오픈마이크

에픽하이-춥다 오케스트라 원곡*터는 리믹쓰

이하이 by hangil1575

제목어그로 ㅈㅅㅈㅅ;

비트만 원하시면 춧천과 이메일을 부탁드립니당

woori22@empas.com 교류환영 ^^

-------------------------------------------------
지금까지 일일히 이메일을 보내드렸었는데요

생각지도 못하게 너무많은 관심을 보여주셔서 저도깜짝놀랐네여

여기뿐만이아니라 메일 쪽지 등등으로 연락해오시는분이 많으셔서

저도 좀 힘들고 곧여행을 가기때문에

다운로드 풀겠습니당~~~

받아가실때 추천한번씩만 눌러주세여ㅎㅎ 글구 되도록이면 어디 올리실때

출처정도는 남겨주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ 옛날에도 우연찮게 제곡

여기저기 올라오는거보면 기분이 영 그렇더라구요 감사합니다!!

AR : http://soundcloud.com/hangil1575/rymjcjireeqh/download

MR : http://soundcloud.com/hangil1575/mr/download
Comments

원곡 좆터는데요??!

WR

잭이빽트//과찬이십니당 ㄷㄷ

과찬아닌듯요ㅋㅋ 비트 보내주시면 정말 감사하겠습니다!! mgsic_12@naver.com

엌 잘듣고감. 오케악기뭐씀?

헠헠... 퀄리티쩐당

좋네요ㅋㅋ ykw95@naver.com

오오.. 오케스트라 스타일 좋아하는데 상당히 맘에 드네요.

잘들엇습니다ㅎㅎ 비트만좀 보내주실수잇나요 dpenis0918@naver.com 추천은햇어요 ㅎㅎ

정말 잘들었습니다!!!!! 비트보내 주실수 있으신가요!??! imranger@naver.com 입니다!! 추천은 당연히 ^^

오오 둘다 좋네요 pururuda@gmail.com 부탁드릴게요 ㅎㅎ

WR

---------------------------------------------보내드렸어요 감사드립니당

너무 좋네요...ㅠㅠ todlghdp@naver.com 으로 비트와 ar둘다 보내 주실 수 없나요...??

쓸쓸하고 안쓰러운 느낌의 곡이 뭔가 epic 해졌네요.원곡과는 아예 다른 느낌인데 묘하게 어울리는 것 같아서 좋네요. sirrahnha@hanmail.net 로 혹시 보내주실수 있으면 정말 감사하겠습니다.

아 정말 너무 잘 들었습니다 님 같은 분이 계셔서 정말 귀가 행복합니다 감사해요 비트 부탁드릴게요 hott2000@naver.com

dlwodn135@naver.com 부탁드립니다!!

와 죽인다 진짜ㅋㅋ ㅋㅋ sesilao@naver.com 부탁합니다

wlsrb8726@naver.com 보내주세여^^

ㅠㅠㅠ wjilsan@gmail.com 비트랑 ar 둘다 보내주세요!! 술푸네 ...

저도 비트하고 ar 둘다 가능할까요?? codns8348@naver.com 부탁 드릴꼐요~!

정말 좋아요 ㅋㅋ 저도 비트랑 ar 둘다 같이좀보내주세여 매우좋아요 jungw7177@nate.com 부탁드리겠습니다ㅎ

진짜좋은거같애요저도비트랑ar둘다보내주실수잇나요? dnjs0769@nate.com이에요ㅜㅜ부탁드려요ㅎㅎ

WR

-----------------------다 보내드렸어요 감사합니다~~

좆터네요... 비트랑 ar둘다 부탁드려요 ㅠㅠ nasty_nas@naver.com

저도 비트랑 원곡 둘 다 보내주실 수 있다면 ㅠ 대박이네요 dugnlaud95@naver.com

진짜 좆터지네여 ㅋㅋㅋㅋ chaema117@naver.com 으로 원곡이랑 비트 둘다 부탁드려요! 쥑이넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비트랑 원곡좀 rlaalswls97@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다

gjtmddus112@naver.com 비트 좀ㅎ 사랑해여ㅎ

와 쩐다;; simonjonghee@naver.com으로 곡 보내주실수 있을까요??부탁드립니다~

ennagoon@naver.com AR MR 둘다부탁드립니다 ㅅ...사...감사합니다

matarin00@naver.com 와..쩔어요 이거 AR MR 둘다부탁합니다. 이거 받으려고 힙플가입했어요..쩌러

좋네요 ㅎㅎ 좇터는 건 아니고 그냥 터는정도 ㅎㅎ ejl@naver.com 로 보내주시면 감사하겠습니다.

