#14. 연락하지마-L.DIK [감성힙합]#

안녕하세요! 비트메이커 엘딕입니다^^

올해 3월달쯤 공개되었었던 제 친구 슬라임의 믹스테잎에 제가 5곡을 참여했었는데요, 그 중 세번째 곡입니다.

비트 필요하신분들 추천 한방과 이메일주소, 추천여부 댓글 달아주시면 보내드리겠습니다:)

***추천은 빗메에게 큰 힘이 됩니다!!!

***비트 사용시, 비트메이커 이름이나 때에 따라서는 출처까지도 좀 적어주시길 부탁드려요!!!

연락하지마 (master) by L.Dik

----------------------------------------------------------------------------------
추가)

싸클 팔로우 좀 많이 해주셔용~~!★

http://soundcloud.com/l-dik

Comments

syp0126 (박상윤) · 2013.07.21, 11:08 AM syp0126@naver.com 비트보내주시면 감사하겠습니다.~(추천했습니다.) 아그리고 LOVEGAME 비트도 댓글달았는데 안보내주셔서 같이 보내주셨으면 좋겠습니다~~ ㅋㅋ

안녕하세요 엘딕님 얼마전에 네이트온에서 대화나눳던 하이레벨의보컬 입니다. 이비트 정말좋네요! 딱제스타일이에요 ㅎ 저도보내주시면 감사하겠습니다. realbig93@gmail.com여기로 보내주시면 감사하겠습니다 아그리구 아래 제가참여한 저희크루곡도 한번 들어주시면 감사하겟습니다. 추천드리고갈게요!

dbehdgml891@naver.com 추천햇어요!! 보내주세요!!

추천 쾅! tkdgks2000@naver.com

WR

-----------------------------------------여기까지 보내드렸습니다^^ 부디 댓글다실때 메일주소와 함께 추천여부를 꼭 적어주세요!!!

WR

Atlantis님 아 준오씨군요ㅎ 들어봤는데 느낌 좋네요^^ 앞으로 계속 꾸준히 열심히하면 잘나가는 크루가 될거 같습니다ㅎㅎ 화이팅하세yo!

오 느낌 좋네요 추천했습니다! cjstkd128@naver.com 부탁드릴게요~

좋네요 gabmant@naver.com 으로 부탁드리겠습니다 ㅎㅎ

추천 빵~

WR

-----------------------------------------여기까지 보내드렸습니다^^ 부디 댓글다실때 메일주소와 함께 추천여부를 꼭 적어주세요!!!

tastysac@naver.com 추천햇씀당

kdkf77@naver.com 부탁드려요~

9431501@naver.com 컴언요!!!!!

tprp0908@naver.com ㅋㅋ추천해드렸구요 부탁드릴게용 ㅋㅋㅋ

노래너무좋아서 받고싶습니다! 추천은 물론 해슴돠! 이멜은 csg9739@naver.com 입니다!

heajun9@naver.com 부탁드릴께요! ㅎ 추천!!!

매번 잘 쓰고 있습니다 !! ^^ dskang2134@gmail.com 감사드려요~~

추천!! hio979@nate.com 부탁드려요!

추천합니다~ 이번꺼 완전 좋네요! cws0829@hanmail.net 보내주시면 감사히 쓸게요~~

WR

추천도 해드렸습니다ㅋㅋ brian.seungjoo.oh@gmail.com 부탁 드립니다ㅋㅋ

추천 해드렸습니다 ksha456@naver.com 부탁드립니다

정말 듣자마자 삘딱오네요ㅋㅋ 추천 했습니다ㅎ wwwqqq11@nate.com으로 보내주시면 감사하겠습니다~

sung_ye@nate.com 좋아요

저 brian.seungjoo.oh@gmail.com 인데요, 오토튠을 쓸려 그러는데 곡 코드 좀 알려주실수 있으세요?

sds5645678@naver.com 추천꾹이요 !

ssuubbii53@naver.com 부탁드릴께요 추천햇어요ㅎㅎ

must96@naver.com 부탁드려요 추천했어요~

pkw3mm@naver.com 부탁드립니다!!

buffalo1332@gmail.com 부탁드립니다..!

rlaclakt@naver.com 추천했어요! 그리고 구성좀같이 적어서 보내주실수있나여 ?;;

akdrn54@naver.com 비트가너무조아여 ㅠ

추천드렷어요~!

비트 진짜 좋네요..제 이메일로 보내주실수 있으면 감사하겠습니다!! gksmfdl645@naver.com

hunteryouyou@naver.com 부탁드려용~

0221chan@naver.com 추천햇서요 부탁합니다

WR

추천했습니다. six1018@naver.com 부탁드려요

추천완료! 저도좀부탁드립니다 leeusa77@naver.com

ㅊㅊ. 부탁드립니다! slsmon6173@naver.com

rkddkwlap1@naver.com 추천완료 부탁드려요

와 이건 비트만들어도 새벽2시처럼 감수성터지는곡... jjss4i@naver.com 부탁드립니다ㅠㅠ

대박 곡이네요 jovice94@nate.com 보내주시면 감사하겠씁니다 부탁드려요. 추천!

dowk1216@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다 추천했어요!!

