[공지] 힙플어워즈 투표 시작 연기

안녕하세요, 힙합플레이야입니다.

1/5(목)로 예정되어 있던 힙합플레이야 어워즈 투표기간이 1/11(수)로 연기되었습니다.
우선, 기다리시는 회원분들께 사과의 말씀 드립니다.

게시판을 통해 추천글을 접수하여 총 135분이 참여해주셨는데요.
그중에서 추천사유없이 후보 이름만 거론한 분들의 의견을 제외하고 정리를 하였더니
곡 추천등의 경우에, 적은 경우 1~5표로 후보들이 결정되어,
한해를 아우르는 후보로는 적합하지 않게 선정되었습니다.

그래서 부득이하게, 후보 선정기간을 조금 더 연기하고,
회원분들의 의견 + 내부 회의를 통해서 후보군을 선정하는것이 좋겠다는 판단이 들어 연기하게 되었습니다.

양해 부탁드립니다.

다음주 수요일, 투표 페이지를 다시 오픈하도록 하겠습니다.

Comments

고심해서 투표 다했는데 투표창이 닫혔어 엉엉..

하고왔는데 수요일부터 다시라니;

제대로좀해주세요

우왁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아쉽네요.. 투표는 했는데.. 힙플사람들에 후보를 추천하는부분에서 잘못된태도도 있지만 다른 해에 비해 아티스트의좋은결과물이 한정되었다는 생각도드네요...

이전 페이지로
  공지사항 리스트