추천해드렷어요 kimmm110@naver.com 보내주세요

두두둥 콰아아앙~

추천 누릅니다ㅋㅋ MR AR 둘다 부탁드립니다ㅎㅎ xn7838@naver.com

ㄷㄷ하다....추천드렸어요 Croonclown1@naver.com 부탁드려요

개쩐당ㄷㄷㄷ

저두 비트좀 ㅠㅠ fhdcks@naver.com

개쩔어요 ㄷㄷ 비트좀요 ㅠ sjw_9512@naver.com

비트랑 AR부탁드립니다 ㅋㅋ 최고네영..ㄷㄷ dohun0897@nate.com

WR

---------------윗분들 다보내드렸습니다 들어주셔서 감사드리구 의준님이랑 우석님은 잘못된이메일이라고 나오네요! ㅠ

오 쉣 쉣 나두 나두 보내줘요 hotzzw@nate.com 땡스 떙스!!

헐 사랑해요 wkdruf1234@naver.com

진짜 개쩔어요..ㄷㄷ jwyjdy@hanmail.net 으로좀 부탁드려요 ㅠ

tjqm123@naver.com 저도 mr좀요 너무좋긍

이런 건 추천하라고 배웠습니다ㅇㅇb

master@jrongz.wo.tc 추천햇어여

happymega@naver.com 추천 오케이 엠알 부탁드릴게요

chanbong0320@naver.com 비트랑AR둘다 보내주세요 추천했습니다

능력자이시네요. 추천 잘 안드리지만 이 곡은 듣자 마자 추천드리고 갑니다. erickk195@naver.com 비트 보내주시면 감사하겠습니다.

ㅎㄷㄷ 비트 ar둘다되면 보네주세요 ㅊㅊ요 tjdwns9@naver.com

비트랑 ar보내 주세요 추천했어요 gnknovel@naver.com

와 이건... 추첫했습니다 비트 보내주세요 taekwonkid10@naver.com 가능하면 ar도...

와이지 작곡가 다 나와라

와,,,,추천했어요ㄷㄷ 비트 좀 보내주세요,,, dlwnsgy0516@naver.com

ㄷㄷㄷㄷㄷ 레알 지렸음 오케스트라 리믹스 진짜로 원곡 터네요 ㅋㅋㅋㅋ chlwotjr2235@naver.com mr과 ar 둘다 보내주세요 ㅊㅊ요

와 지렸어요 tongue_bany@naver.com 둘다보내주세요 ㅋㅋ

그냥최곱니다. 비트좀부탁드립니다 chocksae9874@naver.com

dmlxo3450@daum.net 비트랑 이곡 두개다 보내주시면 안될까요.... 너무좋은데...이거 와지에 보내면 님 프로듀서될듯 ㅅㅂ

비트좀 보내주세요 가능하면 ar도좀ㅎㅎ krlac130@naver.com

잘들었습니다!! 비트부탁드립니다!! ssi728@naver.com 가능하시다면 둘다보내주세요!! ㅠㅠ 감사합니다~~~

잘 들었어요! 시간 나실때 AR이랑 비트 보내주시면 잘 듣겠습니다. 수고하세요. supremegh@hotmail.com

rudehfmgyehf@nate.com 저도 AR과 비트 둘 다 부탁드립니다!

