#7. 니가 필요해-L.DIK [감성힙합]#

안녕하세요! 비트메이커 L.DIK입니다^^

그간 6개의 비트를 올렸었는데, 젤 반응 좋은게 FLY네요..ㅠㅜ
(굉장히 감사한 일이지만 다른 비트들도 관심을 좀 가져주셨으면..orz)

그래서 이번엔 FLY의 영광을 다시 한번 재현해 보고자 감성힙합으로 찾아왔습니다ㅋㅋ

이 비트는 2년전쯤에 만든 비트라 믹싱이 되게 아쉬운데 다시 다듬기도 귀찮고..ㅠㅠ 일단 올려봅니다.

비트 필요하신분들 추천 한방과 이메일주소, 추천여부 댓글 달아주시면 보내드리겠습니다:)

***추천은 빗메에게 큰 힘이 됩니다!!!

***비트 사용시, 비트메이커 이름이나 때에 따라서는 출처까지도 좀 적어주시길 부탁드려요!!!

니가 필요해(2) 재믹싱 by L.Dik

아무리 생각해도 믹싱이 넘 구려서 살짝 다시 수정해봤습니다ㅎㅎ

----------------------------------------------------------------------------------
추가)

싸클 팔로우 좀 많이 해주셔용~~!★

http://soundcloud.com/l-dik

Comments

와..충격ㅋㅋ xyksss@naver.com 부탁드려요

god04089@naver.com 부탁드려요!!

zeve_hh@naver.com 와 미치겟다

대박..bb orangetjdwn@naver.com 부탁드려요!!

추천 합니다~ FLy도 좋고 이것도 좋네요! cws0829@hanmail.net 보내주시면 감사히 쓸게요~

WR

-----------------------------------------여기까지 보내드렸습니다^^ 부디 댓글다실때 메일주소와 함께 추천여부를 꼭 적어주세요!!!

추천 했습니다## sa_yeon___@naver.com 보내주시면 감사히 쓰겠습니다!

항상 잘 듣고있어요 ㅎㅎ 플라이가 근데 진짜 반응이 좋네요ㅎㅎ! 근데 플라이 비트 어떻게 쪼개신건가요 ㅠㅠ ㅎㅎ 구성은 대략 어떻게되는지도...리드믹컬 한게 기분을 상콤하게 하던데 그냥 간단하게 설명좀해주셧으면하네요 ㅎㅎ ;; 그리고 요것도하나 보내주시면 감사하겠습니다 ^^ 추천 드려요 star86202naver.com

WR

-----------------------------------------여기까지 보내드렸습니다^^ 부디 댓글다실때 메일주소와 함께 추천여부를 꼭 적어주세요!!!

suncap00@naver.com 으로 부탁드립니다 ㅠㅠ 추천했어여

lh8732@nate.com 추천했습니다 멜로디가 정말 좋네요!!

kino94@nate.com 부탁드립니다 너무좋아요~~

ㅊㅊ bonson@nate.com 감사합니다

bys998@naver.com 부탁드려요 추천박고갑니다~

chan6033@naver.com 추천 박았습니보내주심 감사!

WR

midelmandk@nate.com 보내주시면 감사하겠습니다 너무좋네여 추천했습니다 ㅋ ㅋ

추천박았습니다 계속 듣고 싶네요 coffin123@naver.com 부탁드려요!

추천 박고갑니다!! wwwqqq11@nate.com 으로 부탁드립니다ㅎ

비트가 세련되었다는 느낌이 확실히 듭니다. 비트에 빈 공간이 없네요. 역으로 말하면, 비트가 단단해서 목소리가 잘 안 섞이지 않을까 라는 걱정도 되요. 다른 곡들도 마찬가지구요. 물론 MC의 역량에 달렸겠지요! 추천드립니다. dbdusrmrms@naver.com 부탁드려요~

tastysac@naver.com 추천햇어용

sun951126@naver.com 부탁드려요 왜 다좋은거죠 ㅋㅋ

추천했어요 ㅎㅎ

추천했어요 ㅎㅎ ehdgh6820@naver.com 으로보내주시면감사하겟어염

추천햇습니다 leemuu@naver.com 보내주시면 감사히쓰겠습니다~

추천했습니당!그쪽비트는 하나하나 너무듣기가좋네용 nice_ka_ka@naver.com 보내주세용

추천했습니다. 좋네요. 94eunsu@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다.

WR

WR

youok1 (류연근)님 퀄리티 있는 조언 감사합니다ㅎㅎ 아마 평소 심플한 비트에서 많이 랩하셨었나봐요? 이런 비트에서도 충분히 잘 나오실 겁니다ㅎㅎ 그리고 관심가져주시는 모든 분들 감사드립니다^^

잘 듣고 있습니다 감사합니다!