ㅇㅏ 비트란 비트는 다 좋네요ㅠ.ㅠ 추천했어요 p2skyung@naver.com 부탁드려용

추천 !!!! xkx6385@naver.com 부탁드려요

잘들었습니다. 정말 좋네요 shimtaesoo@naver.com 부탁드려요

ychy03002@naver.com 추천햇어여 부탁드립니다

WR

wonbeen02@naver.com 추천했어요!

추천했어요!!!!!!! wlstjd980202@naver.com 부탁합니다 진짜좋네여ㅛ비트

추천했습니다 ㅎ zpfhfh104@naver.com 로 비트 보내주시면 유용하게 쓰겠씁니다 ㅎㅎ

WR

추천햇습니다 ㅎㅎㅎㅎ whworb456@naver.com 으로 보내주시면 감사드리겟습니다

추천했어요~ bb_1223@nate.com 보내주시면잘쓸게요!!

013woo@gmail.com 추천했어요!보내주세요ㅜㅜ 이건 진짜 잘살릴수잇을거같아요 으어

dmgktgkt@nate.com 부탁드립니다~

추천했습니다 정말좋은비트를만드시는군요 tprn0613@naver.com 부탁드립니다^^

..

진짜잘들었어요! jaebin1125@naver.com으로 비트좀보내주세용 부탁드려열!!

dub_d@naver.com 이곡 너무좋네요 님사랑합니다 추천했고 부탁드리겠습니다

morocosi@naver.com 부탁드릴게요 ㅜㅜ

헐 비트 너무 좋네요 ㅠㅠ et3909@naver.com 으로도 부탁드릴게용!@@!

WR

alsgurdl456@hanmail.net 분위기너무좋네요!! 추천은 당연히 했습니다!

wjsgudwns23@naver.com 부탁드립니다~~!

tmdrms159@nvaer.com 당연히 추천했구요 ㅋㅋ 부탁드림다~

qorguskkk@naver.com 부탁드립니다!! 추천했습니다~

epic214@naver.com 부탁드려요!

hanareum4@nate.com 추천했습니다!!

허헠 uhaha1014@naver.com 부탁합니다

ckk1802m@naver.com 추천 누르고 기다리고 잇겟습니다. 사랑합니다 .

추천했습니다 ㅋㅋ wpfhqmffor@naver.com 보내주세요 ~

추천했습니다~ staystrong2533@gmail.com 으로 보내주세요~ 감사합니다!

WR

bys998@naver.com 추천 햇습니다!

추천했습니다. 가사쓰고싶은마음이 불끈불끈 솟네요! tjdduf8640@naver.com

추천하였씁니다 ^^ yohani0420@naver.com으로 보내주세용 !!

비트너무좋아요 추천드립니다 rnehdudgdy@naver.com 공유해주시면감사하겠습니다ㅎㅎ

추!천! 정말 감성적이네요ㅎㅎ flweroct@naver.com입니다 감사합니다~

추천눌렀어요!!! ys_vital@naver.com 비트좀 보내주세요!!

추천했습니다~ demonepahs@naver.com 비트 보내주시면 감사하겠습니다~

WR

추천하였습니다 ㅎㅎ brain2400@gmail.com 비트 꼭 보내주세요!! ㅎ

비트가 아주 좋아용~ 추천했습니다^^ phg1022@naver.com 부탁드려요~

godls3403@naver.com 부탁드립니다

trendone@naver.com 부탁드립니다! 추천했어요~

jump_928@naver.com 부탁드릴게요 비트 하나하나 정말 맘에듭니다 놓치고 싶지않네요!

mellona@naver.com 으로 부탁드릴게요.. 안좋은일있었는데 듣고 마음이더아파짐 ㅠㅜ

추천했습니당 ~~! 진짜 비트들이 다들 너무좋네요,,,, bestlegend1@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다 ㅜㅜㅜ

WR

추천했어요 ㅎ dbehdgml891@naver.com 여기로 보내주세요!

추천하고가요 ㅎ ooos123@naver.com 부탁드려요

추천하고 갑니당 !!!!!111 chlwlals0512@naver.com 부탁드려용

저 절취선위에있는데 메일확인해보니 안보내신거같드라구요 ㅠ 다시 씁니다 추천했구요 mellona2@naver.com 으로 부탁드립니다 비트진짜좋네요

WR

-----------------------------------------여기까지 보내드렸습니다^^ 부디 댓글다실때 메일주소와 함께 추천여부를 꼭 적어주세요!!! haaslona (하성우)님 간혹 메일 잘못적으셔서 못보내드린 분들이 있는데 그런 문제였던거 같습니다ㅎ; 이번엔 갔을거에요^^

먼가 슬프다 ㅠ 비트 좋아요 추천하나 박고 갑니다 hankai777@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다.

