KANO - 갓대웅

들으시기전에 쇼미더머니 6화보고 들어주심 감사염

비트 : https://www.youtube.com/watch?v=0VXqcRrOGi4

Black Crown-

kano-

쇼미더 머니 블랫넛 씨발 내뇌를 조진 bullet 호우
한때는 롤모델 개코 지만 나 지금부턴 블랙 넛
속물 랩퍼들 다 엿먹여 라이머 턱주가리도 갈겨
나오늘부터 혓바닥 까매지도록 갓대웅 부랄 빨어

대웅 대웅 nobody know his 부랄힘
Rape Rape 쇼미더머니도 강간침
헤엄 헤엄 힙찔는 싹 다 벙찜
브랜뉴 fucking 라이머 엿먹인 갓대웅 눈깔 레이저 빔

ho it\'s show I know but 공정성 타령하며
우리 버드맨 형님 떨어질땐 눈감고
라이머 사장님 정치질이 쌍판 철판쳐?
fuck it\'s done 브랜뉴 완전히 맛갔어

ho game set 왕관은 갓대웅 좆에
연습동안 한해를 조른 정치놀음은 다 코르셋
또는 피나는 전족신세 VJ도 아는지 눈물짖네
흑역사 한줄썼고 사장님은 대가리 절레

회사타면 ktx란 빙신
들이 감투쓰고 있으니 이씬
미래는 빛이 날리가 없지
쇼머니 PD thanks 코미디
비비디바비디 주문을 외우며
자기가 몸담은 탕 더럽히지
힘있는 자리니 부랄을 긁으며
식구들 애꿋은 손 더럽히지

이번에 건드린 부랄은 뭔가 존나게 묵지하지
예상도 못했겠지 손뻗으니 훌러덩 까는바지
갓대웅 위엄에 가랑이 확인하시느라 대가리 숙임
꼬들밥 찰밥 가리는새끼들 갓대웅은 걍 죽임

Comments

respect

WR

리ㅅ펰ㅌ 감사합니당

이건 힙플 로그인해서도 댓글 달아야됨 추천 누르고 갑니당

WR

우앙 감사합니다!

추천추천

WR

감사감사

랩이 굉장히 타이트한테 가사전달력 굳이시네 와우..

WR

끊어하는 녹음과 편집의마술입니다 속지마세요

우와 진짜 잘하시네요 빠른데 가사가 다 들리네요 ㅎㅎ

WR

편집의 마술 ㅎㅎ

조우진아니세요?ㄷㄷ 그냥조우진인데

조우진아니세요?ㄷㄷ 그냥조우진인데

미쳤네욬ㅋㅋㅋ 추천누르고감

WR

감사합니다!ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엑센트 를 잘주는ㄷ

WR

엑센트 많이 산경쓰는데 감사합니다!

아카펠라가 너무 큰듯

WR

저도 올리고 다시 들으면서 느꼈어요 저거 걍 작게 하거나 뺄걸 그러면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피드백 감사합니다!

약간 조우진삘 나네요 속도에 부랄치고갑니다

WR

감사합니다! 조우진은 딕션 되게 좋던데 저는 아직 좀 씹어서 노력중입니다ㅠ 부랄 탁!

와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난아니거같아요 깔끔하게 녹음된걸로 들었으면 지렸을듯

WR

홈레코딩에 방음이나 리플렉션필터도 없어서 항상 녹음이 깔끔하지 못한데 들어주시고 칭찬해주셔서 감사합니다!

지리고갑니다...

WR

감사합니다...

ho it\'s show I know but 공정성 타령하며 우리 버드맨 형님 떨어질땐 눈감고 라이머 사장님 정치질이 쌍판 철판쳐? fuck it\'s done 브랜뉴 완전히 맛갔어 이부분 존나좋음

WR

명치부터 끌어올린 가삽니다 핵빡가사 감사합니다!

