이였으면 죄송합니다 나름 바쁘실텐데 ㅠ

굿

와...핵잘하신다

오.. 충분히 이름있는레이블 가실만한.실력있으신듯 님곡듣고 저도분발해야겠습니다

가사봐라...크

와 허클베리피 느낌도나고 자녹게에서 첫날 행복한데요?

와 이런 개x발 존x나잘한다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자녹게에서 넉놓고 들어본게 진짜 몇개월만이냐 한번도 스킵안함 처음 벌스 뱉은이후로 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 무조건 올라가실듯

쩐다

와..미쳤다

크..

우연히 들었는데....할말을 잃었네요

굿굿

소름돋는곡....

이분 테이크원 인가요?

완전 잘한다

마지막에 소름돋앗다 굿굿

검색 대상
띄어쓰기 시 조건