[공지] 한줄게시판이 새로 생겼습니다.

가볍게 적을수 있는 한줄게시판이 새로 생겼습니다.
/community/comment.php

좋은 음악과 함께, 좋은 하루 보내세요-

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힙플 상단 커뮤니티메뉴에 한줄게시판 추가가 안되어있네요 ㅎ

싫은데

참쓸모없다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잉여게시판으로 네임을 바꾸는게 어떤지요.

끝말잇기가 되어버린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 괜찮은뎅...ㅋㅋ

자게죽이기 게시판...

1 근데 글 수는 별로 변화 없는듯 ㅋ

이것이 운영자의 자게 말살 계획의 시발점이었던 것이다.

폭풍 비추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

ㅎㅎ 지속적으로 모니터링하고, 필요한 기능들만 살리겠습니다.

우왕................................모니터링 굿굿

ㅋㅋ 추천숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 게시판이엇음???출첵하는 곳 인줄/...

뭐만하면 재미삼아 비추야ㅡㅡ

너두 나두 비추 그럼 나두한번

MR게시판이나 만들어주세여 힙플님들 스트레스받아서 죽겟넹

한줄 게시판 망하겟네 한사람이 쓰는 횟수에 제한을 둬야할듯

한줄게시판 좀 고쳐라 왜이렇게 끈키는게 많나!!

이전 페이지로
  공지사항 리스트