가사가귀에 쏙쏙들어오네요

WR

항상 발음에 신경쓰고 신경쓰는데 감사합니다ㅠㅠㅠ

와... ahs3616@naver.com 녹파좀보내주실수있나요 들으려구

WR

보내드렸어요 감사합니다!

빠른 플로우.. 짱 좋아요 추천 누르고 갈게요:-)

WR

빠르게 쏴대면 사람들이 안들린다고할까봐 걱정했는데 감사합니다!

진짜 화나셨나봐여

WR

딥빢침요 BGM깔면서 무슨 성장드라마 만들면서 포장할때 더 어이터짐

와......................

WR

감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

속사포인데도 딕션이 좋아서 그런지 가사가 잘들립니다!

속사포인데도 딕션이 좋아서 그런지 가사가 잘들립니다!

WR

올릴때 잘 안들릴까봐 걱정했는데 감사합니다!!

jjk 2번째 앨범이랑 느낌 참 비슷하네요 좋아하는 앨범인데 추천남깁니다

WR

jjk라니 ㄷㄷ 감사합니다!!!

제대로 씹는 느낌? 좋습니다. 찬양 경배 해 갓대웅

WR

너무 화났어요 진심 감사합니다 갓대웅!

오?어? 가사만봤을때하고 들었을때하고 180도... 리스펙..

WR

다음엔 가사도 간지나게 써올게요ㅠ 감사합니다!

와......

WR

감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오지네요.. 추천누르고 갑니다!

WR

5지다니.. 감사합니다!

굳! 갓대웅 나도서랑해여

WR

저도 서랑해여 갓대웅 짱

우와 들으면서 충격먹엇어요요요요 이렇게 빠른데 잘 들려요요!!! 리스펙 합니다

WR

펴..편집의 마술ㅎㅎ 감사합니다!

좋네요

WR

고마워 요

kano 짱상수에 이어서 지렷습니다 랩네임 기억해놔야댈듯

WR

부디! 꼭! 기억해주세요 감사합니다!!

도랏멘

WR

경상도?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사염

진짜쩐다 감탄사연발 빠빠방!!!

WR

감사합니다다다당!

개쩐다...굿

WR

애니 간츠 추천함

WR

천원돌파 그렌라간도 추천

제가 회원가입을 다 하게되네요 노래너무 좋아요 dhksxo258@naver.com으로 파일좀 보내주세요 애지중지 다루겠습니닿

WR

회원가입까지ㄷㄷ 감사합니다 보내드렸어요

와 녹음 파일좀 ckdrbs01234@naver.com

WR

보내드렸습니다! 감사합니다!

존나 타이트하게 잘하시네요 ㄷㄷ

존나를 존나라 못쓰다니 매우라고 표현하기엔 부족한데 굳굳

WR

매웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존1나 감사합니다!

Whooah

WR

감사합니다!

지렷소

WR

감사합니다!!

와 지렸음 귀에 다 때려박히네요 고막 rape 당하고 갑니다.

WR

감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고막 rapeㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 좋은데 vmflswmg@naver.com 여기로 보내주실수 있나요

WR

감사합니다! 보내드렸어요

난 랩을 들었는데 누가 귀때기를 존나 때린거같지..

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!

완전 머싯어요 짱짱 ㅠㅠ

WR

감사합니다ㅠㅠ 이름기억해주세요!

짱이에염ㅋㅋ팬할꺼이뮤ㅠㅠ❤️❤️❤️

와 아직도 안내려갔네 진짜 이건 너무 잘한거디 ㄷㄷ

WR

벌려 한달지나니까 내려가니까 1등됨요 꿀ㅎㅎ

우오. 랩스타일 진짜 죽음이네요 !!

WR

현실은 버벅인데 감사합니다!

랩핑 정말 대단하시네요 pd124629@naver.com으로 파일보내주실수있으신가요(상수형 리스펙트곡이랑 같이욯ㅎ)

WR

둘다 보내드렸어요 감사합니다!

와 지린다...

