오픈마이크
오픈마이크

#8. 아프다-L.DIK [감성힙합]#

이 비트는 만든지 1년 반쯤 됬는데, 태양 생각하면서 써본거라 그런 느낌이 좀 날겁니다ㅎㅎ

비트 필요하신분들 추천 한방과 이메일주소, 추천여부 댓글 달아주시면 보내드리겠습니다:)

***추천은 빗메에게 큰 힘이 됩니다!!!

***비트 사용시, 비트메이커 이름이나 때에 따라서는 출처까지도 좀 적어주시길 부탁드려요!!!

아프다 (master) by L.Dik

----------------------------------------------------------------------------------
추가)

싸클 팔로우 좀 많이 해주셔용~~!★

http://soundcloud.com/l-dik

Comments

잘들었습니다. 오늘같이 하늘이 어둑어둑한 날씨에 어울리는 비트인듯하네요~

추천꽝!! 정말 만드신 비트하나하나 정말 좋네요 xowls7800@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다. !

추천 했습니다## sa_yeon___@naver.com 개인적으로 감성비트.. 너무 좋아합니다 보내주시면 감사히 쓰도록 하겠습니다#

추천했어요 roony1211@naver.com 보내주시면 감사히 쓰겠습니다 ㅎ

추천했습니다 lh8732@nate.com 부탁드리겠습니다.

WR

-----------------------------------------여기까지 보내드렸습니다^^ 부디 댓글다실때 메일주소와 함께 추천여부를 꼭 적어주세요!!!

lhtz12@hanmail.net.좀 보내주세요!!! 너무 비트가 세련되고 진짜 감성적이네요!!!!

진짜 비트 잘찍어내세요!! 추천 했습니다..ㅎ wwwqqq11@nate.com으로 비트좀 보내주세요 감사합니다~

추천합니다~~ cws0829@hanmail.net 보내주시면 감사히 쓸게요~

비트도 비트지만, 엘딕님 비트는 멜로디가 진짜 마음에 듭니다. 올리셨던 디스코 느낌이 나는 곡들을 취향이 아니라 패스했지만, 감성비트 쪽은 좋네요. 스웨거 느낌이 나는 강한 비트도 한번 찍어보시는게 어떠실까요? dbdusrmrms@naver.com 추천드렸습니다~

이거슨 \"김치볶음밥은 내가 잘만들어\" 비트?

WR

-----------------------------------------여기까지 보내드렸습니다^^ 부디 댓글다실때 메일주소와 함께 추천여부를 꼭 적어주세요!!!

WR

youok1 (류연근)님 플라이 빼고는 지금까지 올린 곡들 다 기본 1년이상 된 비트들이네요ㅠㅜ 최근 만든 작업물들은 스웩비트 많은데 그게 다 앨범에 수록될거 같아서.. 조만간 스웩비트도 한번 올려보겠습니다ㅎ weesung (위성진)님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼있네요

다음엔 느린 한 비트도 많이 선보여주세욤 ㅎㅎㅎㅎ좋아요 star8620@naver.com 보내주세요 아참 그전에 추천 찍었습니다 ^^

잘 들었습니다!! tjddnjs2013@naver.com 부탁드립니다~!

gabmant@naver.com 부탁드리겠습니다!!

s47420s@naver.com 부탁드립니다 ㅎㅎ

epic214@naver.com 부탁드려요

WR

좋습니다 ㅠㅠ 9431501@naver.com 부탁드려요!

dbehdgml891@naver.com 추천했어요!! 보내주세요!!

WR

dskang2134@gmail.com 너무 좋네요~ 감사히 잘 쓰겠습니다~!

rkwhk08@naver.com 좋게들었습니다. 보내주시면 감사하겠습니다 ^^

WR

추천했습니다! back7339@naver.com 너무 잘들었습니다 부탁드리겠습니다!

WR

추천햇슴니당 tastysac@naver.com

WR

보내드렸습니다^^

cat6257@naver.com 느낌이 굉장히 좋네요ㅎ 추천했습니다~

WR

보내드렸습니다^^

추천했습니다 tofu19@naver.com

WR

추천했습니다!!! 와 비트느낌이 진짜 좋네요!! imranger@naver.com로 보내주시면 감사하겠습니다!!

WR

godls3403@naver.com 와..님이만드신거 다주심안될까여 다좋네요 ;;;

아 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추천해드렸어여 p2skyung@naver.com 부탁드려여~

WR

moohan004@naver.com 추천드렸어요~

WR

보내드렸습니다^^

추천하고 가요 ~ cantgoout@naver.com 비트좀 부탁드릴게요!

tmdwns981@naver.com 추천드렷어요 ㅎㅎ~ 비트좀부탁드릴게요 엘딕님 비트는 다좋은거같아 ㅠㅠㅠ

WR

추천했어염 hh94hh97@naver.com 비트부탁드립니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건