WR

-------------------------------헉헉! 모두들감사드립니다 다보내드렸어요!!

oj8mm@naver.com 제목 값 하네여... 부탁드림다!

ilovesky2@naver.com 부탁드립니다 ㅋ

헐,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, jhlee2146@naver.com 제목값하네요 ㄷㄷ

와 ㄷㄷㄷ 좆터네 fifa2cjs@hanmail.net 비트 부탁드립니다 ㅋㅋㅋ

진짜 다시들어도 개쩌네여ㄷㄷ 혹시 저도 비트랑 완성곡 부탁드릴 수 있을까요.. kanzn10@nate.com 부탁드립니다

진짜 개쩔어요 ㅠㅠ 비트랑 완성곡좀 보내주실수있으세요.? 그리고 사운드클라우드에 올리신 MR들도 보내주실수있으신가요 ㅠㅠ? goliraz@naver.com 부탁드립니다 사클에올리신 비트들 다너무좋아요 ㅠ

진짜개 쩔어여 엠알좀 보내주세요 완성곡이랑 사랑합니다 dmlal56@naver.com

AR MR 둘다부탁드립니다 djwlakd1@naver.com 부탁부탁

doyoung1325@nate.com ㄷㄷ하네요 MR 부탁드립니다.

tjdalsskfo@naver.com 원곡보다 좋은거같아ㅋㅋ mr, ar둘다보네주세요ㅎ

brad.w.park@hotmail.com 비트랑 곡 둘다 보네주시면 감사하겠습니다.

개쩐다.... y2997959@naver.com 보내수세요 비트랑 곡 둘다요.. 와 ,,

좋네요ㅎㅎ jsa1158@naver.com 비트좀 부탁드릴게요~

WR

--------------------------------------윗분들다 보내드렸어요 감사합니다!!

우홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어그로는 아닌거같은데;; 원곡보다 좋은거같아요 ㅎㅎ mr, ar좀 보내주세요!!! slsmon6173@naver.com ㅊㅊ하고감다!

귀에 박히는게 정말좋네요 ㅋㅋㅋ 추천합니당 비트 qwd2720@naver.com 으로 부탁드려요!

비트감사 dlaty@nate.com 부럽네요 이런 재능

와 그냥 쩌네요..ㅎㄷㄷ 전 비트말구 곡으로 주시면 감사하겠습니다!! 바쁘시더라도 수고 부탁드릴께요 ㅠㅠㅠ hyungok111@naver.com 입니다!!

s2hyeons2@naver.com 저도부탁드려요ㅠㅠ진짜좋네요 완전짱이에여

와 진짜 좋네요 AR,MR 둘다 부탁드려두 될까요? 진짜 프로 수준이네요.. dusenwbel784@naver.com 부탁드립니당!!

justin3900@naver.com 부탁드립니다..

gody2424@naver.com 추천누르고 갑니다 비트부탁드려도 될까요 좋은작업 계속 부탁드려요

nsg1031@naver.com 비트 부탁드립니다!!! ㅎㅎㅎ 감사합니다

지리네요... 저도 비트랑 ar 부탁드려도 될까여 실례가 안된다면.. durtnl7396@naver.com

seng7105@naver.com 부탁드립니다!

와.. 노다웃 slicksj@naver.com 부탁드립니다 꼭 ㅠㅠ

잘들었습니다 ! yck0574@naver.com 비트 부탁드립니다!

WR

------------------------------------------------------------------------- 모두 보내드렸어요 감사합니다

newup12@naver.com 부탁드려요 !!

비트 원곡 부탁드려요 ~

nongyakking@daum.net 부탁드립니다! 비트도...가능하시면 음감용으로만 사용하겠습니다

추천했어요!! 둘다 보내주시면 감사하겠습니다 kjs8764@naver.com

dlwjdrlzzang@naver.com 부탁드리겠습니다!!!! 좋네요...ㅎ

rhksdn0814@naver.com 추천했어요 너무좋네요 저도 비트랑 완성곡 부탁드려요~

min20472@naver.com 추천했습니다!! 저도 둘다 보내주시면 감사하겠습니다 ㅠ

canata@hanmail.net 추천했습니다 ! 저도 비트랑 완성곡 둘다 보내주세요ㅎㅎㅎ 퀄리티 높네요

ㅅㅂ 역대급추천곡 갈 페이슨데.. success_line@naver.com

AR MR둘다 보내주세요

WR

----------------------------------------------------------------------------------- 전부보내드렸어요 감사합니다!!!