WR

감사합니다!

지림..플리이목록에 담고싶음..jjw3332@gmail.com 로좀..제2에대웅이형되길 ㅋㅋㅋ

respect!

WR

ㄹㅅㅍㅌ! 감사합니다!

마지막은 \'본죽처럼 죽을 용기로\' 를 생각하고 쓴건가요? 어쨋든 추천 박습니다

WR

거기까지 생각한건 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다! 내가 할 수 있는 건 개조음...

비번 까먹은 뒤로 로그인 한번도 안했는데 추천할라고 새로 회원가입 했어요 bombb1268@hanmail.net 으로 부탁드립니다

WR

헐 정성 감사합니다! 보내드렸어요!!!

mama54321@naver.com 잘들었습니다 아이폰에도 좀 넣어두게 파일좀요~

WR

보내드렸습니다! 감사합니다!

타이트한데 딕션이 좋으셔서 듣기 좋았습니다. RESPECT.

WR

리스펰ㅌ! 딕션칭찬 감사합니다!

와 랩 진짜 잘하시네요.. 진짜 빠르게 랩하시는데도 가사 귀에 쏙쏙들어옴

WR

발음연습 진짜 열심히 하고있는데 감사합니다!!

와 진신 버~~~드맨 할때 감동먹음ㅋㅋㅋㅋ

WR

앵거게이지 꽉 채워서 뱉어봤슴다 핵빢

그냥 블랙넛 팬인데 노래듣다가 가사덕분에 자녹게를 알게되어서 이렇게 들어왔는데.. 와 진짜 장난아니시네요 이랩만큼 시원한랩을 더이상 못찾겠어요... 그래서 소유하고싶은데 보내주실수 있을까요... 버스탈때마다 듣고싶습니다 ! 갖고싶어서 회원가입도했어요!! rlarkdfo1106@naver.com 보내주세요 !!

WR

헐 세상에 감사합니다!! 회원가입정성까지.. 보내드렸어요 KANO 기억해주세욬ㅋㅋ

랩 한지 얼마나 되셨어요? 연습 조빠지게 한 실력인데 발음씹는 것도 그렇고..

WR

20살때부터 가사 쬐금씩 쓰다가 랩이 너무 하고 싶어서 작년 3월에 전역하고 제대로 시작했어요 열심히 하고 있지만 아직 많이 미숙한데 감사합니다!

헐...

WR

...헐

와 진짜 깔끔하게 잘하시네요 굿

WR

깔끔한 믹싱입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 감사합니다!

아니 이게 무어야 개잘하잖앙요?

WR

감사합니다!

VJ...깔....실력은....아닌....^;^

WR

ㅇ으아앙아 너무 멋져여 ㅋㅋㅋㅋ 버어!!!!드맨!!

WR

버드맨형님ㅠㅠ 감사합니다!

발음 갓 Respect!!

WR

ㄽㅍㅌ감사합니다!

처음엔 가사전달력 별로인줄 알았는데 들을수록 다들리네요 ㄷㄷ 대단하시네

WR

초반도 잘들리도록 노력할게요ㅠ 감사합니다!

속사포인데 숨차는것 같이 안느껴지네여 잘듣고갑니다

WR

끊어서 녹음해서 그래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!

으아아아악 녹음파일좀 보내주세요 ㅠㅠ

WR

메일주소 점 불러주세염ㅋㅋㅋㅋ

좆네여

좋네여

WR

ㅈㅗㅈ네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!

와 진짜 잘하신다 빠른데도 가사 다들려

WR

감사합니다!!

속도가 ㄷㄷ한데 가사전달력 ㄷㄷ

WR

딜리버리 항상 많이 신경써요ㅠ 감사합니다!

다들 타이트한데 가사까지 잘 들린다고 하는데 저는 모르겠네요. 가사를 안보고 들으면 가사가 안들리는데.. 다음에는 타이트한 곡말고 다른 스타일의 곡도 들어보고싶네요~

WR

피드백 감사합니다 더 잘들리도록 연습할게요ㅠ 빠른거 말고 다른스타일도 앞으로 많이 올릴게요 감사합니다!

