오픈마이크

전역했다!! 민간인이 된 Brown Tigger - 그래 민간인이다!!

Verse1)
추웠지, 21개월의 시작은
너무 추웠지, 그리고 떨렸지. eh
뜨겁지, 21개월이 끝난
하늘은 뜨겁지, 하지만 즐겁지. eh
시간이 빨리 갔다면 거짓말같지만
언젠간 다 끝나니까 너무 고민하지마
그냥 순간을 즐겨. 지금 그 순간을
믿기진 않겠지만 그때가 좋았다는
소리는 이제와서 할 수 있는거고
아직 많이 남은애들은 슬프지만
더 고생해야지, 더 삽질해야지
그 과정을 거치고 성장하는거야

Hook)
난 끝났다 이제 민간인이다
다른 뮤지션들과 다름없는 민간인이다
하루하루 열심히 살아야지
땅파고있는 애들과 달리 민간인이니까 *2

Verse2)
꿈일지도 몰라 기뻐하긴 일러 아직도
불안해 깨면 어쩌나
눈뜨면 이등병으로 돌아 가있다면
생각할것도 없지 불침번서다 탈영
해야지 그때는 태양이 원래 어두컴컴
한줄알았어 나의 미래였지
꿈을 갖는다는건 그저 방해가 됬고
가사를 쓸때면 항상 놀림감이 됬어
전부 거름삼아 다 씹어 먹었지
참기 힘든 억압속에서 살아남았지
날 건들면 스컹크처럼 악취를
뿜고 내가 가고싶은대로 도망갔지

Hook)
난 끝났다 이제 민간인이다
다른 뮤지션들과 다름없는 민간인이다
하루하루 열심히 살아야지
땅파고있는 애들과 달리 민간인이니까 *2

와우 전역ㅋ

미필,현역 힘쇼~
Comments

댓글달려고 로그인시키게만드네요 톤 완전 독보적이시네요 사클팔로우하고 자주 들어야겠어요

WR

감사합니다!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분좋아보임 레게!!! 레게!!

WR

좋아욬ㅋㅋㅋ 야만~!

엄청 특이하고 듣기 너무 좋아요 ㅎ 전역 축하드려요!

WR

감사합니다~!!!

ㅅㅣㅂㅏㄹ 난 1년 남았는데 곡 좋아요! 좋아요 좋아요!

WR

힘내세요..ㅠ 감사합니다!

레게유망주

WR

감사합니다ㅋㅋ!

오 잘 듣고갑니다!

WR

감사합니다~!!

노래너무좋아요!!전역축하해요!!

WR

흐흫 감사합니다~~!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훅이재밌네요ㅋㅋㅋㅋ저런식으로 임팩트있는 단어를 좀 더 신경 써주시면 중독성 쩔거 같네여ㅋㅋㅋ

WR

참고하게씀다! 감사합니다ㅋㅋ~!!

와 진짜 좋네요 ㅎㅎ 진짜 너무 좋다는 말 밖에 할 말이 없네요 ㄷㄷㄷㄷ

WR

정말 감사합니다~!!

이야 진짜 좋네요

WR

감사합니다^^

zzzzzzz계속듣게되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

감사합니다ㅋㅋ 계속 들어주세요ㅋㅋㅋ

요새 들은 힙플곡중에 최고

WR

와우 감사합니다..!

예이!예이! 민간인 스웩!

WR

감사합니다ㅋㅋ!

야만 야만~~!

WR

야만~ 감사합니다ㅋㅋ

4번째 듣고 있음 ㅋㅋ

WR

킄 감사합니다~!!

멋있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난민간인이다~

WR

ㅋㅋㅋ감사합니다!

캬 전역하신거 축하드려요 민간인이 된 기쁨이 고막에 파고드네요 햐 좋다~

WR

크 감사합니다~!

와... 대박이다 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ와 이게 무슨느낌이랄까요 그당시 사람은 아니지만 김흥국의 호랑나비가 처음나왔을때 뮤지션들이 팍 왔던 영감이랄까요 와 진짜 느낌있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 듣는 내내 짜릿한 미소가.. 대박이었습니다 최고

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!ㅋㅋ

다시 듣고 들어도 좋습니다 대박!!!!!!

WR

감사감사!!

이거 비트 뭐에요..?

WR

제가 레게 연습곡이나 공개하는 곡들은 대부분 lion riddims라는 레게 비트제작회사에서 따오는것들입니다~^^

이곡 핸드폰에 넣고싶은대 가능할까요?

WR

감사하죠ㅋㅋ 메일 적어주시면 보내드릴게요!

kjsals99@naver.com 입니다. ㅎㅎ 감사드려요

WR

별말씀을ㅎㅎ 보내드릴게요~

need to fight like a lion !

WR

나잇메어~

스타일이 확 박혀있네요. 톤이 너무 좋아요~

WR

감사합니다~~!

다 좋은데....처음에 지!찌!!G!!이거 육지담 생각낫어요...죄송해요,.ㅎ

WR

ㅋㅋ 그런가요 감사합니다 ㅋㅋ

야만~

WR

야만~ 감사합니다!