ksb9708@naver.com 너무잘들었어요 ㅠㅠ 저도 두곡다 부탁드릴꼐요

그냥 오케스트라 악기쓴거밖에 없어보이는데 오케스트라의 느낌이 없음

추천햇어요 두곡다보내주세요^^ rlaworlarla@naver.com

qjo@nate.com 부탁드립니다 잘듣고갈게요

헐 지린다 진짜 jjanga622@naver.com 두곡 다 보내주세요!

진짜 원곡 좆터는데요ㄷㄷ; psieun3057@naver.com 으로 비트랑 저 곡 두개 다 보내주시면 감사하겠습니다!

와 진짜 난리나네요 대박이예요 tae8680@naver.com 으로 비트랑 ar 다 보내 주실수 있나요??

와 웅장하다 ㅋㅋㅋㅋ

정말 너무 좋아요 ㅠㅠ 소름끼쳣어여 ㅋㅋ 비트랑 ar 두개 다 원해요?~ㅠㅠ 바쁘시다면 비트만이라동... bys998@naver.com 앞으로 많은 기대 해도되져? ㅋㅋ

WR

------------------------------------------------------------------- 전부보내드렸어요 감사합니다!!! 빡투님//지적감사합니당!

wodhksrns@naver.com 부탁드려요

우와아아 저도 보내주시면안될가요 ㅎㅎ rumble0330@naver.com

노래가 좋아요 ㅋㅋ 오랜만에 귀가 호강한느낌?ㅋㅋㅋ AR이랑 MR 보내주시면 감사하겠습니다ㅜㅜ 부탁드릴게요 vitadolce912@nate.com

노래가 굉장히 좋아요!!! 저도 kyk2610@naver.com

미쳤다 둘 다 주세요 와;; dbtmfqja@naver.com

헐..... 둘다 부탁드려요~ sungjaes2@naver.com

swi01078@naver.com 저도 둘다부탁드립니다.정말대단하시네여

hestia432@naver.com 둘다 부탁드려요 쩐다.....

WR

------------------------------------------------------------------------------- 헉헉 전부보내드렸어요 들어주셔서 감사합니당!!

이거 보내줘요 추천했으뮤 ㅠ 너무좋당 rbals0308@naver.com

tph789@nate.com 부탁드려요~ㅋㅋㅋ

chao3815@nate.com 부탁드립니다. 너무 좋네요.

와..원곡 씹어먹네.. songjin19@naver.com 부탁드립니다..

와.... 닥추 !! man55123@nate.com 부탁드립니다 !

방금 처음 들었는데 노래 좋네요.. 실례가 안 된다면 ar이랑 비트 모두 부탁드려도 될까요? ahsl44@daum.net

좋네요.. 추천했어요^^ dbstjdgh9269@naver.com 음원 부탁드립니다 ㅎㅎ..

와...퀄리티 장난아니네요... 와... 닥추햇습니다 ㅜㅜ whdqls92@naver.com 부탁드려요 ㅜㅜ

와 쩌네요... tn0609@nate.com으로 음원 비트 둘다 보내주세요.... 진짜 너무 좋아요...

tndel012@naver.com 음원좀 보내주세요//

WR

------------------------------------------------------------------------------------------------윗분들 전부다 보내드렸어요!!감사합니당!