느낌 so good

WR

??? R U Dolze ???

이게 뭐지.... 위에 분들 이게 진짜 좋은건가..?ㅋㅋㅋㅋ

WR

좀 아쉬운부분이 있는 녹음물인데 너무 감사하게도 많은분들이 좋아해주시네요 개취따라서 좀 듣기 거북할수도있어요ㅠ 댓글 감사합니다!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개잘하네요

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개감사합니다!!

좋다는댓글 달려고 가입하고 본인인증했네요... 굳

WR

헐 가입에 본인인증까지하는분들 진짜 너무 감사해요 복받으실거에요 감사합니다!

리스펙. 존경합니다. 몇살이신가요? 제가지금 나이기 20대 중반인데.. 지금 시작해도 님처럼 가능할까요 ..? !!

WR

저는 지금 24살인데 23살 3월에 전역하고 바로 시작했어요 20살부터에 가사를 쪼금씩 쓰긴했는데 쇼미더머니 보니까 고등학생도 1년하고 예선 붙던데 포기하지마세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와... 저 이번에 자녹게 처음 들어왔는데 들어오자마자 말도 안되는 실력을 가지신 분의 랩핑을 듣게 되서 너무 좋네요!!! 저도 열심히 해보겠습니다!!!!

WR

감사합니다!! 저보다 잘하는분들 엄청 많아요 다른분들 녹음물들도 다 들어주시고 피드백해주세요 여러분의 작은 활동이 큰힘이 돼요

아이디가 익숙............하다......

WR

네 맞아요... 어그로제목으로 리스너끌던 랩찌질이가 아직도 어금니물고 허쓸하고있습니다 그때 들어주시고 추천해주셔서 감사해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zzanghyun520@naver.com 음원 부탁드려요 ㅠ 너무좋네요!!

WR

보내드렸어요 감사합니다!

형님..보내주세요 ..ㅎㅎ 매일들을게요...진짜 형 갇 KANO!! pearl819@naver.com 음원좀요형 ㅎㅎ진짜 제스타일..!!

WR

보내드렸슴다 감사합니다!!

저도24! 덕분에 정말 엄청큰힘 얻고갑니다. 용기내겠습니다, 같이 유명해져서 친구로 힙합씬에서 볼날있길 ^!ㅋ 감사합니다 /

WR

네 힘내세요! 저도 많이 늦었는데 어금니물고 하는거에요ㅠ 화이팅!

리스펙리스펙!!!!! ssy5300@naver.com 보내주시면 진짜 열심히듣겠습니다 ㅠㅠㅠ

WR

리스펙 감사합니다! 메일로 보내드렸어요

진짜 respect!!!

WR

respect 감사합니다!!!

WR

감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가사가 위아래로 움직이는게 느껴지네 ㄷㄷ

WR

녹음할때 막 궁뎅이 들썩거리면서 해서 그런가 봄 감사함닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

되게 화나신거같은느낌은 기분탓인가 ㄷㄷ 잘하시네요 엄지척

WR

핵화났을때 녹음했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 뭐 인정하고 드립치는거 보고 화난거 다 사라짐

랩이 정말 속사포인데 가사전달력이 엄청 좋으시네요 굳굳

WR

잘들리신다니 다행이네요 굳굳 감사합니다!

와... 랩스킬 지린다 힙플의 신성인가

WR

요거 이후론 쓸만한 작업물이 잘 안나오네요ㅠㅠㅠ 그래도 신성되도록 열심히할게요ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!