추천 찍어드렷어요! hatorian2012@naver.com 부탁드리겟습니당ㅋ 플라이도 좋지만 전 이 곡도 엄청 좋은데요?ㅋㅋㅋ

추천했습니다 cjstjrwls77@naver.com 부탁드립니다

추천했습니다 css6098@naver.com 부탁드려요 ㅎㅎ

대박이네여 추천했어요 kdkf77@naver.com 부탁드립니다~

추천하고 잘듣고 갑니다 !! Fly 하고 이 곡까지 보내주실수있나요? ghdtjr5413@naver.com

와 미치네요 ㅋㅋㅋㅋ fly하고 이 곡 보내주세요! qoswo123@hanmail.net

추천했습니다.. fkdlzpseltm@naver.com 부탁드려욘

WR

-----------------------------------------여기까지 보내드렸습니다^^ 부디 댓글다실때 메일주소와 함께 추천여부를 꼭 적어주세요!!! 그리고 플라이도 같이 보내달라는 분들이 계시는데, 제가 한번에 10명씩 보내는거라 이렇게 하시면 많이 헷갈려요ㅠㅠ 해당 게시판에 댓글 달아주셔요!

ask93@cyworld.com 부탁드려요!

epic214@naver.com 부탁드려요

gabmant@naver.com 부탁드리겠습니다 ㅠ 좋다..

wndudgjs2004@naver.com 부탁드립니다..ㅜㅜ

곡 이뻐요~.~ 추천이요 kork88@naver.com

추천했어요 ㅋㅋ jhlee2146@naver.com부탁드림니다!

아...듣는거마다 진짜 좋아요...ㅋㅋ공유 부탁드릴게요ㅠㅜ dkvtj5@naver.com

저도 at668@naver.com 여기로좀 부탁드려요 ㅎㅎ추천했어요!

s47420s@naver.com으로 부탁드려요 추천했슴다

gjgur7144@naver.com 너무좋아요 진짜;;꼭 보내주세요 ㅠㅜ

WR

WR

aebbu93 (박영애)님 메일주소 잘못적으신듯요;;

alalal0234@nate.com 한번 써보고싶네요^^

tgv1014@hanmail.net 곡 넘좋네요 추천드렸습니다 ㅎㅎ

추천했습니다 leewonhi90@gmail.com 부탁드릴게요~!

dbehdgml891@naver.com 으로 보내주세요! 추천드렷습니다!

곡끝날때까지흥얼거린듯 ninedess@naver.com 부탁드리겠습니다!

WR

굉장히 신선하게들었습니다 굉장히 실력이 좋으신거같습니다. 추천해드렸습니다! ^^ iya1142@nate.com 보내주시면 감사하겠습니다 ^^

신선하네요~ dskang2134@gmail.com 감사히 잘 쓸게요~~ ^^

hjh9378@naver.com 와 이번에도 비트 좋네요 역시 추천했습니다!

blair777@naver.com 진짜 좋네요~ 저도 추천했습니다!!

sehan1802@naver.com 최곱니다~....더 만들어주세요 ㅋㅋ 추천했습니다 부탁드리겠습니다

p-_-ys@nate.com 추천했습니다!!! 비트좀 보내주세요~

rufxn88@naver.com 좋네요!! 최고이십니다. ㅋㅋ 저도 보내주세요

rkwhk08@naver.com 감성적이면서 살짝 흥나는느낌으로 가면 좋을것 같네요^^ 추천드렸습니다 ㅎㅎ

gudwh774@naver.com 감성적인 비트 좋아하는데 딱 제 스타일이네요 보내주시면 감사하겠습니다 추천은 당연히 했습니다

너무 좋네요.. 녹음해보고 싶어요 tprp0908@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다 ㅋㅋ 감사히 쓸게요 ㅋㅋ 추천햇어용

추천햇어요..ㅋㅋㅋ 보내주시면 감사히 쓰겟습니당. sangyeon92@naver.com

WR

wjdwls946410@naver.com으로 보내주세요 추천 했어요^^

jonghyuk95@naver.com 으로 부탁드려요 비트 되게 좋네요ㅎㅎ

syp0126@naver.com 비트 부탁드려요 ~ 너무 좋네요~~

WR

cwc3578@naver.com 비트부탁드립니다!!너무좋네요 ㅎㅎ

WR

cat6257@naver.com 정말 좋아요!! 추천했습니다ㅎ 비트 부탁드려요ㅎ

비트 진짜 좋아요!! djs452@naver.com 부탁드려요!