쩌네요ㄷㄷ 음원 비트 둘다 보내주세요ㅎㅎ 부탁드립니다... ksc3924@naver.com

오케스트라 구현하는거 어려운거 아니까 대단하시긴한데요.. 제목도 솔직히 그냥 한명이라도 더 들으라고 어그로용으로 그냥 다신거 아는데요.. 원곡이 훨씬 나아요.. 사람들 말 그대로 믿진 마시라구요. 일단 노래 내용하고 이런 웅장한 오케스트라가 그닥 어울리지 않는다는 것도 그렇고 비트 질감이나 표현력에서 원곡의 비트가 월등합니다.. 그리구 봄이와~ 할때 인트로에서 오케스트라 들어가는 타이밍이 이상해요. 오케스트라 들어가는 소리가 \'봄이와~\'를 잡아먹네요; 춥다는 \'봄이 왔는데 아직 추운\' 느낌의 곡인데 이 비트에선 그냥 봄이 와서 개울이 흐르고 나비가 날아다니네요. 그게 아쉽네요. 오케스트라 자체는 잘 뽑으신 거 같아요.

쩌네요;; 저도 둘다보내주실수있나요? wlwjrwhswo97@naver.com 부탁드려요

11 질감이나 표현력동의함다 그래도 벨로시티값 일일히 입력하셨든 연주하셨던 이정도 표현한거 존나 대단

1 ㅇㅇ 오케스트라 구현 정말 어렵죠 대단하시긴 함. 근데 사람들 반응이 너무 띄워주셔서 감히 피드백 드려봤어요. 기분나쁘게 받아들이시지 않았으면 좋겠네요.

노래 음원 보내주실수있으세요 ㅠㅠㅠ 너무 좋은거같아요 rkdalsdn0925@naver.com 부탁드려요

ㄷㄷ 잘들었습니다 AR 노래음원 보내주셨으면 lame_k@naver.com 부탁드립니당

WR

------------------------------------------ 다보내드렸구여 따끔한피드백 감사합니당! 사실 이정도 표현하는게 어렵진않습니다 ㅎㅎㅎ 사실 요즘 vsti들이 많이좋게나오거든요 ㅋㅋㅋ 근데이쪽으로 전공하는 학생도아니고 되게 감명받은분이 계셔서 오케스트라곡을 몇번 써보다가 이렇게 올려봤는데 어그로의 힘으로 추천곡을 살짝 갔다가 묻혀버릴줄알았지만 예상외로 이렇게 반응이 좋아서 깜짝놀랐습니다 ㅎㅎ; 제록스님처럼 의아해 하실분도 분명 많으실테구 이해합니당 ㄷ 전원래 이런걸 해본적이 없어서 연구나 해볼겸 해본거라 듣기 거북하셔도 양해부탁드려요 ㅎ 저는 전자음악쪽으로 진로를 생각하고있는 학생입니다 잡담이 길었네요 하여튼 들어주셔서 감사합니당

완전 잘 들었습니다 !!! AR이랑 MR 둘다 보내주시면 감사합니다!! jyn121@naver.com

우와 리믹스 너무 좋네요~~ hyungjin098@nate.com mr 하고 ar 둘다 부탁드립니당

좋네용ㄷㄷㄷ 저도 mike7lee@naver.com 에 부탁합니다ㅜㅜ

cruelc@nate.com mr, ar 둘다 부탁드립니다!

tmdrms159@naver.com 저도 감히 부탁드립니다.. mr과 위에 게시한 믹스곡 둘다 부탁드립니다..

tmdrms159@naver.com 저도 감히 부탁드립니다.. mr과 위에 게시한 믹스곡 둘다 부탁드립니다..

home7580@naver.com 저도 mr과 ar 둘다 부탁드릴게요!!!

punchline24@naver.com 부탁드립니다 꼭 그비트위에 랩을하고싶네요

fkdlzpseltm@naver.com 부탁드려요

two_dra@naver.com mr, ar, 믹스곡 받구싶네요 주시면 감사하겠습니당 (--)(__) 꾸벅

likimaru3@naver.com ar/mr 부탁드립니다.

kjhatab@naver.com 믹스곡과 MR,AR 다 부탁드려요 될지요 ㅠㅠ 너무 좋네요 추천합니다.