저도 음원좀요 aos0885@naver.com

WR

보내드렸슴다 KANO 기억해주세요ㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 잘하시는거 같아요 추천 눌렀어요 저도 음원좀 주세요 zz2159@naver.com

WR

감사합니다! 메일보내드렸어요

와...... 진짜 개잘하심

WR

감사합니다!! 열심히 할게요

랩?그거 빠르게말하면되 가 생각나네요 가사에 억지라고생각되는 부분 많구요 발음 조금만신경써주세요 지금처럼 16마디는 듣겟지만 한곡에 최소 52마디 나오는데 문제될거같아요 솔로로한곡완성하신다면.. 플로우는 16마디닌깐 말씀안드릴게요 굳이 말하자면 넋업샨 랩몬스터...?

WR

플로우를 더 신경써서 가사력이 좀 부족하긴합니당ㅠ 저도 발음은 계속 신경쓰는 부분이 구요 아웃사이더도 3분완곡하는데 뭐 빠른건 문제없다고 봐요 피드백 감사합니다!

걍 존1나 잘한다는 말밖에안나옴 리스펙

WR

과찬이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!

조아요

WR

감사요

속사포랩을 이렇게도할수있네 속사포랩 불호인데 이건 좋네

WR

불호인데 좋으시다니 핵감사합니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 기억할게요 좋아요

WR

KANO 기억해주세요 감사합니다!

진짜 애지네요

WR

애지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애진단말 입에 착붙네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!!

지리고 갑니다

WR

지린다니... 감사합니다!!

이분 대구에서 브람브람거리는거 봤는데 잘하시네요

WR

브람 아시는거 보니 안목 있으시네요 세이브람!

옥처리 저리가라네

WR

옥처리가 누구에요??

10번째 여기 와서 반복재생중 ㅠㅠㅠ jiwon2053@naver.com으로 보내주세옄ㅋ rape~~~~~

WR

보내드렸으니 파일로 편하게 들으세요ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!

잘듣고갑니다 상당히빠른데도 딜리버리가 좋은시네여!

WR

감사합니다!! 화나면 빨라져욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

와댓글달려고가입하고본인인증까지햇네요ㅋㅋ굿굿!! ehdgml3056@naver.com으로음원좀보내주세요!

WR

관심과 반응 너무 감사합니다 보내드렸어요!

진짜갓이네요... 속사포플로우 소름돋습니다!

WR

갓 붙이긴 아직 부족해요ㅠ 감사합니다!

매일눈팅만 하다가 님 땜에 회원가입함 파일보내줘요 15지네요... namedable@nate.com

WR

회원가입해서 추천해주시는분들 너무 감사합니다 보내드렸어요!

저도 님때매 회원가입햇어요 진짜잘부르신다 이노래하고 something도 제메일로보내주시면 감사하겟습니다ㅠㅜ dlgmdwo67@naver.com 부탁드릴게요 추천드리고갑니다

힘을 좀 빼셔야할듯 중간에 버드맨 뻑킹 이부분 너무 오바치셔서 듣기가좀그러네요 그 외는 갠츈

힙찔이멈칫..

이게 1위야?

갸...갸쩐다...

약간 .. 옛날 스타일.. 빠르게 하는거 빼고 전체적으로 너무 단순하게 느껴졋어요

추천하려고 회원가입했어요 소름 오집니다. 음원 좀 보내주세요!! jyp949151@naver.com

갓.... respect

형님 이노래를 잘때마다듣고싶은데 dongdong2001@naver.com으로보내주실수잇나요...?

지린다....

실력을 떠나서 그냥 쩐다는 말밖엔 안나옴,,,,,,,,,

오 빠르긴한데 잘들릴때가있고 가사전달이흐릿하게 나올때도 있슈 좀만느리게 해서 가사만 잘들리게하믄 ㅈㄴ 좋을텬데

소오름 녹음작업한는법좀 알려주세요 ㅠㅠ무슨프로그램 쓰세요??

마이크 뭐쓰세요?

첨에 듣기 전에 가사만 보고 먼 이딴 새끼가 다 있냨ㅋㅋ 하고 들엇는데 지림ㅋㅋ

갓카노햄 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건