오픈마이크

[공지] 11.17 (수) 2:00 AM - 12:00 PM : 서버 작업, 검색 소프트웨어 업그레이드

안녕하세요, 힙합플레이야 입니다.

2010년 11월 17일 수요일, 오전 12시 부터 오후 12시(정오)까지 서버 업그레이드 작업이 있을 예정입니다.

- 작업일시 : 2010년 11월 17일 (수) 오전 2시 - 오후 12시 (예정)
- 작업원인 : 서버내의 소프트웨어 업그레이드
- 작업영향 : 웹서비스 접속 장애
- 관련문의담당자 : 힙합플레이야 (02-335-7314 / hiphopplaya@gmail.com)

서버의 소프트웨어 업그레이드 및 네트워크 재설정 작업으로 인하여
해당 시간 동안 사이트의 접속이 되지 않을 수 있습니다.
회원 분들의 많은 양해 부탁드립니다.

이번 작업을 시작으로 검색 서비스 업그레이드 구축이 완료되면 (2주~1개월 소요 예정),
검색서비스와, 전반적인 웹사이트의 속도가 개선될 예정입니다.
항상 노력하는 힙합플레이야 되도록 하겠습니다.

감사합니다.

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
  이전 페이지로
  공지사항 리스트