추천했습니다! lawketer@naver.com 비트 부탁드릴게요^^

와 대박!! gudfo227@naver.com 비트좀부탁드릴게요

tongue_bany@naver.com 부탁드려요 물론추천은했습니다

icedudrb@naver.com 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보이는게시글마다 댓글다는중 어찌이리맘에쏙드는지 저작권료지불했습니다

kobeeee@nate.com 추천했어여 부탁합니다^^

추천드렸어요!! 부탁드립니다!! Kimdong76@nate.com

추천했습니다!! crown1342@nate.com으로 보내주시면 감사해요

추천해요

추천했어요~ kjy6757@naver.com 보내주시면 고맙겠습니다.

추천박았어요. 좋네요! sldisek783@naver.com 감사합니다~

추천했어요!! cantgoout@naver.com 비트좀 부탁드릴게요

추천했슴당!맘에쏙드네요 dnwls0906@naver.com

gksmf4216@naver.com 부탁드려요 추천했습니다!

hr5442@daum.net 추천햇어요 ㅋㅋ 부탁합니다 ㅜ

been156@naer.com 비트가너무좋네요 부탁좀하겟습니다

kimjun2se@naver.com 비트가 너무 좋아요 ! 부탁드리겠습니다. 추천했습니다.

hun2hoon@naver.com 추천합니다. 너무 좋아요 ~^^

WR

dnjsrn1117@gmail.com 추천드렷습니다 보내주세요!!

hatorian2012@naver.com 추천드렷습니다 ! 비트가 너무 좋네요

추천했습니다~ hans417@naver.com 비트 완전 좋아요 ^^

101 번째 추천 ! 이곡좀 alsrb239634@naver.com 으로 보내주실수잇으세요

진짜 좋은것 같아서 추천드렸습니다. hoylollol@naver.com으로 꼭 좀 보내주셨으면 합니다. 하하

gjgur7144@naver.com 부탁드립니당^^너무조아용

정말좋아요! vxc456@naver.com 부탁해요 ㅋ

dc_qudtls@naver.com 부탁드립니다

ㄴ 추천했습니다

jeenz@naver.com 추천해드렷어여

추천하고 갑니다!! 비트한번 깔쌈하게 뽑아내셨내요 ㅋㅋ 비트 보내주시면 감사드려요!! 제가 질문 몇가지가 있어서요!! 질문 있으면 개인적으로 여쭤봐도 될까요?? wood37@naver.com

잘들었습니다. MR 부탁드려요~ callumbrae@hanmail.net

추천합니다! 비트보내주시면 감사합니다^^ utcbon7@naver.com 여기로 부탁드려요~

비트좀 보내주세용 사용할때 출처는 꼭 밝힐게요! kirl_l@naver.com

추천했습니다 midelmandk@nate.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다

추천했어요! 비트가 너무 좋네요 96_0117@naver.com 부탁드릴께요!

WR

추천꾹눌렀습니다~ / tpdlehdgns@naver.com 부탁드릴게요^^

안녕하세요! 비트 진짜 아련하고좋네요 추천꾹눌럿습니다! lboys08@naver.com 부탁드릴게요!감사합니다~

추천눌렀습니다 ! ! ㅎㅎ 뭔가 가슴에꽂히는 비트네요 tjdqls6@naver.com 부탁드리겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

안녕하세요 오 너무좋아요 진짜..! 꼭 이비트에 녹음하고싶네요! cowboy478@naver.com

오오 매우 좋네요!! 추천했어요! connection_b@naver.com

와진짜대박이다.. 이비트는 돈주고사야될꺼같아여 앞으로 더기대해봅니다.!! tnddkf0971@nate.com 부탁드려요^^

비트 진짜 좋네요... wjdrb328@naver.com 부탁드립니다!!

WR

추천했습니다ㅎㅎ vpfj@naver.com 부탁드립니다~

wldus7615@naver.com

추천했습니다 ppoo3211@naver.com으로 보내주세요

store159@naver.com 추천했습니다~~부탁드려요

감성힙합님 너무 열심히 하시네 보기좋네요~ 2hg00@naver.com 추천~!

비트 너무 좋아요!! 추천!!! ho5260@naver.com 감사합니다~ㅎ

비트 너무 좋습니다!! 추천하고가요 hmsince94@gmail.com 부탁드립니다~ㅎㅎ

비트 참 좋네요 lighth30@naver.com 부탁드립니다! 추천!!

