오픈마이크

1집 취미로 만들었습니다.

믹스테잎 아닙니다.

정규입니다.(물론 저한테만)

개인적으로 믹스테잎이라는 개념을 굉장히 싫어해서요.

제작 기간 3주라서

ㅈ 발퀄이겠지만 취미니까 봐주십시오.

Lustrover-I.D.A.H by Lustrover

추천+ 메일 적어주시면

비트 보내드립니다.

Comments

nh8384@naver.com 살아있네요!

major0404@naver.com 으로 보내주세요....와... 제가 찾던 비트네요 너무잘듣고 갑니다 글 올리신지좀 됬지만 전곡다 보내주심 감사하겠습니다(이걸 왜 이제봤지;;)

글올리신지 꽤되긴했지만ㄷㄷ zzookg@naver.com 으로 가능하다면 보내주세요 부탁드립니다!

굉장히 오래됬지만 저도 좀 주실수 있을까요 wlstn9822@naver.com

thk8894@naver.com 추천했습니다 오래됬지만 부탁드려요 노래 좋아요

dkxoxo12@naver.com 추천했습니다 좀 꽤 되긴 했지만 가능하시다면 보내주세요 부탁드립니다!

Robin4849@gmail.com 보내 주십숖...

chdms600@naver.com 전트랙 보내주실수있나요 ㅠㅠ 비트가 너무좋아서 개속듣고싶어요!

L

rkdworl7@naver.com 늦엇지만 줄서봅니다... 보내주시면 감사하겠습니다...

mynameislyu@naver.com 저도 늦었지만 줄서봅니다. 전곡 보내주세요. 너무 좋아요 ㅠ ㅠ 추천 꾸욱!!!

추천했습니다 nh8384@naver.com 비트가 너무좋네요 부탁드립니다ㅎ

acado11@naver.com 좀많이늦었지만 모든트랙다 좋네요 부탁드려도될까요

allahmode@nate.com 늦었지만 부탁드립니다!! 정말 좋네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건