와 솔직히 진짜 놀랐다

아 개쩐다 진짜 천재다 진심 ㅋㅋ ㅅㅂ꼭받고싶어요 형 사랑해요 ㅠㅠ dub_d@naver.com 부탁드립니다 mr ar둘다

이메일 잘못 썼네요.. ejl1@naver.com로 다시 보내주세요 ㅎㅎ

WR

------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 전부보내드렸습니다 들어주신분들 감사합니다!!!

비트하고 ar 저도 부탁드려요 a874632@naver.com

ooksa@naver.com 비트랑 ar 부탁드려요~~~!!ㅎㅎ

6646754@naver.com 비트 부탁드립니다!!!

qkrwnsdh122@naver.com 비트하고 ar부탁드립니다~~~ㅎㅎㅎㅎ

dnthdus7@naver.com 너무좋아요!! MR AR 부탁드릴께요~!!

babo1602@naver.com 부탁드립니다!!

rodtnzja@nafver.com 둘다 부탁드립니다!!

nsa21996@naver.com부탁드립니다 둘다 ㅎ

tw69@naver.com 좋아요!!!둘 다 부탁드립니다!!!

잘 들었습니다^^ ksh20057@naver.com 부탁드립니다^^

gabmant@naver.com 둘다부탁드립니다 ㅠㅠㅠ 좋네여

icaruskiller@naver.com 둘다감사합니다 !!! 넘좋네요

WR

---------------------------------------------- 여기까지 전부보내드렸어용!!

굉장히 좋아요 MR AR 부탁드려요 ㅎㅎ chawoo94@naver.com

chawoo94@naver.com, junsoo9781@naver.com 부탁드립니다! 온몸에 전율이 돋을 정도네요 와...

yj2001k@naver.com 굉장히좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭보내주세오 ㅠㅠㅠㅠㅠ

WR

위에 링크타고가셔서 받으시면되요!! 근데양심에 털난 개객기들이 몇일동안 열심히 라면먹으면서 작업한거 그냥 슉받아가네여 으헝헝

여기 신기한거많넹 좋네요 잘듣고가요 추천뽭!

뎨동한데여.. 링크가 안 들어가져여ㅠㅠㅠㅠㅠ 컴이 꾸져서 그런가봄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서말인데 qexq@hanmail.net 보내줄수 있으실까여? 부탁드림당 추천하구가여

kimhy1015@gmail.com 부탁드립니다

aothska@naver.com 보내주세요 ㅠㅜㅜ mr

asd0014a@naver.com 부탁드려요...ㅠㅠ 링크를 타고 가도 다운이 안되네요;;

iiokko14@naver.com 로 mr 부탁드립니다.

링크탔는데 어떻게 다운받는지 모르겠어요 ㅜㅜ gkdltpa@naver.com 부탁드립니다 ㅜㅜ 엠알도 같이부탁드려요 ㅜㅜ!! 노래너무 좋게 잘들었습니다^^

곡 잘듣고 갑니다! 곡 멜로 받을 수 있을까요? bee636@daum.net 부탁드립니다!

링크에 내려받는게 없네요 ;; 곡이랑 mr 둘다 부탁드릴께요 aksemr0524@naver.com

ㅇㅇ링크에서 받을 수가 없어요;; toto9091@naver.com으로 보내 주실 수 있는 거 부탁드려요~ 듣고 싶을 때마다 힙플와서 듣는 게 불편하네요

WR

------------------------------------------------------ 오랜만에들어왔네요 죄송합니다! 100개 제한익 걸려있었어요 ㅠㅠㅠ http://soundcloud.com/hangil1575/mr/download MR 다운로드입니다!!

WR

AR원하시는분은 따로보내드릴게여 ㅠㅠ

저도 듣고 싶어요 ㅜㅜ AR부탁드려요 zkrxpdlf54@naver.com 페이스북에도 댓글달았는데 ㅠㅠ 안보시는것 같아서..

whddnjs1728@naver.com AR좀 보내주세요~~

너무 좋네요! AR부탁드립니다! haejoon309@naver.com 고생하십니다!

지다가다가 댓글달려고 로그인하기는 처음이네요 정말 대단해요!!!! kimkyeongnan@nate.com AR 부탁드려요!

aksemr0524@naver.com AR 부탁드립니다

둘다 부탁드립니다!!