좋습니다!!!! blair777@naver.com 부탁드립니다!!

hojun1227@naver.com 추천했습니다! 진짜좋네요ㅠㅠ 메일로좀 부탁드립니다..ㅠㅠ

추천했습니다 ns6060@nate.com으로 부탁드립니다

이건.... jhlee2146@naver.com 부탁드립니다!

jjh3543@naver.com 비트부탁드려요!ㅎ

추천드렸습니다!! shdvo101@naver.com 부탁좀드리겠습니다~!

추천했습니다 .. bus7410@naver.com 으로좀 보내주세여 ㅎㅎ

csh199911@gmail.com 로 부탁드려요 ㅠㅠ 너무 마음에 드네요

sehan1802@naver.com 진심 최근에 들은 감성비트중에서 최곤듯하네요 보내주세요

gkdrhdrhk96@naver.com 비트 너무좋네요... 추천 박았습니다. 보내주시면 감사하겠습니다~

추천했구요 비트 깔끔하고 참좋습니다 ground337@naver.com 부탁드리겠습니다!

추천 했습니다. 곡 느낌이 너무 좋네요. 이별이든 자기성찰이든 다 좋을 것 같네요. dudalschl123@naver.com으로 부탁드립니다.

WR

dldydwn3293@naver.com 보내주세요 우선 가사적고 랩해보고하는데 진짜좋은거같네요ㅋㅋㅋㅋ 안듣고있던게 후회 추천고고했습니다 감사합니다

추천했어요!@!@! 비트대박... haegus8553@naver.com 부탁드립니다.

추천하고갑니다 jmoongdi@nate.com 비트보내주시면감사하겠습니다.

와 진짜 소름돋네요 추천드렸습니다. oyt0306@naver.com 부탁드릴게요!!!!^^

추천했습니다 dlrl88@hanmail.net 여기로 부탁드릡니다

rkdehdvlvl@naver.com 추천했습니다 부탁드립니다

정말좋아효 추천박아드리고가겟습니다 xo500748@naver.com 일로보내주세용^^ㅎㅎ

추천 빵! vuzs90@naver.com 부탁해요 ^^

0182014491@naver.com 부탁드리겠습니다!!

너무 맘에 드네요.. 추천!! rnsqka105@naver.com 으로 부탁드립니다!

추천꾹!!!! guswlghks900@naver.com 꼭 보내주세요!!!

s너무너무너무 좋네용.. 추천 했어요!!!!!!!! guswlalsxm@naver.com 부탁드려염 !

휴...겨우찾아왓네요... 랩잡커뮤니티에 잇다가 엘딕님 비트에 푹빠졋는데 더이상 활동안하시는듯해서 찾아다니다 겨우 도착햇네요ㅜㅜ 추천은 물론이고 매번 대단한 비트에 감탄하고있습니다. wpwjdgus1@naver.com 으로 보내주신다면 대단히 감사합니다!!

추천 드렸습니당~!! 이 비트 너무 갖고싶은데 제발 보내주세용 ㅠㅠ rkdanstjd112@naver.com

추천했습니다. amyoman@naver.com 보내주시면 감사히 사용하겠습니다!

ksyy0401@naver.com 으로 비트 보내주실수있을까요 ㅠㅠ 너무 좋네요 진짜 추천햇습니다

jcr95@naver.com 비트 보내주시면 감사하겠습니다ㅎㅎ 너무 좋네요ㅜㅜ

추천 했습니다. 반면만에 힙플에 들어 와봤는데 엘딕님의 좋은 비트들이 많은것 같아요. httbykayon@nate.com 비트를 보내주졌으면 합니다.

추천드렸어요! gjgjdbsdbs@naver.com 비트좀 부탁드려요 ㅠㅠ

jsg2446@naver.com 부탁드려요~ 추천

정말 좋네요 mynameislyu@naver.com 꼭 보내주세요!!!!

추천을부르는비트입니다 kyh970730@naver.com 귀찮으시더라도 보내주시면 감사드려요

pupapupauo@naver.com
추천 박았어요!!! 메일로 비트보내주시면 감사하겠습니다!

신입이라서 아직 추천은 못 드렸지만 그래도 싸클 팔로우 했습니다!

이 비트 ghktjddkdl@gmail.com으로 보내주실 수 있나요? 부탁드립니다!

추천드립니다 
akstjr041@gmail.com으로 부탁드리겠습니다 !

해당 곡 만든 비트메이커 엘딕입니다.

지금은 Gideon Lee로 활동중이에요!

정말 수년만에 들어와서 댓글확인하는데

못보내드린 분들이 정말 많았군요 ㅠㅠ

어차피 트랜드가 한참 지나서 이제와서 해당 비트를 쓰시진 않을거 같아요..ㅎ

그래도 주신 댓글들 정말 감사드립니다~!ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건