오픈마이크

정봉기 - 디스

페북 힙합페이지 https://www.facebook.com/dadooluwa?fref=ts 관리자새끼 디스곡입니다.
진위 여부는 페이지에 적힌 내용과 다른데 차단당해서 알릴 수가 없네요.
노래는 열심히 만들었는데 막귀들 사이에 난도질당하니 가슴아파 올립니다. 즐감해주세요

누군간 말했지 똑같은 주제가 싫다고
그래서 보여줬더니 개씨발 무시까고
니가 생각했던 반응과 다르니 글지우고 나서
좆또 안되는 사과로 내가 풀릴줄 알았어?
난 찌질하고 독해서 널 디스해 이 븅시나
지읏시읏 이 두자로 해결하는게 힙합이냐
글은 잘쓰더만 랩은 얼마나 하나 궁금한데 맞디스 함 까봐 니 목소리로 그만한 자격있나 난 궁금해 니가 REAL인가?
랩해봤다 허세부리고는 증명 한적없어
그러면서 힙합이 어쩌니저쩌니 가라사대 다 뻨엎!
니가 젤 븅신인건 니 빼고 다 알아 멍청
한게 죄라면 니가 받아야할 벌 모가지 커터
YEAH 난 힙합을 이렇게 배웠어
내가 맘대로 하는게 최고고
내가 할말을 전부다 뱉어서
내 얘기를 모두에게 랩으로
전달하는거 그 이상 뭐가 있냐
나는 찌질해서 마꺼폰 앞 화만내 씨바
이 곡듣고 빡치면 제발 마꺼폰으로
반격해줘 난 니 실력이 궁금해 손바닥으로
하늘을 가릴수 있을까 내가 볼때 넌 힙찔이 그 자체야
관심과 좋아요 받던 니 리즈는 이제 다 끝났네 임마
지금 내 랩은 네 인생을 터트려 like 네이팜
이 씨발새끼 꼬추는 때버려야되 마치 네이트판
이제는 네 팬들 앞에서 발가벗을 차례야
니 사기 행각 다 밝혀질거 생각하니 어떠냐
NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건