추천해드렸어요 jeenz@naver.com 비트 잘쓸꼐요 !

엘딕님이 올리신 비트들 다 들어보면 정말 좋은 비트들 많은 것 같네여 앨범에 안 쓰는 것이 이 정도 수준이면 앨범에 들어가는 비트들은 정말 좋은 작품일 것 같네여 매번 잘 듣고 갑니다 혹시 이 비트 보내주실 수 있나요? 매번 감사하네여 dbsqudcks123@naver.com 추천하고갑니다!

WR

추천 눌러드렸습니다. tjdduf8640@naver.com 부탁드려요 ^~^

추천 눌렀습니다 lhcrah77lof@naver.com꼭 부탁드려요^^

추천 했습니다. tog7@naver,com 부탁드려요!

우와....p2skyung@naver.com 부탁드려용 추천했어용

추천눌럿어요 misun299@naver.com 부탁드리겠습니다~

WR

추천했습니다 tofu19@naver.com

추천눌렀습니다(78), terryahn971@naver.com 감사합니다..

WR

추천했어요! jet1948@naver.com 부탁드릴게요

플라이 듣고 왔습니다.ㅋㅋ 추천 쾅! moon97322@naver.com 부탁드립니다!

추천합니다!! hh94hh97@naver.com 부탁드릴게요!

추천했습니다! jayon819@naver.com 부탁드립니다

추천했습니다~ 비트 너무 잘만드시네요.. 진심으로 gkdrhdrhk96@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다.. FLY도 좋네요..

비트가 너무 좋네요 한번 작업해보고싶습니다. youngdon9498@naver.com 부탁드립니다.

WR

추천이요 sung_ye@nate.com

pkw3mm@naver.com 부탁드립니다!! 추천은 3곡 했슴다ㅎㅎ

akdrn54@naver.com 비트가너무좋네요

추천했습니다!!!0221chan@naver.com부탁해요

dowk1216@naver.com 추천했어용! 부탁드립니다.

WR

ychy03002@naver.com 추천햇어요 부탁드립니다

진짜좋아요 wlstjd980202@naver.com부탁합니다!!!

아그리고추천도햇어요!

추천했어요~~ 013woo@gmail.com 부탁해염 ㅎㅎㅎ

이비트도부탁드립겠습니다 추천했습니다^^ tprn0613@naver.com

추천했어요~이비트도 보내주세요 gksmfdl645@naver.com 저번에 보내주셨던 연락하지마 비트에다가 가사하나써서 마이크 사서 녹음할려구요 월래쓰던게 망가졌거든요 ㅎㅎㅎㅎ 비트 너무 좋아요

WR

hanareum4@nate.com 추천했습니다!

추천했습니다 wpfhqmffor@naver.com 으로 보내주세용 ~

WR

비트가 굉장히 좋네요 ㅎㅎ yohani0420@naver.com으로 보내주세요 추천하였습니다

WR

추천 찍엇습니다 boyhyeun82@Naver.com 으로좀 보내주세염 !!

jump_928@naver.com 으로 보내주시면 감사하겟습니다 ㅠㅠ 진짜 믹싱 감칠맛 나게 하시네요

추천 꾸욱~ phg1022@naver.com 너무 조아요 ^&^

100번째추천이저네요 ㅋㅋ bestlegend1@naver.com 보내주세여~

WR

추천했습니다!! tnlqkaqh@naver.com 부탁드릴게요~~

tjsdydgk0115@naver.com 정말 좋네요 부탁드립니다

적적하면서 부드러운 비트가 감성 폭팔ㅠㅠㅠ 부탁드립니다 hgud55@naver.com

ooos123@naver.com 부탁드릴게요 추천했어요 ㅎ

WR

phj9602@nate.com 부탁드릴게요! 추천박았습니다~

WR

보내드렸습니다^^

와좋다!! 추천하나 박고 갑니다 hankai777@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다.

비트 좋아요! 추천드렸습니다. lawketer@naver.com 부탁드릴게요!

serius13@nate.com 이것도 추천해요 부탁합니다~^^

추천해써요 tongue_bany@naver.com 부탁드려요

icedudrb@naver.com 추천했습니다 보내주시면 잘쓰겠습니다!

비트 좋아요!!! 추전했으니 skarbdb94@naver.com으로 부탁드립니다

추천했습니다 sungjaes2@naver.com 이 곡도 좀 부탁드릴게요!

