[공지] 명예훼손으로 인한 경찰청 사이버 수사대의 정보요청

안녕하세요, 힙합플레이야입니다.

최근 자작녹음 게시판을 통해서 녹음물을 올리는 분들 중,
간혹 인터넷 상에서 본 일반 회원분들의 사진이나, 실명을 거론하며
욕설이나 성적으로 비하하는 녹음물을 올리는 분들이 종종 계십니다.

그래서 종종 경찰청 사이버 수사대의 회원정보요청 공문서가 힙합플레이야에 도착하고 있으며,
당사의 개인정보 취급방침(/user/usage_privacy.html)에 의거하여
적법한 절차를 거쳐 수사단서로 활용하기 위한 자료요청에 협조하고 있습니다.

참고 부탁드리며, 매너있는 게시판의 사용을 부탁드립니다.

one!

Comments

누구겟어

1누굴까

설마 스킨헤드는 아니것죠?

짱이지 빠이

추천감

뿌잉뿌잉

추천한 놈 중 gozasex가 스킨헤드잖앜ㅋㅋㅋ존나추천감이다이거

이제 힙플이 깨끗해지는건가요? 뭐 기대는 안하지만..;

유재영님 저 물뭍히지마시죠? 전 실명을 거론하면서 욕설이나 성적으로 비하한적도없고 걍 추천만 했는데 같이 뭍으시려고 하네요 진짜 기분나쁩니다 ㅡㅡ

ㅅㄱ;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 스킨헤드 가사 깨끗해지나ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘처리된거같내요^^

옳타쿠나

존나 진지하게 디스글 얘기하다가 마무리는 one임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힙플 관계자 스웨깅이 유머ㅋㅋ

올 드디어 ㅋ

콩밥 먹어봐야 정신차리지

나이수

종종 보면 힙플 유저분들 몇몇 진짜..;;

에미넴처럼 될려고 다 디스해대네

11아가야 맞춤법부터 ^^

11 맞춤법틀린거없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1세상물적 -> 세상물정 (?)

11세상물적 -> 세상물정 2 (?) 2

one

two

three

끊기 one

끊기 one

이제좀 더러운가사안쓰겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀깨끗해질려나ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들이 더 재밌네

ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

치가 떨리네요

그래도 쓸듯한 이 분위기는 뭘까요....

행복한 힙플 우리가 만드러가요 +^ㅆ^+

1 올ㅋ

아 오늘 악플쩔엇엇는데 이제 그만해야지...

투팍이 비기 아내 따먹었다고 쓴 가사가 요즘시대 여기 힙플에 올려졌다면 고소 먹었겠네 미틴ㅡㅡ 걍 내비두라고;;

1 누군가 댁 가족 따먹었다고 가사써서 올리면 걍 내비두시겠습니다 잉! 생각을 안하고 댓글을 단당께! ㅇㅇ 정신차리길

ㅋㅋ 치가떨린다진짜

korea aint ghetto. realize it,stupid ass mo' fucker.

랩으론 다 갱이시네요들. 와우!한쿸은 치킨헤드 미스파크각하의 의지대로 지하경제가 활성화 되었군요! 역시 창조경제!

이전 페이지로
  공지사항 리스트