추천드립니다!!! 이 MR에 한번 노래해보고싶어요! 다운은받았지만 허락해주시면 감사하겠습니다!

늦게봐서 죄송합니다. 시간 되시면 AR좀 보내주시면 고맙겠습니다. ljo9173@naver.com.

WR

----------------------------------------------------------- 늦어서 죄송합니다!! AR 원하시는분들 다보내드렸어요!! MR 출처만 남기시면 마음대로 쓰셔도 괜찮습니다 고맙습니당!

와,,, 정말 좋네여ㅎㅎ 꼭 한번 불러보고싶습니다 ㅎㅎㅎ mr 좀 보내주세요~~ gusrl6364@naver.com 으로 보내주시면 감사하겟습니다 !!

기가 막히네요 ㅎㅎ 추천했습니다! dnation89@naver.com으로 엠알 부탁드려요!

jan2155@naver.com AR 부탁드릴게요^^ MR도 부탁여

제목이 아깝지 안내요 ㄷㄷ;; 214fccc15@naver.com 에말 에이알 부탁드려요

와 정말 좋다... dbstjdduf1@naver.com으로 mr,ar둘다 부탁드려도될런지요,,,

kimjh941121@naver.com으로 두개 다 부탁드려요..너무 잘만드시네염 gusrl6364@naver.com dnation89@naver.com jan2155@naver.com 214fccc15@naver.com dbstjdduf1@naver.com kimjh941121@naver.com

이분 음대준비하시는것같던데 이제 20살이신가 암튼 분명히 엄청 유명세타실듯..

저도 비트 주세요ㅠ 개쩜 gaddak03@gmail.com

쥑이네요 비트만 보내주세용 rlagudtjr95@nate.com

aqqw1223@naver.com 두개다보내주시면감사드립니다ㅠ!!

ihy1020@daum.net 둘 다 보내주시면 정말 감사하겠습니다 ㅠㅠ 정말 좋네요 ^^

굿

mr, ar 보내달라는 리플 달려고 힙플 눈팅만 하다가 회원가입 했어요ㅜ늦더라도 보내주세요ㅠ jmryou98@naver.com

늦었지만 AR, MR 다 들어보고싶네요 ar7658@naver.com 꼭 좀 부탁드릴게요

ooos123@naver.com 부탁드릴게요 mr 로 추천하고가요 ㅎ

yaha3435@naver.com mr 부탁드립니다. 추천했습니다^^

대박, 이걸 왜 인제 알았을까요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 올려주신 곡이랑 MR과 AR 세 곡 모두 받을 수 있을까요? ㅠㅜ 이제서라도 알게 되서 정말 다행인거 같아요 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 늦었지만 메일주소 세워봅니다 ㅠㅜ epikhigh_tmd@naver.com 부탁드려요! 추천은 당연히 했습니다ㅠㅜ!!

rkdehdvlvl@naver.com 부탁드립니다 !! 감사합니다

오래전부터 찾던 MR입니다.. 다운받아보려고 여기저기 수소문도해보고했지만 결국찾지못했습니다.. 이번엔 꼭 ㅠ pok_trac@naver.com 부탁들입니다 ㅠ 추천당연히했습니다 !!

mkl9154@naver.com 부탁드립니다!!!

와 듣다가 눈물 흘릴뻔했어요 진심 좋아요 지릴뻔함 비트 좀 제발 제발 제발 보내주시면 안될까요 zxc4437@naver.com

안녕하세요 꼭다운받고싶은데 다운로드가 안되는건지 제가못하는건지ㅠㅠ qudgus46@naver.com 가능하시다면 여기루 노래보내주시면 감사하겠습니다!!

우와 지금도 보내주실수 있으세요?ㅠ thp06079@naver.com 보내주실수 있으시면 부탁드립니다!

다운 어떻게 받는지 모르겠습니다 ㅜㅜ qswdef4@naver.com 보내주실수 있으시다면 보내주시길 바랍니다 ㅜㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건