추천드렸어요!! 부탁드립니다!! Kimdong76@nate.com

대박이네요 추천했습니다 crown1342@nate.com 으로 보내주시면 잘쓰겠습니다!!

추천해요

moohan004@naver.com 추천드렸어요~

추천눌렀어용 mukyagh@nate.com 부탁드립니당

추천했습니다 kjy6757@naver.com 부탁드립니다.

정말좋아요. 추천박았습니다! sldisek783@naver.com 감사합니다.

추천했어요!! cantgoout@naver.com 비트좀 부탁드릴게요

wpdlal48@nate.com 딱맘에들어요!!!ㅜㅜ제발보내주세요

추천했슴당!맘에쏙드네요 dnwls0906@naver.com

추천했슴당!맘에쏙드네요 dnwls0906@naver.com

추천했어요 gksmf4216@naver.com 부탁합니다~!

hr5442@daum.net 보내주세요~~ 추천햇어요

kimjun2se@naver.com 비트 너무 이쁘네요 ! 부탁드리겠습니다. 추천했습니다.

kwc0331@naver.com 보내주세요 부탁드립니다.

hun2hoon@naver.com 추천합니다. 감사해요~!!

비트 너무 좋아요!! 짱 wjdtnalsdi@naver.com 부탁드릴게요

WR

너무 좋네요 짱이에요 짱 ㅋㅋ kws04434@hanmail.net 부탁드릴께요~

비트 대박 좋아요. 추천했습니다. monat92@nate.com 부탁드릴게용 ㅎㅎ

완전좋네요 dnjsrn1117@gmail.com 꼭좀보내주세요

추천햇습니다~

추천했습니다~ hans417@naver.com 부탁드릴께요

추천했습니다 너무좋아연 midelmandk@nate.com 으로좀 부탁드릴꼐여

엘딕님 비트 오늘 처음 접해서 다섯개 정도를 들었습니다. 하나같이 다 좋네요. 1번부터 14번 \'연락하지마\'까지 다 보내주시면 안될까요? 제 메일 주소는 callumbrae@hanmail.net 입니다. 초면에 너무 많이 부탁드려 죄송하지만, 저랑 너무 잘 맞아서요. 부탁드립니다. ^^

WR

엘딕님 비트 몇개 받앗엇는데 정말 들을수록 다 좋아서 윗분처럼 1번부터 14번 \'연락하지마\'까지 다 보내주실 수 있을까요? chi503@naver.com 입니다~

님 멋지삼~~ 쭉좀 다 보내줘용 대박 !! tnwjd454@naver,com

추천 햇습니다 ㅎㅎ~ vbnfgh032@naver.com

추천했어요 비트 진짜 좋아요~~~ 저도 죄송하지만 1번부터 14번까지 보내주실수 있나요? 좋은 비트 항상 감사드립니다~ abcde168@naver.com

추천했어요!! 저도....1번부터....14번까지 보내주실수 있나요....? rkqwkrl@nate.com

와 너무좋아요!!추천했습니다 저도 1번부터 14번까지 좀 부탁드려도될까요..?? 너무 좋아요! jonghwan9704@naver.com

와..대박.. haeri220@naver.com 다보내주실수있나여?ㅜㅜ

추천은 필수..;; 당연히했구요!!너무좋아서 눌럿어요 자동으루.. myskylee124@naver.com 1-14번..까지.. 전부..보내주세요..와..부탁할정도로..너무좋네요

추천했습니다 rkdehdvlvl@naver.com 부탁드립니다

퀄리티 ㄷㄷ 추천햇습니다 xo500748@naver.com 일로!!보내주세용

추천했습니다. 되게 좋네요 lifeislives@naver.com 부탁드릴게요.

추천햇습니다!! 엘딕님 이비트도 부탁드릴께요!! wpwjdgus1@naver.com

추천했어여 감성비트좋네요. 비트를 보내줬으면 합니다. httbykayon@nate.com

추천했어요! chdms600@naver.com 으로 보내주세요 ㅠㅠ 비트넘좋네요^^

정말 좋네요 mynameislyu@naver.com 꼭 보내주세요!!!! 추천 꾸욱1!!!!!

151추천 rlarhtj11@gmail.com 부탁드려요

해당 비트 만든 엘딕입니다

지금은 Gideon Lee로 활동중이에요!ㅎ

최근까지 새로 만든 비트들이 많아서

하나씩 힙플에도 올려볼까 싶은데

4년을 중간에 쉬고 다시 하는거라

요새 트랜드에 맞을진 모르겠네요 ㅎ 

주신 댓글들 하나씩 읽으면서 다시 힘 얻고 갑니다~!!ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건