으아 1년 넘게 남았는뎈ㅋㅋㅋㅋ 노래가 너무 공감이가는 ㅠㅠ

WR

힘내세요 ㅠㅠ 감사합니다 ㅋㅋ

와 톤이 너무 특이하면서 좋네요~!! 짱..

WR

감사합니다 ㅋㅋㅋ

메일확인햇습니다 ㅎㅎ 나중에 작업실 갈일잇으시면 고음질도 부탁드려요..ㅎㅎ 암튼 감사합니다!!

WR

넵 보내드릴게요~!

아 ~ 민간인이당~

WR

ㅋㅋ 감사합니다!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훅을 딱 듣는데 즐거움이 묻어나오는거 같아요 전 이제 군대가야하는데 ㅜ

WR

감사합니다ㅎㅎㅎ 힘내세요 !! ㅜ

Gooooooooooooooooooooooooood

WR

THANXxxxx bro!

지림

WR

감사합니다!

진짜 너무좋음...다운 링크없나요?

WR

메일 달아주시면 보내드릴게요! 감사합니다!

너무좋네요 일마치고나서 꼭한번씩 듣고집가는데 너무좋네요 dkrak149@naver.com 공유좀 부탁드립니다!

WR

감사합니다! 음원은 작업실에 있을때 일괄적으로 보내드릴게요!!

soonsetac@daum.net 노래 진짜 좋네요 공유부탁드려요!

WR

감사합니다! 음원은 작업실에 있을때 일괄적으로 보내드릴게요!!

eys203@naver.com으로좀 보내주세요^^

WR

노래 좋아요ㅜ근데 아빠번이시네..

WR

감사합니다ㅋㅋ 힘내세요..!!ㅜㅜ

WR

이메일 달아주신분들 다 보내드렸습니다! 감사합니다! 더 좋은곡 낼게요

와.. 몇년해야 님만큼하는거죠 ? 몇살이신가요?

WR

레게한지는 일년도 안됬어유.. 아직 부족함다 ㅠ 나이는 스물넷이여ㅎㅎ

R.E.S.P.E.C.T

WR

감사합니다! 존중에게 존중을..

와우

WR

감사합니다!

민간이 ㅊㅋ합니당 한 3번은 들은듯 저기 이거 비트좀 보내주실수잇나요 rladydqls20@naver.com

WR

감사합니다! 작업실 가면 보내드릴게요!

와 진짜너무좋아요 저도보내주실수있나요 qwdfd@naver.com 여기로요

WR

감사함다!! 작업실에 있을때 보내드릴게요!!

여태까지 눈팅만 하다가 이 곡 듣고 소장하고 싶어서 회원가입했어요 ㅜ 대박임ㅋㅋㅋ 메일로 보내 주실 수 있으세요? jihun0373@naver.com

WR

감사함다!! 작업실에 있을때 보내드릴게요!!

Respect

WR

감사합니다!!

소오름

WR

감사합니다..ㅜ

하 전역 진심으로 축하해요 ...저 다음주 유격하러 가요 ...노래굿

WR

감사합니다~! 유격 힘내세요..ㅠㅠ

친구추천으로한번들엇는데 으아앙 이런걸왜 안찾아봣지라는생각괜찮으시다면dongdong2001@naver.com으로 노래파일보내주실수잇나요?

WR

감사합니다! 보내드렸어요~!

원래 레게 몇번 안들어 본 편인데.. 와 R.E.S.P.E.C.T

WR

레게 매력적인 장르에요~ ㅎㅎ 앞으로 찾아들어주세요!! 감사합니다!!

오!좋아요!! 통통튀고 재미두있궄ㅋㅋㅋ 전역축하드립니당ㅎㅎ

WR

감사합니당~

어제 다운받아서 듣고있는데 3시간 동안 반복재생하며 들었어요ㅋㅋㅋ하루종일 민가니니다 이러고 있네요ㅋㅋㅋ

WR

크크 감사합니다!!

와 좋네요 목소리도 ㄷㄷ 감탄하고갑니다 혹시 노래파일도 보내주실수 있다면 qoalsrns4@gmail.com으로좀 부탁드립니다! respect

WR

감사합니다!! 보내드렸어요~!!

목소리 바비킴생각나네뇽

WR

그런가요..ㅎㅎ 감사합니다~!

개인적으로제일좋아하는목소리.. 곡너무좋아요..개성넘치신다

WR

감사합니다..ㅎㅎㅎ

이건 멜론에서 들어도 안 어색할 퀄리티네요

WR

으아 과찬이십니다.. 감사합니다!! 곧 멜론에서 더 훌륭하게 찾아뵙게씀다..ㅎㅎ

WR

댓글에 메일 달아주신분들 음원,가사 다 보내드렸습니다!! 관심 감사합니다..!!ㅠㅠ

ㅋㅋㅋ이거뭔데중독되죠?거북선급인데ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건