오픈마이크

[구인] 웹프로그래머 - 경력, PHP

안녕하세요, 힙합플레이야입니다.
열정을 가진 프로그래머를 충원 모집합니다.

▨ 경력 : 3년 이상
▨ 학력 : 무관
▨ 나이 : 무관

▨ 근무형태 : 정규직
▨ 근무시간 : AM 10:00 ~ PM 7:00 / 주5일
▨ 근무지역 : 서울시 마포구 서교동 서홍빌딩 3F (2호선 홍대역, 합정역, 6호선 상수역)
▨ 기본월급 : 협의 (이력서 제출시 원하시는 금액을 기재해주세요.)
▨ 모집인원 : ○명

▨ 자격요건 : PHP + MySQL, CSS
▨ 담당업무 : 웹서비스 개발
▨ 우대사항 : (필수사항 아님) 간단한 웹디자인 가능자 / 대용량DB 설계 및 튜닝 가능자

▨ 접수 및 문의 : 이메일 접수 hiphopplaya@gmail.com
▨ 제출 서류 : 이력서 및 자기소개서(사진포함), 경력 및 관련 소스코드 샘플 첨부

※ 접수된 서류는 반환하지 않으며, 제출된 내용에 대해 허위사실 발견시 합격 취소 됩니다.

Comments

힙플에서 웹프로그래머 구인구직글이 올라오는 것 이게 다 폐경때문이다.

이게 다 폐경때문이다.

3년이상 이거때매 못한다 ㅎㅎ

월 1000 인가요?

상수역 6호선입니다

11 난왜 이런게 웃기지? ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ111탈퇴회원이란것도 웃김ㅋㅋㅋㅋ

1111 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이전 페이지로
  공지사항 리스트