[MeVus] Binsane - Day is a Dream

Comments

올라오실때마다 자주듣는데 이거는 자기스타일대로 랩한거같아서 좆나랩잘한거같아요

이번것도 좋네요!

발음 쩌시네요 혀굴리시는거도 쩌시고ㄷㄷ

WR

1네네 감사합니다!!~

와 좋내요ㅋㅋㅋ 발음도 좋으시고 추천~

Flow so hot! No doubt

와 느낌 좋으시다 추천누르고 갑니다 ! 믹싱 배우고싶내요 ㅠㅠ

와우 ㅋㅋㅋㅋ 굿굿 추천누르고 갑니다! 프로듀싱 센스 있으세요

와 엄청 감탄했네요.. real shit이네요..

WR

1 curly T 닉네임 좋네요!! 감사합니당!1

스타일이 뚜렷하셔서 되게 좋은거같에요 발음 되게 좋으시네요 잘들었습니다

WR

1 감사합니다 차노프 님 Demian 님 DDcup 님 !!

자녹게에 있으실 실력은 아닌 것 같군요 잘 들었습니다 승승장구 하시길

WR

1 과찬이시네요 감사합니다

스타일만 기존 가수와 조금만 더 차별화 두시면 확실히 가능성이 있네요. 라이브를 위한것까지 생각하신다면 조금더 힘을 가지고 (목이 되든 배가 되든..) 하시면 더욱 훌륭한 스타일이 나오실거 같네요. 잘하시네요. 추천드립니다.

톤도좋고 발음도좋으신데 박자를너무쪼개는거같네요 잘들었습니다 잘하시네요

영어로 하신 훅... 굳이 패닝 안주셨으면 좋았을거 같은데. 잘들었습니다!!!

스타일이 뚜렷한건가요? 듣는 순간 오케이션이 바로 떠올랐는데.. 트랩이라서 그런가ㅋㅋ 랩이 좋기야 좋은데 스타일이 뚜렷한건 잘 모르겠네요

저는 전혀 들으면서 오케이션 생각안났습니다. 그냥진짜잘하시네요. 곡 분위기 ,컨셉, 그냥 제가 들은 최근 자녹게 곡중 최고인것 같습니다. 추 천

벌스원에서 오케이션 삘이 나네요. 굉장히 잘하시는데 스타일만 기존 랩퍼들과 차별화를 두시면 정말 좋을 듯

WR

1 최연수님 극찬 감사합니다 1 ok 님 예 잘알겟습니다!

자녹게에서 오랜만에 감탄하고 갑니다

아 좋네요 ㅎㅎ 한수 배우고 갑니다!

목소리는 큰 장점이네요 ㅎㅎ 잘 들었습니다

저 노래좀 받을수있을까여? ㅠㅠ ohong_98@naver.com 인데 안되신다도 응원할게요..

뭣보다 훅이 진짜 존나 좋다

WR

1 오세현 님 보내드렸습니다 다들 감사합니다^^

진짜 잘하심ㅋㅋㅋ추천누르고가요! 혹시 isnt 공유가능하나요? batistar3702@naver.com 부탁드립니다!!

WR

1 보내드렸어요.

잘 들었습니다 랩은 되게 좋은데 훅에 조금만더 정성을 들여주시면 좋겠어요

잘들었습니다. 여태 본 힙플곡중에 제일좋은것 같에요

WR

1똥자루님 정말로 감사하고 허쉬님 말씀도 참고하겠습니다!

랩은 다필요없는거같음 ㅋㅋ 잘하면됨

와.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 닥추입니다 오랜만에 귀가 즐거운 느낌 받았네요 그리고 죄송한데 인스 공유좀 가능할까요? bb_leehyun@naver.com 부탁드리겠습니다 !

와 잘하십니다

좋아서 계속 듣게 되네욯ㅎㅎ otl3025@naver.com 으로 이 노래 좀 보네주세요!!!ㅎㅎㅎㅎ

딱히 드릴 말씀이 없는 듯 하네요, 추천 항상 응원하겠습니다. 잘 듣고 갑니다 빈샌님 오늘만 사시면서 keep da hustle peace out!

WR

11 Frankit 님 보내드렷어요 감사합니다~ 정진님두 감사합니다!! Mazin Buu 님 감사합니다!!

와 원래 힙플에서 완곡 다 들은적 별로 없는데 진짜 잘하시네요 일리네어 싸이즈

WR

1양천구님 감사합니다!@!@#!#

와................................................. 진짜 멋지십니다...............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘듣고가요 캬

진짜 잘하시네요! 굳굳

WR

1감사합니다 테러의 출혈이 크네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와우 잘듣고갑니다^^ (저는테러26개 맞앗네요 ㅠ ㅎㅎ)

곡 잘 듣고 갑니다 괜찮으시다면 곡좀 받을수 있을까요^^? kys9423360@Gmail.com

d

WR

1두분다 보내드렸어요 감사합니다~!

와우 이런 fiow ... 굿.. 아주 잘들었습니다... 잘하시네요 ㅎㅎ..

타이가를 느꼇고 영어랩이 훌룡 peace

WR

1설지운님 예리하시네요감사합니다.

와.....그냥 대박입니다., 비트좀부탁드려도될까요 이런느낌 찾고잇엇는데 gghaeyo@naver.com 입니다 부탁드려요

매일매일와서 한번씩듣는대 조언부탁좀될까요ㅠㅠㅠㅠ

WR

1어떤 조언이여?

진지한거 같으면서 재밌네요 잘들었슴

비추천 주작된거 원래대로 되돌려놨습니다.

잘하시네요~~ ins 공유가능하신가요? ktja2201@naver.com 으로 부탁드릴게요 ~

WR

1마재윤님 감사합니다.

잘듣고갑니다!!!!!!!! 혹시 교류 가능한가요? 보컬, 프로듀서입니다 ^^ grace1801 카톡주셔요!

정말 잘하시네요~ 아예 힙합에 처음 입문하는데 조언 좀 구할 수 있을까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건