초대박이벤트! 1일 1선물 당첨자 발표 (12/6)

안녕하세요 힙합플레이야 회원 여러분!

게시판관리자 Y-yo입니다.

요즘 ....글이 뜨문뜨문하네요ㅠㅠ

어제도 이렇다할 글이 올라오지 않아서

오늘 당첨자 회의하는데 꽤오래걸렸습니다......

일단 발표하겠습니다.

오늘의 당첨자는........!!

epiphany-헤이즈 이번 신곡?

/g2/bbs/board.php?bo_table=hiphoptalk&wr_id=1069402

기존 당첨자는 우선순위에서 제외되지만,

위에서 말씀드린것처럼 어제 글이 굉장히 적게 올라와있고

그중에서 간단한리뷰와 곡추천을 해주신 epiphany님이 당첨되셨습니다.

처음으로 나온 두번 당첨자네요 ㅎㅎ

이렇게 글이 없을때 약간의성의만보이면 바로 당첨입니다 여러분!!

글작성하고 선물받아가세요!!!

/g2/bbs/board.php?bo_table=notice&alim_click=yes&wr_id=2491

위링크는 1일1선물 이벤트 공지글입니다^.^

Comments
WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿀 빨았네...이양반

검색 대상
띄어쓰기 시 조건